Jump to content

Recommended Posts

Posted
Эээ а разве радиозаметность для танка важна ?

Когда тебя откартографируют - вполне.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну что, очередной холивар на тему кривых пушек отечественных танков?

Что-то реально там сломано. У них же лазерный дальномер есть. И еще удивила дикая загазованность в танке после выстрела, такое ощущение, что продувка ствола не работает.

Posted

там много чего удивило....

и еще, как я понял, "спасатель" переодел их в форму МЧС, только с другими буквами...:doh:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Пока сравнивать не с кем, да и не с чем. Посмотрим, когда иностранцы вольются.

Posted

Да там косяк с птурами (не сработки были), да и вроде обещали делать следующий раз на тех машинах на которых и служат- Т-72, Т-80, Т90 и т.д., вот это интересней :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Что-то реально там сломано. У них же лазерный дальномер есть. И еще удивила дикая загазованность в танке после выстрела, такое ощущение, что продувка ствола не работает.

Косоглазие есть, факт ) загазованность была при открытых люках, тоже факт. При закрытых есть пара выстрелов, явно видно что эжектор всё вытянул в ствол довольно бодро. Меня удручает результат стрельбы из пушек. 1700м предел для лучших наводчиков, ну по крайней мере так заявлено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно, как отбирались танки и экипаж? Если случайно, то ребята отработали нормально.

Posted (edited)
Интересно, как отбирались танки и экипаж? Если случайно, то ребята отработали нормально.

Выступали победители окружных соревнований.

ЗВО и ЮВОшники служат на Т-72Б3, ЦВО видимо на Т-72Б, ВВО - Т-80БВ.

Edited by Djoker
Posted (edited)
Выступали победители окружных соревнований.

ЗВО и ЮВОшники служат на Т-72Б3, ЦВО видимо на Т-72Б, ВВО - Т-80БВ.

Тогда, да.. Могли и лучше отработать. Хотя работали на износ. Посмотрим что будет следующий раз.

Сама идея биатлона, хорошая. Технику показать, экипажи потренировать.

Старые боеприпасы отстрелять :)

Edited by kddan
Posted

Пушка внушает, но сам вид какой-то несуразный. Хотя могу жестоко ошибаться и все продиктовано реальной военной необходимостью.

Posted

Может это просто модель для какого-нибудь фильма? И правда странный:huh:

Хотя башня весьма напоминает башню от Е-50 из WoT))

может конструктора переиграли..:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
А точно это он?

Не точно. Тут ещё такая инфа всплыла:

Та же Россия, которая остается одним из мировых лидеров по экспорту вооружений, одновременно увеличивает и закупки техники и оборудования оборонного назначения. Среди прочего именно поэтому роль проводимых в России салонов вооружений – авиационных, морских и сухопутных – будет расти, а демонстрироваться здесь будут достижения не только отечественных оборонщиков, но и зарубежные образцы. Например, насколько мне известно, в Тагиле будет показан некий концепт новой российско-французской машины, она была разработана буквально за четыре месяца. Да, это всего лишь концепт-кар, но поражает, с какой скоростью он был создан.

http://nvo.ng.ru/realty/2013-09-20/3_expo.html

Posted (edited)

Выпуск №2:

Стрельба порадовала на этот раз, "синие" вообще красавцы!

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не точно. Тут ещё такая инфа всплыла:

http://nvo.ng.ru/realty/2013-09-20/3_expo.html

Видео концепта:

hh9Is89-wkk#t=43

фото (судя по ним модуль необитаем):

3v2h.jpg

198250ab9ada.jpg

ic1o.jpg

rcr9.jpg

ivbd.jpg

o22u.jpg

YRXkG.jpg

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

БМПТ Терминатор.

http://www.youtube.com/watch?v=B5jROTAB3_w

В конце появляется ссылка на ролик обстрела "Терминатором" автобуса из разных орудий. Очень интересно посмотреть как с близкого расстояния выглядят результаты попадания снарядов и гранат по стёклам. У автобуса не было ни единого шанса!

Разработчикам второе может быть интересно с точки зрения графики в игре.

Posted

Почему по танках ПТУР стреляет опять стоя?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...