Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начал писать миссии(может получится компания) на работе в ноутбуке на непропатченной акуле. При попытке проверить дома на акуле с патчем, происходит завис, ошибка прячется под заставкой меню и пока не свернёшь приложение, ни чего не увидишь. Так вот я собственно к чему рассказываю, есть у меня старые-престарые миссии вышедшие до патча они работают, а эта нет.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Что значит "завис"? Можно ли открыть миссию в редакторе и для начала, ничего не меняя, пересохранить ее?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Что значит "завис"? Можно ли открыть миссию в редакторе и для начала, ничего не меняя, пересохранить ее?

Дело было так, как я уже писал изготовил миссию в ЧА (чистая, без патчей), назвал её 001. Скопировал к уже имеющимся на основном компе (ЧА с патчем 1.01с), в редакторе миссий нашёл её в списке и попробовал открыть, далее компьютер не отвечает ни на какие движения кроме Ctrl+Alt+Delete, и пока не закроешь DCS он будет висеть. Но самое интересное, что в тот момент когда закрывается ЧА на мгновение видно окошко ошибки, которое проподает вместе с закрытием программы, ну и соответственно ни чего разглядеть я просто не успеваю.

ПС

система у меня Vista 64, мать ASUS, Видеокарта XFX 5870, память DDRII 8Gb.

Кроме ЧА и LO2 стоит Total Commander и фритрекер, драйвера каюсь, не обновлял давно, поэтому сегодня освежу.

Блин... тема то про другой патч, а я что-то просмотрел, этот момент )

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Запусти в оконном режиме и посмотри на текст ошибки, может и наведет на какие-то мысли. Вообще говоря, старые миссии как минимум в редакторе должны открываться, хотя на все возможные случаи гарантии никто не даст, конечно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Какая операционка стоит, и скрин экрана с ошибками сделай . И сдесь выложи. Так будет проще помочь.

Извиняюсь что так долго не отвечал.

Операционка-WindowsXP.C:\Documents and Settings\Саша\Мои документы\Мои рисунки

Posted

А патч 1.0.2 содержит те изминения которые были в 1.0.1? или их надо по очереди ставить?

=WRAG=Amigos

Posted
А патч 1.0.2 содержит те изминения которые были в 1.0.1? или их надо по очереди ставить?

Все включено. Даже лучше 1.0.2 ставить поверх 1.0

Posted (edited)

Да так и сделал все работает на Win 7 =)

Вот только после патча перестали обучающие треки воспроизводится, пришлось тратить 1 дезактивацию.Очень жаль что разработчики не указали об этих изменениях в Readme.

Edited by Amigos

=WRAG=Amigos

• 2 weeks later...
Posted

Привет всем..поставил патч 1,0,2 ставил поверх 1.0

После чего не проходит серийник..в чем может проблемка? (игра лицензия)

Posted
Привет всем..поставил патч 1,0,2 ставил поверх 1.0

После чего не проходит серийник..в чем может проблемка? (игра лицензия)

чета я не пойму. Уже который раз переустанвливаю сим, потом пропатчиваю и ниразу никакго ввода серийника не требовалось.

Там же вроде, если первый раз на систиему ставишь- то нужно вводить. А потом хоть деиснталируй, хоть переустанавлива, пропатчивай - никаких серийников водить не требуется.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да, был косяк с моей стороны! скачал не тот патч, сейчас стянул для сидюшной версии! патч не видит игру! :( разбираюсь

Posted

Сначала ставим 1.0, потом активируем, потом патч, иначе говорят активация слетит.

=WRAG=Amigos

Posted

Я дико извиняюсь если такой вопрос уже был, но заметил больше нет запросов на запуск и руление в DCS. Веренее запросы сделать можно, но ответ не получишь. Так же как и "разрешение на посадку"

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Я дико извиняюсь если такой вопрос уже был, но заметил больше нет запросов на запуск и руление в DCS. Веренее запросы сделать можно, но ответ не получишь. Так же как и "разрешение на посадку"

значит либо филд неётральный или вражеский. проверь через Фе11

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Это у Вас какой то глюк. Вчера проверил. Патч 1.0.2 из модов вообще ничего. Все работает и отвечает

Posted
Это у Вас какой то глюк. Вчера проверил. Патч 1.0.2 из модов вообще ничего. Все работает и отвечает

хорошо я сегодня попробую еще раз. :)

Модов у меня никогда не было ниодного. ....может я чет не так делаю:huh:

Posted

В общем щас попробовал, даже перустановил ЧА

Значит в оригинальной версии - РП отвечает все как положено.

В патче 1.0.2 не дает ответа на запуск и руления, остальное есть.

Это тока у меня такое или просто отменили ?

ведь и ответы изменились, может гдето прорустили это момент или специально "завернули" ?

• ED Team
Posted

Попробуй создать новую миссию, поставь запуск на стоянке любого аэродрома и проверь еще раз.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Попробуй создать новую миссию, поставь запуск на стоянке любого аэродрома и проверь еще раз.

все! спасибо разобрался :):doh:

РП умнее штоле стал? раньше вроде такого не было...:huh:

теперь флудит в эфире не получится, Например не запустишь двигатель или не вырулишь на полосу -разрешения на взлет не получишь .

Причем если еще будучи на стоянке сделал запрос на взлет, - ответ происходит автоматически только при выруливании на полосу.

Так же если сделал запрост на посадку- ответа не получишь до тех пор пока не подлетишь на определенное расстояние аэродрому.

ХМ! здорово :thumbup: респект!

• 2 weeks later...
Posted

Пониже окна для текста, в разделе "Дополнительные опции" есть кнопка "Управление вложениями"...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Пониже окна для текста, в разделе "Дополнительные опции" есть кнопка "Управление вложениями"...

Спасибо.:smilewink:

Posted

Уважаемые форумчане,я установил дисковую версию патча на чистую лицензионную игру.

Запускаю игру и вот такая фигня:( Кто-то может помочь ????

45.thumb.JPG.a7f7ba80d5f8cbb2410e8755994e6602.JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...