ED Team Yo-Yo Posted November 22, 2010 ED Team Posted November 22, 2010 Berk делов то...у РЖД бабок много, вот пусть вложаться..а? не хотите с такой идеей к начальству зайти? типа "пидриотично" Симулятр "Сапсана"? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted November 23, 2010 ED Team Posted November 23, 2010 Вчера уйму времени потратил, так и не нашел скрин следующего крафта, который ты как-то уже выкладывал. Может еще раз запостишь? Троллейбус? (Страшное оружие против троллей...) 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
igromir2010 Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 ТОже вариант, а еще был скрин мото - дельтаплана :) andrey.kytin@gmail.com
FeoFUN Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 В порядке бреда, ЗРК СВ - ТОР, Тунгуска, Панцирь.))) Раз уж нам нечего суперсовременного в авиации предложить, то ЗРК СВ у нас ого-го какие. Забавный путь установления баланса, кстати. :)
Demon42e Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 (edited) В порядке бреда, ЗРК СВ - ТОР, Тунгуска, Панцирь.))) Раз уж нам нечего суперсовременного в авиации предложить, то ЗРК СВ у нас ого-го какие. Забавный путь установления баланса, кстати. :) ОСА-АКМ, Шилка, Стрела-10М2(3). Ну и прочие ЗУ-23 и тубусы. Не более. ТОР и Панцирь, да и Тунгска - это как МиГ-29СМТ хотеть =) А ещё можно С-125М1, даже уже кабина есть =) - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47080 Edited November 23, 2010 by Demon42e
ED Team Dzen Posted November 23, 2010 ED Team Posted November 23, 2010 ОСА-АКМ, Шилка, Стрела-10М2(3). Ну и прочие ЗУ-23 и тубусы. Не более. ТОР и Панцирь, да и Тунгска - это как МиГ-29СМТ хотеть =) А ещё можно С-125М1, даже уже кабина есть =) - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47080 Хы, а в чём проблема с Тунгуской, комплекс далеко не новый и довольно многочисленный. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Мы над друганом на практике как то раз прикольнулись он спросил какое заводское обозначение у Миг-31БМ а мы по приколу сказали Тип 86 (троллейбус) начальник цеха помер от смеха когда тот сказал что всегда мечтал работать с типом 86 ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 ОСА-АКМ, Шилка, Стрела-10М2(3). Ну и прочие ЗУ-23 и тубусы. Не более. ТОР и Панцирь, да и Тунгска - это как МиГ-29СМТ хотеть =) А ещё можно С-125М1, даже уже кабина есть =) - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47080 Я не случайно написал их, потому что вовсе не факт, что логика их "борта" так уж секретна. ТОР состоит на вооружении доброго десятка стран, в том числе страны НАТО, Панцирь предназначен к поставкам одному из главных союзников США на БВ - ОАЭ, Тунгуска же достаточно стара и распространена. И пусть даже это будут экспортные "борта" - не велика беда. А главное, так или иначе две из этих трех систем существуют в Lockon/DCS - в том или ином виде, и собственно им не хватает лишь "операбельного" борта, ТТХ же оставим на веру и совесть производителей и особистов. ;) Я понимаю, это утопия, или во всяком случае, ну очень сомнительная с точки зрения трудозатрат/отдачи идея, но все же было бы забавно расширить рамки DCS до самой земли. :)
Shalnoi07 Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 А как же... http://www.army.cz/images/id_6001_7000/6523/15.jpg ?
igromir2010 Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 А как же... http://www.army.cz/images/id_6001_7000/6523/15.jpg ? Зачем это? Надо быть последовательными. Можно с 29-го начать. andrey.kytin@gmail.com
Demon42e Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Я не случайно написал их, потому что вовсе не факт, что логика их "борта" так уж секретна. ТОР состоит на вооружении доброго десятка стран, в том числе страны НАТО, Панцирь предназначен к поставкам одному из главных союзников США на БВ - ОАЭ, Тунгуска же достаточно стара и распространена. И пусть даже это будут экспортные "борта" - не велика беда. Проблема в том, что за информацией надо будет туда, куда экспортировали, ехать. Тут никто ничего не даст. Советская "секретчина" живее всех живых.
FeoFUN Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Проблема в том, что за информацией надо будет туда, куда экспортировали, ехать. Тут никто ничего не даст. Советская "секретчина" живее всех живых. Ну дали же на Ка-50 и Су-25Т - так почему бы не дать на экспортные версии ЗРК?
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Если предположить, что: - По Су-25(СМ) нет достаточного количества данных - Сверхзвуковая ФМ не готова - Вертолёты не будут разрабатываться по причине проблем с 2-х местностью Я бы предпочёл Л-39 с Р-60 всё-таки. Даже если будет выбор между Апачем и Л-39, потому что охота что-то ястребоподобное. У ЗРК есть проблема с мобильностью, выше 100км/ч скорость не набрать, а хотелось бы минимум 500:) P.S. ЕД, следующий "главный герой" - один из этих четырёх или...? Edited November 24, 2010 by ААК
igromir2010 Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Если предположить, что: - По Су-25(СМ) нет достаточного количества данных - Сверхзвуковая ФМ не готова - Вертолёты не будут разрабатываться по причине проблем с 2-х местностью Я бы предпочёл Л-39 с Р-60 всё-таки. Даже если будет выбор между Апачем и Л-39, потому что охота что-то ястребоподобное. У ЗРК есть проблема с мобильностью, выше 100км/ч скорость не набрать, а хотелось бы минимум 500:) Тогда получается только модификация тоскателя мишеней. andrey.kytin@gmail.com
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Тогда получается только модификация тоскателя мишеней. :doh: Он же ещё учебный:) Как я забыл. В мыслях только одно - как на Л-39 будет весело гоняться за Су-25:D Хотя думаю, чтобы стрелять из пушки и пускать ракеты там больше одного человека не понадобиться.
ED Team Yo-Yo Posted November 24, 2010 ED Team Posted November 24, 2010 Если предположить, что: - По Су-25(СМ) нет достаточного количества данных - Сверхзвуковая ФМ не готова - Вертолёты не будут разрабатываться по причине проблем с 2-х местностью Я бы предпочёл Л-39 с Р-60 всё-таки. Даже если будет выбор между Апачем и Л-39, потому что охота что-то ястребоподобное. У ЗРК есть проблема с мобильностью, выше 100км/ч скорость не набрать, а хотелось бы минимум 500:) P.S. ЕД, следующий "главный герой" - один из этих четырёх или...? Собрались поиграть в "бутылочку"? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
PureEvil Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Собрались поиграть в "бутылочку"? да ладно, ф-ки между собой могут и просто в считалочку сыграть ))) думается мне что даж фм сверхзвука не такая уж непостяжимая работа для ЕД, но как кто-то когда-то намекнул, самый большой секрет радар, а с нынешним уровнем реализма в серии, придуманный или как-то ограниченный уже не покатит, даже если сейчас что-то нам недоговаривают и мы об этом не знаем))) 1 STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
mongol-29 Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Народ спокойно! Через полгода всё будете знать точно.. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 ИМХО рано или поздно но таки придётся делать ФМ сверхзвука ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 да ладно, ф-ки между собой могут и просто в считалочку сыграть В стрелялочку:D ))) думается мне что даж фм сверхзвука не такая уж непостяжимая работа для ЕД, но как кто-то когда-то намекнул, самый большой секрет радар, а с нынешним уровнем реализма в серии, придуманный или как-то ограниченный уже не покатит, даже если сейчас что-то нам недоговаривают и мы об этом не знаем))) +1. А ещё и РЭБ, теплопеленгаторы, ЛТЦ/ДО, системы наведения ракет - тоже в нынешнем состоянии до уровня ДКС не дотянут.
Berk Posted November 25, 2010 Author Posted November 25, 2010 (edited) Вот снова я напишу тут. Понимаете ребята, конечно А-10 русскую версию я куплю сразу. И на сайте компании. И конечно же качества вашего продукта вне обсуждений - оно на высоте. И мозги развивает, и представление о технике дает,такое что "ог-го-го!". Но просто хочу высказать свое сугубо личное ощущение. Этот А-10, и все эти американские кнопочки и пымпочки, они какие-то чуждые, холодные что-ли для меня. Ну это все равно что если бы я вдруг попробовал есть лягушек как французы или змей, как вьетнамцы. Чуждое. Не по мне. Даже его кабина, прямо таки "не от мира сего". Но понятно, что Вам нужны продажи. Это стало мне понятно. Рынок то не только русский. И далеко не только. Но вот спрошу: а разве делать симулятор нужно только с передовыми самолётами ? Ведь можно сделать вьетнам, с борьбой мигов 21 и фантомов Ф-4. Если не ошибаюсь, там были очень разные характеристики у сторон. Есть даже книги по этой теме. Миги с более слабой авионикой но более маневренные и легкие, действовали с особой тактикой "подскок с аэродромов" а фантомы "форсаж и высота". Еще кажется есть темы египта и израиля. Конечно тут нужно очень постараться для того что бы был интересный геймплей при игре за разные стороны. Но ведь благодаря миссиям, озвучке, заставкам можно добится шикарной атмосферы для 70-х,80-х войн в воздухе тех годов. Может быть стоит в будущем рассмотреть и такие варианты ? Я вот представил, что в следующий раз вы сделаете "Еврофайтер-2000" в своем симе, и често, сразу глаза стали слипаться...Спать захотелось ;) Как бы нечаянно вам не сварганить СКУЧНЫЙ сим, с скучным крафтом... Надеюсь, что когда приобрету А-10 русскую версию, найду там оттяг в долбании арабов или сферических моджахедов в вакуме. Хотя конечно сама модель А-10 в игре просто шикарна судя по роликам на ютубе. Непонятно кстати, что та у Вас за HDR ? Bloom вижу. А HDR пока не нашел. Кстати этот Bloom можно выключать ? А ? А то это просто смесь кадра обычного, с кадром разымым "по гауссу". И такой подход уже приелся малость в играх. Еще конечно хотелось что бы все помнили, что сделала недавно Грузия с Осетией. Для чего она это сделала. При чьем участии. Потому что хоть у Вас и симулятор-игра, а обстрагироваться от реальности у меня не получается полностью..Конечно в самолете вы не видите скорченные лица тех, кого убиваете, однако мне бы не хотелось даже в симе взлетать с грузии на А-10 и убивать "виртуально" Российские войска. Особенно после недавних действий в Осетии. Вот, например, в К-50 на кавказе, очень нормально воспринимается долбание Ебрагима. И реплики, и смысл, и действия. А тут ? Россию долбать ? Из грузии ? При таком то призиденте Грузии ? Мама родная...Может быт вы сделаете альтернативную компанию ? Типа А-10 долбают совместно Россией не Россию...А ? Edited November 25, 2010 by Berk Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
agm Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Шо? Oпять? © Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted November 25, 2010 ED Team Posted November 25, 2010 Berk, не надоело еще вещать о светлом будущем? А то есть мнение, что тему пора прикрывать. Если будет нужно, то и с ее автором. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ThomasXIII Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Ведь можно сделать вьетнам, с борьбой мигов 21 и фантомов Ф-4. Если не ошибаюсь, там были очень разные характеристики у сторон. Есть даже книги по этой теме. Миги с более слабой авионикой но более маневренные и легкие, действовали с особой тактикой "подскок с аэродромов" а фантомы "форсаж и высота". Еще кажется есть темы египта и израиля. "Мама, хочу самолетик!" Например я был в шоке когда увидел запрещенный уровень расстрела заложников в Call of Duty. А мне он понравился. Нет, правда. Такой расслабон я получал последний раз только вынося Город-Убежище в Fallout 2. Устраивая геноцид в виртуале, в реале как-то добрее становишься. Уже никто не раздражает, коммунальщики не такие сволочи, в техподдержке провайдера уже не криворукие уроды, а прекрасная Россия катится в светлое будущее. В Postal же многие играли наверняка? Да и в GTA, наверное, не только на машинах по правилам катались. А что до России... Знаете, у меня как-то ФСБшники со Штайерами и Протектами с Россией мало ассоциируются, хоть во флаг их заверни. Конечно в самолете вы не видите скорченные лица тех, кого убиваете, однако мне бы не хотелось даже в симе взлетать с грузии на А-10 и убивать "виртуально" Российские войска. Вопрос на засыпку: видно ли было скорченные лица российских солдат в Modern Warfare 2, и было ли желание их убивать или "Вашингтонские" миссии проходились в режиме бессмертия без единого убийства? Является ли наличие грузин в отряде определяющим фактором? Появится ли желание убивать российские войска, если А-10 будут взлетать из Турции?
FeoFUN Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Шо? Oпять? © Ну вот кстати ты неправ - прогресс налицо, я считаю. До финансиста РЖД уже дошло, что экономическая выгода и рентабельность - основа любого бизнеса. Теперь, кажется, он просит рассказать ему о маркетинге и позиционировании на рынке. Есть желающие? А то мне лениво - я уже много на эту тему тут флудил. :)
Recommended Posts