Jump to content

Супер-сим! (или тайные знания)

Recommended Posts

Posted
Нет, там сразу пошлют.:)

дак канечно зачем чето делать правтельство денег дает , ладу берут куда деваться "теперь и в венисуеле" зачем чето делать .

тут тоже конкуренции нет. это в шутерах и гонках из кожи вон лезут чтобы красиво было.

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

• Replies 471
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
отвечаю на твой вопрос скоро выидет F1 от Кодемастерс посмотрим де R-Factor будет и DIRT3 тоже посмотим где будет RBR по продажам.

Повторяю еще раз. Тем, кому нужно ощущение автомобиля, не пересядут. Я вот попробовал, купив дерт2. В итоге вернулся обратно на RBR, потому что в ралли от Ричарда Бернса нормальные машины, которые нормально управляются, нормально бьются и т.д. Дерт два по моим ощущениям соответствует Нид Фор Спиду. Вопрос: нахрен мне нужен Нид Фор Спид для детей от 3 лет, если мне нужны нормальные раллийные гонки?

• ED Team
Posted
если говорить в таком ключе как ты то я пришел и скзал в автоваз как должна выглядеть ихняя машина чтобы понравиться а не быть унылым зубилом.
Ты так ничего и не понял.... но продолжаешь воевать с ветряыми мельницами. Ну, дело хозяйское.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
дак канечно зачем чето делать правтельство денег дает , ладу берут куда деваться "теперь и в венисуеле" зачем чето делать .

тут тоже конкуренции нет. это в шутерах и гонках из кожи вон лезут чтобы красиво было.

Нет, пошлют по причине того, что ты не понимаешь рынка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Дык если ARMA не у всех и 5000 метров тянет видимости,то сколько же при таком объеме потянет она в Локоне при куче круто прорисованных наземных объектов, и когда видеокарта скажет ПШШШШШ.По варианту Варианта нужна двойная видюха ,суперпупер мега проц и 128 битная разрабатываемая ось.Только их еще нетю.

p.s.В Арме красяво только одно размер.Но за него ока платить много надо,если в Локу переводить.

Давайте сидеть на Core2 Duo E5300 2Gb DDR2 и 9600 9800 и смотреть как все классно ,зато комп менять не надо года 2

А вообще чего вы опять холивар разводите . USSER RIK если бы я сам мог написать и у меня был готовый варинт движка и было что показать ,думаеш я бы стал Вам писать ? что честно?

ты хочеш что бы я все сделал ,разжевал и принес на блюдичке( тоесть сделал бизнес план взял кредит нанаял команду итд и потом пришел к вам )??? я написал свою версию как это должно в теории работать и что дать - я услышал коментарий нормальный от вас? хотя бы так " Это не будет работать потому что : ........" ??? Писали что видео не потянет . Я же написал как эту проблему можно решить ? хоть кто то по существу что то ответил?

" Да ты что если уж АРМА2 тормозит то куда там " или " Голову в воздухозаборник " вот и вся конструкивная критика ....пару человек хоть както подумало остальные упражняються в остроумии кто во что горазд. Офографию мою обсуждают .

Edited by VARIANT

Posted

Ну так возьми и "чето" сделай

Posted
Давайте сидеть на Core2 Duo E5300 2Gb DDR2 и 9600 9800 и смотреть как все классно ,зато комп менять не надо года 2

Я уже писал, что все, кто зареген на форуме, истинные миллионеры и готовы каждые полгода отдавать за видеокарты по 500-600 долларов. Ну а так как у всех уже давно есть Слай, то по 1000-1200 баксов за видеокарты. :megalol:

Posted
ты хочеш что бы я все сделал ,разжевал и принес на блюдичке?

А у нас как в армии. Инициатива, инициатор...

я услышал коментарий нормальный от вас?

Мы не услышали нормальной реализации, кроме как "Хочу, чтоб все красиво работало."

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А вообще чего вы опять холивар развоодите . USSER RIK если бы я сам мог написать и у меня был готовый варинт движка и было что показать ,думаеш я бы стал Вам писать ? что честно?

ты хочеш что бы я все сделал ,разжевал и принес на блюдичке? я написал свою версию как это должно в теории работать и что дать - я услышал коментарий нормальный от вас? хотя бы так " Это не будет работать потому что : ........" ??? Писали что видео не потянет . Я же написал как эту проблему можно решить ? хоть кто то по существу что то ответил?

" Да ты что если уж АРМА2 тормозит то куда там " или " Голову в воздухозаборник " вот и вся конструкивная критика ....пару человек хоть како подумало остальные упражняються в остроумии кто во что горазд.

Ты так пишешь, как будто твои гипотезы, не имеющие ни какого отношения к реальности, кому-то нужны.

Posted (edited)
А у нас как в армии. Инициатива, инициатор...

Мы не услышали нормальной реализации, кроме как "Хочу, чтоб все красиво работало."

Что вы нзываете "нормальной реализацией" ?

Edited by VARIANT

Posted (edited)

Что конкретно необходимо сделать, что бы было красиво и правдоподобно и не тормозило?

Я плохо понимаю в создании 3Д моделей и написанию движка игры..

Нет не так. Я совсем в этом ничего не понимаю. По этому я написал только о сокращении карт (как мне кажется это реализуемо и разгрузит комп)

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted (edited)

ты хочеш что бы я все сделал ,разжевал и принес на блюдичке? я написал свою версию как это должно в теории работать и что дать

А я вот знаю, как можно легко и просто долететь до Сириуса. Берем сверхсветовой космический корабль, немножко съестных припасов и летим. Там высаживаемся на подходящей планете, делаем пару фотоснимков, ужинаем и летим назад. К утру аккурат обернемся.

Неплохо, а? Только почему-то никто не хочет взять и сделать, хотя я же всё объяснил в теории. Как корабль такой сделать? Отстаньте, я не специалист, это вы специалисты - вот и думайте-делайте сами, если и в самом деле специалисты.

Заметь - это не стёб, это полный аналог твоего изложения, если очистить его от мусора. Точнее, с таким же успехом можно сказать, что это именно ты периодически стебаешься над всем форумом. Ну например - психолог набирает материал для диссера, вбрасывает троллинговую тему и наблюдает за реакцией, вполне правдоподобно.

Добавлено. Кстати, когда такой сверхсветовой космический корабль сделают - вы все просто ОБЯЗАНЫ вспомнить, что это именно я всё придумал!

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну что надо 100500 гигабайт текстур и ещё на два-три порядка больше полигонов, мы поняли. А как это запускать все на сегодняшней машине?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Надо сделать то, то, то. Вот это надо сделать так, вот это сяк. При этом я могу помочь сделать вам половину. А вы пока стучите пяткой в грудь и пытаетесь нам протолкнуть свои корованы, которые нас особо не интересуют.

Posted
Ла маленькие потому что показываються только с определенного растояния это препятствует погружению игрока в атмосферу и мир игры , а сделано так потому что если сделать как я от 1 го лица пилота то какаято серобурая мазня вокруг да и детализация Ла не дотягивает что бы смотреться достоино.

В кабине ЛА показан с какого расстояния? От первого лица и есть. И с помощью трекира там можно менять расстояние между камерой и приборной доской (без помощи зума), попробуй и скажи как летается :)

А что камеры внешних видов на некотором расстоянии расположены - это нормально. С камерой как в шутере ты бы ничего и не увидел - или точки вдали движутся или что-то огромное пронеслось мимо, а что не успел рассмотреть.

Posted
А я вот знаю, как можно легко и просто долететь до Сириуса. Берем сверхсветовой космический корабль, немножко съестных припасов и летим. Там высаживаемся на подходящей планете, делаем пару фотоснимков, ужинаем и летим назад. К утру аккурат обернемся.

Неплохо, а? Только почему-то никто не хочет взять и сделать, хотя я же всё объяснил в теории. Как корабль такой сделать? Отстаньте, я не специалист, это вы специалисты - вот и думайте-делайте сами, если и в самом деле специалисты.

Заметь - это не стёб, это полный аналог твоего изложения, если очистить его от мусора. Точнее, с таким же успехом можно сказать, что это именно ты периодически стебаешься над всем форумом. Ну например - психолог набирает материал для диссера, вбрасывает троллинговую тему и наблюдает за реакцией, вполне правдоподобно.

Добавлено. Кстати, когда такой сверхсветовой космический корабль сделают - вы все просто ОБЯЗАНЫ вспомнить, что это именно я всё придумал!

Терь понятно:),а что будет серо-буро-зеленой мазней при полете на Сириус?.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Припасы?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

ALF7, вы что? Совсем с головой не дружите? Кто возьмет серо-буро-зеленую мазню на Сириус? Это же вчерашний день, на Сириус нужно минимум фиолетово-пурпурно-вариативную. Правда я не специалист по мазням, но я дополнил технологию полета на Сириус. И не надо просить меня это разжевывать.

Edited by MNT
Posted (edited)

Нет ну я же не написал как должно выглядеть и что для этого нужно.

Конкретно. Нужно что бы персонаж в игре был одушевлен и воспринимал все от 1 го лица тогда он будет ближе к событиям и лучше будет ощущать масштаб. Для этого нужно что бы обьекты вокруг него выглядили не хуже чем в современных играх от1 го лица. (вспоминаем MODERN WARFAIR 2 мисся в городе где воина илет верталеты летают) . . Для того чтобы так выглядело и были большие територии нужен новый графический движок на DX 11 . основная особенность движка тесселяция она позволяет показывать детализованную картинку только там где находиться игрок или камера вида F2. Как програмировать я думаю должно быть виднее програмистам професиональным , если они не умеют использовать DX11 То пусть изучают и повышают квалификацию . Лично мне видеться что нужно делать модульную технологию чтобы например каждую часть технологий можно было доробатывать отдельно от основного тела программы ,есстественно нуже своеобразый "компилятор " который соеденяет эти части , в полне возможно что например каждая часть работает на 1 из ядер процессора . А вы хотели чтобы я сказал :"ребят я умею делать модли в DX11 даваите вас научу" ?

Так как я не услышал компитеной критики примерно такого содержания " Тесселяция в таком обьеме ландшавта сложна так как например как быть со деревьями и дорогоами? " или например " при таком уровне детализаций возникнут проблеммы с анимацией мелких частиц итд" ....то у меня складываеться впечатлнеие что компетентных людей здесь нет . Кроме как какой я идиот ,и про караваны и Сириусы ничего вы полезного и умного не сказали.

Edited by VARIANT

Posted

Картман, завязывай, это уже 40 секунд как не смешно.(с)

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Господи, ну почему!?

основная особенность движка тесселяция она позволяет показывать детализованную картинку только там где находиться игрок или камера вида F2.

Объясни, пожалуйста, мне, такому не квалифицированному, что означает и откуда вытекает процитированное утверждение?

Posted

Теселяция это всего лишь метод создания меша

то что ты описываешь придумали ещё в Халф - Лайф 2

там всё что ты не видишь не обрабатывается и не рисуется вобще

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

это я знаю. ...но дело в том что в авиасимуляторе в обзор поподают 1000 обьектов ....сразу.

да то что не видеш с высоты 1000 метров не рисуется вообще ,но то что ты видеш уже если делать стандартным методом неподсильно видеокарте . В Халф лайф ты видеш далеко не столько сколько из кабины на высоте 1000 метров . Именно для этого ВИДИМЫЕ обьекты УДАЛЕННЫЕ от игрока упрощаються методом тесселяции ведь с 500 метров очень трудно рассомтреть например кирпичи на зданиях. таким образом когда ты возле дома он выглядит как в халф лайф2 когда ты от него 500 метров и болие его детализация упрощаеться но ыт этого не заметиш с такого расстояния . Таким образом достигаеться приемлемое количество полигонов . если ты поднимаешся выше ВИДИМЫХ обектов еще больше в кадре становиься но детализация их уменьшаеться пропорционально удалению так как ты все равно не разглядиш с такого расстояния и подмены не почувтвуеш.

Вы даже непрочитали нормально и не вникли а быстрей стебаться.

Edited by VARIANT

Posted

Он про другую тесселяцию, отстаньте.

А все, что ты не видишь - это вообще из другой оперы.

То что хочет вариант:

1. проверяем, попадает ли объект в видимую часть сцены

2. смотрим расстояние до объекта, какие-то еще параметры (размер меша, сложность)

3. применяем тесселяцию с расчитанными на предыдущем шаге параметрами

Те же лоды, но в реал тайм, на основе одной единственной сетки, с почти бесконечным уровнем детализации.

При некоторых на первый взгляд плюсах есть и минусы, к примеру увеличение DIP(в терминологии DX8,9), хотя можно и оптимизировать немного.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...