Jump to content

Recommended Posts

Posted
щас усебя посмотрю:) А тебя прокачивать надо.. ато нечестно как-то у тебя сообщений практически как моих, да мои еще и бестолковые:)
Мои тоже. :) , кстати, теперь пунктов 5, а очков 19. Не, создатель движка с логикой явно не дружил. :rolleyes:
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 2 weeks later...
Posted

Хм... Надо ввести фильтрацию какую-то.. у меня уже две "жалобы" на сообщения, на которые вообще непонятно, на что пожаловаться-то можно:( Крайняя жалоба- на мой вопрос в ветке про ограничния советских радаров... Комментарий на английском.. Чем не угодить-то мог?:( Хоть аргументируйте по-человечески.

Все эти репутации, лобуда, конечно, по большому счету, но хотелось бы видеть, кто что ставит..

Posted

Не плохо было бы все же регистрировать, хотя оно наверное регистрируется, тогда показывать кто повысил или понизил репутацию !

DimAss Coljo Yappo

Posted

посмотреть "повлиявших" никак нельзя даже для модерунов. специальная буржуйская философия - анонимные выборы считаются правдивее.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А хотя бы сделать чтобы без комментов нельзя было ничего сделать, интересно таки иногда про себя почитать :)

DimAss Coljo Yappo

• 2 years later...
Posted
А хотя бы сделать чтобы без комментов нельзя было ничего сделать, интересно таки иногда про себя почитать :)

За отдельную плату,плюс моя врожденная склочность(т.е. ,с особым цинизмом) , я расскажу Вам такое ,чего Вы за себя не слышали со времен Вашего рождения...:music_whistling:

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

• 2 years later...
Posted

а как ента дело отключить? я чел закомплексованый и оценки со школы не признавал, асобливо плохие хехехе

серьёзно, можно както эту хрепутацию отрубить?

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...