Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кампания доступна для скачивания!

См. первое сообщение темы.

Жду отзывов и пожеланий!

P.S.: Кстати, почему на форум не закачивается эмблема (маленький png 512x512, пробовал jpg - без результата)?

А еще просьба к модераторам сменить в названии темы "(анонс)" на "РЕЛИЗ!" ;)

Edited by MadShark
  • Like 1
  • ED Team
Posted

А еще просьба к модераторам сменить в названии темы "(анонс)" на "РЕЛИЗ!" ;)

Сделано.

Кампания на файлообменнике:

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/13219/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Интересненько, спасибо автору, надо будет поиграть...

P.S. альтернативный источник для скачивания: http://dcs-fan.ru/download/view.download/31/194

Добавил на первую страницу эту ссылку и ссылку на файлообменник ED.

• Like 1
Posted

Спасибо! Правда уже несколько месяцев не летал) Снова джойстик буду распечатывать))

Кстати, фан-сайт фееричен) Глаз сразу радует :thumbup:

Posted

Что с ботом делать, я должен подавить пво. Выполняю задачу -он рядом летит, его сбивают, миссия провалена. А сам я не могу миссию продолжить. Т.Е. бота завалили и все пепец-это разве правельно?

Posted

По сценарию миссии, обе машины - б/н 84 и 85 - липецкие, опытные. То есть потерь быть не должно. Здесь нужно использовать управление ведомым, в том числе команды "охват справа/cверху/слева", "работай по моей цели" и т.д.

А еще не забывайте давать указание ведомому "включить РЭБ", когда это необходимо.

Posted
Что-то непонял по 2-ой миссии.Работаю по ПВО.Завалил 2 Шилки, после это миссия завершилась(защитали провал).Бот жив

Надо завалить ещё Осу, потом даешь команду ведомому работать по плановой и в строй. Он выносит склады, потом мишки начинают работать по ж/д составам, просят тебя подмогти, если подмог говорят спс и что Ваша задача выполненна, чапайте домой!:music_whistling: Я не дочапал, спалил горючку (пытался грохнуть бобра с АК-74, сделал 5-ть заходов и всё мымо:megalol:) упал возле дрома:cry:, обыдно -ДА:mad:!

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

У меня тоже во 2-й миссии горючки не хватило! На подавление ПВО потратил 4 захода и помог вертушкам (было не трудно:)). Но в следующий раз их просьбу о помощи пришлось проигнорировать.:( Добавляет интереса условие всем остаться в живых. Нет подлых соблазнов отправить ведомого в качестве живца на ПВО. Да и отсидеться за спинами других не получается. Я так понял надо и за сохранность вертушек отвечать. Автору респект!:thumbup:

Posted

catmarsik33, спасибо!

Все правильно, работать в этой миссии и надо на глазок. В брифинге погода и объясняет невозможность использования высокоточного оборудования.

Posted
ИМХО Единственный недостаток (для меня)это то что надо отвечать за жизнь ботов,даже не из своего звена...

"Особенности реализации" (с) :)

Просто по сюжету обе машины опытные, конкретные (84 и 85). Если в одной из миссий одну собьют (причем в хлам), а в следующей она вдруг "воскреснет", это будет не гут с точки зрения этого самого сюжета.

Вообще, минимизация потерь - это отражение большого желания автора, чтобы так и было в настоящей жизни. Задолбала наша привычка заваливать все и вся людьми и железом вместо грамотного планирования и применения осторожной тактики с дорогими, но более эффективными средствами.

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо за компанию!:thumbup:

Заставила понервничать в некоторых моментах:drink:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• 4 weeks later...
Posted

В крайней миссии "Котлован" нет 100% успеха.:(

Сделали с ведомым всё как в брифинге, разделились и атаковали сходу обе цели №1 и №2. Получили подтверждение об уничтожении целей и добро следовать в Майкоп. Успешно сел - миссия 50%:cry:.

В чем проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

А точно в Майкопе сели? Надо, чтобы сели оба борта.

Один раз глюк возникал? Пробовали еще раз пройти?

Posted
А точно в Майкопе сели? Надо, чтобы сели оба борта.

Один раз глюк возникал? Пробовали еще раз пройти?

Конечно в Майкопе:), курс не менял. Вот про посадку ведомого не подумал, потому что в предидущих миссиях этого не требовалось. Ладненько попробуем сесть парой:thumbup:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• 2 weeks later...
Posted

Приветствую.Прошу помощи или совета.В задании "Якорь" то ли я что то не так делаю,то ли.... Короче не получается уничтожить Осу на корабле.Получается что радар противника на корабле засекается уж слишком поздно.Километрах так в 12-10 от меня.Самое интересное, что цель идентифицируется а захватить, не захватывается:dunno:.И одновременно с этим производится :gun_sniper:пуск ракеты в мою сторону.Уйти от неё уже не получается.В чём проблема не пойму?Такое ощущение что корабль подпускает меня поближе,резко включает радар и тут же пуск в меня.В предыдущем задании связанным с подавлением ПВО на суше проблем вообще не было.А тут....Может подскажете чего полезного?

Posted

Ну что тут скажешь... Вот такое заподло, эти моряки!

Надо просто стараться быстрее пустить ракету в первом заходе, желательно обнаружить корабельную группу визуально сначала. Либо можно попробовать сначала дать себя обнаружить, а потом уже со второго захода мочить.

Posted

И ещё совет. Работать нужно одновременно с ведомым очень быстро.

Ну и конечно противоракетный маневр с отстрелом ловушек!!!!!!!!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Ясн,а вот цель не захватывается,вот основная проблемка.Если б получилось цель захватить ,то никуда не делся бы от меня корабль с "Осиным гнездом".:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...