Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня GF4 mx440SE 128 megs, производство лето 2003.

Как стало уже ясно не работают все эфекты - если есть разривы на земле и в воздухе, то нету дымных следов и тд.

Неужели это так и будет? Пусть бы не было у меня heat-blur и self-shadowing, но нельзя ли сделать что-то что-б большинство эфектов у хозяинов mx карточек появлялись. С Ил-2 (FB)нету таких проблем

Не злитесь на меня, только спрашиваю (FX,TI и радики - это очень дорого)

Posted

Насколько я знаю, это глюк дэмы, и его уже давно пофиксили в более поздних бэтах.

Что касается самих эффектов, то бесшейдерные мне намного больше нравятся, чем шейдерные на продвинутых карточках. На них все слишком пышно и нереально. Ну где это видано, чтобы, например, разрывы снарядов шилки на броне танка смотрелись, как взрыв бензоколонки!?

• ED Team
Posted
Насколько я знаю, это глюк дэмы, и его уже давно пофиксили в более поздних бэтах.

Что касается самих эффектов, то бесшейдерные мне намного больше нравятся, чем шейдерные на продвинутых карточках. На них все слишком пышно и нереально. Ну где это видано, чтобы, например, разрывы снарядов шилки на броне танка смотрелись, как взрыв бензоколонки!?

Шейдеры-то чем провинились? Шейдер - это всего лишь инструмент. А художественный результат определяется не столько инструментом, сколько художником. Кроме того, шейдеры - это сравнительно новые инструменты для создателей игр, и им нужно время, чтобы овладеть этими инструментами в совершенстве. Кстати, когда были придуманы масляные краски, художники утверждали, что ими ничего стоящего создать нельзя, а потом - ничего, освоились. В ЛокОне шейдеры используются весьма широко и не только для взрывов (небо, облака, вода и т.д.), а сами взрывы, пламя, дымы и прочие эффекты начали переводиться на шейдеры сравнительно недавно. Уже сейчас они капитально отличаются от варианта демо-версии.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
...сами взрывы, пламя, дымы и прочие эффекты начали переводиться на шейдеры сравнительно недавно. Уже сейчас они капитально отличаются от варианта демо-версии.

Ну что ж, ждем и надеемся!

Posted

Угу, ждем и надеемся... когда nVidia наконец начнет делать карточки с шейдерами нормальной производительности ;(

А взрывы, вот они:

1, 2, 3, 4.

Posted
Угу, ждем и надеемся... когда nVidia наконец начнет делать карточки с шейдерами нормальной производительности ;(

А взрывы, вот они:

1, 2, 3, 4.

Ввау. Чудесно.

А как насчёт взрывов кораблей?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...