Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ как сделать летабельный Ка-50? У меня есть и ГС-2 и Акула, я просто не хочу парится в сети, когда приходится переключаться с самолетов на вертолет и обратно-выход из одной игры, загрузка другой-все это занимает много времени.

На сколько я понимаю все файлы, касающиеся ка-50 в ГС-2 идентичны оригинальным, акуловским, просто что-то где-то нужно прописать, чтобы вертушка разблокировалась, вот только что именно и где именно я так и не нашел :(

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На сколько я понимаю все файлы, касающиеся ка-50 в ГС-2 идентичны оригинальным, акуловским, просто что-то где-то нужно прописать, чтобы вертушка разблокировалась, вот только что именно и где именно я так и не нашел :(

Мне кажется, что переписать полигры надо......

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

кто нибудь пробовал из су 24 зделать заправщик?

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
кто нибудь пробовал из су 24 зделать заправщик?

ИМХО это не возможно.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

я зделал)только конуса не видно,но боты заправляются от су 24 без проблем.

Posted (edited)
я зделал)только конуса не видно,но боты заправляются от су 24 без проблем.
Был мод на Локонфайлз.Там был Ф-18 с кабиной от 33.Это еще по ГС1.12.Там на него вешались баки заправочные и всякая еще лабуда(были и модификации заправщика и самолета РЭБ).Вот там он выдвигал конус с баков подвесных.У него был прописан в файлах установки помимио 33 его ,еще и Ил-78М(ЗАПРАВЩИК).Надо копать где то там.Если это дело проворачивалось с Шершнем то можно провернуть и с Сушкой 24.Вне ботов заправляет только 33,Эфку и А-10.с нелетабами заправится никак.Что то нчего не работает.Ни горловины ,ни штанги пока. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

я 3д модель су 24мр перейменовал на ил 78.Подлетаю на су 33 и даю команду ведомому следовать к заправщику,и он начинает дозапрвку от су 24 только конуса не видно.Возможно кто знает где конус прописать?

• ED Team
Posted
я 3д модель су 24мр перейменовал на ил 78.Подлетаю на су 33 и даю команду ведомому следовать к заправщику,и он начинает дозапрвку от су 24 только конуса не видно.Возможно кто знает где конус прописать?
Скорее всего сам конус и его анимация находится в модели ил-78, поэтому нужно переделывать модель су-24 в соответствии с аргументами анимации ил-78

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[ATTACH]41670[/ATTACH]Как можно сдвинуть назад подвеску alq-99 назад?.Если она появляется сразу комплектом из трех штук.Не трогая файл Script\Database\Plane\F-18C.Если там исправлять то сдвинется пилон на бомбы и ПТБ.Сама подвеска вроде хорошо сидит,но что то не доделал или где то не прописал.Есть ли еще файл который влияет на расположение контейнеров.Прописал в db.weapons -но и там при изменении координат ничего не меняется.:(

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Ребята, помогите сделать полноценно работающий Су-24 в игре.

А то у нас есть летчик, хочу ему такую возможность организовать, а то в полку летать горючки нет, так хотьв ЛО полетает :)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
в первом посте именно так и сделано

применяется все оружие кроме ПКР и 25МР

Оце я слепой. Данке шон!

Если я поставлю этот модик на серваке, ко мне смогут заходить у кого он не стоит?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Ошибся в вопросе, у меня на сервере без этого мода сможет летатть на нелетабах?
ДА если машины настроены у человека(в основном четыре файла затронуты) и если есть данные машины в миссии.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 2 weeks later...
Posted

я пробовал нотпадом - балык

Flank, можешь под итожить, чего ты добился?

тот архив в начале этой ветки корректно работает? а то я установил один мод (Фантом+хариер) с локонфайлс - у меня игра повисла.

в принципе все летаюельные самолёты и не нужны, достаточно 2-х палубников 14 и 18 (это как по мне) но чтоб без косяков.

если не сложно, подскажи что сделать!

и ещё, вопрос может не в тему, но почему Викинг летает без дозаправочных контейнеров и не заправляет самолёты? у меня трек есть...

желаю- чтобы все !

Posted

и блокнотом оно отлично открывается

я ничего не добивался и соответственно ничего не добился

у меня архивчик работает нормально, НОП на буржуйские самоли так и не доделал, темболее на серваках стали ставить проверку нопа

ф14/18 нормально летали

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...