Jump to content

Конфигурация компа для макс. настроек?

Recommended Posts

Posted

Коллеги,

Не подскажете, какой комп необходим для игры в А10 в максимальных настройках?

Разрешение 1600x1080, максимальные эффекты и т.п. Сейчас C2D e6850 4Gb

2xNVidia 240 - BlackShark в макс. настройках конкретно тормозит.

Спасибо!

• Replies 250
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Коллеги,

Не подскажете, какой комп необходим для игры в А10 в максимальных настройках?

Разрешение 1600x1080, максимальные эффекты и т.п. Сейчас C2D e6850 4Gb

2xNVidia 240 - BlackShark в макс. настройках конкретно тормозит.

Спасибо!

думаю ченить типа того

Intel® Core™ i7-965 Extreme Edition @4.5Ghz | Asus Rampage II Extreme | Corsair TR3X6G1600C8D | 2Way CrossFireX HIS Radeon HD 5870

:music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

2Way CrossFireX HIS Radeon HD 5870

Да вот что то мне подсказывает, что дело не в видео подсистеме, скорее действительно не хватает проца и памяти.

Да и вопрос скорее к уважаемому Chizh & Co, как там дела с маштабированием движка на большое кол-во ядер/памяти? Имеет смысл больше 4х ядер брать и достаточно ли будет 8гб мозгов? Они же наверняка тестировали на топовых конфигурациях.

Posted
для ДКС нет смысла больше 2х ядер брать, какой там 4
Имеет. Остальной системе больше достанется, ей всегда мало.
Posted

Intel i7 860

2 планки Kingston 2048/1333

Gf Gts 250 1Gb

"Семерка" 32-битная

30-40 фпс на полных настройках "в поле", над городами просадка до 15.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Intel i7 860

Gf Gts 250 1Gb

"Семерка" 32-битная

А вы, кстати, не обращали внимание, что происходит с диском, когда падает фпс над городами? Не подчитывает ли чего дкс?

Posted

Что касается памяти, то, по крайней мере на данный момент, акула спокойно летает на четырех гигабайтах в 64-битной венде ХР, причем без свопа. Своп я вырубил совсем. То-есть, если кардинально не добавится каких-нето ужасающих текстур и объектов, то и 4 гб должно хватить.

А вот то, что ДКС выжирает весь проц, и не оптимизировано под многоядерность, это мрак и ужас. Я даже специально ради акулы разогнал проц с 2,54 ггц до 3,4 ггц, получил прибавку к фпсам около 4-5, что при моих 25-30 было зело хорошо. Дальше гонять не пробовал, но там я тени включил более-мене пристойные, и уже уперлось в видео.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
Intel i7 860

Gf Gts 250 1Gb

"Семерка" 32-битная

Не забывайте указывать разрешение монитора, пожалуйсто :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• 2 weeks later...
Posted

После агрейда:Проц: i5 650; мама: Gigabyte H55-UD3H; ОЗУ 4Г, DDR 3, 1333; видеокарта GF 9800 GT, 512.

FPS в off-line, колеблется от 24 до 19, иногда, на короткое время, проседает до 16.

Такой вопрос, если GF 9800GT заменить на GF 250GT, какой прирост FPS можно ожидать?

• Like 1
Posted
После агрейда:Проц: i5 650; мама: Gigabyte H55-UD3H; ОЗУ 4Г, DDR 3, 1333; видеокарта GF 9800 GT, 512.

FPS в off-line, колеблется от 24 до 19, иногда, на короткое время, проседает до 16.

Такой вопрос, если GF 9800GT заменить на GF 250GT, какой прирост FPS можно ожидать?

Думаю минимальный. Игре проц нужен а не графика. Вот проц раскатаешь на 4.5 будет веселее :joystick:

Posted

Народ, помогите чайнику разогнать проц! )

Как это правильно сделать?

И на сколько упадет его долговечность?

• ED Team
Posted

Игре нужно все. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 4 weeks later...
Posted

Всем привет!

Всеже хотелось увидеть внятный ответ по поводу многоядерности / многопроцессорности. Насколлько эфективней 3-4 ядра если они будут использоваться.

Posted

У меня процессор 2х ядерный, 2.2 и память 3-было фпс 15-20,зашел в автозагрузки и все отключил все что можно и фпс вырос до 32, ну просадки бывают без этого никак.

Posted
Всем привет!

Всеже хотелось увидеть внятный ответ по поводу многоядерности / многопроцессорности. Насколлько эфективней 3-4 ядра если они будут использоваться.

Я когда с E8200 перепрыгнул на Q8300 то прирост стал заметен даже в самой винде (Win7) комп начал быстрее раздуплять все. Так что в любом случае 3-4 ядра прирост дадут. Даже если игра будет использовать только одно.

Posted

Меня не интересует прирост производительности в винде, у меня Athlon 3700+@3100mHz нормально работает. Помимо этого новый комп купил х3 ядерный пока проц, хочу купить х6. Смысл его покупать есть или нет, вот в чем вопрос. Все остальные игры работают и так отлично, с 3DMax тоже без проблем на обоих машинах.

Меня озадачивают пока только А-10 ну и Битва за британию.

Хотелосьбы увидеть скажем тест с отключеными ядрами (1-2-3-4 ядра) так проще представить себе картину. Обычно между 3 и 4 ядерными процами отрыв не большой если частота одинаковая, 2 ядра более заметно отстает ну и 1 ядро совсем в анусе. Но это если программа умеет все ядра использовать на 100%, если оптимизации нет то и приоста нет, такда все решает частота проца.

Posted

Пока не будет нового движка ,ДКС съест всю систему и ему будет мало.Поэтому Эти разговоры уже тянутся много лет.Надо ждать новый движок.

Просто юзер

Posted (edited)

Я так понимаю что не поддерживает многоядерность, очень жаль.

Кстати как пример Арма 2, тоже движок старый но более менее оптимизировали его, и на многоядерных довольно шустро бегает, причем работы в этом направлении не останавливают.

З.Ы. serand я так понял у тебя А-10 уже есть и это не просто домыслы?

Edited by King Size
  • ED Team
Posted

Звук уже отдельным потоком начиная с ЛО 2.0.

З.Ы. У serand'а в подписи отношение указано.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...