RUS MK Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Убого - это их Бредли (мечта гранатометчика!) и Страйкер. По крайней мере наши явно не хуже. Страйкер? Это тоже БМП? :) И мишень мишенью, а для пехоты удобная. А наша консервная банка десант рожает. :) Пока все из нее вылезут их уже 10 раз перестреляют. Или зря всегда на броне катаются? Чего же внутрь не лезут? :) А от ПТРК или вертолета ничто не спасет. Тут хоть бредли, хоть БМП-3. Пока не разразился очередной срач(зачеркнуть!), спор по поводу Их и Нас. Скажите неужели при такой осадке в них нет течи, они настолько герметичные? И что за блоки с решёткой по бокам, система вентиляции, кондиционер? А это не наш. :smilewink:
ED Team Dzen Posted April 27, 2011 ED Team Posted April 27, 2011 MK;1184464']Страйкер? Это тоже БМП? :) И мишень мишенью, а для пехоты удобная. А наша консервная банка десант рожает. :) Пока все из нее вылезут их уже 10 раз перестреляют. Или зря всегда на броне катаются? Чего же внутрь не лезут? :) А от ПТРК или вертолета ничто не спасет. Тут хоть бредли, хоть БМП-3. Это такой тонкий вброс? Получилось толсто. Или есть желание продолжить срач ещё страниц на 10? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 MK;1184464']Страйкер? Это тоже БМП? :) И мишень мишенью, а для пехоты удобная. А наша консервная банка десант рожает. :) Пока все из нее вылезут их уже 10 раз перестреляют. Или зря всегда на броне катаются? Чего же внутрь не лезут? :) А от ПТРК или вертолета ничто не спасет. Тут хоть бредли, хоть БМП-3. :smilewink: янки совсем не так воюют но это отдельная тема .. Горят они одинаково, разница лишь в том что попасть в бредли легче. Удобнее- потому и корова, а выход тот же-с кормы. Страйкер до кучи. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Это такой тонкий вброс? Получилось толсто. Или есть желание продолжить срач ещё страниц на 10? А есть что ответить по теме? :smilewink:
Civis Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Зато огневая мощь БМП-3 вне конкуренции!;) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
FAB999 Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Жуть ! по моему он не плавает, а ездит по дну :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
джонсмитт Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Вообщем смею предположить, что коробка есть наружный блок кондиционера т.к. где ей ещё быть? А вот верхняя надстройка наводит жути :), вижу пушку 30 мм, крупнокалиберный пулемёт 14,5(гранатомёт?), 2 ПТУР и ещё какято светло зелёная штука. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Dzen Posted April 27, 2011 ED Team Posted April 27, 2011 MK;1184503']А есть что ответить по теме? :smilewink: Отмотайте пару страниц назад, там хватает. крупнокалиберный пулемёт 14,5(гранатомёт?), Скорее АГС-17. ... и ещё какято светло зелёная штука. Возможно прицел ПТУР. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Ну дык старются сделать максимально герметичными, минимум лючков снизу. Ну и перед плаванием обязательно проверяют все лючки и технологические отверстия. Например на Мардере эта процедура занимает 4 часа, у нас чуть меньше (раз в несколько). Но здесь ещё двери, наверняка добавляют геморроя. Олег, а отсасывающих помп\насосов туда не ставят? по себе знаю, сколько не герметизируй - всё равно водичка сочиться будет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
джонсмитт Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Жуть ! по моему он не плавает, а ездит по дну :) БТР имени Кусто! Застопорил ход и любуйся на живность в окна(иллюминаторы?)! "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Imbecile Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Жуть ! по моему он не плавает, а ездит по дну :) Ага. Причём сам пилот как раз наверху управляет дистанционно. А смотрит очень опасливо, готовый в любой момент покинуть судно:D
FeoFUN Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Может хватит тролить? Нормально он плавает - как и любая другая амфибия без волноотражательного щитка. Ну а насчет Брэдли - это скорей кошмар гранатометчика, в нынешнем ее облике, а вот наши БМП, как раз таки - его мечта.
FeoFUN Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Дурацкий комментарий - его автору стоило сначала поинтересоваться, как плавают другие амфибии и до куда у них уровень воды доходит.
Зверь Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 .. а насчет Брэдли - это скорей кошмар гранатометчика, в нынешнем ее облике, а вот наши БМП, как раз таки - его мечта. В Ираке янки так не думают. Достаточно глянуть фото , ноу-хау 40ых годов- наваренные решетки на броне..другое дело что они так не подставляются. Читал о системах обнаружения стрелка-снайпера..у них они в данный момент скорее исключение чем норма. [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Кто знает, что за зверь? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
FeoFUN Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 В Ираке янки так не думают. Это вам сами янки сказали?! Цитату потрудитесь привести - только не из "Красной Звезды", а от самих янки, и желательно от МО. Достаточно глянуть фото , ноу-хау 40ых годов- наваренные решетки на броне 1) Где вы видели Брэдли с решетками? 2) Благодаря этому ноу-хау "40-х годов" из сотни попаданий РПГ в Страйкер, было лишь одно пробитие. Не напомните, сколько эти же РПГ наших БТРов без "ноу-хау" пожгли на Кавказе? К 888 дошло и хоть на некоторые поставили решетки - сообразительные, сил нет. ..другое дело что они так не подставляются. Читал о системах обнаружения стрелка-снайпера..у них они в данный момент скорее исключение чем норма. Казалось бы, при чем тут стойкость к РПГ и системы обнаружения позиций снайперов?!
Зверь Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Это вам сами янки сказали?! Цитату потрудитесь привести - только не из "Красной Звезды", а от самих янки, и желательно от МО. 1) Где вы видели Брэдли с решетками? 2) Благодаря этому ноу-хау "40-х годов" из сотни попаданий РПГ в Страйкер, было лишь одно пробитие. Не напомните, сколько эти же РПГ наших БТРов без "ноу-хау" пожгли на Кавказе? К 888 дошло и хоть на некоторые поставили решетки - сообразительные, сил нет. Казалось бы, при чем тут стойкость к РПГ и системы обнаружения позиций снайперов?! РПГ одинаково жгут БМП-3, БТР-80, Бредли и Страйкер. Фото из личного архива товарища, в 2003-2004 годах принимал участие в миротворческой миссии украинского контингента в Ираке. Уверен, в сети так же имеются. Чем боец с РПГ отличается от снайпера ? Имхо оружием . Мой товарищ рассказывал о массовых радио-глушилках , но таких систем обнаружения в живую не видел. Читая форум прихожу к мысли что у нас выработался какой-то комплекс неполноценности.. Да, остаем, но у нас также есть достойный ответ западной технике, другое дело что её мало.. Те же янки не пинают наши БТР , БМП [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 РПГ одинаково жгут БМП-3, БТР-80, Бредли и Страйкер. Глупость написали - это наши ЛБГМ топчутся на уровне 80-х, у них же пройдет большой путь по увеличению стойкости, прежде всего к пехотным ПТ-средствам. И не на выставочных образцах, а на строевых. Фото из личного архива товарища, в 2003-2004 годах принимал участие в миротворческой миссии украинского контингента в Ираке. Какие фото? Где фото? Что за фото? У вас есть фото всех сожженных БГМ в Ираке, чтобы по ним можно было собрать статистику и делать хоть какие то выводы? Конечно нет. Уверен, в сети так же имеются. Что имеется? Где имеется?! Чем боец с РПГ отличается от снайпера ? Имхо оружием . Я потворяю - при чем тут стойкость Брэдли к РПГ? Мой товарищ рассказывал о массовых радио-глушилках , но таких систем обнаружения в живую не видел. Вас вообще куда то понесло - при чем тут "радиоглушилки" вообще?! Читая форум прихожу к мысли что у нас выработался какой-то комплекс неполноценности.. Да нет, скорее убивается "комплекс переценности" - "не имеющий аналогов в мире". Приводим восприятие в соответствие с реалиями, выводим из ура-пратриотического запоя. Да, остаем, но у нас также есть достойный ответ западной технике, другое дело что её мало.. Может и есть, но не в армии - и соладтам в наших БМП и БТР от осознания того, что он где-то там есть - легче и безопасней не становится. Те же янки не пинают наши БТР , БМП Скажем так, они сдержано их критикуют - и по делу, в основном, прежде всего что безопасности и комфорта экипажа и десанта касается.
Namenlos Ein Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Saracen-latrun-2.jpg Кто знает, что за зверь? Это не зверь, а антикварный «Сарацин». Description: '''Alvis FV 603 Saracen''' APC in Yad la-Shiryon Museum, Israel. 2005.
Зверь Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Глупость написали - это наши ЛБГМ топчутся на уровне 80-х, у них же пройдет большой путь по увеличению стойкости, прежде всего к пехотным ПТ-средствам. И не на выставочных образцах, а на строевых. Какие фото? Где фото? Что за фото? У вас есть фото всех сожженных БГМ в Ираке, чтобы по ним можно было собрать статистику и делать хоть какие то выводы? Конечно нет. Что имеется? Где имеется?! Я потворяю - при чем тут стойкость Брэдли к РПГ? Вас вообще куда то понесло - при чем тут "радиоглушилки" вообще?! Да нет, скорее убивается "комплекс переценности" - "не имеющий аналогов в мире". Приводим восприятие в соответствие с реалиями, выводим из ура-пратриотического запоя. Может и есть, но не в армии - и соладтам в наших БМП и БТР от осознания того, что он где-то там есть - легче и безопасней не становится. Скажем так, они сдержано их критикуют - и по делу, в основном, прежде всего что безопасности и комфорта экипажа и десанта касается. я не собираюсь доказывать что наша техника уникальна . К теме патриотичности..я с Украины, за нас вообще молчу, а к РФ нейтрален. Мне что США что РФ. Повторяю, выстрел РПГ одинаково жгёт как Бредли так и БМП. То что нашей техники сгорело больше, это уже к тактике. Дырку в Бредли с кулак видел на фото, попадание РПГ, по словам товарища 2 бойца погибло. Примерно такую же дырку видел в живую на нашем БМП. Я не любителя спора, гугления в поисках статы. Разница в том, что я предпочитаю инфу живому собеседнику, участнику событий, будь то летчик, или пехотинец. ТТХ и разные схемы-графики многое говорят, но мне интересней непосредственный юзер. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Повторяю, выстрел РПГ одинаково жгёт как Бредли так и БМП. А я, повторяю - не надо столь категорично говорить глупости. Брэдли на сегодня оснащены НДЗ и усиленным бронированием против кинетики, так что утверждать такое - просто нелепо. То что нашей техники сгорело больше, это уже к тактике. Не стоит столь упрощать картину мира до одного фактора - или то, или то. Всё вкупе дало такие плачевные результаты, и плохая тактика дурную компоновку и летающие от взрыва БК башни не отменяет. Наша техника была заточена под Большую Войну, в которой первым приоритетом были отнюдь не комфорт и безопасность экипажа. Дырку в Бредли с кулак видел на фото, попадание РПГ, по словам товарища 2 бойца погибло. И из одного фота вы делаете столь глобальные выводы?! Что за модель, что за фото? это минимум для начала хоть сколь нибудь серьезного разговора на тему. Примерно такую же дырку видел в живую на нашем БМП. Я не любителя спора, гугления в поисках статы. Ага понимаю - вот как вздорные и категоричные заявления делать, так все первые, а как за слова ответить - так "не любитель". Ну так либо не говорить глупостей, либо подкрепляйте их хоть чем-то вменяемым, а не фотками из дембельского альбома, которых к тому же на форуме не видно пока. Разница в том, что я предпочитаю инфу живому собеседнику, участнику событий, будь то летчик, или пехотинец. ТТХ и разные схемы-графики многое говорят, но мне интересней непосредственный юзер. Что интересней - понимаю, но я о достоверности речь веду. Не стоит наверное свой интерес первращать в столь категоричные и ничем не подкрепленные заявления. У нас тут не клуб "охотничьих рассказов".
Зверь Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Это уже конфликт веры ) я с мобильного, нет возможности, и даже желания что-то доказывать. Верить-не верить , ваше право. Ваша позиция мне напоминает цикл передач "Оружие будущего" ) разницу улавливаете? [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Россия примет на вооружение новый танк "Армада" Россия в 2015 году примет на вооружение новый основной боевой танк под условным названием "Армада". Об этом, как сообщает "Интерфакс, заявил генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны России. В перспективе новый танк станет основной боевой единицей в составе российских Сухопутных войск. "С 2015 года в Вооруженных силах появится новый основной танк, с принципиально новыми тактико-техническими характеристиками, с новым автоматом подачи боеприпасов, с разделением экипажа, с выносом боеприпасов", - рассказал Коваленко на заседании "круглого стола", посвященного ОБТ Т-90. Кроме того, в автомате заряжания "Армады" будут находиться 32 снаряда различного назначения, а сам танк сможет вести огонь в движении. По словам Коваленко, в машине будут применены наработки ОБТ других проектов, включая "Черный орел". Другие технические подробности о перспективном танке Коваленко не уточнил. В октябре 2010 года газета "Красная Звезда" писала, что в России ведется разработка "унифицированной тяжелой платформы" шифра "Армата" (проект нового семейства бронемашин для Сухопутных войск известен именно в таком написании), которая заменит технически сложный и экономически невыгодный проект "Объекта 195", более известного, как Т-95. Предполагается, что "Армата" будет проще и дешевле Т-95, однако унаследует целый ряд его технологий. "Объект-195" разрабатывался в качестве замены российскому основному боевому танку Т-90. Этот ОБТ имел расположение экипажа в изолированном отделении, новые системы наблюдения и управления огнем, информационно-управляющую систему, систему активной защиты и новые двигатели. Министерство обороны России прекратило финансирование проекта разработки Т-95 в 2010 году, сославшись на сложность и дороговизну машины. В начале апреля 2011 года стало известно, что "Уралвагонзавод" в сентябре покажет на выставке вооружений в Нижнем Тагиле модернизированную версию Т-90А - Т-90АМ. Эта машина оснащена новыми автоматом заряжания, приборами наблюдения, защитой и пушкой. Технические характеристики Т-90АМ пока в полном объеме не известны. В войсках он начнет плавно замещать Т-90 предыдущих версий. http://www.lenta.ru/news/2011/04/28/armada/ Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
джонсмитт Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 Это не зверь, а антикварный «Сарацин». Спасиб. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts