Toster83 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Не может не радовать, добротная аркада - это весьма хорошо, ведь это и есть игра для развлечения, а тут ещё и в полюбившемся сеттинге. А симуляторы - это скорее хобби.
eXceed Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Удивлен тем, что будет версия под Linux. Так держать, ребята! Welcome to the Rock
ShaKodemon Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Немного новостей. Управлению джоем и падом - быть! Причём во всех режимах. Новая демка - уже через 10 дней. В составе - тактическая миссия с интерфейсом командования войсками и переключения между юнитами; доделанный танк (о процессе создания которого можно почитать вот тут ), обновлённая графика и управление; исправлены все баги, пофикшены все вылеты и краши. 10 дней прошло-где дэмка:)
cFobos Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Демка откладывается. Решено расширить тактический функционал, переработать дополнительно некоторые моменты ИИ, больше поработать над качеством во общем. Теперь уже только в мае. Я думаю это верное решение, не хочется выпускать сырую демку как это было в тот раз.
Phantom11 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Демка откладывается. Решено расширить тактический функционал, переработать дополнительно некоторые моменты ИИ, больше поработать над качеством во общем. Теперь уже только в мае. Я думаю это верное решение, не хочется выпускать сырую демку как это было в тот раз. Правильное решение.;)
Nonexistent Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 (edited) Зачем Т-50 застарили? Почему конус уже облупленный? П.с. жесткая аркада Edited April 22, 2012 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
cFobos Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 UPD! Свежее видео из игры - демонстрация возможностей тактической части! Некоторые показанные аспекты, в частности спецэффекты пока в доработке.
ThePhobius Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Меня вообще название умиляет. Расплавленное небо это как? Типа оно когда-то было твердым? :) Проходняк.
Phantom11 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Меня вообще название умиляет. Расплавленное небо это как? Типа оно когда-то было твердым? :) Проходняк. А "горячие скалы", тебя не умиляет?:D
ALF7 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 А "горячие скалы", тебя не умиляет?:DПылающие скорей всего.Но как всегда бюроопечатка.:) 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Пылающие скорей всего.Но как всегда бюроопечатка.:) ЕМНИП, сначала появилось название Горячие скалы, а уже потом его переводили в Flaming Cliffs "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 (edited) ЕМНИП, сначала появилось название Горячие скалы, а уже потом его переводили в Flaming CliffsНу для меня понятней Пылающие,что действительно там война.А когда Горячие скалы то...напоминает уже не войну,а пляж какой то .Расплавленным небом тоже бы не назвал,так как там 3 в 1 все-таки,а не только ПАК-ФА.Вдруг танкисты с вертолетчиками обидяться. П.С.Кстати меня там порадовало что в одном из роликом стоят Сушки похожие на Локоновские и их прямо с филда запускают на перехват.А танковая засада напомнила SB.Сombined arms прям какой то.Надеюсь таким путем и пойдут.Интересно какой мультиплеер будет?. Edited May 5, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
cFobos Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Интервью с разработчиками для сайта igray.ru http://www.igray.ru/text/221 ----------------------------------- Мультиплеер как и было заявлено будет необычный, с участием всех 3-х типов техники. При этом у каждого будут свои задачи и своя гмм "территория" - самолёты воюют на совершенно иных дистанциях нежели танки и вертолёты. Несмотря на готовый концепт, мы пока не готовы делится подробностями.
Maximus_G Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 ДМ танков в игре, тут вроде ссылки не было: http://biglittleteam.livejournal.com/4224.html
cFobos Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 После перебоя в работе команда БЛТ возвращается к своему дейтищу. Итак, сегодня приступили к тестированию дамаг-модели танка. Модель была несколько усложнена, вместо "кубической" было решено использовать честную ДМ. Ближайшее время будет выложен свежий дневник в видео формате.
AlexHunter Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 (edited) Там на их сайте вроде демка лежит, 300 с хвостиком мегабайт. Качаю чтоб посмотреть.http://www.biglittleteam.ru/#download.html Конечно не хардкорный симулятор но аркада с уклоном в симуляцию или хардкордная аркада :), для массового игрока и любителей симов думаю понравится. Edited July 25, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted January 18, 2013 ED Team Posted January 18, 2013 Что-то тихо тут давно... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bunik Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Походу дело все... крайний пост разрабов перед НГ: "Новости появятся после новогодних праздников (хорошие!). Всех с наступающим!" я понимаю что жизнь иногда дерьмо, но не врать же так нагло!:) я думаю все же чтото будет! опять же проделали огромную работу и что, не выбросили же?
Phantom11 Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 Лично мне, эта игра была интересна прежде всего возможностью управлять танком. После выхода СА, я потерял особый интерес к ней.:)
ED Team Chizh Posted November 5, 2013 ED Team Posted November 5, 2013 А так хорошо начиналось... Аминь Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bunik Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 (edited) А так хорошо начиналось... Аминьа что, есть плохие новости? то что хороших не было я в курсе, но отсутствие хороших не есть плохая... так что пруф желателен, да.... вот у меня цитата одного из разработчиков в оф.сайта, сообщение от 2 ноября 2013: Команда в самом деле была вынуждена в последнее время заниматься иными задачами, разработка проекта велась в минимальном темпе. Но нам очень важен отклик. И нам отрадно, что, как показал Стим, отклик имеется, и он положителен. Значит проект, в которого уже вложены значительные ресурсы и силы; проект, взращенный на нашем энтузиазме и огромном интересе к тематике (можно сказать "проект нашей мечты"), нужен и достоин возобновления нормального темпа разработки. Из того, что было сделано после демо-версии: оптимизирован движок, переписаны эффекты для повышения FPS, значительно улучшено управление всеми объектами согласно фидбеку пользователей, реализована базовая поддержка вибронакидки Gametrix. Не густо конечно, но и не пусто. Edited November 5, 2013 by bunik
ED Team Chizh Posted November 6, 2013 ED Team Posted November 6, 2013 (edited) а что, есть плохие новости? то что хороших не было я в курсе, но отсутствие хороших не есть плохая... так что пруф желателен, да.... вот у меня цитата одного из разработчиков в оф.сайта, сообщение от 2 ноября 2013: Я рад что ошибся и проект развивается. А чтобы другие плохого не подумали разработчикам имело бы смысл дать на своем сайте хоть какую-то новость за 2013 год. Edited November 6, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bunik Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 А чтобы другие плохого не подумали разработчикам имело бы смысл дать на своем сайте хоть какую-то новость за 2013 год.с этим у них и в лучшие времена было не очень... непонятно, зачем оплачивать хостинг сайта, если на сайте 1-2 поста от разработчиков в полгода:)
Recommended Posts