Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики! Появилась тут у меня мысля интересная (если такая тема была - ногами не бить и плагиатом не считать!). Вот хочется очень в строю ведомым полетать, а нету никакой возможности в инете играть. Полёт за ботом по прямой с поворотами влево-вправо - тупое занятие. Так вот: можно ли сделать такую штуку,чтобы можно было ставить ведущим бота, у которого поведение заскриптовано? Ну типа чтоб не по прямой летел, а выполнял каскад фигур - бочка, петля и т.д. А в редакторе просто расставить последовательность для него. А перед выполнением фигуры чтоб предупреждал типа " бочка, приготовились... РАЗ!!" Было бы очень интересно выполнять пилотаж в строю! А то в инете возможности нету, в LAN тоже, а комп клубов с ЛО я вообще не наблюдал нигде... вот.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Все повторяется... Какое по счету уж?:)

Разработчики, лучше сделайте!!:) И запись своего госта с управлением другим самолетом в треке тоже:) Ибо замучиим ато!:)

Posted

Ышшо как замучиим!! ;-) Соррь за повтор темы...

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• ED Team
Posted

Задача такая поставлена, разработчики думают, а когда это будет сделано - пока что неизвестно :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Замечательная новость! Хотелось бы, конечно, к 1.2 заиметь эти возможности, и, хотябы часть в предстоящем патче, если он будет.

Posted
Задача такая поставлена, разработчики думают, а когда это будет сделано - пока что неизвестно :)

Вы меня порадовали! Прям на душе легшее стало :)

• ED Team
Posted
Замечательная новость! Хотелось бы, конечно, к 1.2 заиметь эти возможности, и, хотябы часть в предстоящем патче, если он будет.

Даже если патч и будет, то в нем этого точно не будет. Насчет 1.2 пока неизвестно, но шансов немного.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Даже если патч и будет, то в нем этого точно не будет. Насчет 1.2 пока неизвестно, но шансов немного.

Жаль конечно, что все так туманно, но мы терпеливы.. И будем жрать до предсмертного посинения:)

З.Ы. Может. все- таки.. хоть зачатки?:)

Posted
Жаль конечно, что все так туманно, но мы терпеливы.. И будем жрать до предсмертного посинения:)

З.Ы. Может. все- таки.. хоть зачатки?:)

Жрать до посинения...н-дя...энто любопытно...

Но неплохо...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Жрать до посинения...н-дя...энто любопытно...

Но неплохо...

Как не выражайся и не подбирай слова, но смысл их понятен всем посвященным... :)

Posted

Вот мои мысли по этому поводу. Как я это себе представлял...)

Ставим себя и ведомого бота. Записываем трек ;) пилотажной программы, потом редактим - добавляем голос и текстовые надписи, если надо.

Запущаем трек и берем управлении ведомым ботом на себя. Или сразу перед вылетом ставис себя ведомым. Но т.к. себя ведомым пока ставить ниЗЗя, поэтому просто берем управление на себя.

Ну как идейка?)))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

А разве нельзя задать маршрут для звена, а после старта пересесть в ведомый самолет?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Думаю твоя идея должна сработать (если про пилотаж).

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
добавляем голос и текстовые надписи, если надо.

Кста - тут можно забацать как документальный фильм.

Типа "осваиваем групповой пилотаж" и се такое.

Ps неплохо было бы по ходу одного трека иметь возможность смотреть из кабины любого самолета (досступного для игрока в игре).

Posted

А лучше бы расширить спектр действий ведомых по приказам. Например, почему команда "Разомкнуть строй" работает только два раза? Самолет ведомого удалился где-то на 1-1,2 км и все... А если мне надо на 5-10. Ведь лететь цепью может быть полезным при прочесывании территории. Особенно, если противник где-то по рельефу стелится.

И еще. Почему когда я даю команду "Отворот" (неважно куда) после этого ведомый летит хрен знает куда? Было бы лучше, если бы он, отвернув, продолжал лететь параллельно моему курсу.

И еще предложение! Вот летим парой. Скорость около 900. Идем на групповую цель. Я захватываю радаром цель, даю команду "Атакуй моего противника" - ведомый тут же, вместо того, чтобы ринуться в атаку, начинает сбрасывать скорость!!! Этот как понять? Ведь скорость - это спасение, на скорости легче увернуться от ракеты. Кроме того, он, по сути, просто пропускает меня вперед, а сам прется где-то сзади.

А также было бы неплохо организовать тактику засад! Скажем, я даю команду "Засада низковысотная". Летим четверкой. Третий и четвертый отстают, снижаются до сверхмалой и выключат БРЛС и РЭБ. Ждут, пока мы не встрянем в бой. После этого, заходят с фланга (или еще как-то), атакую ракетами с ТГСН. Или обычными.

Это реализуемо?

Posted
Вот мои мысли по этому поводу. Как я это себе представлял...)

Ставим себя и ведомого бота. Записываем трек ;) пилотажной программы, потом редактим - добавляем голос и текстовые надписи, если надо.

Запущаем трек и берем управлении ведомым ботом на себя. Или сразу перед вылетом ставис себя ведомым. Но т.к. себя ведомым пока ставить ниЗЗя, поэтому просто берем управление на себя.

Ну как идейка?)))

Эта идея в который раз уже пытается быть донесенной до разработчиков.:)

К счастью, дело сдвинулось с мертвой точки. смотри обсуждение на sukhoi.ru

Posted
А чего сложного? Это же скрипты, не более.

Я про "засаду низковысотную". Тут тоже все заскриптовать?

Posted
Я про "засаду низковысотную". Тут тоже все заскриптовать?

А почему бы и не заскриптовать? Что тут сложного? Пусть криво, но вышло бы какое-то разнообразие. Атаку противника и бомбардировку же заскриптовали. Вот так бы и здесь.

Posted

а еще лучше, добавить модуль распознования речи, чтоб на клаву не отвлекаться... В некоторых играх уже реализовано.

Posted
а еще лучше, добавить модуль распознования речи, чтоб на клаву не отвлекаться... В некоторых играх уже реализовано.

Например?

ЗЫ было бы неплохо

Я белый и пушистый :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...