Taker Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Конееееечно, вот "Прометей" это шедевр,величие которого может понять только избранный, а это так-бессмысленный мультик умалишённых чудиков. Эту шляпу под названием прометей вообще не смотрел, ))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Demokrator Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Конееееечно, вот "Прометей" это шедевр,величие которого может понять только избранный, а это так-бессмысленный мультик умалишённых чудиков. Где я писал про избранных? Если банально не хватает образования, это уже проблемы зрителя. P.S. Я не считаю их умалишёнными, ролик даже очень вполне, правда много откровенно тупой конспирологии. Просто как то не красиво в качестве промо своего произведение заниматься паршивой вирусной рекламой.
Flаnker Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Где я писал про избранных? Если банально не хватает образования, это уже проблемы зрителя. . И какое образование нужно что бы понять Прометея?:music_whistling: Мои авиафото
Demokrator Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 И какое образование нужно что бы понять Прометея?:music_whistling: Как же вы привыкли, что бы вам всё разжевали и в рот положили, самообразованием не пробовали заниматься?
Flаnker Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Как же вы привыкли, что бы вам всё разжевали и в рот положили, самообразованием не пробовали заниматься? Можешь ответить на вопрос: какое образование нужно что бы понять Прометея? ПС Я программер самообразовываюсь постоянно:) Мои авиафото
Demokrator Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Можешь ответить на вопрос: какое образование нужно что бы понять Прометея? ПС Я программер самообразовываюсь постоянно:) Что значит какое? Ты вообще понимаешь понятие слова, образование? Какой то ты однозадачный программер.
Flаnker Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Что значит какое? Ты вообще понимаешь понятие слова, образование? Какой то ты однозадачный программер. Образова́ние — целенаправленный процесс воспитания и обучения в интересах человека, общества, государства, сопровождающийся констатацией достижения гражданином (обучающимся) установленных государством образовательных уровней (образовательных цензов).[1] Уровень общего и специального образования обуславливается требованиями производства, состоянием науки, техники и культуры, а также общественными отношениями. Также образование можно определить как целенаправленную познавательную деятельность людей по получению считающихся надёжно установленных, истинных научных знаний или должных быть повсеместно применяемых знаний, пусть даже противоречащих истине, но установленных в качестве обязательной нормы писанными и неписанными законами и нормами общества; а также умений, либо по совершенствованию знаний и умений. В широком смысле слова, образование — процесс или продукт «формирования ума, характера или физических способностей личности… В техническом смысле образование — это процесс, посредством которого общество через школы, колледжи, университеты и другие институты целенаправленно передаёт своё культурное наследие — накопленное знание, ценности и навыки — от одного поколения другому [между поколениямиКаким особенным умом,фантазией надо обладать что бы проникнуть в смысл этой картины? Мои авиафото
Demokrator Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Каким особенным умом,фантазией надо обладать что бы проникнуть в смысл этой картины? Судя по тому что ты привёл данную ссылку, похоже действительно не понимаешь. Попробуй из приведённого тобой текста выкинуть слово "Государство" и "Воспитание" может тогда въдешь что я имел ввиду. P.S.Давно заметил, что у тебя какая то мания всё категоризировать. Социум сказал, Фланкер сделал? Или как?
Flаnker Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Ну тогда может объяснишь крестьянам что да как? а то: Не надоело?:doh: Таким образом можно всё, что угодно интерпретировать, было бы желание и желчи побольше. По моему ты никак не хочешь признать что фильм получился весьма посредственный, и сам себе (и другим) хочешь доказать обратное Мои авиафото
Demokrator Posted July 13, 2012 Posted July 13, 2012 Я ничего, никому не хочу доказывать, я просто пытался его защитить от продиктованной временем, безмозглой критики. P.S. Если бы фильм получился посредственным(в моём понимании), я бы об этом сразу честно сказал, как я это сделал с Iron Sky(который я к слову тоже очень долго ждал и надеялся, даже 10 моих кровно заработанных вечнозелёных вошли в бюджет фильма:mad::D)
Taker Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 Пожалуй сюда... старьё, + как я помню это для поднятия рейтинга Светлакова перед показом его фильма, уже и название не помню ) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Demokrator Posted July 17, 2012 Posted July 17, 2012 старьё, + как я помню это для поднятия рейтинга Светлакова перед показом его фильма, уже и название не помню ) Угу, а фИЛЬМ назывался весьма пафосно... Камень(редкостное говно) Тут даже поцреоты спорить не будут.
Namenlos Ein Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Рисунки от японской студентки с псевдонимом chooo-san. http://en.rocketnews24.com/2012/06/22/almost-time-to-change-my-batteries-japanese-girl-takes-body-art-to-strange-new-levels/
ED Team Yo-Yo Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 Еще можно посмотреть скульптуры Вадима Сидура. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
PureEvil Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 добро! STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Namenlos Ein Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Василий Васильевич Верещагин, «Подавление индийского восстания англичанами». Картина написана в 1884 г. про события 1857 г. «Апофеоз войны», 1871 г. «Посвящается всем великим завоевателям — прошедшим, настоящим и будущим». 2560 x 1607, 939 Кб
Blakk Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 война всегда некрасиво и ужасно видимо скоро и мне воевать :)
Taker Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 пугаем мозг )) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts