Prodobrey Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Лично мне ГС2 мало...В том варианте как сейчас.(имхо) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 А смысл распыляться? Надо полагать работы и так много, за DCS будущее. Меня терзают смутные сомнения ;) Давайте вспомним "Акулу": вышла игра, все восторгаются, кидаются осваивать, но уже через пол-года в сети считанные единицы серверов для "Акулы". Основная масса вернулась в ЛОГС, а коробочки с "Акулой" отправились пылиться на полки. Реальный интерес к "Акуле" резко возрос только после выхода ЛОГС2, потому что "Акула" наконец стала новым персонажем общего поля боя. Не надо быть пророком, что бы предположить, что "А-10" ждет абсолютно аналогичная участь. :music_whistling: И еще посмею добавить IMHO, что ценность DCS как офф-лайнового симулятора немногим выше МСФС. У ботов реальные проблемы с интеллектом, воевать с ними и воображать себе реал - это мягко говоря наивно :megalol: Лично я в ЛОГС2 и "Акуле" не стал проходить ни кампании, ни даже все отдельные миссии. Так, посмотрел и махнул рукой. Для отработки каких-то навыков я сам себе создаю тренировочные миссии. И не я один. Настоящий ЛО - это он-лайн :thumbup: Я думаю, что разработчикам давно пора услышать "глас народа" и потихоньку уже набрасывать проект ЛОГС3, с выделенным сервером, с легализованными "нелетабами", восстанавливающимися статическими объектами (мостами, например), с нормально реализованной возможностью захвата аэродромов и прочих объектов, может быть даже с новой игровой единицей - человеком-наводчиком!!! А потом спокойно добавлять к нему новые разработанные машины, пусть даже без каких-то новых графических "плюшек" - черт с ними. Пусть будет вариант офф-лайн, красивый пожиратель ресурсов, и облегченный он-лайн модуль, который ляжет в общую линейку летабов для ЛОГСх, как еще один патрон в обойму :smilewink: 2 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
-flank Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 я уже давно говорил, надо делать упор на он-лайн, а они все думают как спаркам втрого летчика прописать 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Может разработчики будут делать авиатренажёры DCS и параллельно игровой ависимулятор ГС3? программа не может быть тренажером. АВИАЦИОННЫЙ ТРЕНАЖЕР - это механическая конструция с заложенной в нее программой (симулятор полета) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 я уже давно говорил, надо делать упор на он-лайн, а они все думают как спаркам втрого летчика прописать Солидарен!:thumbup: Все боевые авиасимы живут онлайном, оффлайн - это прямой путь к забвению.
zetetic Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Меня терзают смутные сомнения ;) Давайте вспомним "Акулу": вышла игра, все восторгаются, кидаются осваивать, но уже через пол-года в сети считанные единицы серверов для "Акулы". Основная масса вернулась в ЛОГС, а коробочки с "Акулой" отправились пылиться на полки. Реальный интерес к "Акуле" резко возрос только после выхода ЛОГС2, потому что "Акула" наконец стала новым персонажем общего поля боя. Не надо быть пророком, что бы предположить, что "А-10" ждет абсолютно аналогичная участь. :music_whistling: И еще посмею добавить IMHO, что ценность DCS как офф-лайнового симулятора немногим выше МСФС. У ботов реальные проблемы с интеллектом, воевать с ними и воображать себе реал - это мягко говоря наивно :megalol: Лично я в ЛОГС2 и "Акуле" не стал проходить ни кампании, ни даже все отдельные миссии. Так, посмотрел и махнул рукой. Для отработки каких-то навыков я сам себе создаю тренировочные миссии. И не я один. Настоящий ЛО - это он-лайн :thumbup: Я думаю, что разработчикам давно пора услышать "глас народа" и потихоньку уже набрасывать проект ЛОГС3, с выделенным сервером, с легализованными "нелетабами", восстанавливающимися статическими объектами (мостами, например), с нормально реализованной возможностью захвата аэродромов и прочих объектов, может быть даже с новой игровой единицей - человеком-наводчиком!!! А потом спокойно добавлять к нему новые разработанные машины, пусть даже без каких-то новых графических "плюшек" - черт с ними. Пусть будет вариант офф-лайн, красивый пожиратель ресурсов, и облегченный он-лайн модуль, который ляжет в общую линейку летабов для ЛОГСх, как еще один патрон в обойму :smilewink: я уже давно говорил, надо делать упор на он-лайн, а они все думают как спаркам втрого летчика прописать На этом форуме разработчики (думаю им видней) уже отвечали на тему процентовки "летающих" в ОФФ и ОН лайне, так вот, если я не ошибаюсь, львинная доля в ОФФлайне. На счёт ботов, имхо они конечно не люди, но "НЕУДОБНЫЙ" противник - это тоже неплохой противник. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Он не "неудобный", он тупой. Смерти не боится - прет на рожон, БК не экономит, использует не рационально и видит противника дальше, чем появляются иконки. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ААК Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 На этом форуме разработчики (думаю им видней) уже отвечали на тему процентовки "летающих" в ОФФ и ОН лайне, так вот, если я не ошибаюсь, львинная доля в ОФФлайне. Я думаю, львиная доля оффлайнщиков забрасывает игру после месяца - полугода её освоения. А онлайнщики - это постоянные пользователи, на них популярность симулятора и держится;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Меня терзают смутные сомнения ;) Давайте вспомним "Акулу": вышла игра, все восторгаются, кидаются осваивать, но уже через пол-года в сети считанные единицы серверов для "Акулы" :no:Не надо говорить за всех. Лично меня у после ЧА, и осознания на ее примере, что есть настоящий симуялтор полета, ЛА, войны, пилота.., все остальные, некогда считвшиеся симуляторами как раз таки лежат на полке, и видимо уже им несудьба быть установленными. серия DCS ориентирована на истинных любителей именно АВИАЦИИ, со всеми сопутсвующими моментами. Чем более сложный будет симулятор, тем лучше. Основой недостаток ЧА был в том , что в связи с трудностями создания подобных симуляторов уровня ЧА, разработчики не успели сощдать для него адекватную окружающую атмосферу. Поэтому ЧА превратился в аноалог MFS - с его гражданскимой тематикой. Ка-50 стал как "первый парень на деревне, а в деревне один я ":smoke: Для вертолетного сима нужно было создать очень продвинутую "наземку". Овеществить леса, дома,другие преграды. Но на это видимо пока нет времени (однако я уверен - это обязательно будет в будущем) Вертолет в реальной жизни имеет конкертные задачи,. Его применяют там где нет возможности примерть другие ЛА. В ЧА для Ка-50 задач таких нет. Все сводится к отстерлу из -за угла назеки и прочих "зевак" Не надо быть пророком, что бы предположить, что "А-10" ждет абсолютно аналогичная участь. :music_whistling:" совсем не обязательно. Если для А-10 будет создана адекватная работа , то скучно будет только "контрастрайковцам". Для ЧА ее к сожалению не сделали, и все свелось просто к изучению вертолета. И еще посмею добавить IMHO, что ценность DCS как офф-лайнового симулятора немногим выше МСФС. У ботов реальные проблемы с интеллектом, воевать с ними и воображать себе реал - это мягко говоря наивно :megalol: " так и есть. о чем я и говорил выше.:yes: Лично я в ЛОГС2 и "Акуле" не стал проходить ни кампании, ни даже все отдельные миссии. Так, посмотрел и махнул рукой. Для отработки каких-то навыков я сам себе создаю тренировочные миссии. И не я один. Настоящий ЛО - это он-лайн :thumbup: " каждому свое.(с) кому-то в свалке покружиться, кому-то отдохнуть и пообщатся, комуто хочтся почувствоватьсебя пилотом..... восстанавливающимися статическими объектами (мостами, например ) приехали :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Для меня ЛО интересен только как онпайн, в оффе все однообразно. В онлайне тоже миссии одни и те же , но люди по другому летают .А вот Акула это уже другой класс, что бы все изучить да и еще грамотно уметь применить ни один месяц понадобиться. Да и еще много чего нужно- классный джой, педали, отделно Руд- только с этими вещами можно управлять вертолетом - Реалистично- без всякого аркадного режима.
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 :no:Не надо говорить за всех. Лично меня у после ЧА, и осознания на ее примере, что есть настоящий симуялтор полета, ЛА, войны, пилота.. Уважаемый, я рад вашему счастью, но как вы уже верно заметили, не надо говорить за всех. Если вы не вылазите в сеть и не отслеживаете, сколько вирпилов посвящают времени совместным боевым действиям (в том числе и с наземкой противника), сколько разных возможностей появляется при организованном взаиможействии тех-же штурмовиков, ястребов и Ка-50, то это не значит, что нашему любимому симулятору он-лайновая составляющая принципиально не важна. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Солидарен!:thumbup: Все боевые авиасимы живут онлайном, оффлайн - это прямой путь к забвению. осталось тока придумать реалистичный онлайн. который бы не превращался в повиннось, но и небыл базар-вокзалом Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Не надо говорить за всех. Лично меня у после ЧА, и осознания на ее примере, что есть настоящий симуялтор полета, ЛА, войны, пилота.., Оффлайновый ДКС никогда не был симулятором войны. Фалькон4 с его "супер" динамической компанией - вот это действительно сим войны, ДКС до этого ещё далеко.
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 осталось тока придумать реалистичный онлайн. который бы не превращался в повиннось, но и небыл базар-вокзалом Дык, это и есть реализм :D Думаете в реальных боевых действиях бардаку меньше? А побеждает тот, кто лучше тренирован и организован. Вот как раз это симулировать крайне сложно - противника, который может допускать ошибки, или действовать непредсказуемо. Это может дать только живой он-лайн. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Mnemonic Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Оффлайновый ДКС никогда не был симулятором войны. Фалькон4 с его "супер" динамической компанией - вот это действительно сим войны, ДКС до этого ещё далеко. Жаль что страшный как смерть, сколько не пытался его осваивать, начинаешь летать и разбираться с авионикой, видишь эти летающие топоры и страшные эффекты "средины девяностых". И как-то в следующий раз уже не тянет :(
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 (edited) Уважаемый, я рад вашему счастью, но как вы уже верно заметили, не надо говорить за всех. Если вы не вылазите в сеть и не отслеживаете, сколько вирпилов посвящают времени совместным боевым действиям (в том числе и с наземкой противника), сколько разных возможностей появляется при организованном взаиможействии тех-же штурмовиков, ястребов и Ка-50, то это не значит, что нашему любимому симулятору он-лайновая составляющая принципиально не важна. я по моему четко обозначил позицию как "Лично меня" это раз Теперь про онлайн. я вовсе не фанат оффлайна и с удовольствием полета бы онлан, Но есть несколько проблем, причем не связанных с доступом в сеть. а именно: На пример Ил-2 (где я достаочно много времени налетал в онлайне) до выходя в сеть, я очень долго летал в оффе так вот. Разочарование Илом, у меня началось именно с онлайна. Да кстати и не только Илом. Дело в том что большинство серверов используют стиль "БАЗАР -ВОКЗАЛ" в котором невозможно создать нормальную войну. здесь каждый сам себе командир и генерал. Если есть задача, то большинству на нее по большому счету на:censored:ть каждый думает о свое шкуре, очках и рейтинге. Хотя реальной войне, летчики даже подбитые самолеты направляли во вражеские колонны, шли на таран и бились насмерть. В оффе, худо бедно, есть какое-то подобие реальной войны. есть субординация. Задачи. Я помню как за "своих" ботов я готов был, что называется землю грызть, мне даже не нужно было уничтожать самолет противника, задача была вывести его из строя. если задымился, "сник", начинает "удирать" - то все, переключаемся на других. в онлайне все подругому. Там главное ОЧКИ и рейтинг. Каждый сам за себя. И не дай Бог, одновременно с кем нить завалить противника. Нытье по поводу килокрадства на полчаса в чате обеспеченно. И даже месть:chair: да много можно привести примеров. Кароче романтики нет. :argue: Да! знаю! вы скажите есть типа командные вылеты на серверах с войной и все такое. Возможно там все подругому. И я обоими руками за это. Ничего сказть по поводу такого онлайна не могу, т.к не летал в коопах и проектах. НО!!!! все мы люди занятые, и возможности летать когда взумается нет. И уж тем более по расписанию. Поэтому такой онлайн подойдет далеко не всем. Да и ни к чему превращать это дело в повинность. Когда ты всех вокруг посылаешь нафиг.потому что в 6 часов договоились на совместный полет.:notworthy::beer: А кружится в свалках, флаги тырить и заниматься всякой ерундой - это на любителя. мне же хочется, почувствовать себя пилотом боевого ЛА. :smoke: ии поиметь нормальную войну. а постольку поскольку нормальной войны врятли получится в ближайщее время как в онлайне так и в оффлане, то хотябы побыть пилотом. серия DCS - с его А-10 и Ка-50 дают мне такую возможность Edited September 30, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PureEvil Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 аминь 2 STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Оффлайновый ДКС никогда не был симулятором войны. Фалькон4 с его "супер" динамической компанией - вот это действительно сим войны, ДКС до этого ещё далеко. согласен,:yes: насчет войны, там действительно голяк... динамика нужна полюбому и адекватный мир но в остальном это настоящий авиасимулятор хотя насчет Мира ИМХО разрабы сами все знают. Просто видимо ыбрали такю концепуию, типа "первым делом, первым делом - с.а.м.о.л.е.т.ы....." :punk::yay: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 (edited) Дело в том что большинство серверов используют стиль "БАЗАР -ВОКЗАЛ" в котором невозможно создать нормальную войну. Да, вы уже писали об этом. В ваших рассуждениях почти все правильно, за исключением одной ма-аленькой детали. Это не серваки используют стиль "базар-вокзал", а сами вирпилы. Сервера всего лишь предоставляют для них площадку. И поступают так далеко не все вирпилы, а только их определнная часть (правда, самая заметная внешне ;)). Кроме этого есть и пилоты, которые объединяются в сквады, предпочитают "работать" группами, общаясь в ТС на "своем" канале, и тем самым заметно повышают свою эффективность, раскрывая для себя еще одну прелесть он-лайна - организованные действия. Никто этого за вирпилов не сделает, кроме них самих, это нужно ясно понимать. И предъявлять претензии тут некому. Очевидно, что вам просто не хватило терпения, чтобы реально оценить обстановку, найти контакты с "родственными" вам людьми, и вы решили запереться в офф-лайне, как улитка... чтож, это ваше право :smilewink: Edited September 30, 2010 by Falcon =SB= 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 (edited) Да, вы уже писали об этом. В ваших рассуждениях почти все правильно, за исключением одной ма-аленькой детали. Это не серваки используют стиль "базар-вокзал", а сами вирпилы. Сервера всего лишь предоставляют для них площадку. И поступают так далеко не все вирпилы, а только их определнная часть (правда, самая заметная внешне ;)). Кроме этого есть и пилоты, которые объединяются в сквады, предпочитают "работать" группами, общаясь в ТС на "своем" канале, и тем самым заметно повышают свою эффективность, раскрывая для себя еще одну прелесть он-лайна - организованные действия. Никто этого за вирпилов не сделает, кроме них самих, это нужно ясно понимать. И предъявлять претензии тут некому. Очевидно, что вам просто не хватило терпения, чтобы реально оценить обстановку, найти контакты с "родственными" вам людьми, и вы решили запереться в офф-лайне, как улитка... чтож, это ваше право :smilewink: ну собственно Да! дело конешно же не в сервераке. Однако не представляю как можно вести организованно нормальную войну, даже в состве какого то полка, если буквально за "холмами" творится НЕЧТО А на примере вертоллета, я вообще не представляю как можно организовать войну. Ведь пока у нас нет "летабельной" наземки, управляемой пехоты. Да и кто захочет сидеть, например в ШИЛКЕ и валить вражеские ЛА. Вертолетные бои тоже представляются не очень правдоподобными. ИМХО для вертолетов и штурмовиков ,как воздух нужна умная и хитро:censored:ая наземка. Норамлььный воздушный бой можно организовать тока на истребителях. для чего собственно они и предназначены. Если будет умная читай АДЕКВАТНАЯ наземка, ... то будет и нормальный инетресный онлайн, оффлайн. Где каждый будет заниматься тем чем ему положено по статусу. А устраивать гладиаторские бои....:crash: :chair: штурмовик VS истребители, истребители VS вертолеты, вертолеты VS всех никакая организауия процесса не поможет сдеалать из этого нормальную войну. Edited September 30, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-flank Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 "первым делом, первым делом - с.а.м.о.л.е.т.ы....." :punk::yay: если уж первым делом самолеты, то как раз то на втором месте должен быть онлайн, раз окружающий мир на заднем плане офф-лайн я тоже ни в ЧА ни в ЛО2 ни разу не играл, покупалось только ради онлайна да и в ЛО1 я тоже в оффлайне не особо то играл, ибо не интересно, диск валялся пока не появился нормальный интернет. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Falcon SB Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Ну а как-же по вашему выглядят реальные боевые действия? Все честно делятся на группы штурмовики-вертолеты-самолеты и устраивают гладиаторские поединки? Само собой нет! Штурмовики наносят удар по ПВО противника (к примеру), вертолеты зачищают мелкие цели, а истребители прикрывают и тех и других, отгоняя и уничтожая самолеты противника. Без взаимодействия - никак. На многих серверах все именно под это и заточено. Не будет ястребов - штурмы и вертушки станут "мясом" для истребителей противника, не будет штурмов - истребители и вертушки передохнут под ПВО, как мухи, а не будет вертушек - всех затерроризируют "студенты" и прочие неприятные "сюрпризы" от составителей миссий. Нормальный он-лайн - это как раз попытка сделать миссии такими, что бы каждый понял - один в поле не воин, нужна организация и взаимодействие. Картоделы пытаются прикрутить внешние программы, которые учитывают потери сторон по самолетам, по наземке, сдвигают линию фронта туда или сюда в зависимости от исхода предыдущей миссии - тут огромное поле задач и проблем! Потому и теребят разработчиков: дайте выделенный сервер, дайте то, дайте это... И знаете, что самое обидное? То, что все эти "фишки" уже давным-давно были реализованы в "дремучих" игрушках конца девяностых. Что мешает сделать сейчас то-же самое - черт его знает :cry: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Ну а как-же по вашему выглядят реальные боевые действия? вот так :yes: Штурмовики наносят удар по ПВО противника (к примеру), вертолеты зачищают мелкие цели, а истребители прикрывают и тех и других, отгоняя и уничтожая самолеты противника. с одной поправкой....:book: Вертолеты зачищают не только мелкие цели, но и те что не могут поразить штурмовики. Например в условия гор и пасмурной погоды. с низкой границей облачности. В условиях ночный действиий. Вот здесь вертолет незаменим. Штурмам делать нечего. :smoke: И знаете, что самое обидное? То, что все эти "фишки" уже давным-давно были реализованы в "дремучих" игрушках конца девяностых. Что мешает сделать сейчас то-же самое - черт его знает :cry: видимо все силы уходят на создание подробных моделей ЛА Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 вы там, кстати, в онлайне часто по ночам воюете? думаю вообще не воюете.:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
zerol Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 я по моему четко обозначил позицию как "Лично меня" А кружится в свалках, флаги тырить и заниматься всякой ерундой - это на любителя. мне же хочется, почувствовать себя пилотом боевого ЛА. :smoke: ии поиметь нормальную войну. а постольку поскольку нормальной войны врятли получится в ближайщее время как в онлайне так и в оффлане, то хотябы побыть пилотом. серия DCS - с его А-10 и Ка-50 дают мне такую возможность Интересная точка зрения. Я почему то, когда чуток научился летать пришел к выводу, что полеты с ботами это своего рода избиение младенцев. У каждого бота есть свой алгоритм полета и противники они откровенно слабые. Согласен они неплохие союзники, ибо всегда все видят знают куда лететь и беспрекословно слушаются приказов, однако от этого они летают не лучше чем боты с противоположной стороны и гораздо хуже людей. (Для примера можно поставить два бота под в паре с двумя пилотами которые командуют ботами, против трех-четырех пилотов онлайн и увидешь что получится). Мне кажется, что поведение бота можно досконально выучить за пару месяцев полета, и дальше просто решатся вопрос сколько ботов получится убить за один вылет. А вот онлайн - это настоящее подобие войны где летают люди и где они так же как в релале хитрят ошибаются не выполняют приказы, но летают практически все на порядок лучше ботов. Что касается организованного полета, найди себе напарника для начала одного и попробуй полетать на сервере парой как на настоящей войне и когда ты освоишь эту не простую науку, тогда можно будет говорить о организованных полетах группой. Часто приходилось сталкиваться с "асами" оффлайна, которые приходят в онлайн и понимают, что весь их офлайн опыт можно выкинуть на свалку... Ну а по большому счету дело вкуса, убивать беззащитных ботов или вести войну с хитрым и злым противником в виде летунов с серверов. =Alpha=
Recommended Posts