Jump to content

РЕЛИЗ кампании "Отряд ВЕРГЕЕВА". 1/10 часть

Recommended Posts

Posted (edited)
Никто из русскоязычной части форума не начал заниматься переводом на русский адаптированной BBQ кампании? Могу попробовать заняться этим, тем более русскоязычный оригинал в наличии.

Лерони конкретно сказал BBQ что против того чтоб тот апдейтил руссую версию. Надеюсь это значит что он сам хочет ее апдейтить.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1881768&postcount=13

Вообще не могу поверить что Лерони делал озвучку на 2х языках (600сколько-то радио переговоров?) - это вау! Я дуамл англ версия просто содержит субтитры ну и там карты-брифинги :)

Edited by Katmandu
  • Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Лерони конкретно сказал BBQ что против того чтоб тот апдейтил руссую версию. Надеюсь это значит что он сам хочет ее апдейтить.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1881768&postcount=13

Понятно, жаль конечно. Сторонняя помощь могла бы сэкономить лерони время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Доброго дня.

Подскажите пожалуйста, как можно получить 1 часть компании, совместимую с ЧА 2? Выше написано, что она полностью совместима с версией 1.1.1.1.

У меня 1 часть есть, но видимо, старая, т.к. покупал еще до выхода ЧА2. Если 1 миссию запускаю в ЧА2, то мой вертолет оранжевый и Як42 в грузинской раскраске.

Posted

Вергеев был сделан под ЧА1, под ЧА2 просто так не пойдет. Можно загрузить переделанную под ЧА2 англ версию ОВ (см предыдущую страницу этой ветки) и перетащить туда файлы озвучки из русской версии, но брифинги и проч останутся на англ.

Posted

Лерони озвучил одинаково две версии кампании "ОВ", как русскую, так и английскую. Кроме того, Лерони не давал никакого разрешения как-либо и что-либо менять в русскоязычной версии "ОВ", в том числе и в способе распространения.

Разрешение на распространение и изменение англ. версии "ОВ", её адаптацию под новые версии симулятора есть только у Бранта Раяна, известного на форуме под псевдонимом BBQ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

Posted

Разговор про моддинг кампании прекращаем, понятно :)

На другую тему:

Лерони, у вас на сайте заявлено что кампанию можно купить Визой, Мастеркардом или Пэйпалом - и ни одна из этих опций не работает.

Posted
Разговор про моддинг кампании прекращаем, понятно :)

На другую тему:

Лерони, у вас на сайте заявлено что кампанию можно купить Визой, Мастеркардом или Пэйпалом - и ни одна из этих опций не работает.

Лерони запретил:D

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted

Сайт не работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

• 3 years later...
  • ED Team
Posted
Что-то кардинально изменилось?

Не проверял, если есть у кого старые русские миссии, то можно организовать русскую локаль и посмотреть что там у них получилось. Пишут что исправили баги.

Posted

У меня сохранилась начальная русская версия. Если кто возьмется за локализацию - пишите в личку.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted

К сожалению на предыдущей странице автор запретил что либо делать с русской версией.

Posted

Конечно с разрешения уважаемого Лерони.

Может быть с 2013 года уже что-то изменилось в отношении русской версии?!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
К сожалению на предыдущей странице автор запретил что либо делать с русской версией.

Может что то не понимаю :(, но была же русская версия .Сам покупал , проходил .Но куда то она подевалась :(

• 2 months later...
Posted

Парни, кто подскажет, когда то я купил эту компанию (русскую версию), естественно сейчас её у меня нет.

Кто знает как её можно востановить и где взять ключ?

Сайт на котором брал (ссылка в первом посте) не работает.

Что то ностальгия, хочу ещё раз пройти.

Posted (edited)
Парни, кто подскажет, когда то я купил эту компанию (русскую версию), естественно сейчас её у меня нет.

Кто знает как её можно востановить и где взять ключ?

Сайт на котором брал (ссылка в первом посте) не работает.

Что то ностальгия, хочу ещё раз пройти.

Ну, только в таком варианте могу предложить.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/2408676/

Edited by bez
  • 5 weeks later...
Posted

Парни, короче, автор компании мне ответил.

Сказал, что работа над проектом закрыта, и как я понял окончательно.

Ну я, попросил у него разрешения чтобы перевести англ. версию компании на русский язык для русскоязычного комюнити, ну и адаптировать под текущую версию DCS World.

Мне чтобы дальше с ним общаться нужно знать, возьмётся кто нибудь за перевод и локализацию?

В общем если есть желающие и энтузиасты пишите в личку, там более детально поговорим.

Posted
Ну я, попросил у него разрешения чтобы перевести англ. версию компании на русский язык для русскоязычного комюнити, ну и адаптировать под текущую версию DCS World.

Что ответил автор?

Posted
Парни, короче, автор компании мне ответил.

Сказал, что работа над проектом закрыта, и как я понял окончательно.

Мне чтобы дальше с ним общаться нужно знать, возьмётся кто нибудь за перевод и локализацию?

В общем если есть желающие и энтузиасты пишите в личку, там более детально поговорим.

Когда то покупал кампанию из 20 миссий .На днях прошел 10 .Нормально идет , без косяков .Ничего не адаптировал . Может у автора спросить разрешение адаптировать русскую версию (зачем переводить )под 1.5 или уже под новый Кавказ. Я бы дал , мне не жалко .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...