Jump to content

Recommended Posts

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

была похожая проблема с некорректными файлами для многомониторности...

ставил с диска в чистую папку или там была предыдущая инсталляция?

что либо делал с игрой перед установкой патча?

там игра по-моему предлагает ещё ставить какой-то доп. софт с диска - ставил?

Posted
была похожая проблема с некорректными файлами для многомониторности...

ставил с диска в чистую папку или там была предыдущая инсталляция?

что либо делал с игрой перед установкой патча?

там игра по-моему предлагает ещё ставить какой-то доп. софт с диска - ставил?

С игрой я ничего не делал.

Ставил в чистую папку.

После установки игры установил DirectX9,который был на диске с Акулой.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет. Здесь как я понял обсасывают одну и ту же тему про ка-50. я вчера поставил на комп ка-50, немного полетал, интересно, сегодня скачал патч 1.0.2 и поставил его, у меня игра потеряла кудато активацию и код мой ей не нравится, как я понял из форума, я что-то сделал не так. Помогите , хачу летать...

• ED Team
Posted

А диск от 1С?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Всем привет. Здесь как я понял обсасывают одну и ту же тему про ка-50. я вчера поставил на комп ка-50, немного полетал, интересно, сегодня скачал патч 1.0.2 и поставил его, у меня игра потеряла кудато активацию и код мой ей не нравится, как я понял из форума, я что-то сделал не так. Помогите , хачу летать...

Был скачан и установлен патч для дисковой версии Ка-50?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Был скачан и установлен патч для дисковой версии Ка-50?

Огромное спасибо... Вот я дебил:doh:, всё получилось. Ещё раз спасибо, до встречи в небе...

Posted

Подскажите, в чём проблема? После последовательной установки и загрузки не снимается с "Pause/Break"

Posted
Подскажите, в чём проблема? После последовательной установки и загрузки не снимается с "Pause/Break"

Или в настройках назначить на др кнопку, или если у тебя ноут то нажать кнопку fn и пауза, у меня такая была проблема.

Posted

К сожалению никаких изменений, буду сносить и устанавливать заново. А ещё при загрузке миссии почему-то сплюснута картинка верталёта...

• ED Team
Posted

Погоди переустанавливать.

Возможно у тебя установлен NewView или PuntoSwitcher. Или еще какой-нибудь клавиатурный перехватчик. Отключи их, переименуй папку с НьюВью и попробуй еще раз.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Подскажите, что это за папка и где она находится? Буду признателен, т.к. переустановка ничего не дала...

Posted (edited)

Происходит внезапное увеличение (уменьшение) общего шага при полёте хорошо оттриммированного вертолета, а так-же на площадке (аэродроме), что приводит к самопроизвольмому отрыву вертолёта. Джойстик - TM HOTAS Kougar с магнитными резисторами от ВКБ, педали ВКБ, TrackIR 3. Думал, резистор в джойстике шумит. Проверил родной утилитой, всё в порядке. Такая-же беда была и с предыдущим патчем.

А, конкретно по патчу, заметил следующее: После установки патча 1.0.2 слетело прохождение кампании "Командировка", начал проходить заново, перестали включаться ОНВ, с патчем 1.0.1 всё работало отлично.

Edited by KOHCTAHTNH
  • 1 month later...
Posted

Всем доброго времени суток!

Народ у меня проблема возникла.

Установил дисковую версия патча 1.0.2 кликаю на его ярлик,а он выдает вот этот список с ошибками.

Операционка WindowsXP

0000.thumb.JPG.39a997e7b6fa9ae9a378b91712aa1d1e.JPG

• 1 month later...
Posted

Добры день!

На чистый Win7 поставил патч 1.0.2, все хорошо но обучающие треки не доступны ("...обучающие треки не могут быть воспроизведены. Удалите патч...")

P.S. Я пока учусь летать и треки были очень полезны для меня. Что делать где их взять и как поставить?! :..(

Posted
Происходит внезапное увеличение (уменьшение) общего шага при полёте хорошо оттриммированного вертолета, а так-же на площадке (аэродроме), что приводит к самопроизвольмому отрыву вертолёта. Джойстик - TM HOTAS Kougar с магнитными резисторами от ВКБ, педали ВКБ, TrackIR 3. Думал, резистор в джойстике шумит. Проверил родной утилитой, всё в порядке. Такая-же беда была и с предыдущим патчем.

А, конкретно по патчу, заметил следующее: После установки патча 1.0.2 слетело прохождение кампании "Командировка", начал проходить заново, перестали включаться ОНВ, с патчем 1.0.1 всё работало отлично.

имхо у тебя оси дублируются. проверь настройки. и удали не используемые оси

прохождения кампаний после патча вроде улетает у всех . :cry: хотя тут где то было что то подобноен по решению данной проблумы, поищи в начале темы

ОВН должно работать

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Всем доброго времени суток!

Народ у меня проблема возникла.

Установил дисковую версия патча 1.0.2 кликаю на его ярлик,а он выдает вот этот список с ошибками.

Операционка WindowsXP

по идее патч нужно ставить на чистую версии т.е 1.0.0

но у кого-то работает нормально и поверх 1.0.1

у нкого-то нет

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Добры день!

На чистый Win7 поставил патч 1.0.2, все хорошо но обучающие треки не доступны ("...обучающие треки не могут быть воспроизведены. Удалите патч...")

P.S. Я пока учусь летать и треки были очень полезны для меня. Что делать где их взять и как поставить?! :..(

прсматривай треки через меню " просмотр терков" выбирая их из соответсвующей папки. Либо смотри на форуме в теме "обучающие треки" на ветек посвященно Ка-50

Posted (edited)
прсматривай треки через меню " просмотр терков" выбирая их из соответсвующей папки. Либо смотри на форуме в теме "обучающие треки" на ветек посвященно Ка-50

Многие треки не сойдутся, лучше посмотреть видео, записанное на ранних версиях.

Добры день!

Теперь треки только в виде видео:

1) скачать по одному с ifolder

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1007809&postcount=2763

2) скачать все сразу через торрент

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3217878

3) посмотреть на YouTube

http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhsn#p/c/25575C326925048B

Edited by Alex_P
Posted (edited)

Eponsky_bot, Alex_P Большое СПАСИБО! Бу изучать!

А есть ли какие нибудь графические улучшайзеры типа HDR, SupHDR под новый патч?

Edited by AlanD
Posted
Eponsky_bot, Alex_P Большое СПАСИБО! Бу изучать!

А есть ли какие нибудь графические улучшайзеры типа HDR, SupHDR под новый патч?

Нет, но вот после выхода А-10С, если звезды хорошо станут, акулу перенесут патчем, на движок А-10, там уже есть HDR...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...