hawk1 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Да давно надо вешать р-77 на су27 я читал массу статей про то что в реале это уже давно практикуется (ну там буквачку у самолёта сменить надо) типа как Миг29С и Миг29А :D Или цифирку лучше. Ну там - Су-27 и Су-35. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Pudd Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Во избежание незаслуженной критики в сторону Мэтта, уточняю что кампания Су-27 моя. Мэтт делал "За Горбом" для МиГ-29С. :) А она на русском?
vladimir_kr Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 (edited) :D Или цифирку лучше. Ну там - Су-27 и Су-35. а буквачки все же хватит Су-27 на Су27СМ.... но толку то от этого. Нормального СНП нет, работы по двум целям - нет, списание времени до расчетного попадания ракеты нет, нормальной работы РЭБ нет.... маемо тэ що маемо..... Ну если по правде говоря и у супостата F-22 то же нет... пытался как то "перехватить" F-117 - болт с газовой резьбой. Увидел на радаре только после того как глазками по "струе" нашел и в упор не подлетел. А с учетом TWS будеттак - лечу, кто то облучает (а всегда кто то облучает) Береза о пуске молчит, никого не вижу, БАХ врыв - ты сбит... во всяком случае в ЛО ГС3 так будет если F-22 введут)))) Edited June 4, 2010 by vladimir_kr Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Pudd Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 (edited) Ну если F-22 введут то и ПакФа и миг 35 и Су-35 надо вводить У них ОЛС нормальная т е как радар а ни как сейчас. F 22 летит а ему этшку в сопло с 50 Км А по поводу буковок и цифорок Су 27СМ2 на дальнем востоке уже давно есть А в локОне Су 27 80х годов Edited June 4, 2010 by Pudd
ED Team Chizh Posted June 4, 2010 ED Team Posted June 4, 2010 А по поводу буковок и цифорок Су 27СМ2 на дальнем востоке уже давно есть На Дальнем Востоке Су-27СМ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 4, 2010 ED Team Posted June 4, 2010 Ну если F-22 введут то и ПакФа и миг 35 и Су-35 надо вводить Об этом может быть разговор после появления сих ЛА в строевых частях ВВС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pudd Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) Ну и почему б не сделать Су-27СМ (Р-77) как собсно и Су-25ТМ(р-77) З Ы Даже показывали в новостях как Су-25ТМ садился на Кузю Ввозмущение общественности нет придела :) :) :) В версии 1.12 я сам с помощью какой то проги пристраивал к Су-27 ракеты Р-77 но это всё самопальщина Edited June 7, 2010 by Pudd
ААК Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 З Ы Даже показывали в новостях как Су-25ТМ садился на Кузю Это не ТМ, а УТГ. Он, ЕМНИП, вооружения вообще не несёт. Специальная палубная модификация для тренеровок.
novosib611 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 В последней миссии , посадил ЯК-40 ,прилетела комиссия на МИ , но они даже не приземлились и обратно улетели, у ведомого закончилась горючка,улетел на точку, следом по причине топлива вернулся на точку, миссия не завершена. В чем фишка. Кстати ведомый так и не сел, вообще не понятно где летал, хотя дал ему команду -Возврат на точку-.
EvilBivol-1 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Проверим. Ми-8 должен сесть, а 24е уходят. При посадки восьмерки должна быть команда на возврат на точку, то есть успешное выполнение задания. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
novosib611 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Проверим. Ми-8 должен сесть, а 24е уходят. При посадки восьмерки должна быть команда на возврат на точку, то есть успешное выполнение задания. В триггерах нашел , что есть команда возврат на точку ,миссия завершена. И вертолетов было три, 24е покружили, но не сели . Можно было еще подождать ,да топливо заканчивалось.
EvilBivol-1 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Это правильно. Садиться только восьмерка. Видимо действительно не дождался. Попробуй не форсажить так долго за Яком. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ED Team Chizh Posted June 9, 2010 ED Team Posted June 9, 2010 Ну и почему б не сделать Су-27СМ (Р-77) как собсно и Су-25ТМ(р-77) Су-25ТМ нет в ВВС. З Ы Даже показывали в новостях как Су-25ТМ садился на Кузю Ввозмущение общественности нет придела :) :) :) Это был Су-25УТГ, безоружный тренировочный самолет. В версии 1.12 я сам с помощью какой то проги пристраивал к Су-27 ракеты Р-77 но это всё самопальщина Вот именно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pudd Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 (edited) На Дальнем Востоке Су-27СМ. А с Су27СМ что :joystick: Сами признались что есть он армии:lol: http://gunsrus.narod.ru/su27sm.htm Ракета РВВ-АЕ оно и есть до 8 штук там по большому счёту нужно всё переделывать модель кабину и т д ЗЫ хотя понятно что скорее всего всё так и останется как было(всякие там А-10) Печально:cry: Edited June 9, 2010 by Pudd
matr Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 В последней миссии , посадил ЯК-40 ,прилетела комиссия на МИ , но они даже не приземлились и обратно улетели, у ведомого закончилась горючка,улетел на точку, следом по причине топлива вернулся на точку, миссия не завершена. В чем фишка. Кстати ведомый так и не сел, вообще не понятно где летал, хотя дал ему команду -Возврат на точку-. Поделись опытом земляк, как удалось дойти до последней миссии? Никак не могу вторую пройти-крошат нас F-ки в мелкие кусочки. Создатель кампании говорил, что надо использовать наши дополнительные силы, только похоже наши у него эти монстры с кучей AIM-120:joystick:
novosib611 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Поделись опытом земляк, как удалось дойти до последней миссии? Никак не могу вторую пройти-крошат нас F-ки в мелкие кусочки. Создатель кампании говорил, что надо использовать наши дополнительные силы, только похоже наши у него эти монстры с кучей AIM-120:joystick: Да я просто зашел через миссии, а не через компанию, потому как крошат супостаты еще как, иногда ведомых валят они еще стрельнуть не успевают. Не получается за несколько раз пройти миссию ,оставляю на потом.
matr Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Да я просто зашел через миссии, а не через компанию, потому как крошат супостаты еще как, иногда ведомых валят они еще стрельнуть не успевают. Не получается за несколько раз пройти миссию ,оставляю на потом. Да, это вариант. Надеюсь в кампании есть миссии попроще для наработки опыта.
novosib611 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Да, это вариант. Надеюсь в кампании есть миссии попроще для наработки опыта. попробуй последнию с як-40 , вроде простая ,но есть моменты, а если напишут миссия провалена ,а ты летишь за яком ,тут тебе и враги поджидают. Можешь с ними повоевать. Вообще то , что ЛО или К-50 есть миссии где можешь 1 раз стрельнуть но УДОВОЛЬСТВИЯ .Служба летчика состоит не только из пиф паф.
matr Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 попробуй последнию с як-40 , вроде простая ,но есть моменты, а если напишут миссия провалена ,а ты летишь за яком ,тут тебе и враги поджидают. Можешь с ними повоевать. Сейчас попробую с конца. Вообще то , что ЛО или К-50 есть миссии где можешь 1 раз стрельнуть но УДОВОЛЬСТВИЯ .Служба летчика состоит не только из пиф паф.. Согласен.
EvilBivol-1 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 (edited) Во многих миссиях в "наши" силы еще могут входить наземные ПВО. То, что ведомых и красных ИИ валят - это да. Я думаю с этим просто придется жить. Я бы советовал не ставить перед собой задачу вытягивать живыми всю группу, т.к. это не получится. Считаем что для успешного завершения кампании красные утратили силы двух-трех полков против одного синего. Такая вот легенда получилась. В принципе может быть вполне себе и реалистична, хоть и не приятна. Но во многих миссиях есть выходы. Я постарался сделать так, что бы надо было применять какую-то тактику. Опять-же, попробуйте оттягивать назад в сторону ПВО или в сторону других групп. В целом я не спорю - кампания не легка. Если слишком трудно но все таки есть желание пройти, то сделайте обычную миссию в редакторе для тренировки работы звена против ИИ и потом вернитесь в кампанию. P.S. С начала Американцы летали на Ф-15, потом "опустил" на Ф-16, потом вместо AIM-120C поставил AIM-120B, потом в первых миссиях РЭБ у них частично убрал. Ну и уровень у них не самый высокий там. В большинстве миссий, у красных численное превосходство как минимум в полтора раза. В общем, пытался облегчить жизнь Русскому летчику, но возможно не достаточно. :) Edited June 9, 2010 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Dreas Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 В последней миссии , посадил ЯК-40 ,прилетела комиссия на МИ , но они даже не приземлились и обратно улетели, у ведомого закончилась горючка,улетел на точку, следом по причине топлива вернулся на точку, миссия не завершена. В чем фишка. Кстати ведомый так и не сел, вообще не понятно где летал, хотя дал ему команду -Возврат на точку-. Такая же история!...пытаюсь пройти уже 4-й раз...вертушки не приземляются...Ми-8 при подходе к Батуми разворачивается и летит обратно...и результат никакой команды на возврат... в чем дело может быть???
EvilBivol-1 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Разобрался. Вина моя. В Батуми стоит статический Як-40 Грузинский. Его надо удалить. На дурную голову поставил видимо после сборки миссии. Выложу на обменник правильную версию. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
EvilBivol-1 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 http://files.lockon.ru/en/181/ - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Recommended Posts