arkady Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 В англоязычной ветке: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8004 Кто говорил, что "буржуям" интересны только "буржуйские" самолеты? ;)
ED Team Olgerd Posted April 26, 2005 ED Team Posted April 26, 2005 А кто-нибудь говорил? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
voi Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 В англоязычной ветке: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8004 Кто говорил, что "буржуям" интересны только "буржуйские" самолеты? ;) Ага, а голосовали в основном буржуины? Я в этой ветке тоже проголосовал :) Я умаю, догадаться не сложно, за что ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
arkady Posted April 26, 2005 Author Posted April 26, 2005 А кто-нибудь говорил? Говорили :) Было ж множество дискуссий на эту тему voi: Да, в основном они. Наших мало (это пока. сейчас, думаю, больше станет :))
WR259Leonid Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Я занимаю "две верхние строчки"))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
23rd_Drago Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 По моему там намного меньше буржуев чем ты думаеш. Из них мало кто ещё летают на ГС… хоть бaзaра и нет, русские истребители самые истребителистые…
ED Team Olgerd Posted April 26, 2005 ED Team Posted April 26, 2005 ... истреблятелистые. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team SL PAK Posted April 27, 2005 ED Team Posted April 27, 2005 Надоже сколько штурмовиков.. А в сети раз два и осчёлся..
ED Team USSR_Rik Posted April 27, 2005 ED Team Posted April 27, 2005 Надоже сколько штурмовиков.. А в сети раз два и осчёлся.. А в сети они - мишени, особенно при наличии АВАКСа. Пока не налажены групповые действия. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
arkady Posted April 27, 2005 Author Posted April 27, 2005 По моему там намного меньше буржуев чем ты думаеш. Из них мало кто ещё летают на ГС… хоть бaзaра и нет, русские истребители самые истребителистые… Так я смотрел кто голосовал - наших было мало.
ED Team SL PAK Posted April 27, 2005 ED Team Posted April 27, 2005 А в сети они - мишени, особенно при наличии АВАКСа. Пока не налажены групповые действия. Мясо они на догфайтовых серваках, товарищ водитель МиГа :) Иногда стоят хосты где вы нам особо не мешаете. Хотя мне уже попадались монстры отлавливающие меня на фулриле без авакса, как бы я не прятался. И прикрышку заодно со мной же и валили. Арлы, блин :) -- о.. не заметил что можно за всех голосовать :)
ED Team USSR_Rik Posted April 27, 2005 ED Team Posted April 27, 2005 Не люблю я это выражение - "мясо". Несолидно. Кстати, если это упрек мне лично ("водитель МиГа") - посмотри мою статистику, среди сбитых - только истребители. Хотя и гордиться особо нечем, увы. И летать побольше... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team SL PAK Posted April 27, 2005 ED Team Posted April 27, 2005 Никаких упрёков. А "мясо" можно заменить на "конус" :)
plug pray Posted April 27, 2005 Posted April 27, 2005 Пока не налажены групповые действия. Ага. Потому что надо встроенную голосовую связь, а не всякие роджеристые вилки и тымспики. зы: голосовал за 29й.
plug pray Posted April 27, 2005 Posted April 27, 2005 Пока не налажены групповые действия. Ага. Потому что надо встроенную голосовую связь, а не всякие роджеристые вилки и тымспики. зы: голосовал за 29й. Он самый истребля(т?.......)елистый.
ФрогФут Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 По теме - я проголосовал за 29. На Су-25Т летаю только для снятия напряжения после напряжённой умственной деятельности. ЗЫ На серваке меня что на Су-25Т, что на Миг-29 несут=)))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts