Jump to content

DCS: Следующий самолет

Recommended Posts

Posted

Шо опять? ©

Вообщем все с вами ясно - пока в англоязычной версии форума не стесняясь собирают подписи на следующий американский крафт.

И вы серьезно считаетe, что эти голосовалки на что-то влияют?:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Шо опять? ©

И вы серьезно считаетe, что эти голосовалки на что-то влияют?:)

АААА:furious:!!! Не могу себя больше сдерживать! В сотый раз, я за F15C:clap_2:!

Posted

Надоело это извечное противостояние СССР-США. Призрак холодной войны не дает всем покоя, видать. Хочу Еврофайтер или Мираж 2000 и новый ТВД.

Только этого не будет, потому что этого не будет никогда - желающие европейской техники здесь воспринимаются как одинокие энтузиасты-извращенцы. Печаль.

• Like 1
Posted

почему, я вот рафаля хочу))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

а вы на нем уже летали?)))

так и про су-27 можно заявить - "скучный, ничего новенького, если только палубник..." и так далее)))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
А что тут не ясного?

Да в принципе все ясно, но вдруг я не правильно понял...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

ЧТо Вы гадаете ? Какое то самобичевание с уклоном СССР против Всех...Нет этого и не было на форуме никогда.И моделирование ЛА происходит не от предпочтения, а от наличия информации по ЛА.ED Не делает аркад ,не делает ничего того ,что нет в природе и стремление к реальным вещам ,такие как АФМ и полное моделирование Всех систем и агрегатов - это на сегодня почерк.Научитесь сполна использовать то что есть - Ка-50 как пример ,освойте А-10С и следующий аппарат ,любой,Вы встретите уже по другому ,не смотря к какой стране он принадлежит.

Posted
ЧТо Вы гадаете ? Какое то самобичевание с уклоном СССР против Всех...Нет этого и не было на форуме никогда.И моделирование ЛА происходит не от предпочтения, а от наличия информации по ЛА.ED Не делает аркад ,не делает ничего того ,что нет в природе и стремление к реальным вещам ,такие как АФМ и полное моделирование Всех систем и агрегатов - это на сегодня почерк.Научитесь сполна использовать то что есть - Ка-50 как пример ,освойте А-10С и следующий аппарат ,любой,Вы встретите уже по другому ,не смотря к какой стране он принадлежит.

на тот же Су-27 рлэ в свободном доступе, картинок навалом (инфу найти можно).

обсуждается целевая аудитория? По мне так вместо А-10С например, наши иностранные друзья сами бы выбрали какой нибудь русский истрибитель, но щас работа по А10 уже идет, поэтому принимают как должное

Posted

Чтобы сделать самолет в DCS одного РЛЭ и картинок мало.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
а вы на нем уже летали?)))

так и про су-27 можно заявить - "скучный, ничего новенького, если только палубник..." и так далее)))

Зато легендарный!

А этот какой-то гипотетический боец, тогда уж миража нать :smilewink:

Posted
Чтобы сделать самолет в DCS одного РЛЭ и картинок мало.

Давно было пора вывести формулу перевода РЛЭ и картинок в СуАФМ, а не пилить СФМ, АФМ, АФМВерт, АФМШтурм. И для перевода боевого устава в скрипты для ИИ.

КАроче опять ЕД не делом занимается :D

Posted
Давно было пора вывести формулу перевода РЛЭ и картинок в СуАФМ, а не пилить СФМ, АФМ, АФМВерт, АФМШтурм. И для перевода боевого устава в скрипты для ИИ.

или программу написать - ты ей РЛЭ она тебе АФМ, крафты клепались бы как на конвеере...

Posted
или программу написать - ты ей РЛЭ она тебе АФМ, крафты клепались бы как на конвеере...

Ага, на ночь запустить, указать папку с доками, а утром релиз мировой авиации, так и игру назвать, чтобы MS подавился :)

Но нет, парни любят долго и нудно делать вид, что работают, а мы страдаем по их вине :D

Posted
Зато легендарный!

А этот какой-то гипотетический боец, тогда уж миража нать :smilewink:

Это Рафаль то "гипотетический боец"? Скорее наоборот:). Что бы сделать самолёт по стандартам ДЦС, имхо нужно помимо тонны документации и тд и тп ещё иметь пару-тройку специалистов которые реально знают эту машину.

Posted

Специалисты не самая необходимая вещь

гораздо важнее документация по системам

а это далеко не РЛЭ

что бы смоделировать работу барометрического альтиметра

нужна как минимум его блок схема

с описанием параметров механизмов и т.д.

и это только высотомер

а представьте сколько всего нужно для создания РЛС

по которой 70% документов секретные ?

раз кто то считает что это так просто

пусть попробует сделать математическую модель работы анеройдного механизма (основа альтиметра)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
что бы смоделировать работу барометрического альтиметра

нужна как минимум его блок схема

с описанием параметров механизмов и т.д.

и это только высотомер

Большенство устройсти и систем, которые в дальнейшем планируется использовать в цепи САУ моделируются таким образом, что их передаточную функцию при расчете регулятора можно было бы представить в упрощенном виде в виде инерциального звена, или их комбинации... чтобы математически промоделировать такой элемент не нужна ни его блок схема ни устройство, достаточно знать время регулирования и/или постояную времени :smilewink: т.е. время, за которое прибор отработает изменение входного сигнала... Даже передаточная функция двигатетя в грубом приближении сводится к инерциальному звену, иначе им было бы проблематично управлять в автоматическом режиме))) А вот смоделировать САУ - здесь уже есть над чем задуматься... не одному десятку человек)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мне так всё ровно что там будет следующим.:smilewink: (ну или почти) так как любой проект очень интересен. Лишь-бы Один раз в пол-года что-нибудь появлялось:music_whistling: "возраст ....знаете уже на подходе":cry:

Posted
Это Рафаль то "гипотетический боец"? Скорее наоборот:). Что бы сделать самолёт по стандартам ДЦС, имхо нужно помимо тонны документации и тд и тп ещё иметь пару-тройку специалистов которые реально знают эту машину.

Ммм, у нас вроде как на форуме летчики встречаются.

АВВАКУЛ-76 к примеру (вроде так).

Posted
"возраст ....знаете уже на подходе":cry:

Батенька, так сколько ж Вам годков?:huh:

Posted
Батенька, так сколько ж Вам годков?:huh:

Ну не совсем старый..... (35). Но если проект будет выходить раз в два года то боюсь не дождусь..... МИ-24,СУ-25УБ,СУ-35. ну и тд и тп:music_whistling:

Posted
А смысл ждать чего-то? Есть же на чем летать :)

оно то есть, но например после Су-25(T) как-то Су-27(Ф-15, МиГ-29) уже не торт(я имею в виду ФМ), про Ка-50 вообще и говорить нечего, А-10 не пробовал, куплю после релиза. А ведь хочется истребитель опробовать, штурмы и вертушки уже имеются...

Posted
Специалисты не самая необходимая вещь

гораздо важнее документация по системам

а это далеко не РЛЭ ...

я не берусь утверждать, насколько это сложно. Пусть даже истрибитель будет не русский - но истрибитель. Потому что крафтов работающих по земле в DCS уже практически 2 (Ка-50+А10), плюс как бонус су-25(т) из ло, с афм

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...