Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хороший вопрос, ёмкий. Для тех, у кого есть ГС2. У меня всё сложилось иначе. С 2003 по 2008 я жил не тужил в ИЛ-2, пока не купил трэкир. Тут оказалось что "ИЛ-2" не поддерживает т. н. шестидофный обзор. Термин звучал заманчиво, и я купил "Ка-50". Ни на какие форумы я вообще не ходил тогда, про сим от ED (кроме полной поддержки трэкира) ничего не знал, на вертолёте долго летать не собирался.

Теперь, когда «разрыв шаблонов» и «разверзание бездн» уже позади, очень хочется снова на самолёт, но на уровне не ниже увиденного в «Ка-50». Не будь у меня теперешнего дефицита времени (годовой «налёт» чуть больше ста часов) может я и припал бы к истокам в виде ЛО и ГС, но суровые реалии диктуют…

Сейчас, осознавая, что "10-й Си" уже практически существует, что DZEN уже творит нечто фантастическое (а значит, уже его пробовал), трудно не нервничать знаете ли!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сейчас, осознавая, что "10-й Си" уже практически существует, что DZEN уже творит нечто фантастическое (а значит, уже его пробовал), трудно не нервничать знаете ли!

Как я тебя понимаю... :)

Posted
очень хочется снова на самолёт, но на уровне не ниже увиденного в «Ка-50».

у меня такая же история :)

мне терь подавая полное управление со всеми делами

кстати рекомендую еще платные самолеты для MFSX от А2А :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

level-D 767 наше всё

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

нет, буду терпеть и страдать...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Самолеты там есть хорошие для MSFSX, L-39 чего только стоит. Но блин повоевать там нельзя. Только полет и навигация :(

Edited by Crecker
Posted

GAZ-67,в ИЛ-2 5DOF доступно при установке спец мода,сможешь выглянуть практически за фонарь,но будут некоторые глюки типа появления перекрестья прицела не в самом калиматоре,т.к. в Иле кабины частично 3хмерные.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Раз уж все высказываются о мнениях то для меня ГС2 оказался хорош, но на долго меня не хватило. Очень изредка полетываю его чисто чтобы поганзить с близкими друзьями. ЧА с ее уровнем проработки намного ближе и милее сердцу, вот и летаю на вертолете. Кстати поддержка ТрекИР-а в ЧА действительно самая лучшая из всех симов которые встречал, в ФСХ сделано хуже.

Сам жду А-10С с нетерпением, чтобы бросить все и уйти на пару месяцев в изучение агрегата. Пусть мир подождет.

• Like 1
Posted
Кстати поддержка ТрекИР-а в ЧА действительно самая лучшая из всех симов которые встречал, в ФСХ сделано хуже.

кстати ДА :yes:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Раз уж все высказываются о мнениях то для меня ГС2 оказался хорош, но на долго меня не хватило. Очень изредка полетываю его чисто чтобы поганзить с близкими друзьями. ЧА с ее уровнем проработки намного ближе и милее сердцу, вот и летаю на вертолете. Кстати поддержка ТрекИР-а в ЧА действительно самая лучшая из всех симов которые встречал, в ФСХ сделано хуже.

Сам жду А-10С с нетерпением, чтобы бросить все и уйти на пару месяцев в изучение агрегата. Пусть мир подождет.

Абсолютно та же ситуация

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted (edited)

А-10С конечно же ждут все!

Но мысль "ГС2 мало?" в том, что (речь не идёт о качестве кабин) в ГС2 и Ка-50 на сегодняшний день столько авиатехники + видов оружия + боевых и навигационных режимов, что всегда найдётся, что поизучать, повторить, отработать или доработать, вспомнить и т.д и т.п :) (я до сих пор не могу дозаправляться в воздухе, как ни старался, ни мучался :()

Где вы видели профессиональных лётчиков (не считая уникумов типа Джейс Бонда), которые бы летали на всём чём угодно да ещё и воевали при этом? Так что до полного освоения ГС2 и Ка-50 (с момента их выхода) ещё далеко - мало кто возьмёт на себя смелось утверждать своё совершенство:)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
GAZ-67,в ИЛ-2 5DOF доступно при установке спец мода,сможешь выглянуть практически за фонарь,но будут некоторые глюки типа появления перекрестья прицела не в самом калиматоре,т.к. в Иле кабины частично 3хмерные.

Да, я потом про это узнал (в форумах наша сила :thumbup:) но... Сам понимаешь, это уже совсем костыль для ИЛа, особенно в сравнении с ЧА.

Posted

Где вы видели профессиональных лётчиков (не считая уникумов типа Джейс Бонда), которые бы летали на всём чём угодно да ещё и воевали при этом? Так что до полного освоения ГС2 и Ка-50 (с момента их выхода) ещё далеко - мало кто возьмёт на себя смелось утверждать своё совершенство:)

Всё правильно! Чем ближе сим к реалиям - тем ближе реалии к симмеру. :smartass:

Posted

Время - злой властелин, сделает и это

Posted
А кое-кому будет мало А-10С. ОЧЕНЬ МАЛО:)

:) говорят истребители!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Согласен, что Акула задала очень высокую планку для всех симов в принципе. ЛО теперь воспринимается не так как раньше.

Вообще в развитии серии DCS можно представить много всего, например:

- коллективное управление большими самолетам как ДРЛО или тяжелые бомбордировщики.

- объединенный танковый симулятор и шутер (может корабли)

- на подобие как в FSX "Режим диспечера" может и увидим режимы для командования и рп.

Каждому своё, так сказать, и куча народа в онлайне на одной карте не хаотично летают, а каждый свою задачу выполняет, в своей отдельной игре.

Мечты...

Posted (edited)
:) говорят истребители!

А, да, точно, есть же ведь ещё и славные истребители... Тут ГС2 ещё послужит!

Edited by GAZ-67

Posted
Раз уж все высказываются о мнениях то для меня ГС2 оказался хорош, но на долго меня не хватило.

Мне он после Ка-50 тоже уже не мил. Даже не проработкой кабины, хотя это тоже накладывает отпечаток. А проработкой динамики полета. Су-25 мне не так интересен. Поэтому жду другого самолета с АФМ :)

Только не этого... Буду до пенсии ждать наш истребитель в серии DCS :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением, seysen

Posted
Только не этого... Буду до пенсии ждать наш истребитель в серии DCS :)

Оптимист.

Posted

Может разработчики будут делать авиатренажёры DCS и параллельно игровой ависимулятор ГС3?

Posted
Может разработчики будут делать авиатренажёры DCS и параллельно игровой ависимулятор ГС3?

А смысл распыляться? Надо полагать работы и так много, за DCS будущее.

Posted
Оптимист.

Ну... Надежда умирает последней :)

На самом деле думается мне что следующий в серии DCS может стать Су-25 так как динамика полета для него уже готова, останется только кокпит сделать. Это проще чем с нуля что-то другое делать. Но не хотелось бы мне лично такого развития событий.

за DCS будущее.

Золотые слова :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением, seysen

Posted

На самом деле думается мне что следующий в серии DCS может стать Су-25 так как динамика полета для него уже готова, останется только кокпит сделать. Это проще чем с нуля что-то другое делать. Но не хотелось бы мне лично такого развития событий.

И зачем серии два однотипных самолета? :music_whistling: Хотя я сам люблю "грачика" но нужно понимать что ястребы у нас еще не окрылены не одним АФМ пепелацом.

Posted

А мне думается что F-15:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...