Jump to content

Recommended Posts

Posted

хоть в этой теме не разводите срач а-ля "мне не нравится унылый синий кокпит Су-27"

Posted
кто там ржал по поводу Ф22.....сожет теперь про Миг-31 поржете?

А чего уж :) Обоюдный килл, МиГ дольше с потушенными движками падал, а F - сразу в склон врубился.

• Like 1
Posted
хоть в этой теме не разводите срач а-ля "мне не нравится унылый синий кокпит Су-27"

Не синий, а серо-голубой.

И да, он мне не нравится. Он унылый. Нейтральный серый гораздо лучше.

Posted (edited)
кто там ржал по поводу Ф22.....сожет теперь про Миг-31 поржете?

Помоему, несколько страниц назад были посты дающие объяснение этой реакции, как по мне, они не очень сложные и вполне доступны для понимания...

А если взять в расчет слухи, что в результате боя 2 на 2, были потеряны МиГ-31 лохматых годов и суперсавременный Ф-22, то насчет поржать не знаю, но гордость берет :)

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

Помню в какой-то теме ребятки обливали работу отечественного ПСС. И выкладывали тренировачные съемки Американской службы... а тут уже два дня пилота в Аляске не могут найти с ихними лазерами и стелс технологиями.

• Like 1
Posted
Помню в какой-то теме ребятки обливали работу отечественного ПСС. И выкладывали тренировачные съемки Американской службы... а тут уже два дня пилота в Аляске не могут найти с ихними лазерами и стелс технологиями.

Смотри реальности уши не оторви, притягивая за них развал нашей ПСС и стелс-технологии с лазерами, к поиску пилота в горах, в Заполярьи.

Posted

Источник: организация «Росавиация»

Опубликовано: 19.11.2010, 17:15Экипаж вертолета Единой системы авиационно-космического поиска и спасания Росавиации оказал помощь летчикам МиГ-31, потерпевшего аварию в районе Перми

Экипаж вертолета МИ-8 авиакомпании "Геликс", входящей в Единую систему авиационно-космического поиска и спасания со спасателями Пермской региональной поисково-спасательной базы Росавиации обнаружил и эвакуировал летчиков, катапультировавшихся из самолета МиГ-31, потерпевшего аварию в 50 километрах от Перми. Жертв и разрушений нет. Одному из пилотов, повредившему ногу при приземлении после катапультирования на месте оказана медицинская помощь.

http://www.aviaport.ru/digest/2010/11/19/205970.html

Posted
Источник: организация «Росавиация»

Опубликовано: 19.11.2010, 17:15Экипаж вертолета Единой системы авиационно-космического поиска и спасания Росавиации оказал помощь летчикам МиГ-31, потерпевшего аварию в районе Перми

Экипаж вертолета МИ-8 авиакомпании "Геликс", входящей в Единую систему авиационно-космического поиска и спасания со спасателями Пермской региональной поисково-спасательной базы Росавиации обнаружил и эвакуировал летчиков, катапультировавшихся из самолета МиГ-31, потерпевшего аварию в 50 километрах от Перми. Жертв и разрушений нет. Одному из пилотов, повредившему ногу при приземлении после катапультирования на месте оказана медицинская помощь.

http://www.aviaport.ru/digest/2010/11/19/205970.html

Не туда.

Posted

Упал 22? - радости нет, всё прозаичней... просто те наши люди (я в том числе) живущие здесь, дома на родине, испытывают чувства легкого облегчения, когда слышат что одна из наиболее передовых и численно крайне ограниченных единиц боевой техники нейтрального (прямым интересам которого мы сейчас не угрожаем) нам сейчас, но чрезвычайно агрессивного государства, с явной политикой доминирования на планете, была выведена из состава его ВС в следствии её гибели, т.е. без возможности вернуть её в строй и использовать в последующем против них в частности прямо (меня в том числе) или косвенно как гражданина страны потеряющей в общем какую-либо выгоду.

Возможная гибель пилота (у них же пилоты?) воспринимается конечно с грустью.. ведь он в данном случае хоть и является хорошо обученной применять свое оружие (т.е. убивать) единицей ВС, учитывая потенциальные ресурсы государства, может быть заменен на другого не менее подготовленного, а потому уже не является желаемой сопутствующей удачей, и его тем более (на данный момент) по условиям мирного времени по человечески действительно жалко.

ИМХО что называется.

• Like 1

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted
Упал 22? - радости нет, всё прозаичней... просто те наши люди (я в том числе) живущие здесь, дома на родине, испытывают чувства легкого облегчения, когда слышат что одна из наиболее передовых и численно крайне ограниченных единиц боевой техники нейтрального (прямым интересам которого мы сейчас не угрожаем) нам сейчас, но чрезвычайно агрессивного государства, с явной политикой доминирования на планете, была выведена из состава его ВС в следствии её гибели, т.е. без возможности вернуть её в строй и использовать в последующем против них в частности прямо (меня в том числе) или косвенно как гражданина страны потеряющей в общем какую-либо выгоду.

Возможная гибель пилота (у них же пилоты?) воспринимается конечно с грустью.. ведь он в данном случае хоть и является хорошо обученной применять свое оружие (т.е. убивать) единицей ВС, учитывая потенциальные ресурсы государства, может быть заменен на другого не менее подготовленного, а потому уже не является желаемой сопутствующей удачей, и его тем более (на данный момент) по условиям мирного времени по человечески действительно жалко.

ИМХО что называется.

столько политинформации сразу-не освоил..сорри

Posted
столько политинформации сразу-не освоил..сорри

Давай попробую перевести: больше всего он опасается того, чего опасаться следует в последнюю очередь - Рэптора. Это как при СССР, тогда тоже боялись не того, чего следовало - на кухнях все думали, что проклятые империалисты с нами воевать будут, а они просто цены на нефть сбили и задавили нас санкциями. Элегантно и без крови.

Posted

ИМХО что называется.

Бред...Имхо

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Читаю и удивляюсь.

А теперь подумайте головой, у пилота дома наверняка есть семья и дети.

Ну и как?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Опять over-g?

Если не механика/электроника, то похоже придется ставить ограничители по g, и снимать только в военное время, а то самолет похоже настолько маневренный, что пилоты отключаются не расчитав силы.

Posted (edited)
А теперь подумайте головой

В тех странах, которые ЮСАФ вбамбливает в каменный век, тоже есть семьи и дети... поэтому убедительная просьба отказать от намеков про умственные способности "неверующих" ;)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Пилота однозначно жалко как человека.

И как бы я плохо не относился к американской политике, пилот это всего навсего человек который подчиняется своей стране. Это совсем не значит, что при слове Россия у него шла пена из рта и появлялась единственная мысль "Убить!".

То, что США лишилась одного из своих "Убермегаквантоинтеркулерных" (по пропагандиской версии) самолетов меня радует как ярого ненавистника их политики.

Но более ничего.

А наша страна вчера лишилась МИГ-31 который не "мегатурбоинтеркуллер", но стоит денег. И слава Господу, что пилоты живы.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Может правильнее было бы оставить сейчас высказывания на тему политики США, как никто не делает это в ветках о небоевых катастрофах самолетов ВВС РФ? Все всё уже давно поняли, кто кого ненавидит, кто чему радуется.

.............................................................

Эта фотография, если я правильно понимаю, с места крушения:

101117-F-3745E-005.jpg

Интересно, фото сделано уже после того, как обломки собрали или их и не было при таком столкновении с землёй?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Читаю и удивляюсь.

А теперь подумайте головой, у пилота дома наверняка есть семья и дети.

Ну и как?

и ковровые бомбардировки тоже дают задуматся!

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
и ковровые бомбардировки тоже дают задуматся!

я как понимаю в СССР-России нет авиации и вооруженных сил и никогда небыло.

а даже когда были боевые действия стреляли и бомбили исключительно цветами?

Edited by Blakk
Posted

Не понимаю людей злорадствующих по поводу небоевых потерь "вероятного противника", когда война ещё ладно, кого то это коснулось лично, он хочет отомстить и т.п., а так ИМХО ни интересы РФ, ни интересы USA(ровно как и любой другой страны) не стоят того чтобы люди отдавали за это свою жизнь, но раз уж мы живем в таком мире где это считается нормальным то давайте хотябы относится к этому с уважением...

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...