Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да давно надо вешать р-77 на су27

я читал массу статей про то что в реале это уже давно практикуется (ну там буквачку у самолёта сменить надо) типа как Миг29С и Миг29А

:D

Или цифирку лучше. Ну там - Су-27 и Су-35.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Во избежание незаслуженной критики в сторону Мэтта, уточняю что кампания Су-27 моя. Мэтт делал "За Горбом" для МиГ-29С. :)

А она на русском?

Posted (edited)
:D

Или цифирку лучше. Ну там - Су-27 и Су-35.

а буквачки все же хватит Су-27 на Су27СМ.... но толку то от этого. Нормального СНП нет, работы по двум целям - нет, списание времени до расчетного попадания ракеты нет, нормальной работы РЭБ нет.... маемо тэ що маемо.....

Ну если по правде говоря и у супостата F-22 то же нет... пытался как то "перехватить" F-117 - болт с газовой резьбой. Увидел на радаре только после того как глазками по "струе" нашел и в упор не подлетел. А с учетом TWS будеттак - лечу, кто то облучает (а всегда кто то облучает) Береза о пуске молчит, никого не вижу, БАХ врыв - ты сбит... во всяком случае в ЛО ГС3 так будет если F-22 введут))))

Edited by vladimir_kr

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted (edited)

Ну если F-22 введут то и ПакФа и миг 35 и Су-35 надо вводить

У них ОЛС нормальная т е как радар а ни как сейчас.

F 22 летит а ему этшку в сопло с 50 Км

А по поводу буковок и цифорок Су 27СМ2 на дальнем востоке уже давно есть

А в локОне Су 27 80х годов

Edited by Pudd
  • ED Team
Posted

А по поводу буковок и цифорок Су 27СМ2 на дальнем востоке уже давно есть

На Дальнем Востоке Су-27СМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну если F-22 введут то и ПакФа и миг 35 и Су-35 надо вводить

Об этом может быть разговор после появления сих ЛА в строевых частях ВВС.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Ну и почему б не сделать Су-27СМ (Р-77) как собсно и Су-25ТМ(р-77)

З Ы Даже показывали в новостях как Су-25ТМ садился на Кузю

Ввозмущение общественности нет придела :) :) :)

В версии 1.12 я сам с помощью какой то проги пристраивал к Су-27 ракеты Р-77 но это всё самопальщина

Edited by Pudd
Posted

Это не ТМ, а УТГ. Он, ЕМНИП, вооружения вообще не несёт. Специальная палубная модификация для тренеровок.

Posted

В последней миссии , посадил ЯК-40 ,прилетела комиссия на МИ , но они даже не приземлились и обратно улетели, у ведомого закончилась горючка,улетел на точку, следом по причине топлива вернулся на точку, миссия не завершена. В чем фишка. Кстати ведомый так и не сел, вообще не понятно где летал, хотя дал ему команду -Возврат на точку-.

Posted

Проверим. Ми-8 должен сесть, а 24е уходят. При посадки восьмерки должна быть команда на возврат на точку, то есть успешное выполнение задания.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted
Проверим. Ми-8 должен сесть, а 24е уходят. При посадки восьмерки должна быть команда на возврат на точку, то есть успешное выполнение задания.

В триггерах нашел , что есть команда возврат на точку ,миссия завершена. И вертолетов было три, 24е покружили, но не сели . Можно было еще подождать ,да топливо заканчивалось.

• ED Team
Posted
Ну и почему б не сделать Су-27СМ (Р-77) как собсно и Су-25ТМ(р-77)

Су-25ТМ нет в ВВС.

Ввозмущение общественности нет придела :) :) :)

Это был Су-25УТГ, безоружный тренировочный самолет.

В версии 1.12 я сам с помощью какой то проги пристраивал к Су-27 ракеты Р-77 но это всё самопальщина

Вот именно.

Posted (edited)
На Дальнем Востоке Су-27СМ.

А с Су27СМ что :joystick:

Сами признались что есть он армии:lol:

http://gunsrus.narod.ru/su27sm.htm Ракета РВВ-АЕ оно и есть до 8 штук

там по большому счёту нужно всё переделывать модель кабину и т д

ЗЫ хотя понятно что скорее всего всё так и останется как было(всякие там А-10) Печально:cry:

Edited by Pudd
Posted
В последней миссии , посадил ЯК-40 ,прилетела комиссия на МИ , но они даже не приземлились и обратно улетели, у ведомого закончилась горючка,улетел на точку, следом по причине топлива вернулся на точку, миссия не завершена. В чем фишка. Кстати ведомый так и не сел, вообще не понятно где летал, хотя дал ему команду -Возврат на точку-.

Поделись опытом земляк, как удалось дойти до последней миссии? Никак не могу вторую пройти-крошат нас F-ки в мелкие кусочки. Создатель кампании говорил, что надо использовать наши дополнительные силы, только похоже наши у него эти монстры с кучей AIM-120:joystick:

Posted
Поделись опытом земляк, как удалось дойти до последней миссии? Никак не могу вторую пройти-крошат нас F-ки в мелкие кусочки. Создатель кампании говорил, что надо использовать наши дополнительные силы, только похоже наши у него эти монстры с кучей AIM-120:joystick:

Да я просто зашел через миссии, а не через компанию, потому как крошат супостаты еще как, иногда ведомых валят они еще стрельнуть не успевают. Не получается за несколько раз пройти миссию ,оставляю на потом.

Posted
Да я просто зашел через миссии, а не через компанию, потому как крошат супостаты еще как, иногда ведомых валят они еще стрельнуть не успевают. Не получается за несколько раз пройти миссию ,оставляю на потом.

Да, это вариант. Надеюсь в кампании есть миссии попроще для наработки опыта.

Posted
Да, это вариант. Надеюсь в кампании есть миссии попроще для наработки опыта.

попробуй последнию с як-40 , вроде простая ,но есть моменты, а если напишут миссия провалена ,а ты летишь за яком ,тут тебе и враги поджидают. Можешь с ними повоевать. Вообще то , что ЛО или К-50 есть миссии где можешь 1 раз стрельнуть но УДОВОЛЬСТВИЯ .Служба летчика состоит не только из пиф паф.

Posted
попробуй последнию с як-40 , вроде простая ,но есть моменты, а если напишут миссия провалена ,а ты летишь за яком ,тут тебе и враги поджидают. Можешь с ними повоевать.

Сейчас попробую с конца.

Вообще то , что ЛО или К-50 есть миссии где можешь 1 раз стрельнуть но УДОВОЛЬСТВИЯ .Служба летчика состоит не только из пиф паф..

Согласен.

Posted (edited)

Во многих миссиях в "наши" силы еще могут входить наземные ПВО. То, что ведомых и красных ИИ валят - это да. Я думаю с этим просто придется жить. Я бы советовал не ставить перед собой задачу вытягивать живыми всю группу, т.к. это не получится. Считаем что для успешного завершения кампании красные утратили силы двух-трех полков против одного синего. Такая вот легенда получилась. В принципе может быть вполне себе и реалистична, хоть и не приятна. Но во многих миссиях есть выходы. Я постарался сделать так, что бы надо было применять какую-то тактику. Опять-же, попробуйте оттягивать назад в сторону ПВО или в сторону других групп. В целом я не спорю - кампания не легка. Если слишком трудно но все таки есть желание пройти, то сделайте обычную миссию в редакторе для тренировки работы звена против ИИ и потом вернитесь в кампанию.

P.S. С начала Американцы летали на Ф-15, потом "опустил" на Ф-16, потом вместо AIM-120C поставил AIM-120B, потом в первых миссиях РЭБ у них частично убрал. Ну и уровень у них не самый высокий там. В большинстве миссий, у красных численное превосходство как минимум в полтора раза. В общем, пытался облегчить жизнь Русскому летчику, но возможно не достаточно. :)

Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

• 1 month later...
Posted

Такая же история!...пытаюсь пройти уже 4-й раз...вертушки не приземляются...Ми-8 при подходе к Батуми разворачивается и летит обратно...и результат никакой команды на возврат...

в чем дело может быть???

Posted

Разобрался. Вина моя. В Батуми стоит статический Як-40 Грузинский. Его надо удалить. На дурную голову поставил видимо после сборки миссии.

Выложу на обменник правильную версию.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...