Civis Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 (edited) Россия напала на страну, где я родился, где вырос, чьим гражданином себя ощущаю, почему я должен любить политику России любой? даже убивающей моих друзей, моих сограждан? Может и доказательства имеются "угароты" этой? Или Мишико на ушко нашептал? Edited July 5, 2011 by Civis Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Namenlos Ein Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 (edited) КамАЗ «Тайфун». http://werewolf0001.livejournal.com/111915.html Бронированный «Витязь». Китайский бронеавтомобиль ВН-3 (VN3). Edited July 5, 2011 by Namenlos Ein
vanveken Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Неплохое видео занятной белорусской машинки, авось пригодится....
ZIG-ZAG Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 КамАЗ «Тайфун». Вау!!!!Шикарно!!!:thumbup:Совсем не стыдная телега:clap_2:
ZIG-ZAG Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Кстати!Вот Вам и техника которой будут вооружены будущие легкие бригады))ИМХО.Перефразируя известную фразу скажу, Сердюков-красава!Сухопутные войска рулят))
Blakk Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 ага ... в то время как страна где вы родились напала на северную Осетию. или такого не было ? не стоит из России делать варворов и убийц которые пришли и просто начали убивать мирное население Грузии. ага...уже на северную....может на Москву сразу?
sv-rus Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 (edited) Какая разница :) Северная-Южная... "Если в доме нет воды - значит выпили жиды!" :)))) Забейте. Здесь тема про бронетехнику. Надо отдельную тему сделать: "Великороссы и т.п против Блэкка". Edited July 5, 2011 by sv-rus **** * *****
Blakk Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Позвольте повторить вопрос. Blakk, ответьте прямо - Вы любите Россию? Не ее политику, а Россию? --- Поправка. Ваш ответ довольно красноречивый - вижу, что не любите. Вы хотя бы испытываете добрые чувства к этой стране? --- за что мне любить Россию? может обьясните...и что значит "любить Россию"?
KT Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Наверное тот миротворческий батальон России напугал грузинсие МС, что те за несколько дней покинули эту территорию (вместе с грузинским населением)? И каким же х... на территории ЮО 8 августа "шлялись" солдаты, танки, грады ВС Грузии? :mad:
Blakk Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 любое суверенное государство имеет право наводить порядок на своей территории... почему Грузии было нельзя восстановить порядок в Цхинвали, а России можно в Чечне или почему большинство "патриотов" так за Каддафи, который военными методами пытается восстановить порядок?
Sasha_Perm Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Почему НАТО можно сказать "а-я-я-й Кадаффи!", а России нельзя сказать "а-я-я-я-й Саакашвили!"?
KOT(UA) Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Вау!!!!Шикарно!!!Совсем не стыдная телега Смотрится эффектно.Но кабина над колесом это уже не есть гуд. +продукция Камаза "славится" своим ужасным качеством. [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 (edited) Если что, я тут по вашему разговору выкладывал несколько забавных фото о технике повстанцев в Ливии... http://military.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=415&t=1574&start=260 Середина страницы... Edited July 5, 2011 by vanveken 1
Mode Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Если что, я тут по вашему разговору выкладывал несколько забавных фото о технике повстанцев в Ливии... http://military.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=415&t=1574&start=260 Середина страницы... :thumbup: Фотки интересные. Бронеавтомобиль это нечто:D Как говорится - необходимость мать изобретения.
Kola Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 КамАЗ «Тайфун». интересно какое у него днище Необходима более другая техника.
Maximus_G Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 за что мне любить Россию? может обьясните...и что значит "любить Россию"? Это в объяснениях не нуждается. Проигнорированный вопрос о добрых чувствах - тоже засчитан. Таким образом, ВЫ добровольно заняли позицию врага моей страны. И значит, ВАМ нужна не правда, а превосходство. И всё, что ВЫ говорите о моей стране, преследует эту цель. И отношение к ВАШИМ словам - соответствующее. Спасибо, выяснили. Вопрос закрыт. 1
Blakk Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Это в объяснениях не нуждается. Проигнорированный вопрос о добрых чувствах - тоже засчитан. Таким образом, ВЫ добровольно заняли позицию врага моей страны. И значит, ВАМ нужна не правда, а превосходство. И всё, что ВЫ говорите о моей стране, преследует эту цель. И отношение к ВАШИМ словам - соответствующее. Спасибо, выяснили. Вопрос закрыт. тоже самое я могу сказать и о вас...
WTF Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 (edited) Какая разница :) Северная-Южная... "Если в доме нет воды - значит выпили жиды!" :)))) Забейте. Здесь тема про бронетехнику. Надо отдельную тему сделать: "Великороссы и т.п против Блэкка". А может забанить уже господина тролля не? Всяко спокойнее будет. Спорить с ним все равно нет смысла, интернет-же. Жили-бы поближе можноб было начистить морду а так... Edited July 6, 2011 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Blakk Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 А может забанить уже господина тролля не? Всяко спокойнее будет. Спорить с ним все равно нет смысла, интернет-же. Жили-бы поближе можноб было начистить морду а так... вы бы за своей мордой проследили
Dmut Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 господа государствофилы, поудаляйте пожалуйста свои посты, не относящиеся к теме ветки. очень прошу. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Civis Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Легкие бригады поговаривают что Ивеками вооружать будут... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
джонсмитт Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Что за камаз? Интересно. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts