Jump to content

Редактор: Захлёбывается атака

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вот американская колона следует на захват российского аэродрома. Столкнувшись с танком и САУ на подходе разворачивается во фронт, уничтожает защитников и останавливается. Хотя маршрут у них идёт дальше до поля. Непойму.. почему?

Posted
Вот американская колона следует на захват российского аэродрома. Столкнувшись с танком и САУ на подходе разворачивается во фронт, уничтожает защитников и останавливается. Хотя маршрут у них идёт дальше до поля. Непойму.. почему?

У меня после перестроения они застряли в деревне. Ты когда миссию делал у тебя настройки сцены какие стояли?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Танкам порой дома в деревне по боку- они прамо сквозь них фронтом проезжают:) А встать они могут из-за реки например, или, из-за крутого, по их мнению, склона.

• ED Team
Posted

Да, боты сценарные постройки не видят. Проходят сквозь дома как в хронике сквозь хаты. А местность там у меня ровная. Ни рек, ни холмов.

Специально выбрал местность без рек чтобы случайно уничтоженный мост не испортил атаку.

Красиво из колоны во фронт разворачиваются :)

--

Настройки сцен средние. Было ещё что просто в чистом поле застряли в колоне.

Posted

У меня после перестроения два танка оказались в таком положении, что их пути пересекались, и вся колонна остановилась.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Известный баг.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Ещё прикольный баг когда колонной наши эвакуируюьтся из Адлера -- так вот путь проходит по некоторым мостам и стоящие в засаде американские брэдли раздалбывают мост "Тоуами" -- получается кака -- техника не разбита и висит в воздухе... :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted

Я так понимаю этот баг можно обойти отказавшись от колон и назначая каждому юниту индивидуальный путь. А сильно ли это просадит систему? И просадит ли по сравнению с колонной?

--

А в сетевой игре танки друг в друга не стреляют чтоли? А то тут смотрю давеча абрамсы мимо какой-то группы техники прошли и не стрельнули. Ну я и совершил заход на группу.. Восемь единиц русской техники уничтожил..

• 2 weeks later...
Posted

Народ Вы хоть понимаете что такое сделать что-бы все юниты работали как в жизни. с учетом углов закрытия. это уже из другой жизни. реальной. военной. и стоит других денег. и жизней. и никто не выкладывает эти вещи в открутую. в игре и так все приближено у реальности. если хотите знать и уметь реально ----поступайте в летные училища..... Это работа, а не игра.... Пот и перегрузки гарантируються...

Posted

2slava: это ты к чему написал? К тому, что народ жалуется на баги в алгоритмах pathfinding'a? Так эта задача вполне решаема, ничего сверхъестественного здесь нет.

Странный у тебя пост получился - типа, если танки умеют объезжать дома и другие танки - это дико круто и секретно :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...