калоян стоев Posted November 6, 2003 Posted November 6, 2003 У меня GF4 mx440SE 128 megs, производство лето 2003. Как стало уже ясно не работают все эфекты - если есть разривы на земле и в воздухе, то нету дымных следов и тд. Неужели это так и будет? Пусть бы не было у меня heat-blur и self-shadowing, но нельзя ли сделать что-то что-б большинство эфектов у хозяинов mx карточек появлялись. С Ил-2 (FB)нету таких проблем Не злитесь на меня, только спрашиваю (FX,TI и радики - это очень дорого)
voice from .ua Posted November 6, 2003 Posted November 6, 2003 Насколько я знаю, это глюк дэмы, и его уже давно пофиксили в более поздних бэтах. Что касается самих эффектов, то бесшейдерные мне намного больше нравятся, чем шейдерные на продвинутых карточках. На них все слишком пышно и нереально. Ну где это видано, чтобы, например, разрывы снарядов шилки на броне танка смотрелись, как взрыв бензоколонки!?
калоян стоев Posted November 6, 2003 Author Posted November 6, 2003 спасибо за ответа и простите за ошибок - по болгарском эффект - ефект жду релиза
ED Team Valery Blazhnov Posted November 6, 2003 ED Team Posted November 6, 2003 Насколько я знаю, это глюк дэмы, и его уже давно пофиксили в более поздних бэтах. Что касается самих эффектов, то бесшейдерные мне намного больше нравятся, чем шейдерные на продвинутых карточках. На них все слишком пышно и нереально. Ну где это видано, чтобы, например, разрывы снарядов шилки на броне танка смотрелись, как взрыв бензоколонки!? Шейдеры-то чем провинились? Шейдер - это всего лишь инструмент. А художественный результат определяется не столько инструментом, сколько художником. Кроме того, шейдеры - это сравнительно новые инструменты для создателей игр, и им нужно время, чтобы овладеть этими инструментами в совершенстве. Кстати, когда были придуманы масляные краски, художники утверждали, что ими ничего стоящего создать нельзя, а потом - ничего, освоились. В ЛокОне шейдеры используются весьма широко и не только для взрывов (небо, облака, вода и т.д.), а сами взрывы, пламя, дымы и прочие эффекты начали переводиться на шейдеры сравнительно недавно. Уже сейчас они капитально отличаются от варианта демо-версии. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
voice from .ua Posted November 7, 2003 Posted November 7, 2003 ...сами взрывы, пламя, дымы и прочие эффекты начали переводиться на шейдеры сравнительно недавно. Уже сейчас они капитально отличаются от варианта демо-версии. Ну что ж, ждем и надеемся!
chp Posted November 12, 2003 Posted November 12, 2003 Угу, ждем и надеемся... когда nVidia наконец начнет делать карточки с шейдерами нормальной производительности ;( А взрывы, вот они: 1, 2, 3, 4.
Honeyman Posted November 12, 2003 Posted November 12, 2003 Угу, ждем и надеемся... когда nVidia наконец начнет делать карточки с шейдерами нормальной производительности ;( А взрывы, вот они: 1, 2, 3, 4. Ввау. Чудесно. А как насчёт взрывов кораблей?
Recommended Posts