Shalnoi07 Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 и что ты этим хотел сказать? А что тут не ясного?
agm Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Шо опять? © Вообщем все с вами ясно - пока в англоязычной версии форума не стесняясь собирают подписи на следующий американский крафт. И вы серьезно считаетe, что эти голосовалки на что-то влияют?:) Настоящие герои входят в землю головою ©
Demokrator Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Шо опять? © И вы серьезно считаетe, что эти голосовалки на что-то влияют?:) АААА:furious:!!! Не могу себя больше сдерживать! В сотый раз, я за F15C:clap_2:!
Walter Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Надоело это извечное противостояние СССР-США. Призрак холодной войны не дает всем покоя, видать. Хочу Еврофайтер или Мираж 2000 и новый ТВД. Только этого не будет, потому что этого не будет никогда - желающие европейской техники здесь воспринимаются как одинокие энтузиасты-извращенцы. Печаль. 1
aviaholic Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 почему, я вот рафаля хочу)) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
igromir2010 Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 почему, я вот рафаля хочу)) Скучный, ничего новенького, если только палубник, да и то есть интереснее :huh: andrey.kytin@gmail.com
aviaholic Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 а вы на нем уже летали?))) так и про су-27 можно заявить - "скучный, ничего новенького, если только палубник..." и так далее))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ace.man Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 А что тут не ясного? Да в принципе все ясно, но вдруг я не правильно понял... [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
reg_zero Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 ЧТо Вы гадаете ? Какое то самобичевание с уклоном СССР против Всех...Нет этого и не было на форуме никогда.И моделирование ЛА происходит не от предпочтения, а от наличия информации по ЛА.ED Не делает аркад ,не делает ничего того ,что нет в природе и стремление к реальным вещам ,такие как АФМ и полное моделирование Всех систем и агрегатов - это на сегодня почерк.Научитесь сполна использовать то что есть - Ка-50 как пример ,освойте А-10С и следующий аппарат ,любой,Вы встретите уже по другому ,не смотря к какой стране он принадлежит.
D3MON Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 ЧТо Вы гадаете ? Какое то самобичевание с уклоном СССР против Всех...Нет этого и не было на форуме никогда.И моделирование ЛА происходит не от предпочтения, а от наличия информации по ЛА.ED Не делает аркад ,не делает ничего того ,что нет в природе и стремление к реальным вещам ,такие как АФМ и полное моделирование Всех систем и агрегатов - это на сегодня почерк.Научитесь сполна использовать то что есть - Ка-50 как пример ,освойте А-10С и следующий аппарат ,любой,Вы встретите уже по другому ,не смотря к какой стране он принадлежит. на тот же Су-27 рлэ в свободном доступе, картинок навалом (инфу найти можно). обсуждается целевая аудитория? По мне так вместо А-10С например, наши иностранные друзья сами бы выбрали какой нибудь русский истрибитель, но щас работа по А10 уже идет, поэтому принимают как должное
ФрогФут Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Чтобы сделать самолет в DCS одного РЛЭ и картинок мало. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
igromir2010 Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 а вы на нем уже летали?))) так и про су-27 можно заявить - "скучный, ничего новенького, если только палубник..." и так далее))) Зато легендарный! А этот какой-то гипотетический боец, тогда уж миража нать :smilewink: andrey.kytin@gmail.com
igromir2010 Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Чтобы сделать самолет в DCS одного РЛЭ и картинок мало. Давно было пора вывести формулу перевода РЛЭ и картинок в СуАФМ, а не пилить СФМ, АФМ, АФМВерт, АФМШтурм. И для перевода боевого устава в скрипты для ИИ. КАроче опять ЕД не делом занимается :D andrey.kytin@gmail.com
Jamal Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Давно было пора вывести формулу перевода РЛЭ и картинок в СуАФМ, а не пилить СФМ, АФМ, АФМВерт, АФМШтурм. И для перевода боевого устава в скрипты для ИИ. или программу написать - ты ей РЛЭ она тебе АФМ, крафты клепались бы как на конвеере...
igromir2010 Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 или программу написать - ты ей РЛЭ она тебе АФМ, крафты клепались бы как на конвеере... Ага, на ночь запустить, указать папку с доками, а утром релиз мировой авиации, так и игру назвать, чтобы MS подавился :) Но нет, парни любят долго и нудно делать вид, что работают, а мы страдаем по их вине :D andrey.kytin@gmail.com
Demokrator Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Зато легендарный! А этот какой-то гипотетический боец, тогда уж миража нать :smilewink: Это Рафаль то "гипотетический боец"? Скорее наоборот:). Что бы сделать самолёт по стандартам ДЦС, имхо нужно помимо тонны документации и тд и тп ещё иметь пару-тройку специалистов которые реально знают эту машину.
Flyning-CAT Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Специалисты не самая необходимая вещь гораздо важнее документация по системам а это далеко не РЛЭ что бы смоделировать работу барометрического альтиметра нужна как минимум его блок схема с описанием параметров механизмов и т.д. и это только высотомер а представьте сколько всего нужно для создания РЛС по которой 70% документов секретные ? раз кто то считает что это так просто пусть попробует сделать математическую модель работы анеройдного механизма (основа альтиметра) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team OnePride Posted December 21, 2010 ED Team Posted December 21, 2010 что бы смоделировать работу барометрического альтиметра нужна как минимум его блок схема с описанием параметров механизмов и т.д. и это только высотомер Большенство устройсти и систем, которые в дальнейшем планируется использовать в цепи САУ моделируются таким образом, что их передаточную функцию при расчете регулятора можно было бы представить в упрощенном виде в виде инерциального звена, или их комбинации... чтобы математически промоделировать такой элемент не нужна ни его блок схема ни устройство, достаточно знать время регулирования и/или постояную времени :smilewink: т.е. время, за которое прибор отработает изменение входного сигнала... Даже передаточная функция двигатетя в грубом приближении сводится к инерциальному звену, иначе им было бы проблематично управлять в автоматическом режиме))) А вот смоделировать САУ - здесь уже есть над чем задуматься... не одному десятку человек) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 А мне так всё ровно что там будет следующим.:smilewink: (ну или почти) так как любой проект очень интересен. Лишь-бы Один раз в пол-года что-нибудь появлялось:music_whistling: "возраст ....знаете уже на подходе":cry:
igromir2010 Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Это Рафаль то "гипотетический боец"? Скорее наоборот:). Что бы сделать самолёт по стандартам ДЦС, имхо нужно помимо тонны документации и тд и тп ещё иметь пару-тройку специалистов которые реально знают эту машину. Ммм, у нас вроде как на форуме летчики встречаются. АВВАКУЛ-76 к примеру (вроде так). andrey.kytin@gmail.com
Triton Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 "возраст ....знаете уже на подходе":cry: Батенька, так сколько ж Вам годков?:huh:
Guest ZORG Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Батенька, так сколько ж Вам годков?:huh: Ну не совсем старый..... (35). Но если проект будет выходить раз в два года то боюсь не дождусь..... МИ-24,СУ-25УБ,СУ-35. ну и тд и тп:music_whistling:
igromir2010 Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 А смысл ждать чего-то? Есть же на чем летать :) andrey.kytin@gmail.com
Jamal Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 А смысл ждать чего-то? Есть же на чем летать :) оно то есть, но например после Су-25(T) как-то Су-27(Ф-15, МиГ-29) уже не торт(я имею в виду ФМ), про Ка-50 вообще и говорить нечего, А-10 не пробовал, куплю после релиза. А ведь хочется истребитель опробовать, штурмы и вертушки уже имеются...
D3MON Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Специалисты не самая необходимая вещь гораздо важнее документация по системам а это далеко не РЛЭ ... я не берусь утверждать, насколько это сложно. Пусть даже истрибитель будет не русский - но истрибитель. Потому что крафтов работающих по земле в DCS уже практически 2 (Ка-50+А10), плюс как бонус су-25(т) из ло, с афм
Recommended Posts