Jump to content

Моё мнение, если кому интересно...

Recommended Posts

Posted

Здрасьте всем. После релиза уже столько всего было сказано, что я, наверное, буду повторяться. Ну и ладно :)

Опробовал редиз на себя. Работает. Правда, вылазят изредко косяки, но не оних речь. Речь у меня, во-первых, про ведение БВБ. Вести БВБ в локоне с клавиатуры (как у меня) вообще не реально. Во-первых, падлок работает в 30-40% случаев. Ну вижу я самолёт на фоне неба! Нажимаю numpad.DEL - и нифига, не захватывает!!! То есть приходится головой вертеть "вручную" (хорошо звучит, правда? :) ). Если добавить к этому необходимость прерывисто давить на стрелки управления из-за возврата РУС в нейтрал по вертикали, то просто рук не хватает! Да и движок не переваривает столько одновременно нажатых клавиш!!! Плюс отсутствие miniHUD - и БВБ вести АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Кстати, товарищи разработчики. Прикольно получается (может об этом и писали раньше): в игре запрашиваю у AWACS ближайшего врага. Он мне в ответ: "011 , ДРЛО, целей не наблюдаю". Проследите за речью человечка: он вместо "ноль-один-один" произносит "zero-один-один" - причём "zero" - не своим голосом! Прикольный мужик :)

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted

Моё мнение, если кому интересно - 2

И ещё прикол один. Летим на МиГ-29, нажимаем "2" - "c" -режим пушки. Там две прицельные кривые рисуются - не знаю, как называются .... Так вот, теперь начинаем выполнять "бочку". При удачном исполнении эти "кривые" преобразуются в такой жуткий и корявый рисунок, каких мало! Могу по просьбе скриншот кинуть, если не понятно про что говорю.

И ещё прикол один :)

Опять, как и во Flanker'e частенько вылазят косяки с треками - записываю одно, а воспроизводится другое. Особенно часто - при записи AVI файла или редактировании трека.

Posted

Про падлок-

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=17595

P.S. Я там свое ИМХО уже высказал, но повторюсь тут. Да, "я без падлока всех делаю и вообще это чит!" - это очень круто, но без минимум хорошего джоя - нереально. ВЕРНИТЕ ВСЕРАКУРСНЫЙ САБЖ!

Posted

Re: Моё мнение, если кому интересно - 2

И ещё прикол один. Летим на МиГ-29, нажимаем "2" - "c" -режим пушки. Там две прицельные кривые рисуются - не знаю, как называются .... Так вот, теперь начинаем выполнять "бочку". При удачном исполнении эти "кривые" преобразуются в такой жуткий и корявый рисунок, каких мало! Могу по просьбе скриншот кинуть, если не понятно про что говорю.

Про рисование корявых рисунков у меня тоже было. Но я те сразу могу дать ответ - низкий фпс.
Posted

Вообще то прицельная воронка должна двигаться при манёврах

или у тебя она просто рассыпается ?

23 Авиагруппа

Posted

НМ БХДХЛН ХЛЕЕР Б БХДС, ВРН ОПНЦМНГ-ДНПНФЙЮ ГЮБХБЮЕРЯЪ ЙЮЙ ОНПНЯЪВХИ УБНЯР, Ю МЕ ЯНЯРНХР ЙЮЙ Б ПЕЮКЭМНЯРХ ХГ 4-У ЯЕЦЛЕМРНБ. хГ-ГЮ ВЕЦН ЩРН ОПХЬКНЯЭ НЯРЮБХРЭ Я СДНБНКЭЯРБХЕ НРБЕРХР вХФ.

• ED Team
Posted

Перевожу с упырского. ;)

Судя по всем уон хотел сказать, что воронка в реале состоит всего из четырех прямых сегментов.

У нас их сейчас заметно больше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну а с автовозвратом ГО че делать будем? IMHO автовозврат портит игру посильнее любого бага или глюка. Ребят, ну играть же невозможно с клавиатуры! И это при том, что во всех предыдущих Фланкерах, начиная с легендарной "полторашки" автовозврата небыло, и все леталось нормально. Убедительная просьба вернуть. Неужели это так сложно? Тысячи вирпилов огромное спасибо скажут.

Posted

Re: Моё мнение, если кому интересно...

Скрины:

gluck1.jpg

gluck2.jpg

Posted
Ребят, ну играть же невозможно с клавиатуры! И это при том, что во всех предыдущих Фланкерах, начиная с легендарной "полторашки" автовозврата небыло, и все леталось нормально. Убедительная просьба вернуть. Неужели это так сложно? Тысячи вирпилов огромное спасибо скажут.
неужели действительно тысячи ?! какой ужас....
Posted
Ребят, ну играть же невозможно с клавиатуры! И это при том, что во всех предыдущих Фланкерах, начиная с легендарной "полторашки" автовозврата небыло, и все леталось нормально. Убедительная просьба вернуть. Неужели это так сложно? Тысячи вирпилов огромное спасибо скажут.
неужели действительно тысячи ?! какой ужас....

Ну по крайней мере все "клавишники" - точно! Это просто УЖАСНО мешает!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...