Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Россия напала на страну, где я родился, где вырос, чьим гражданином себя ощущаю, почему я должен любить политику России любой? даже убивающей моих друзей, моих сограждан?

Может и доказательства имеются "угароты" этой? Или Мишико на ушко нашептал?

Edited by Civis

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Кстати!Вот Вам и техника которой будут вооружены будущие легкие бригады))ИМХО.Перефразируя известную фразу скажу, Сердюков-красава!Сухопутные войска рулят))

Posted
ага ... в то время как страна где вы родились напала на северную Осетию.

или такого не было ?

не стоит из России делать варворов и убийц которые пришли и просто начали убивать мирное население Грузии.

ага...уже на северную....может на Москву сразу?

Posted (edited)

Какая разница :) Северная-Южная... "Если в доме нет воды - значит выпили жиды!" :)))) Забейте. Здесь тема про бронетехнику. Надо отдельную тему сделать: "Великороссы и т.п против Блэкка".

Edited by sv-rus

Posted
Позвольте повторить вопрос.

Blakk, ответьте прямо - Вы любите Россию?

Не ее политику, а Россию?

---

Поправка. Ваш ответ довольно красноречивый - вижу, что не любите.

Вы хотя бы испытываете добрые чувства к этой стране?

---

за что мне любить Россию? может обьясните...и что значит "любить Россию"?

Posted

Наверное тот миротворческий батальон России напугал грузинсие МС, что те за несколько дней покинули эту территорию (вместе с грузинским населением)? И каким же х... на территории ЮО 8 августа "шлялись" солдаты, танки, грады ВС Грузии? :mad:

Posted

любое суверенное государство имеет право наводить порядок на своей территории...

почему Грузии было нельзя восстановить порядок в Цхинвали, а России можно в Чечне или почему большинство "патриотов" так за Каддафи, который военными методами пытается восстановить порядок?

Posted

Почему НАТО можно сказать "а-я-я-й Кадаффи!", а России нельзя сказать "а-я-я-я-й Саакашвили!"?

Posted
Вау!!!!Шикарно!!!Совсем не стыдная телега
Смотрится эффектно.Но кабина над колесом это уже не есть гуд. +продукция Камаза "славится" своим ужасным качеством.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Если что, я тут по вашему разговору выкладывал несколько забавных фото о технике повстанцев в Ливии...

http://military.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=415&t=1574&start=260

Середина страницы...

:thumbup:

Фотки интересные. Бронеавтомобиль это нечто:D

Как говорится - необходимость мать изобретения.

Posted
КамАЗ «Тайфун».

2a4eb18fd0a8.jpg

интересно какое у него днище

Необходима более другая техника.

Posted
за что мне любить Россию? может обьясните...и что значит "любить Россию"?

Это в объяснениях не нуждается.

Проигнорированный вопрос о добрых чувствах - тоже засчитан.

Таким образом, ВЫ добровольно заняли позицию врага моей страны.

И значит, ВАМ нужна не правда, а превосходство.

И всё, что ВЫ говорите о моей стране, преследует эту цель.

И отношение к ВАШИМ словам - соответствующее.

Спасибо, выяснили. Вопрос закрыт.

• Like 1
Posted
Это в объяснениях не нуждается.

Проигнорированный вопрос о добрых чувствах - тоже засчитан.

Таким образом, ВЫ добровольно заняли позицию врага моей страны.

И значит, ВАМ нужна не правда, а превосходство.

И всё, что ВЫ говорите о моей стране, преследует эту цель.

И отношение к ВАШИМ словам - соответствующее.

Спасибо, выяснили. Вопрос закрыт.

тоже самое я могу сказать и о вас...

Posted (edited)
Какая разница :) Северная-Южная... "Если в доме нет воды - значит выпили жиды!" :)))) Забейте. Здесь тема про бронетехнику. Надо отдельную тему сделать: "Великороссы и т.п против Блэкка".

А может забанить уже господина тролля не? Всяко спокойнее будет. Спорить с ним все равно нет смысла, интернет-же. Жили-бы поближе можноб было начистить морду а так...

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
А может забанить уже господина тролля не? Всяко спокойнее будет. Спорить с ним все равно нет смысла, интернет-же. Жили-бы поближе можноб было начистить морду а так...

вы бы за своей мордой проследили

Posted

господа государствофилы, поудаляйте пожалуйста свои посты, не относящиеся к теме ветки.

очень прошу.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Легкие бригады поговаривают что Ивеками вооружать будут...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...