Jump to content

Recommended Posts

Posted

Деноминация репы обеспечил(а) себе прекрасное будущее...

• Like 1

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Пытаюсь добавить вес репутации, но "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё прежде чем сможете добавить его ..." Список лиц довольно большой, плюсовал я их достаточно давно.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Репутация по умолчанию Какой уровень репутации получит пользователь сразу после регистрации?10

Фактор времени регистрации За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню («уровень» в данном случае – это вес, а не очки) репутации.365

Фактор сообщений За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.500

Фактор отзывов За каждые X отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко веса репутации.300

Также ужесточены настройки против накрутки репутации.

Если у человека репутация положительная, то кубики зеленого цвета.

Если отрицательная – кубики красного цвета.

Если у человека очень большая положительная или отрицательная репутация, то рядом с зелеными или красными кубиками отображаются ярко зеленые (> 2500 баллов) или ярко красные кубики (< -1000 баллов) соответственно,

Если же у пользователя репутация равна 0, то отображается специальный серый кубик.

Если выключена (только для сотрудников компании), то кубики не отображаются, и вес репутации пишется как н/д или n/a.

Изменена логика и формула для отображения кубиков баллов и званий репутации, а также вес репутации теперь называется правильно.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Репутация по умолчанию Какой уровень репутации получит пользователь сразу после регистрации?10

Фактор времени регистрации За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню («уровень» в данном случае – это вес, а не очки) репутации.365

Фактор сообщений За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.500

Фактор отзывов За каждые X отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко веса репутации.300

Если у человека очень большая положительная или отрицательная репутация, то рядом с зелеными или красными кубиками отображаются ярко зеленые (> 2500 баллов) или ярко красные кубики (< -1000 баллов) соответственно,

Если же у пользователя репутация равна 0, то отображается специальный серый кубик.

Если выключена (только для сотрудников компании), то кубики не отображаются, и вес репутации пишется как н/д или n/a.

Изменена логика и формула для отображения кубиков баллов и званий репутации, а также вес репутации теперь называется правильно.

Вы сломали мой моск. :doh:

Posted

MK;1149391']Вы сломали мой моск. :doh:
И мой тоже.
Posted (edited)

а зачем кубики репутации нужны, если цифр достаточно?

Давайте введём вместо кубиков какие-нибудь графические погоны?:)

Edited by -olle-55-
  • Like 1

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
а зачем кубики репутации нужны, если цифр достаточно?

Давайте введём вместо кубиков какие-нибудь графические погоны?:)

Нет лучше ромашки или вишенки, а можно рюмочки-стаканчики)

=Alpha=

Posted (edited)

Ради интереса посчитал.

Число сообщений (включая это): 3524.

Т.е.

3524/500=7,048

7,048+10+2=19,048,

где 10 — уровень репутации сразу после регистрации, 2 — за 2 полных года на форуме.

Пунктов репутации всего: 159632 point(s) total.

For every X points of reputation, users gain 1 point of reputation-altering power. 300
Вычитаем и делим:

(159632-19,048)/300=532,0431733

Вчера было ровно 500, сегодня — 300. Я что-то неправильно посчитал? И вообще, нельзя ли репутацию «взять и отменить»? И форум быстрее будет работать, и проблем с управлением меньше.

Edited by Namenlos Ein

• ED Team
Posted
У многих людей вес репутации одинаковый - 300. Баг какой-то?

Да был. Поправлено.

• ED Team
Posted
Ради интереса посчитал.

Число сообщений (включая это): 3524.

Т.е.

3524/500=7,048

7,048+10+2=19,048,

где 10 — уровень репутации сразу после регистрации, 2 — за 2 полных года на форуме.

Пунктов репутации всего: 159632 point(s) total.

Вычитаем и делим:

(159632-19,048)/300=532,0431733

Вчера было ровно 500, сегодня — 300. Я что-то неправильно посчитал? И вообще, нельзя ли репутацию «взять и отменить»? И форум быстрее будет работать, и проблем с управлением меньше.

Все верно. Раньше 10 не давалось при регистрации.

Я бы с удовольствием "взял и отменил" и вообще бы всех забанил. :) Но "решения партии" пока нет. Форум сделан для поддержки наших продуктов, а не выяснения отношений.

Posted

Отменить "малиновые штаны"?! Никогда!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• 3 weeks later...
Posted
Захожу на форум с 3-5 раза(хром и опера)

Наблюдается такая же картина, часто выкидывает в белый экран. Хром или опера есть разница? по скорости загрузки.

• 2 weeks later...
Posted
Сайт периодически недоступен. Белый фон на котором так и написано.

тоже самое сегодня с утра вообще зайти не мог

• ED Team
Posted
тоже самое сегодня с утра вообще зайти не мог

Настраивали и тестировали IPv6, возможно, из-за этого.

Его счастливым обладателям:

http://[2a01:4f8:140:7402::2] - IPv6 адрес нашего форума

• Like 1

Posted

Что-то произощло с пределом доступных вложений, раньше было до 10Мб, сейчас у меня 8,5, но я не могу загрузить файл, пишет, что 8,5Мб превышают предел доступных вложений.:helpsmilie:

• ED Team
Posted
Что-то произощло с пределом доступных вложений, раньше было до 10Мб, сейчас у меня 8,5, но я не могу загрузить файл, пишет, что 8,5Мб превышают предел доступных вложений.:helpsmilie:

Размер увеличен до 100Мб.

• Like 2

Posted

Уважаемый Админ! А что случилось сегодня (23.04.11) в вашим сервером, а может быть и не с ним? У меня почтовая программа Outlook 2010 принимает сообщения с форума вот в таком виде:0df97536a10dt.jpg

Еще вчера было все нормально, или это проблема у меня? Спасибо.

• ED Team
Posted (edited)
Уважаемый Админ! А что случилось сегодня (23.04.11) в вашим сервером, а может быть и не с ним? У меня почтовая программа Outlook 2010 принимает сообщения с форума вот в таком виде:0df97536a10dt.jpg

Еще вчера было все нормально, или это проблема у меня? Спасибо.

Неудачные эксперименты с перегрузкой функций PHP "mbstring.func_overload". Уже вернул как было.

Edited by const

• 4 weeks later...
Posted

Добрый вечер. Есть проблемка. Почему-то давно уже не могу добавить никому отзыв. Пишет "Добавление отзыва к этому сообщению запрещено". Уже месяца два это продолжается.

Posted

Почему-то сегодня сообщения не удаляются и не редактируются. Выдаётся вот это сообщение:

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

forums.eagle.ru

Thu May 19 08:33:31 2011

Apache/2.2

• ED Team
Posted
Добрый вечер. Есть проблемка. Почему-то давно уже не могу добавить никому отзыв. Пишет "Добавление отзыва к этому сообщению запрещено". Уже месяца два это продолжается.

Отзывы в флеймовых форумах отключены.

• Like 1

• ED Team
Posted
Почему-то сегодня сообщения не удаляются и не редактируются. Выдаётся вот это сообщение:

Ага. Куда-то делся файлик. Восстановил.

Posted

Предлагаю полностью запретить на форуме обсуждение политических и около политических тем

толку ноль только флуда выше крыши ....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...