Jamal Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 хоть в этой теме не разводите срач а-ля "мне не нравится унылый синий кокпит Су-27"
volk Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 кто там ржал по поводу Ф22.....сожет теперь про Миг-31 поржете? А чего уж :) Обоюдный килл, МиГ дольше с потушенными движками падал, а F - сразу в склон врубился. 1
ThomasXIII Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 хоть в этой теме не разводите срач а-ля "мне не нравится унылый синий кокпит Су-27" Не синий, а серо-голубой. И да, он мне не нравится. Он унылый. Нейтральный серый гораздо лучше.
BJ Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 (edited) кто там ржал по поводу Ф22.....сожет теперь про Миг-31 поржете? Помоему, несколько страниц назад были посты дающие объяснение этой реакции, как по мне, они не очень сложные и вполне доступны для понимания... А если взять в расчет слухи, что в результате боя 2 на 2, были потеряны МиГ-31 лохматых годов и суперсавременный Ф-22, то насчет поржать не знаю, но гордость берет :) Edited November 19, 2010 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
boyan Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Не синий, а серо-голубой. Не серо-голубой, а шаровый.
Sov13t Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Помню в какой-то теме ребятки обливали работу отечественного ПСС. И выкладывали тренировачные съемки Американской службы... а тут уже два дня пилота в Аляске не могут найти с ихними лазерами и стелс технологиями. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
FeoFUN Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Помню в какой-то теме ребятки обливали работу отечественного ПСС. И выкладывали тренировачные съемки Американской службы... а тут уже два дня пилота в Аляске не могут найти с ихними лазерами и стелс технологиями. Смотри реальности уши не оторви, притягивая за них развал нашей ПСС и стелс-технологии с лазерами, к поиску пилота в горах, в Заполярьи.
boyan Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Источник: организация «Росавиация» Опубликовано: 19.11.2010, 17:15Экипаж вертолета Единой системы авиационно-космического поиска и спасания Росавиации оказал помощь летчикам МиГ-31, потерпевшего аварию в районе Перми Экипаж вертолета МИ-8 авиакомпании "Геликс", входящей в Единую систему авиационно-космического поиска и спасания со спасателями Пермской региональной поисково-спасательной базы Росавиации обнаружил и эвакуировал летчиков, катапультировавшихся из самолета МиГ-31, потерпевшего аварию в 50 километрах от Перми. Жертв и разрушений нет. Одному из пилотов, повредившему ногу при приземлении после катапультирования на месте оказана медицинская помощь. http://www.aviaport.ru/digest/2010/11/19/205970.html
FeoFUN Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Источник: организация «Росавиация» Опубликовано: 19.11.2010, 17:15Экипаж вертолета Единой системы авиационно-космического поиска и спасания Росавиации оказал помощь летчикам МиГ-31, потерпевшего аварию в районе Перми Экипаж вертолета МИ-8 авиакомпании "Геликс", входящей в Единую систему авиационно-космического поиска и спасания со спасателями Пермской региональной поисково-спасательной базы Росавиации обнаружил и эвакуировал летчиков, катапультировавшихся из самолета МиГ-31, потерпевшего аварию в 50 километрах от Перми. Жертв и разрушений нет. Одному из пилотов, повредившему ногу при приземлении после катапультирования на месте оказана медицинская помощь. http://www.aviaport.ru/digest/2010/11/19/205970.html Не туда.
SFARL Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Упал 22? - радости нет, всё прозаичней... просто те наши люди (я в том числе) живущие здесь, дома на родине, испытывают чувства легкого облегчения, когда слышат что одна из наиболее передовых и численно крайне ограниченных единиц боевой техники нейтрального (прямым интересам которого мы сейчас не угрожаем) нам сейчас, но чрезвычайно агрессивного государства, с явной политикой доминирования на планете, была выведена из состава его ВС в следствии её гибели, т.е. без возможности вернуть её в строй и использовать в последующем против них в частности прямо (меня в том числе) или косвенно как гражданина страны потеряющей в общем какую-либо выгоду. Возможная гибель пилота (у них же пилоты?) воспринимается конечно с грустью.. ведь он в данном случае хоть и является хорошо обученной применять свое оружие (т.е. убивать) единицей ВС, учитывая потенциальные ресурсы государства, может быть заменен на другого не менее подготовленного, а потому уже не является желаемой сопутствующей удачей, и его тем более (на данный момент) по условиям мирного времени по человечески действительно жалко. ИМХО что называется. 1 Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Blakk Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Упал 22? - радости нет, всё прозаичней... просто те наши люди (я в том числе) живущие здесь, дома на родине, испытывают чувства легкого облегчения, когда слышат что одна из наиболее передовых и численно крайне ограниченных единиц боевой техники нейтрального (прямым интересам которого мы сейчас не угрожаем) нам сейчас, но чрезвычайно агрессивного государства, с явной политикой доминирования на планете, была выведена из состава его ВС в следствии её гибели, т.е. без возможности вернуть её в строй и использовать в последующем против них в частности прямо (меня в том числе) или косвенно как гражданина страны потеряющей в общем какую-либо выгоду. Возможная гибель пилота (у них же пилоты?) воспринимается конечно с грустью.. ведь он в данном случае хоть и является хорошо обученной применять свое оружие (т.е. убивать) единицей ВС, учитывая потенциальные ресурсы государства, может быть заменен на другого не менее подготовленного, а потому уже не является желаемой сопутствующей удачей, и его тем более (на данный момент) по условиям мирного времени по человечески действительно жалко. ИМХО что называется. столько политинформации сразу-не освоил..сорри
FeoFUN Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 столько политинформации сразу-не освоил..сорри Давай попробую перевести: больше всего он опасается того, чего опасаться следует в последнюю очередь - Рэптора. Это как при СССР, тогда тоже боялись не того, чего следовало - на кухнях все думали, что проклятые империалисты с нами воевать будут, а они просто цены на нефть сбили и задавили нас санкциями. Элегантно и без крови.
Prodobrey Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Упал 22? - радости нет, всё прозаичней... просто те наши люди (я в том числе) живущие здесь, дома на родине, испытывают чувства легкого облегчения, когда слышат что одна из наиболее передовых и численно крайне ограниченных единиц боевой техники нейтрального (прямым интересам которого мы сейчас не угрожаем) нам сейчас, но чрезвычайно агрессивного государства, с явной политикой доминирования на планете, была выведена из состава его ВС в следствии её гибели, т.е. без возможности вернуть её в строй и использовать в последующем против них в частности прямо (меня в том числе) или косвенно как гражданина страны потеряющей в общем какую-либо выгоду. Возможная гибель пилота (у них же пилоты?) воспринимается конечно с грустью.. ведь он в данном случае хоть и является хорошо обученной применять свое оружие (т.е. убивать) единицей ВС, учитывая потенциальные ресурсы государства, может быть заменен на другого не менее подготовленного, а потому уже не является желаемой сопутствующей удачей, и его тем более (на данный момент) по условиям мирного времени по человечески действительно жалко. ИМХО что называется. Бред...Имхо Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
KT Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Пилот F-22 погиб...:( http://www.af.mil/news/story.asp?id=123231773
Marks Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Читаю и удивляюсь. А теперь подумайте головой, у пилота дома наверняка есть семья и дети. Ну и как? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
arcivanov Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Опять over-g? Если не механика/электроника, то похоже придется ставить ограничители по g, и снимать только в военное время, а то самолет похоже настолько маневренный, что пилоты отключаются не расчитав силы.
BJ Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 (edited) А теперь подумайте головой В тех странах, которые ЮСАФ вбамбливает в каменный век, тоже есть семьи и дети... поэтому убедительная просьба отказать от намеков про умственные способности "неверующих" ;) Edited November 20, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
Nonexistent Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Пилота однозначно жалко как человека. И как бы я плохо не относился к американской политике, пилот это всего навсего человек который подчиняется своей стране. Это совсем не значит, что при слове Россия у него шла пена из рта и появлялась единственная мысль "Убить!". То, что США лишилась одного из своих "Убермегаквантоинтеркулерных" (по пропагандиской версии) самолетов меня радует как ярого ненавистника их политики. Но более ничего. А наша страна вчера лишилась МИГ-31 который не "мегатурбоинтеркуллер", но стоит денег. И слава Господу, что пилоты живы. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
VSK Posted November 20, 2010 Author Posted November 20, 2010 Может правильнее было бы оставить сейчас высказывания на тему политики США, как никто не делает это в ветках о небоевых катастрофах самолетов ВВС РФ? Все всё уже давно поняли, кто кого ненавидит, кто чему радуется. ............................................................. Эта фотография, если я правильно понимаю, с места крушения: Интересно, фото сделано уже после того, как обломки собрали или их и не было при таком столкновении с землёй? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Taker Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Читаю и удивляюсь. А теперь подумайте головой, у пилота дома наверняка есть семья и дети. Ну и как? и ковровые бомбардировки тоже дают задуматся! 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Blakk Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 (edited) и ковровые бомбардировки тоже дают задуматся! я как понимаю в СССР-России нет авиации и вооруженных сил и никогда небыло. а даже когда были боевые действия стреляли и бомбили исключительно цветами? Edited November 20, 2010 by Blakk
Jamal Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Не понимаю людей злорадствующих по поводу небоевых потерь "вероятного противника", когда война ещё ладно, кого то это коснулось лично, он хочет отомстить и т.п., а так ИМХО ни интересы РФ, ни интересы USA(ровно как и любой другой страны) не стоят того чтобы люди отдавали за это свою жизнь, но раз уж мы живем в таком мире где это считается нормальным то давайте хотябы относится к этому с уважением... 1
Recommended Posts