Jump to content

Recommended Posts

Posted

А автор может нам дать попробовать так сказать бетту версию кабины?

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

на стадии разработки нет, когда кабина будет шлифоваться - тогда будет видно)

зы: надеюсь скоро появятся уточненные данные по левому пульту, пока жду их, дабы не делать левочка... однако точно не известно когда они появятся, и если кто вдруг располагает информацией по геометрии левого пульта, ну и по руд - будет очень кстати)

Edited by OnePride

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

спасибо за фото, но размеры на первом месте, фотоматериалов имеется более чем достаточно:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
спасибо за фото, но размеры на первом месте, фотоматериалов имеется более чем достаточно:)

А можно скриншотик того, что уже есть? Так сказать, чтобы увидеть самое свежее состояние :).

• ED Team
Posted
А можно скриншотик того, что уже есть? Так сказать, чтобы увидеть самое свежее состояние :).
Пока мало что изменилось, разве что относительные размеры панели и положение элементов на ней установлены более-менее достоверно

leftpult1.jpg

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

This is looking AWESOME...

The only way to make sense out of change is to plunge into it, move with it, and join the dance.

"Me, the 13th Duke of Wybourne, here on the ED forums at 3 'o' clock in the morning, with my reputation. Are they mad.."

https://ko-fi.com/joey45

• 1 month later...
Posted

Работа по кабине Су-25 х) стала или взят перерыв?

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

• ED Team
Posted

движется, но не такими темпами как хотелось бы) свободного времени стало значительно меньше... по левому пульту осталось доделать пару элементов, раскидать пару тумблеров и начну уже текстурировать:)

leftpult2.jpg

rightview1.jpg

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ой ЛЯПОТА - ТО КАКАЯ! Хачу сабе ТАКУЮ, принеприменно!!! Молодца +1000! Ждём с нетерпением!

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

Я надеюсь потом, как будет готово, посните куда и как это вставлять? :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я надеюсь потом, как будет готово, посните куда и как это вставлять? :)

...дык в туда самое и вставляется :lol:

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

• 3 weeks later...
Posted

Даешь в новом году новую кабину!

Я только не совсем понял что будет с "будильником", его получится в бесконечность спроецировать?

Posted
движется, но не такими темпами как хотелось бы) свободного времени стало значительно меньше... по левому пульту осталось доделать пару элементов, раскидать пару тумблеров и начну уже текстурировать:)

leftpult2.jpg

rightview1.jpg

А можно на сеточку глянуть? Я пытаюсь понять 3Ds Max, и кроме этого раздела на этом форуме и на форуме авсима "Создание моделей и текстур" больше по авиационной тематике пока не встретил. Пока, так сказать, теория, азы.

Программа объемна и мне охота понять методику (чтобы без лишних телодвижений) создания модели.

Сенькс!

• ED Team
Posted
Даешь в новом году новую кабину!

Я только не совсем понял что будет с "будильником", его получится в бесконечность спроецировать?

Прицел штоле? Пока что дальше 5 метров никак не спроецировать, ED хранит молчание)

А можно на сеточку глянуть? Я пытаюсь понять 3Ds Max, и кроме этого раздела на этом форуме и на форуме авсима "Создание моделей и текстур" больше по авиационной тематике пока не встретил. Пока, так сказать, теория, азы.

Программа объемна и мне охота понять методику (чтобы без лишних телодвижений) создания модели.

Сенькс!

Сетка оптимизирована и не является образцово показательной, часть граней после утверждения их расположения и для удобства были скрыты) Вообще я полагаю авиафорум для изчения 3dsmax мало пригоден))) Который раз предлагаю начать с изучения какого-нибудь 3dcenter.ru, толковый форум, есть уроки, много спецов. Моделирование кабины можно рассматривать как низкополигональное, и работа в основном идет с инструментами внутри editable poly и editable mesh, все остальное вторично)

wire1z.jpg

wire2h.jpg

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

OnePride,а если возможность смоделировать ноги лётчика и планшет на ноге? Часть текстуры планшета может храниться в папке TempTextures, т.е. перед миссией вирпил может сам нарисовать(взять из миссии) карту или еще что-нибудь необходимое для полёта и.кинуть в папку-т.е. получиться настоящий планшет

Posted
Прицел штоле? Пока что дальше 5 метров никак не спроецировать, ED хранит молчание)

Ога, его самого. Очень жаль что пока так, прийдется использовать только 3 оси чтобы марка не показывала что попало вместо точки падения боеприпаса. Без коллиматора возвращаемся в 30-е года. Надеюсь ребята из ED все же подмогнут чем смогут. Работа проделана колоссальная.

• ED Team
Posted
OnePride,а если возможность смоделировать ноги лётчика и планшет на ноге? Часть текстуры планшета может храниться в папке TempTextures, т.е. перед миссией вирпил может сам нарисовать(взять из миссии) карту или еще что-нибудь необходимое для полёта и.кинуть в папку-т.е. получиться настоящий планшет
Хорошая идея) сделать можно, только кабину бы для начала доделать по-божески :)
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

OnePride доброго дня! Что у тебя по кабине 25-го, темка что-то замерла и ты молчишь ничего не показываешь. Когда долгожданный релиз?:joystick::pilotfly::thumbup:

• ED Team
Posted

салют) в настоящее время плотно занимаюсь финансовым вопросом обеспечения моделинга, т.к. моделю исключительно в свободное время и на полный желудок :D Как некоторые вопросы закрою - продолжу моделить, пока что это маленько напряжно) Я думаю к концу февраля обновление уже появится.

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
салют) Я думаю к концу февраля обновление уже появится.

О, очень приятная новость!:thumbup: Успехов тебе в решении главных задач! Ну и конечно не забывай про НАС, тобиш кабинку 25-го!:joystick::D

Posted

OnePride, а возможно ли реализовать более или менее "живую" модель пилота в кабине, что бы руки лежали на РУС и РУД и двигались вместе с этими органами управления, как в Ка-50?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...