TimX Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Короче пазванил я сваему летуну =) прочитал из постов поцитировал наслаждайтесь: :twisted: Камень в наш огород: У F-15 оч. хороший радар и судя по всему его году эдак в 2000 модернизировали в нескольких эскадрильях. В ДВБ может (если захочет) зарулить МиГ-29 и Су-27. Но это сильно зависит от условий... прежде всего у наших птиц оч. неплохие средства РЭБ а так же благодаря высокой маневренности высокие шансы провести успешные противоракетные маневры без потери высоты с скорости и за счет этого свести дело в БВБ а тут... Камни в ИХ огород: цитата: F-15 против 29-го в ближнем ракетном бою? Что ты! Они постараются никогда дело до этого не довести! Это ж пи*дец для них 100%!!! (извиняюсь за крепкие слова но это цитата :twisted: - прим. автора ). Они не идиоты и знают что такое 29! Даже пилоты F-16 предпочитают не вступать в ближний бой с ним. далее объяснил ему как ведет F-15 на низких скоростях в БВБ как рулит на разворотах и т.п. (надо сказать он скептически к комп. играм относится) ответ: А что ты ожидал от игр? Говорю тебе как человек почти 20 лет пролетавший на 29-х: если "повисну" на хвосте этого паровоза, то мне ракеты не понадобятся... американцу впрочем тоже - жопой еще стрелять никто не умеет... Сбросить МиГ-29 с хвоста может разве что пилотажник какой. F-15 умеет хорошо летать по прямой и тяга у него получше... уйти от него сложно... но в ближнем бою... (рассказываю ему как в ЛОКОНе сбросил МиГ с хвоста (АИ стоял превосходный) и "перекрутил" его по одному кругу... ответ: "бред". дальше говорю о своем противостоянии с A-10 (когда я его по горам ловил и чуть сам не огреб) ответ: да ну тебя, это же игра компьютерная да еще наверное американская... чего ты от нее хотел? Если A-10 встретится с МиГом или любым другим истребителем не имея возможность (а так скорее всего и будет) применить ракеты сразу, то любой нормальный пилот на месте пилота А-10 если у того есть голова катапультируется. Ждать очередь из ГШ или (если не жалко истребителю будет) ракеты? Не каждый на такое способен. (далее в подробностях описал что происходит с самолетом при попадании из пушки и разных типах ракет - в ЛОКОНе по сравнению с этим вообще ничего не происходит :twisted: я после его красочного рассказа даже близко к военным самолетам подходить не хочу :!: ) К слову сказать, что про Су-25 он тоже самое сказал... при встрече со скажем F-16 в бою пилот 25-го попросту катапультируется. Спрашиваю: применяются ли сейчас Р-77 в наших ВВС, расказываю про виденную Сушку с Р-77), ответ: у нас в ВВС щас вообще бардак... последние годы курсантам летать почти не давали... ни горючего ни нормального обслуживания бортов. Применение Р-77 на серийных Су-27 не предполагалось, но вообще некоторые самолеты из состава ПВО на юге модернизировались под применение Р-77. Насчет Су-33 не знаю я с ними знаком мало, но дело в том же БРЛС. говорю спасибо, прощаюсь. ответ: кончай ты в игрушки играть учись лучше :D вот так вот господа... ваши мнения? :twisted: Поджарим солнце!
military_upir Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Они не идиоты и знают что такое 29! Даже пилоты F-16 предпочитают не вступать в ближний бой с ним. Правильно 16-е как раз 29-му и уступают. А вот !5-й его(29-ый превосходит). Чиж , я стараюсь дипломатично молчать на такую чушь, но сдается мне надо уже публиковать характеристики которые заложены в локоне. А то что ни топик то такая чушь...
TimX Posted November 26, 2003 Author Posted November 26, 2003 military_upir ТЫ БЫЛ НА МАКСЕ??? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОТВЕТИЛ ПИЛОТ F-15 ЖУРНАЛИСТАМ? ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПИЛОТАЖА??? А??? ИЛИ Я ГОВОРИЛ ЧТО F-15 УСТУПАЕТ МИГ-29? Я ГОВОРИЛ ЧТО В БВБ ОН 29-ку с ХВОСТА НЕ СКИНЕТ!!! ДОКАЖИ МНЕ ОБРАТНОЕ И Я ТЕБЕ ДАМ ТЕЛЕФОН ПИЛОТА 29-КИ!!! ДОКАЖЕШЬ ТОЖЕ САМОЕ ЕМУ! :evil: P.S. БЕСИТ! Поджарим солнце!
Агрессор Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Во-первых, на МАКСе Ф-15 летал практически с сухими баками и безо всякой нагрузки на пилонах! Это не показатель. Потом, был вариант Ф-15 ACTIVE с УВТ, это тоже в своем роде модификация. Пусть и не серийная. Насчет противоракетных маневров забудьте. Сейчас спасут только РЭБ или ошибки/сбои в работе БРЭО ракет-перехватчиков!
Elite_Solder Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Да послушал тут рассказ реального пилота! Бла Бла Бла.... :D
ED Team Chizh Posted November 26, 2003 ED Team Posted November 26, 2003 Парни, я уже не совсем понимаю, о чем спорим. ;) В ЛОКОНе Су-27 имеет преимущество в установившемся вираже перед F-15 на скорости ниже 600 км/ч при массе 18900 кг. При этом вес F-15C - 16000кг. Все как в аптеке. Мы сегодня проверили в 5-й раз. Все как гласят официальные графики. Если вам не лень можете померять. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
K_Apache Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Летаю летаю.. И почему то убеждаюсь что это не сырой продукт. а большая недоделка.. в плане "развески" и баланса. МОжет Америкосов приполняли.. изза того что они им бабло платят? И игруха расчитана больше на их рынок.. на вообще западный. Потому что было бы все по лицензии и в России... расчет на продажи в России тоесть, то не думаю что игре разрешили бы идти без диска. Я за один день сбился со счета багов и вылетов. Я безбашенный! Я Бессмертный!
ED Team Chizh Posted November 26, 2003 ED Team Posted November 26, 2003 То Elite_Solder Ты не находишь ошибки в своем нике? Подсказать? 8) Прошу тебя сотри свое сообщение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted November 26, 2003 ED Team Posted November 26, 2003 Да послушал тут рассказ реального пилота! quote] Это все конечно здорово, я даже верю, что реальный пилот провел несколько учебных боев на МиГ-29 против F-15. :wink: Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Elite_Solder Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 То Elite_Solder Ты не находишь ошибки в своем нике? Подсказать? 8) . Всё так спецом сделано.. :D Прошу тебя сотри свое сообщение. Стёр!
military_upir Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Мы сегодня проверили в 5-й раз. Андрей сколько бв вы не проверяли, все равно не поверят. Поэтому примите покаянный вид, и признайтесь- да было дело, продались, народ успокоится(услышав то что хотел) . А вот потом... Потому что было бы все по лицензии и в России... расчет на продажи в России тоесть, то не думаю что игре разрешили бы идти без диска. Блин,ьа нахрена тратиться на защиту ,если пиратам диск выпускать невыгодно .
noir Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 Факт, что не поверят. Я и сам-то с трудом верю, хоть в топике на Сухом, народ размахивая треками и графиками показал, что УНВП. :)
voice from .ua Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 2 Chizh Парни, я уже не совсем понимаю, о чем спорим. В ЛОКОНе Су-27 имеет преимущество в установившемся вираже перед F-15 на скорости ниже 600 км/ч при массе 18900 кг. При этом вес F-15C - 16000кг. Все как в аптеке. Мы сегодня проверили в 5-й раз. Все как гласят официальные графики. Все верно, только хотелось бы обратить внимание на один ньюанс. Цитата из общеизвестной методички (откуда и брались эти данные): "При проведении сравнительной оценки принято, что самолеты имеют половину заправки топлива во внутренних баках... " Отсюда вытекает вопрос. Имеет ли Су-27 в ЛОКОНЕ при указанных выше условиях половину запавки топлива во внутренних баках?
TimX Posted November 27, 2003 Author Posted November 27, 2003 Да послушал тут рассказ реального пилота! quote] Это все конечно здорово, я даже верю, что реальный пилот провел несколько учебных боев на МиГ-29 против F-15. :wink: Никто не говорил о маневрах! Я лишь сказал что пилот хорошо знаком с F-15! Не нужно придумывать то, чего не было! Если кто приведет мне доказательство того, что F-15 (а также F-14 F-16 F/A-18) в любой модификации с равным количеством топлива и примерно равным по массе вооружением на внешней подвеске сможет сбросить с хвоста МиГ-29 обычными способами ("перекрутит" например) то мне останется тока поздравить USA. Между прочим F-15 и F/A-18 единственные американские самолеты которые я уважаю.....! Поджарим солнце!
Garrik Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 Психология А дело мне кажеться в психологии. Реальный пилот говорил как это происходит в жизни. Т.е. в игре я смело могу лезть на 5 F-16 загруженых оружием под завязку, с одной пушкой, без ракет в надежде победить. Потому как знаю, собьют меня - не беда запущу мисию заново и вперед. А в реальной жизни, если собьют, то ой. Попотеть чтобы остаться в живых придется. Психология блин... ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
ED Team Yo-Yo Posted November 27, 2003 ED Team Posted November 27, 2003 Да послушал тут рассказ реального пилота! quote] Это все конечно здорово, я даже верю, что реальный пилот провел несколько учебных боев на МиГ-29 против F-15. :wink: Никто не говорил о маневрах! Я лишь сказал что пилот хорошо знаком с F-15! Не нужно придумывать то, чего не было! Если кто приведет мне доказательство того, что F-15 (а также F-14 F-16 F/A-18) в любой модификации с равным количеством топлива и примерно равным по массе вооружением на внешней подвеске сможет сбросить с хвоста МиГ-29 обычными способами ("перекрутит" например) то мне останется тока поздравить USA. Между прочим F-15 и F/A-18 единственные американские самолеты которые я уважаю.....! Я тоже даже верю, что реальный пилот совершил несколько испытательных полетов на F-15... а вот что значит одинаковое количество топлива? F-15, к сожалению, перекручивает МиГ-29 даже на малой высоте... увы, здесь медицина бессильна. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
TimX Posted November 27, 2003 Author Posted November 27, 2003 все дело в том что реальный пилот на 29-м не станет носится с Ф-15 по горизонтали!!! А в вертикальном бою у 29-ки преимущество по маневренности даже или скорее ОСОБЕННО на высоте! Если БВБ МиГа и Ф-ки превратится в бой по вертикали с резким изменение высот (от поверхности до где-то 4000-6000м) то у 29-ки оч. хорошие шансы на успех... я не прав? Поджарим солнце!
USSR_Maestro Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 Вы тут меня зашугали все, тем что мой любимый МИГ29 намного хуже Ф15. Вчера уделил с обеда и до 4 ночи время игре в онлайн. Сделал миссиию 2-а МИГа против 2-х Ф15 с аваксами ( воощем бой 1 на 1 с ведомымыми ботами) Понятно , что буржуии еще не научились летать, однако не встретил еще не одного , кто бы перекрутил МИГ29. Приспокойно сидел на хвостах ф 15с. Боев провел вчера немеренно. Лично меня , полностью устраивает МИГ 29 сейчас.
ED Team Yo-Yo Posted November 27, 2003 ED Team Posted November 27, 2003 Вы тут меня зашугали все, тем что мой любимый МИГ29 намного хуже Ф15. Вчера уделил с обеда и до 4 ночи время игре в онлайн. Сделал миссиию 2-а МИГа против 2-х Ф15 с аваксами ( воощем бой 1 на 1 с ведомымыми ботами) Понятно , что буржуии еще не научились летать, однако не встретил еще не одного , кто бы перекрутил МИГ29. Приспокойно сидел на хвостах ф 15с. Боев провел вчера немеренно. Лично меня , полностью устраивает МИГ 29 сейчас. Что и требовалось доказать... главное - прокладка. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
USSR_Maestro Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 Нашел :wink: . Вчера пригласил парня, который долго летал во Фланкере онлайн. Воощем старый боец. Тестили с ним бои на МИГ29 против Ф15. 1. Бои МИГ29 я и Ф15 он - счет 2-8 в его пользу. ( 2 раза мне удалсь всеже его пропустить вперед и засадить ракетами, чистая случайность). 2. Бои МИГ29 -я, МИГ29 он - 5 - 0 в мою пользу. 3. Бои Су 27- я, Су27 - он - 5 - 0 в мою пользу. Шансов при одинаковом уровне пилотов на МИГе против Ф15 нет вооще, ни накаких скоростях. Я помню , кто - то из разработчиков писал, о том, что у МИГа есть преимущество на скорости более 800 км у мига над ф 15. Докладываю, со всей отвественностью - ТАКОГО преимущества нет сейчас в игре. Ф-ка прекрасно держит скорость и остается маневренная на скоростях выше 800. Единственный шанс мига, (при принятии боя), пропустить вперед противника, ( неважно какими маневрами) однако при сбрасывании скорости и перевод боя на малые скоростя, миг проигрывает автоматом, если на Ф15 сидит пилот чуть выше среднего класса.( Шанс есть только убежать, :lol: маневренный бой ему против Ф15 просто противопоказан). На скоростях ниже 500 МИГ становиться покойником автоматически. Это бой один на один. А групповой бой - безусловно будет зависить от уровня подготовки вирпиллов обоих команд. Шансы победить в груповом бое , для МИГа и Ф15 примерно равны. P.S. Всегда думал, что МИГ29 - одна из самых сильных машин в мире и неприятно осозновать , что ф15 так ее может делать. :cry:
ED Team Yo-Yo Posted December 1, 2003 ED Team Posted December 1, 2003 2 Maestro Нет у МиГа сейчас нигде преимуществ. Когда g_max поднимут до 9, как у F-15, на больших скоростях он будет равен ему, и может чуть получше будет в верт. маневре. Треков не осталось, где ты проиграл? Лучше писАть на сервере, кстати... Или хотя словесное описание тактики. Завтра, наверное, пойдем на Геннадьичев после 7 вечера, присоединяйся. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
noir Posted December 1, 2003 Posted December 1, 2003 2 Maestro Или хотя словесное описание тактики, потому что Ф-15 не так уж страшен был против Су-33, скорее наоборот... сорри, что вмешиваюсь, но человек же вроди про МиГ говорил???
ED Team Yo-Yo Posted December 1, 2003 ED Team Posted December 1, 2003 2 Maestro Или хотя словесное описание тактики, потому что Ф-15 не так уж страшен был против Су-33, скорее наоборот... сорри, что вмешиваюсь, но человек же вроди про МиГ говорил??? Ну не пробовал на МиГе против Ф-15... зато в Су-33 лил даже 4 и 4.5 тонны против 50% F-15 и все равно прокатывало. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
USSR_Maestro Posted December 2, 2003 Posted December 2, 2003 Yo-Yo, черкани плиз, айпи Генадича. И и во сколько по Москве там бываешь ? По тактике луше все показать , чем говорить :D .
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2003 ED Team Posted December 2, 2003 Новости от Геннадьича отмечаются в "Лобби ждет" ветке на голубом. А заходим туда после 19. Есть еще IP, но там договариваться надо... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts