Jump to content

Опрос : какой следующий крафт вы хотели бы видеть в DCS

Опрос : какой следующий крафт вы хотели бы видеть в DCS  

56 members have voted

1. 1. Опрос : какой следующий крафт вы хотели бы видеть в DCS

• F-18
      6
    • F-16
      6
    • Миг-29(все буквы)
      3
    • Су-27(все буквы)
      12
    • Миг-25(все буквы)
      0
    • Миг-21(все буквы)
      15
    • Миг-31(все буквы)
      2
    • Апач(все буквы)
      5
    • Ту-22(все буквы)
      3
    • Ми-28(все буквы)
      4

Recommended Posts

Posted

Миг-31 не сделают точно

так как по нему нет данных ...

Су-35 тоже

вот Су-33 можно ... наверно ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

все равно выбор маловат в голосовалке

давно понятно что смысла в этих опросах нет, ед все равно делает по-своему

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

А где Су-25? Где "Грачик" ?!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted (edited)

Я за Ми-28, хотя и от Апача не отказался бы. И Ту-22 и Ту-160, и Миг-21 :D

А что, серийное производство уже налажено?:) Нашему ВПК нужно с ED пример брать в развитии производства авиационного парка :D

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

ога, су-27 значит старье... на свалку...

зачем тогда миг-21?)))

• Like 1

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
все равно выбор маловат в голосовалке

давно понятно что смысла в этих опросах нет, ед все равно делает по-своему

Тут скорее не по своему, а от того что принесёт более высокий доход и от кол-во данных по самолёту.

К примеру даже если взять "Грача", имхо, он не очень будет интиресен иностранцам, что скажется на продажи в Европе и США, а это львинная доля дохода, в несколько раз привышающая доход в России. С другой стороны будет очень интиресно "повоевать" нашими технологиями против "их" технологий, ведь кто сказал что будет легко, за то безумно интиресно + можно будет имитировать работу наших ШАП против НВФ, с учётом того что ЕД обещают огромный прогресс в работе наземки - это будет нечто :)

По теме - я за Су25 :pilotfly:

Posted

Сколько можно грача мурыжить, есть он уже в афм, хоть и не кликабельный. проголосовал за ф16.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

f-18

пользуясь случаем... никто не подскажет хорошего сима с ним? когда то в середине 90-х играл в 1, наровне с су-27, а сейчас и не знаю есть что или нет.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

МиГ-21

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

На мой взгляд, не важно какой будет следующий крафт, важно какие новые/улучшенные технологии появятся в движке.

Posted
На мой взгляд, не важно какой будет следующий крафт, важно какие новые/улучшенные технологии появятся в движке.

Толку то от этих технологий, если самолет на 80% закрыт для разработки...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
f-18

пользуясь случаем... никто не подскажет хорошего сима с ним? когда то в середине 90-х играл в 1, наровне с су-27, а сейчас и не знаю есть что или нет.

Jane's F/A-18 Superhornet - лучще него ни вспоминается... правда старый он.

[sigpic][/sigpic]

Posted

мне больше интересно то что Миг-29 и Су-27 считаются старыми

а F-16 который был создан в противодействие Миг-21

считается новым ...

по теме мне не важно какой следующий будет крафт

главное что б он был русским

и желательно что б это был не вертолёт

если уж не Миг-29 или Миг-25 то хотя бы уж Миг-21 ...

Грача ненадо

есть он уже с АФМ

когда все остальные крафты сделают тогда можно и грача перемоделить

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
f-18

F/A-18: операция "Освобождение Ирака" / FA-18: operation Iraqi freedom-Офигенная вещь:thumbup: Рекомендую:smilewink:

1000154812.jpgaai.jpg

Posted

А как на счёт Т-50 КБ Сухого? Почему нет в списке? Слабо?! :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

сложный вопрос!

если честно то мне в Lock on вседа нехватало лёхкого многоцеливово бомбардировщика,

ТУ-22М мне очень ндравитса, но им управляют 4 человека!

А пока еще даже нет DCS-модулей (самолетов) котореми управляют два человека, поэтому о нем даже думать ещё рано.

Ктамуже на 3ие и 4ое место мало кто захочит садится, а это о многом говарит!

Против него очень много аргументов, все перечеслять не буду, лень. :D

Су-24 уже другое дело, менше, легче и проще.

к нему наверника и нужную информацыю достать легче..., таk как их 34ки заменяют.

короче я обеими ногами и руками за него!

Су-34 самолет отличный, но слишком "новый" и информацию про нево наверника достать практический невозможно.

Хотя самолет как раз то что надо! :)

Короче, если будет делатся лёхкий бомбардировщик, то я готов пытататся помагать ED как смoгу и хотел бы первый диск! :D

С постером на катором распишется весь ED-Team!!!!!!!!!:music_whistling:

-----------------------------------------------------------------

Но есть и другое мнение, все мной сверху перечислинные самолеты очень сложные, а для первого DCS-модуля (самолета) который управляется двумя пилотами, можно взят чтонибуть более прстое и многостаронние!:)

К примеру : Alphajet, L-39, F-5 / F-5B или F-5Tiger II / F-5F

Теперь попытаюсь обяснить почему я выбрал эти самолеты:

Все они очень легкии и очен маневренные, тоесть любители Dogfight наверника будут рады.

также они бы наверника хорошо вписались в картину виртуальных полков, так как эти самолеты учавствуют во всех авиашоу.

Ко всему этому их можно использовать в виртуальных полках как учебные, пилот + инструктор (подгатовка к более сложным самолётам).

И несмотря на всё это это военные самолеты, они все могут атаковать как ваздушные так и наземные цели!

плюс самолеты не последнего паколения, но все актуалные, тоесть секретного на них мало, изходя из этого информация о них не должна быть проблемой.

моё личное мнение!:book:

• Like 1

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хе-хе, а 21ый впереди... Надо подобный опрос и в англоязычную часть, для большей объективности.

• Like 1
Posted

спасибо, будем посмотреть, то что старый не беда, я нового ничего и не ожидал найти )))

F/A-18: операция "Освобождение Ирака" / FA-18: operation Iraqi freedom-Офигенная вещь:thumbup: Рекомендую:smilewink:

1000154812.jpgaai.jpg

тож спасибо, из той же серии есть ещё про корею и просто версия 3.0, так вот в неё я и играл когда-то :) тож буду смотреть, мало ли чего нового и интересного добавили.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Шо, опять? (с) - представьте голос Джигарханяна

Грача нет - моего голоса тоже нет)

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...