Jump to content

Отключение монитора "ШКВАЛ" при включении автопилота

Recommended Posts

Posted

Замучила меня такая вещь: на боевом заходе, после того как уже цель найдена и сопроваждается ШКВАЛОМ, если меняю режим автопилота, то часто отрубается собственно ШКВАЛ, и все наводить по новой приходиться. Причем часто происходит если отключаю автопилот(Alt+9), либо включаю Аlt+3. Может я чего неправильно делаю? Еще попутно вопрос: можно ли запомнить вид на ИЛС (увеличенный во весь экран к примеру), что бы его можно было легко сбрасывать к кокпиту, а то увеличивать каждый раз и подводить постоянно приходиться - неудобно в общем.

Posted

Я уже задавал этот вопрос - перестал работать ИТ-23 на Су-25Т. При просмотре обучающих треков сначала все нормально было, а потом при загрузке очередного трека не включается(вся индикация отрабатывается, а картинки нет).

Самое интересное, что когда поменял цвет индикатора(кажется по Вадифону), ЗАРАБОТАЛО. Решил проверить, по этой ли причине отказ, установил старый цвет - перестал. Думаю - все понятно, устанавливаю опять новый и не работает!!!

Теперь думаю зачем обратно старый устанавливал.

Переустановка ЛО не помогает. Не трогая ничего запускаю трек про "Шквал" - картинки нет.

Прошу помочь, ведь хочется пострелять "Вихрями"! (Я когда-то закончил Сызранское ВВАУЛ)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Еще попутно вопрос: можно ли запомнить вид на ИЛС (увеличенный во весь экран к примеру), что бы его можно было легко сбрасывать к кокпиту, а то увеличивать каждый раз и подводить постоянно приходиться - неудобно в общем.

Быстрый переход к нормальному увеличению - Enter на цифровой (дополнительной) клаве.

Автопилотом не пользуюсь.

• ED Team
Posted
Я уже задавал этот вопрос - перестал работать ИТ-23 на Су-25Т. При просмотре обучающих треков сначала все нормально было, а потом при загрузке очередного трека не включается(вся индикация отрабатывается, а картинки нет).

...

После этого пробовал перезапустить ЛО и попытаться переиграть трек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

всем спасибо, отключение шквала (а также включение автопилота при манипулировании скоростью игры) происходит из-за включения навигационного лтбо другого режима на ИЛС из-за некорректногонажатия двух кнопок (особенно цифры) спасибо автору:http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7948

Posted

Кстати, быстрый взляд на илс - нажать на нумпаде 0 и 5. Быстрый взгляд на шквал - 0 и 3. быстрый взгляд показывает и илс, и ит-23 почти во весь экран. я у себя настроил это на 2 кнопки на джое, летать стало лудьше, летать стало веселее.

Неочевидно это, вот и спрашивают. сам нашел методом тыка. в инструкции про это - ни слова.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

У меня при перезагрузке всего компа может начать отображаться а может нет, перезапуск только ЛО не помогает. До сих пор не могу понять от чего зависит. Лотерея блин! То же самое при отображении картинки от ГСН Мейвериков на А-10. Иногда бывает, что на полсекунды картинка есть, а потом зеленый экран со всей индикацией, но без картинки...

• ED Team
Posted
Кстати, быстрый взляд на илс - нажать на нумпаде 0 и 5. Быстрый взгляд на шквал - 0 и 3. быстрый взгляд показывает и илс, и ит-23 почти во весь экран. я у себя настроил это на 2 кнопки на джое, летать стало лудьше, летать стало веселее.

Неочевидно это, вот и спрашивают. сам нашел методом тыка. в инструкции про это - ни слова.

Про это написано в файле KeyCommands.doc

Вот цитата:

Key Pad 0 - «Быстрый» взгляд на приборную панель (держать клавишу). Держать Key Pad 0 и нажимать KeyPad 1-9 для переключения на дефолтные или пользовательские виды кабины.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

хотелось бы быстрый взгляд на одну кнопочку повесить(а то сейчас это включается вид на панель а потом только быстрый вид) , возврат вроде как работает. А можно свой взгляд запомнить (со своим приближением)- не понял как это делается, у меня ничего не сохраняется?

• ED Team
Posted
хотелось бы быстрый взгляд на одну кнопочку повесить(а то сейчас это включается вид на панель а потом только быстрый вид) , возврат вроде как работает.

Для этого имеются синонимы: Right Win + Numpad 0-9, их можно переопределить на одиночные клавиши.

А можно свой взгляд запомнить (со своим приближением)- не понял как это делается, у меня ничего не сохраняется?

Можно с помощью Alt+Numpad 0, об этом тоже написано в KeyCommands.doc. Только блокировку нужно снимать в файле Config/View/View.lua, а не в Cockpit.lua (такого файла в ГС нет).

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Пробовал. Перезапускал и комп и ЛО. Ничего не меняя попытался просмотреть те же треки. Картинки нет. И переустанавливал ЛО - тоже самое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Какая у тебя конфигурация компьютера и видеодрайвер?

Posted
Какая у тебя конфигурация компьютера и видеодрайвер?

Атлон 2500, 2*128 DDR-3200, ATI RADEON 9200. Драйвера родные от ATI(поставили еще в магазине).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

9000, 9200 какие-то вообще странные карточки. у разных игрушек с ними бывают проблемы. версию драйвера смотри в свойствах устройства в диспетчере устройств.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Это не видюшки, это шелуха луковая.

Как уже указывали, переставь дрова, скачай облегченные, форсажики какие-нибудь.

Posted

А мине что сделать? У меня 9600ПРО, дрова и родные ставил и всякие инетные, сейчас уже и не вспомню все, а фигня таже, то работает, то нет треклятый телевизор!

Posted

У меня тоже 9600 про, такое наблюдалось только один-единственный раз- экран включился на долю секунды, и потух, индикация была. После перестарта миссии все заработало.

Posted
У меня тоже 9600 про, такое наблюдалось только один-единственный раз- экран включился на долю секунды, и потух, индикация была. После перестарта миссии все заработало.

Вот везет же, а у меня как масть ляжет, причем не я первый и не первый раз вопрос задаем, а в ответ - тишина...Вот уже так и подбивает зайти на ветку про обзоры и погадить там по мелочи, этим вопросам разрабы больше времени уделяют :(

Posted

Откуда ты знаешь, чем они занимаются, а чем нет? Они тебе говорили "не до этого, ваши проблемы"?

Posted
Откуда ты знаешь, чем они занимаются, а чем нет? Они тебе говорили "не до этого, ваши проблемы"?

Да ладно тебе, я ж так, внимание привлечь да шутки ради, без сомнений им всем большое спасибо за игру, завидно просто, что ты вот например можешь с 7 км шмальнуть х-25ой, а мне в упор подлетать надо, по ИЛС метку на "ромбик" накладывать и дико радоваться, если "АС" загорелось, а представь каково это над ПВО творить? А время на загрузки-перезагрузки, нервничаю же, я понимашь Кавказ хочу на мониторе видеть а не приветствие от Билла!

Posted
Замучила меня такая вещь: на боевом заходе, после того как уже цель найдена и сопроваждается ШКВАЛОМ, если меняю режим автопилота, то часто отрубается собственно ШКВАЛ, и все наводить по новой приходиться. Причем часто происходит если отключаю автопилот(Alt+9), либо включаю Аlt+3. Может я чего неправильно делаю? Еще попутно вопрос: можно ли запомнить вид на ИЛС (увеличенный во весь экран к примеру), что бы его можно было легко сбрасывать к кокпиту, а то увеличивать каждый раз и подводить постоянно приходиться - неудобно в общем.

О! Еще один пользователь не умеет отпускать клавиши по иглодинамиковски. Сколько их еще таких будет... :)

Posted

Подскажи как грамотно сделать. А то пугают разные людишки - говорят можно убить видюху насовсем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Под форсажами имелись в виду дрова, к примеру, forsage 51, а видюху можно риватюнером убить, если погнать неправильно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...