WR259Leonid Posted May 9, 2005 Posted May 9, 2005 А зачем она, собственно, нужна в игре? По сути ничего не меняет. А если и убъют, то всегда можно "восстановить" пилота (редактим файло). Может убрать жив/мертв? Если убили во время миссии, то не засчитывается, если выжил - почетная грамота и запись в летную книжку. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Фагот Posted May 9, 2005 Posted May 9, 2005 А еще можно ввести такие понятия, как хэдшот, даблкилл, и ввести понятие бонуса:) Мы ведь к реализьму стремимся? Вот и принимай смерть своего очередного виртуального "Эго" как должное;)
Andrey1606687665 Posted May 9, 2005 Posted May 9, 2005 Ну тогда если реализм надо чтоб и Игрок того На минобороновских авиасимах такого параметра небось нет ну хотя бы кнопку сделали бы рестарт мисиии в месте с оживлением а то в файл лезть как то влом Глядя на мир нельзя не удивляться К.Прутков
WR259Leonid Posted May 9, 2005 Author Posted May 9, 2005 Да... притом лезть в файл "через раз" из-за глупости. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
flagon Posted May 9, 2005 Posted May 9, 2005 А кого ты хочеш обмануть? Себя? ;) :icon_jook Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
WR259Leonid Posted May 9, 2005 Author Posted May 9, 2005 А... э... типа того ) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Emperor Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Нет... В книжке пилота должна быть доля аркадности... Такая, какая есть в кампаниях... Ведь кампании ГС нереалистичны. И это ПРАВИЛЬНО. Иначе летать было бы скучно. Мы ведь не в кабине, а в кресле сидим. Но, с другй стороны, первое прохождение кампании "Последний рубеж" требовало 3-4 рестарта миссии (у меня такое правило - если сбили, значит, рестартую, независимо от выполнения целей миссии). Предлагаю в книжке пилота сделать кнопочку "восстановление" и возможности по её кликанью ограничить. Ну, к примеру, одно восстановление на час полёта. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 А ещё в правом верхнем углу ИЛСа надо счётчик очков поставить - Ф-16 = 100, Ф-15 = 150. А патом очки в рубли переводить. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flagon Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Предлагаю в книжке пилота сделать кнопочку "восстановление" и возможности по её кликанью ограничить. Ну, к примеру, одно восстановление на час полёта. Предлагаю другое. В кампаниях: 1) Если пилот погиб, то сбросить его статистику. 2) Отправить его к первой миссии, без удаления его данных (ник,сторона, и т.д.) Напрягает,однако ;) 2 Фрогфут Земляк, а бабки с кого брать будем? :icon_roll С праздником! :icon_jook Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
ФрогФут Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 С государства ессесно! :rolleyes: А что за праздник? :icon_jook ЗЫ Не въехал пичиму земляк, я от WoW'а ещё не отошёл. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flagon Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 С государства ессесно! :rolleyes: А что за праздник? :icon_jook ЗЫ Не въехал пичиму земляк, я от WoW'а ещё не отошёл. 1 С какого государства?(того чей сам. попался под нашу ракету) :rolleyes: 2 А если мой сам. попал под чужую ракету :icon_roll :) Кому бабки платить? :o 3 А праздник у нас один на всех - день ПОБЕДЫ :icon_jook 4 Потому,что ЮЗАО 5 Извиняюсь перед ЕД за флуд :( Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Eagl Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Может кто-нибудь подскажет как лётчика восстановить?А то прошёл 11 миссий в ГС и в редакторе запаролся...
Algiz Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Может кто-нибудь подскажет как лётчика восстановить?А то прошёл 11 миссий в ГС и в редакторе запаролся... В папочке с ЛО есть ышшо папочка - Pilots Log Book(или типа того :-)) тама есть Pilots.xml. Вот его открываешь блокнотиком, ищешь себя и в параметр Status вместо нуля пишешь 1. и усё! Ты вечно живой, как Ленин! CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Dronas Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Лучше счетчик смертей сделать... Глу-у-у-ПАСТЬ, тогда все захотят, чтобы пилотами были кошки DimAss Coljo Yappo
Skazal Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Я думаю все погибали в LockOn'е. И все востанавливали пилота, а не переигрывали заново. Это будет дополнительный показатель классности пилота...
Algiz Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Я думаю все погибали в LockOn'е. И все востанавливали пилота, а не переигрывали заново. Это будет дополнительный показатель классности пилота... Врятли, я вот "себя" не раз гробил просто так - когда особенно на новую модель повреждений заглядывался. Хотя, конечно, можно было и пилота1 поставить. Но лень. А сколько раз брякался по той причине, что кто-то просто отвлёк в неподходящий момент? Классность пилота, это вообще понятие шибко относительное, да и зачем это? Хвалиться перед другими? Нафиг надо... CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Фагот Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Оставить все как есть.. Иначе до консоли докатимся, чтобы можно было писать- "god", "noclip", "give_all_weapon" и прочее:)
flagon Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 :) :) :) Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Lemon Lime Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Оставить все как есть.. Иначе до консоли докатимся, чтобы можно было писать- "god", "noclip", "give_all_weapon" и прочее:) EDDQD :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts