SergeyVRN Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Не планируете ли вы сделать русский самолет в следующей серии DCS? Хотя бы Су-25Т? A10C конечно прекрасно сделан, но не тянет как-то летать на Американском самолете и убивать "человечков" в голубых беретах... 1
kren_77 Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 (edited) Не планируете ли вы сделать русский самолет в следующей серии DCS? Хотя бы Су-25Т? A10C конечно прекрасно сделан, но не тянет как-то летать на Американском самолете и убивать "человечков" в голубых беретах... Так раскрась А-10 в окрас ВВС и по человечкам не стреляй. Идиотизм какой-то, прошу прощения. П.С. Следующий самолет - это секрет, но процентов на 99 я уверен, что это будет не "русский" самолет. Edited December 19, 2010 by kren_77 The Best of The Best
igromir2010 Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 99, что не "русский"... А сколько, что не советский? :) andrey.kytin@gmail.com
Blakk Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 попросите у DSC смету, сколько стоит сделать самолет, потом организуйте сбор средств и заказывайте уже любой...
SergeyVRN Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 Так раскрась А-10 в окрас ВВС и по человечкам не стреляй. Идиотизм какой-то, прошу прощения. П.С. Следующий самолет - это секрет, но процентов на 99 я уверен, что это будет не "русский" самолет. Американский самолет в цвета Российских ВВс это не идиотизьм? Вам лижбы летать не важно на чем, а мне представьте интересно кампанию проходить.. да бывает и такое :) И абсолютно точно если сделать описанный вами венигрет играть будет неинтересно вдвойне. По крайней мере мне, прошу понять, все люди разные.. Почему это секрет? Почему на 99 не "русский", откуда такой песимизм? Ведь Ка-50 уже сделали.
SergeyVRN Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 попросите у DSC смету, сколько стоит сделать самолет, потом организуйте сбор средств и заказывайте уже любой... Лучше так: Я вам скажу сколько надо денег, и Вы организуете сбор средств мне на новую машину:lol:
kren_77 Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Американский самолет в цвета Российских ВВс это не идиотизьм? Вам лижбы летать не важно на чем, а мне представьте интересно кампанию проходить.. да бывает и такое :) И абсолютно точно если сделать описанный вами венигрет играть будет неинтересно вдвойне. По крайней мере мне, прошу понять, все люди разные.. Почему это секрет? Почему на 99 не "русский", откуда такой песимизм? Ведь Ка-50 уже сделали. Ты прав, мне все равно на чем летать, главное что бы смоделировано было правильно. Секрет - потому что секрет. Не "русский" - это не пессимизм, это интуиция. :) The Best of The Best
Blakk Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Лучше так: Я вам скажу сколько надо денег, и Вы организуете сбор средств мне на новую машину:lol: я вам ничего не должен, так же как и ничего не должны вам DCS
SergeyVRN Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 (edited) Вообщем все с вами ясно - пока в англоязычной версии форума не стесняясь собирают подписи на следующий американский крафт, вы прикидываетесь никчемным быдлом, типа "вам ничего не надо". Edited December 19, 2010 by SergeyVRN 3
SergeyVRN Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 (edited) я вам ничего не должен, так же как и ничего не должны вам DCS Соответственно, я не должен ничего ни вам ни дцс, что дальше? Есть простая схема: DCS делает продукт - мы его покупаем, какие сборы еще? Edited December 19, 2010 by SergeyVRN
Blakk Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Соответственно, я не должен ничего ни вам ни дцс, что дальше? дальше компания сама выберет, какой крафт ей делать, что более выгодно коммерчески, продавать на западе "ихние" крафты или делать советские крафты для торрентов 1
SergeyVRN Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 дальше компания сама выберет, какой крафт ей делать, что более выгодно коммерчески, продавать на западе "ихние" крафты или делать советские крафты для торрентов Браво!А теперь перечитайте 1 пост темы, вы веткой не ошиблись?:lol: И еще можете безуспешно поискать А10С c ключом на торрентах. Если найдете, мне не забудьте написать . Так что пусть компания выберет... И желательно Су или МиГ. А мы это все дружно купим в магазинах 1С 2
Blakk Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Браво!А теперь перечитайте 1 пост темы, вы веткой не ошиблись?:lol: И еще можете безуспешно поискать А10С c ключом на торрентах. Если найдете, мне не забудьте написать . Так что пусть компания выберет... И желательно Су или МиГ. А мы это все дружно купим в магазинах 1С я так думаю, что основной доход у компании все же "оттуда", соотвественно там более интересны свои крафты
ААК Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 (edited) Ты прав, мне все равно на чем летать, главное что бы смоделировано было правильно. Главное - чтобы крафт был интересным, легендарным. На правильно смоделированной летающей ступе не очень летать:) я так думаю, что основной доход у компании все же "оттуда", соотвественно там более интересны свои крафты ИМХО Крафты будут моделироваться исходя из здравого смысла, для каждого ЛА рано или поздно будет смоделирован его аналог из другой страны. Насчёт совецких крафтов для торрентов - мне вот интересно, где бы сейчас был Локон, если бы в нём были смоделированы только Ф-15 и А-10? Западный пользователь в этом случае предпочёл бы ему симулятор одного хорошо смоделированного ЛА, с динамической кампанией и кликабельной кабиной - Фалькон. А так есть возможность повоевать в онлайне с истребителями противника, а кому-то и вовсе наши крафты больше Игла и Кабана нравятся. P.S. ЕС вообще обижають:( Ни одного крафта нет!:) Дракен реализуйте, плиз:D Не планируете ли вы сделать русский самолет в следующей серии DCS? Хотя бы Су-25Т? A10C конечно прекрасно сделан, но не тянет как-то летать на Американском самолете и убивать "человечков" в голубых беретах... SergeyVRN, данная тема всплывала на сервере совсем недавно, называется "Опять 25", всё обсудили, сошлись на том, что всё равно какой "национальности" самолёт, лишь бы это был F-14!!!!!!! лишь бы это был интересный самолёт:D Edited December 20, 2010 by ААК 1
Mnemonic Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Вообщем все с вами ясно - пока в англоязычной версии форума не стесняясь собирают подписи на следующий американский крафт, вы прикидываетесь никчемным быдлом, типа "вам ничего не надо". Ты просто не представляешь сколько раз тема хотелок подымалась и подымается на русскоязычном форуме :) Хотя бы тут почитай: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37073 Разработчики более чем в курсе хотелок :)
ААК Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Справедливости ради, на западном форуме данная тема гораздо более обширна (к этому моменту 165 страничек набралось) :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1058875#post1058875
Kola Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Блакк и тут с ура-патриотами борется! Настоящий форумный крестоносец) 4 Необходима более другая техника.
ace.man Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 дальше компания сама выберет, какой крафт ей делать, что более выгодно коммерчески Этого было бы достаточно... продавать на западе "ихние" крафты или делать советские крафты для торрентов и что ты этим хотел сказать? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
SergeyVRN Posted December 20, 2010 Author Posted December 20, 2010 я так думаю, что основной доход у компании все же "оттуда", соотвественно там более интересны свои крафты Ну совсем не обязательно, ведь А10 лишь 1ая игра DCS, целевая аудитория которой западные игоки. Может Вам просто более по душе западные образцы техники? Так чего не скажете прямо, ведь у всех разные вкусы, тем более если вы живете где-нибудь в Эстонии, Латвии или другой стране НАТО, вас тоже можно понять, но тогда зачем придумывать причины и выступать в лице секретаря DCS.. Просто потролить? 1
igromir2010 Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 (edited) А зачем в игре бот L-39? Нет, ну правда? Мишень? :) А он там есть. Да вот уже и первые скрины с видом из кабины: Edited December 20, 2010 by igromir2010 1 andrey.kytin@gmail.com
Walter Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 но не тянет как-то летать на Американском самолете и убивать "человечков" в голубых беретах... А никто и не заставляет - убивайте человечков в черных шапочках и тюрбанах, aka "Insurgents" или "незаконные вооруженные формирования". Или можно устроить трудовые будни в мирное время - учебные боеприпасы в наличии, Неваду, надеюсь, скоро вернут. Сценариев можно напридумать сколько угодно, ибо в вашем распоряжении офигенный редактор. ведь А10 лишь 1ая игра DCS, целевая аудитория которой западные игоки. Целевая аудитория A-10 - игроки всего мира, как и в случае Ка-50. Хватит уже всех делить на "своих" и "не своих" и проводить несуществующие границы в виртуальном пространстве.
kren_77 Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Ну совсем не обязательно, ведь А10 лишь 1ая игра DCS, целевая аудитория которой западные игоки. Может Вам просто более по душе западные образцы техники? Так чего не скажете прямо, ведь у всех разные вкусы, тем более если вы живете где-нибудь в Эстонии, Латвии или другой стране НАТО, вас тоже можно понять, но тогда зачем придумывать причины и выступать в лице секретаря DCS.. Просто потролить? А-10С лишь вторая игра серии DCS, а не первая. Просто все эти разговоры про хотелки, очень надоели и серьезно о них говорить уже нет сил. Все хотелки озвучены, в ED про них знают, и эти хотелки никак не повлияют на выбор следующего летательного (а может и не летательного) аппарата для моделирования. The Best of The Best
Demokrator Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Не планируете ли вы сделать русский самолет в следующей серии DCS? Хотя бы Су-25Т? A10C конечно прекрасно сделан, но не тянет как-то летать на Американском самолете и убивать "человечков" в голубых беретах... Вы наверное форумом ошиблись, вам надо на ДЦСфан или как там его:)?
Alex_P Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Вы наверное форумом ошиблись, вам надо на ДЦСфан или как там его:)? :megalol: Не надо так про дкс-фансайт.рф - он хороший :smartass:
Recommended Posts