prjnik Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Замучила меня такая вещь: на боевом заходе, после того как уже цель найдена и сопроваждается ШКВАЛОМ, если меняю режим автопилота, то часто отрубается собственно ШКВАЛ, и все наводить по новой приходиться. Причем часто происходит если отключаю автопилот(Alt+9), либо включаю Аlt+3. Может я чего неправильно делаю? Еще попутно вопрос: можно ли запомнить вид на ИЛС (увеличенный во весь экран к примеру), что бы его можно было легко сбрасывать к кокпиту, а то увеличивать каждый раз и подводить постоянно приходиться - неудобно в общем.
Прохор Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Я уже задавал этот вопрос - перестал работать ИТ-23 на Су-25Т. При просмотре обучающих треков сначала все нормально было, а потом при загрузке очередного трека не включается(вся индикация отрабатывается, а картинки нет). Самое интересное, что когда поменял цвет индикатора(кажется по Вадифону), ЗАРАБОТАЛО. Решил проверить, по этой ли причине отказ, установил старый цвет - перестал. Думаю - все понятно, устанавливаю опять новый и не работает!!! Теперь думаю зачем обратно старый устанавливал. Переустановка ЛО не помогает. Не трогая ничего запускаю трек про "Шквал" - картинки нет. Прошу помочь, ведь хочется пострелять "Вихрями"! (Я когда-то закончил Сызранское ВВАУЛ) [sIGPIC][/sIGPIC]
avt93 Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Еще попутно вопрос: можно ли запомнить вид на ИЛС (увеличенный во весь экран к примеру), что бы его можно было легко сбрасывать к кокпиту, а то увеличивать каждый раз и подводить постоянно приходиться - неудобно в общем. Быстрый переход к нормальному увеличению - Enter на цифровой (дополнительной) клаве. Автопилотом не пользуюсь.
ED Team Chizh Posted May 22, 2005 ED Team Posted May 22, 2005 Я уже задавал этот вопрос - перестал работать ИТ-23 на Су-25Т. При просмотре обучающих треков сначала все нормально было, а потом при загрузке очередного трека не включается(вся индикация отрабатывается, а картинки нет). ... После этого пробовал перезапустить ЛО и попытаться переиграть трек? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prjnik Posted May 22, 2005 Author Posted May 22, 2005 всем спасибо, отключение шквала (а также включение автопилота при манипулировании скоростью игры) происходит из-за включения навигационного лтбо другого режима на ИЛС из-за некорректногонажатия двух кнопок (особенно цифры) спасибо автору:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7948
Ender Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Кстати, быстрый взляд на илс - нажать на нумпаде 0 и 5. Быстрый взгляд на шквал - 0 и 3. быстрый взгляд показывает и илс, и ит-23 почти во весь экран. я у себя настроил это на 2 кнопки на джое, летать стало лудьше, летать стало веселее. Неочевидно это, вот и спрашивают. сам нашел методом тыка. в инструкции про это - ни слова. WE DON'T WANT A WAR.
Dalus Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 После этого пробовал перезапустить ЛО и попытаться переиграть трек? У меня при перезагрузке всего компа может начать отображаться а может нет, перезапуск только ЛО не помогает. До сих пор не могу понять от чего зависит. Лотерея блин! То же самое при отображении картинки от ГСН Мейвериков на А-10. Иногда бывает, что на полсекунды картинка есть, а потом зеленый экран со всей индикацией, но без картинки...
ED Team Chizh Posted May 23, 2005 ED Team Posted May 23, 2005 Кстати, быстрый взляд на илс - нажать на нумпаде 0 и 5. Быстрый взгляд на шквал - 0 и 3. быстрый взгляд показывает и илс, и ит-23 почти во весь экран. я у себя настроил это на 2 кнопки на джое, летать стало лудьше, летать стало веселее. Неочевидно это, вот и спрашивают. сам нашел методом тыка. в инструкции про это - ни слова. Про это написано в файле KeyCommands.doc Вот цитата: Key Pad 0 - «Быстрый» взгляд на приборную панель (держать клавишу). Держать Key Pad 0 и нажимать KeyPad 1-9 для переключения на дефолтные или пользовательские виды кабины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prjnik Posted May 23, 2005 Author Posted May 23, 2005 хотелось бы быстрый взгляд на одну кнопочку повесить(а то сейчас это включается вид на панель а потом только быстрый вид) , возврат вроде как работает. А можно свой взгляд запомнить (со своим приближением)- не понял как это делается, у меня ничего не сохраняется?
ED Team Valery Blazhnov Posted May 23, 2005 ED Team Posted May 23, 2005 хотелось бы быстрый взгляд на одну кнопочку повесить(а то сейчас это включается вид на панель а потом только быстрый вид) , возврат вроде как работает. Для этого имеются синонимы: Right Win + Numpad 0-9, их можно переопределить на одиночные клавиши. А можно свой взгляд запомнить (со своим приближением)- не понял как это делается, у меня ничего не сохраняется? Можно с помощью Alt+Numpad 0, об этом тоже написано в KeyCommands.doc. Только блокировку нужно снимать в файле Config/View/View.lua, а не в Cockpit.lua (такого файла в ГС нет). Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Прохор Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 После этого пробовал перезапустить ЛО и попытаться переиграть трек? Пробовал. Перезапускал и комп и ЛО. Ничего не меняя попытался просмотреть те же треки. Картинки нет. И переустанавливал ЛО - тоже самое. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 24, 2005 ED Team Posted May 24, 2005 Какая у тебя конфигурация компьютера и видеодрайвер? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Прохор Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Какая у тебя конфигурация компьютера и видеодрайвер? Атлон 2500, 2*128 DDR-3200, ATI RADEON 9200. Драйвера родные от ATI(поставили еще в магазине). [sIGPIC][/sIGPIC]
Ender Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 9000, 9200 какие-то вообще странные карточки. у разных игрушек с ними бывают проблемы. версию драйвера смотри в свойствах устройства в диспетчере устройств. WE DON'T WANT A WAR.
Фагот Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Это не видюшки, это шелуха луковая. Как уже указывали, переставь дрова, скачай облегченные, форсажики какие-нибудь.
Dalus Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Это не видюшки, это шелуха луковая. Как уже указывали, переставь дрова, скачай облегченные, форсажики какие-нибудь. А мине что сделать? У меня 9600ПРО, дрова и родные ставил и всякие инетные, сейчас уже и не вспомню все, а фигня таже, то работает, то нет треклятый телевизор!
Фагот Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 У меня тоже 9600 про, такое наблюдалось только один-единственный раз- экран включился на долю секунды, и потух, индикация была. После перестарта миссии все заработало.
Dalus Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 У меня тоже 9600 про, такое наблюдалось только один-единственный раз- экран включился на долю секунды, и потух, индикация была. После перестарта миссии все заработало. Вот везет же, а у меня как масть ляжет, причем не я первый и не первый раз вопрос задаем, а в ответ - тишина...Вот уже так и подбивает зайти на ветку про обзоры и погадить там по мелочи, этим вопросам разрабы больше времени уделяют :(
Фагот Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Откуда ты знаешь, чем они занимаются, а чем нет? Они тебе говорили "не до этого, ваши проблемы"?
Dalus Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Откуда ты знаешь, чем они занимаются, а чем нет? Они тебе говорили "не до этого, ваши проблемы"? Да ладно тебе, я ж так, внимание привлечь да шутки ради, без сомнений им всем большое спасибо за игру, завидно просто, что ты вот например можешь с 7 км шмальнуть х-25ой, а мне в упор подлетать надо, по ИЛС метку на "ромбик" накладывать и дико радоваться, если "АС" загорелось, а представь каково это над ПВО творить? А время на загрузки-перезагрузки, нервничаю же, я понимашь Кавказ хочу на мониторе видеть а не приветствие от Билла!
Vosxod Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Замучила меня такая вещь: на боевом заходе, после того как уже цель найдена и сопроваждается ШКВАЛОМ, если меняю режим автопилота, то часто отрубается собственно ШКВАЛ, и все наводить по новой приходиться. Причем часто происходит если отключаю автопилот(Alt+9), либо включаю Аlt+3. Может я чего неправильно делаю? Еще попутно вопрос: можно ли запомнить вид на ИЛС (увеличенный во весь экран к примеру), что бы его можно было легко сбрасывать к кокпиту, а то увеличивать каждый раз и подводить постоянно приходиться - неудобно в общем. О! Еще один пользователь не умеет отпускать клавиши по иглодинамиковски. Сколько их еще таких будет... :)
Прохор Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 Это не видюшки, это шелуха луковая. Как уже указывали, переставь дрова, скачай облегченные, форсажики какие-нибудь. Подскажи как грамотно сделать. А то пугают разные людишки - говорят можно убить видюху насовсем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Фагот Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 Под форсажами имелись в виду дрова, к примеру, forsage 51, а видюху можно риватюнером убить, если погнать неправильно.
edward1976 Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 RAMBLER -> Найти!; YANDEX -> Найти; Google -> Поиск в Google и т. д. :-)
Recommended Posts