Jump to content

Recommended Posts

Posted

А зачем она, собственно, нужна в игре?

По сути ничего не меняет. А если и убъют, то всегда можно "восстановить" пилота (редактим файло).

Может убрать жив/мертв?

Если убили во время миссии, то не засчитывается, если выжил - почетная грамота и запись в летную книжку.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

А еще можно ввести такие понятия, как хэдшот, даблкилл, и ввести понятие бонуса:)

Мы ведь к реализьму стремимся? Вот и принимай смерть своего очередного виртуального "Эго" как должное;)

Posted

Ну тогда если реализм надо чтоб и Игрок того

На минобороновских авиасимах такого параметра небось нет

ну хотя бы кнопку сделали бы рестарт мисиии в месте с оживлением а то в файл лезть как то влом

Глядя на мир нельзя не удивляться

К.Прутков

Posted

А кого ты хочеш обмануть? Себя? ;) :icon_jook

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Нет... В книжке пилота должна быть доля аркадности... Такая, какая есть в кампаниях... Ведь кампании ГС нереалистичны. И это ПРАВИЛЬНО. Иначе летать было бы скучно. Мы ведь не в кабине, а в кресле сидим. Но, с другй стороны, первое прохождение кампании "Последний рубеж" требовало 3-4 рестарта миссии (у меня такое правило - если сбили, значит, рестартую, независимо от выполнения целей миссии).

Предлагаю в книжке пилота сделать кнопочку "восстановление" и возможности по её кликанью ограничить. Ну, к примеру, одно восстановление на час полёта.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А ещё в правом верхнем углу ИЛСа надо счётчик очков поставить - Ф-16 = 100, Ф-15 = 150. А патом очки в рубли переводить. ;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Предлагаю в книжке пилота сделать кнопочку "восстановление" и возможности по её кликанью ограничить. Ну, к примеру, одно восстановление на час полёта.

Предлагаю другое.

В кампаниях:

1) Если пилот погиб, то сбросить его статистику.

2) Отправить его к первой миссии, без удаления его данных (ник,сторона, и т.д.) Напрягает,однако ;)

2 Фрогфут

Земляк, а бабки с кого брать будем? :icon_roll

С праздником! :icon_jook

Posted

С государства ессесно! :rolleyes:

А что за праздник? :icon_jook

ЗЫ Не въехал пичиму земляк, я от WoW'а ещё не отошёл.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
С государства ессесно! :rolleyes:

А что за праздник? :icon_jook

ЗЫ Не въехал пичиму земляк, я от WoW'а ещё не отошёл.

1 С какого государства?(того чей сам. попался под нашу ракету) :rolleyes:

2 А если мой сам. попал под чужую ракету :icon_roll :) Кому бабки платить? :o

3 А праздник у нас один на всех - день ПОБЕДЫ :icon_jook

4 Потому,что ЮЗАО

5 Извиняюсь перед ЕД за флуд :(

Posted

Может кто-нибудь подскажет как лётчика восстановить?А то прошёл 11 миссий в ГС и в редакторе запаролся...

Posted
Может кто-нибудь подскажет как лётчика восстановить?А то прошёл 11 миссий в ГС и в редакторе запаролся...

В папочке с ЛО есть ышшо папочка - Pilots Log Book(или типа того :-)) тама есть Pilots.xml. Вот его открываешь блокнотиком, ищешь себя и в параметр Status вместо нуля пишешь 1. и усё! Ты вечно живой, как Ленин!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Лучше счетчик смертей сделать...

Глу-у-у-ПАСТЬ, тогда все захотят, чтобы пилотами были кошки

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я думаю все погибали в LockOn'е.

И все востанавливали пилота, а не переигрывали заново.

Это будет дополнительный показатель классности пилота...

Posted
Я думаю все погибали в LockOn'е.

И все востанавливали пилота, а не переигрывали заново.

Это будет дополнительный показатель классности пилота...

Врятли, я вот "себя" не раз гробил просто так - когда особенно на новую модель повреждений заглядывался. Хотя, конечно, можно было и пилота1 поставить. Но лень. А сколько раз брякался по той причине, что кто-то просто отвлёк в неподходящий момент? Классность пилота, это вообще понятие шибко относительное, да и зачем это? Хвалиться перед другими? Нафиг надо...

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Оставить все как есть.. Иначе до консоли докатимся, чтобы можно было писать- "god", "noclip", "give_all_weapon" и прочее:)

Posted
Оставить все как есть.. Иначе до консоли докатимся, чтобы можно было писать- "god", "noclip", "give_all_weapon" и прочее:)

EDDQD :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...