Jump to content

Recommended Posts

Posted

что за накладки на колеса? кевлар?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
MK;1344181']Змей горыныч. :)

Не. Змей горыныч - это вот:

yr-77-3.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
MK;1344181']Змей горыныч. :)

Так сказали же что это БМО-Боевая машина огнемётчиков,на базе Т-72

Posted
Так сказали же что это БМО-Боевая машина огнемётчиков,на базе Т-72

Ну дык а я о чем? :smilewink:

• ED Team
Posted
MK;1344348']Ну дык а я о чем? :smilewink:

Змей-горынычем в армии называют ИМР - инженерную машину разграждения, фотка выше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Змей-горынычем в армии называют ИМР - инженерную машину разграждения, фотка выше.

Ты наверное хотел сказать что так называют машину реактивного разминирования (которая как раз на фото), потому что ИМР(Инженерная машина разграждения) это совсем другая техника.

• ED Team
Posted
Ты наверное хотел сказать что так называют машину реактивного разминирования (которая как раз на фото), потому что ИМР(Инженерная машина разграждения) это совсем другая техника.

Верно, попутал, УР-67(и 77). Урками ещё называют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Новые Т-90А и БТР-82А в 136-ой омсбр

http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201112090856-w6l7.htm

Бойцы Южного военного округа осваивают новейшую технику, поставленную по программе перевооружения российской армии. Только в 136-ю отдельную мотострелковую бригаду поступили уже 150 новых боевых машин, в том числе танки Т-90.

Танки Т-90 теперь главная ударная сила бригады. На башне тепловизоры, поэтому огонь можно вести и ночью. Система самонаведения автоматически отслеживает любую цель. В боезапасе управляемые реактивные снаряды. Они предназначены для ликвидации злейшего врага всех танкистов — штурмовых вертолетов.

Новая техника не уступает зарубежным аналогам и готова к стремительным марш-броскам. А главное — хорошо адаптирована к обороне рубежей страны на юге. Техническое переоснащение бригады будет продолжаться и дальше. Здесь ждут не менее 100 новых БМП, которыми укомплектуют мотострелковые батальоны. Всего же за неполный год подразделения Южного военного округа обновили свой парк более чем на 7 тысяч боевых машин.

Я так понимаю, теперь у наводчика БТР-82А есть тепловизионный прицел.

0_64369_af5107ab_XXXL

Posted
что-то бензобак бросается в глаза своей незащищенностью ничем при обстреле сбоку

Это опытная машина, переходный вариант.

Posted

Нет, просто вместо ИК-прожектора поставили лазерный...

• ED Team
Posted
MK;1349544']КАМАЗ "Воин" с боевым модулем.

0_69415_e6d49db_XL.jpg

Эстетика современных бронемашин вызывает у меня дежа-вю.

Мне кажется Владимир Ульянов с пламенной речью на крыше этого броневичка смотрелся бы органично. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201112090856-w6l7.htm

0_64369_af5107ab_XXXL

Гдеж ты была раньше ленточная система заряжания.Как вспомню зарядку КПВТ смех сквозь слезы.)))

А так конечно рад за наводчика,"разгрузили" довольно таки хорошо.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Эстетика современных бронемашин вызывает у меня дежа-вю.

Мне кажется Владимир Ульянов с пламенной речью на крыше этого броневичка смотрелся бы органично. :)

В связи с этим вспоминаются советские "единственноверные пути развития". Хотя просто меняется мода и технологии. Причём, чаще всего, местные моды.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...