roverman Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Сегодня летал на одном сервере, и обнаружил странную картину. Су-27 с ТУРами и ракетами предположительно Х-25Т...не уверен. Скрин прикладываю. Может поясните? Это баг? Или в игре на самом деле есть возможность цеплять подобное вооружение? Если второе, то поясните как. Спасибо.
hawk1 Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Это где такая красотень? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
roverman Posted January 8, 2011 Author Posted January 8, 2011 Это где такая красотень? На веселых пилотах!
Flyning-CAT Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Надпись просто убила )) Строение убило игрока применив Су-27 ))) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_Po Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Не знаю что и как там на "Веселых пилотах", может веселяться по полной, это их дело :music_whistling: На Авиасибири был пойман нарушитель: http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=124016&postcount=7 Проверка файлов ничего с ним не сделала. Чел сначала зашел с одними подвесами (стандартными), вышел и через минуту вернулся с другими... Так же на сервере было замечено применение 27ЭМ с Су-27... Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
roverman Posted January 8, 2011 Author Posted January 8, 2011 Как выяснилось, этот нарушитель(на скринах) является владельцем сервера. Более того, за мою просьбу снять нестандартные подвести-я получил бан на неделю. Вот что за народ такой, а? 1
hawk1 Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 (edited) Проверка файлов ничего с ним не сделала. Чел сначала зашел с одними подвесами (стандартными), вышел и через минуту вернулся с другими... Как я понял, у вас rearm.lua не проверялась. Вешай чо хошь. Более того, за мою просьбу снять нестандартные подвести-я получил бан на неделю. Вот что за народ такой, а? Не .... против ветра. :D Edited January 8, 2011 by hawk1 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ААК Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Строение убило игрока применив Су-27 ))) А мы в онлайне такое каждый вылет видим:D
roverman Posted January 8, 2011 Author Posted January 8, 2011 Не .... против ветра. :D Да с чего бы? Я не собираюсь мириться с неправомерными действиями администрации сервера. Причём ЛЮБОГО сервера. Я готов спорить с любыми админами на любом сервере, ибо верю, что когда-нибудь найдется нормальный админ который способен понять определение слова "справедливость". Пока что такого не нашел. Жаль!
Dell_Murrey-RUS Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Сегодня летал на одном сервере, и обнаружил странную картину. Су-27 с ТУРами и ракетами предположительно Х-25Т...не уверен. Скрин прикладываю. Может поясните? Это баг? Или в игре на самом деле есть возможность цеплять подобное вооружение? На нашем сервере проверяются только файлы аэродинамики и ТТХ самолетов. Подвески мы не проверяем, ибо сервер не является боевым. Более подробно написано тут http://smile-pilots.ru/index.php/server.html Помимо этого не понятно почему ты пришел на ED форум, а не на наш. :) Как выяснилось, этот нарушитель(на скринах) является владельцем сервера. Более того, за мою просьбу снять нестандартные подвести-я получил бан на неделю. Вот что за народ такой, а? Этот игрок (не нарушитель) не является владельцем сервера ибо сервер пренадлежит всем членам клуба Веселых пилотов. Но этот игрок является полноправным администратором сервера, который следит за порядком на сервере и соблюдением правил КВП. Помимо этого, судя по логам и записям твоей ругани в голосовом сервере тебя забанили именно за ругань, мало того, это слышали другие находившиеся в голосовом сервере игроки. Кстати и ты не просил снять данные подвески. Твой ник на нашем сервере "fox". Забанили тебя не на неделю, а на год. Ибо твоя неадекватность исчерпала все возможные пределы. В следующий раз будь добр не врать в сути произошедшего. Да с чего бы? Я не собираюсь мириться с неправомерными действиями администрации сервера. Причём ЛЮБОГО сервера. Я готов спорить с любыми админами на любом сервере, ибо верю, что когда-нибудь найдется нормальный админ который способен понять определение слова "справедливость". В чужой огород со своими правилами не ходят. Ты не являешься членом КВП. Мало того, сервер запаролен не шутки ради. А ради того, чтобы отсеять тех, кто приходит нарушать. Ты же прочитав брифинг сервера и ознакомившись с информацией по серверу, где указан пароль для входа, решился нарушить правила. Не важно кого именно ты оскорбил, админа или простого игрока, но это было сделано не обоснованно и достаточно гадко. Сам же нагадил, а теперь ты ищешь справедливости? Удивительно. Твоя правда явно не сходится ни с нашими логами, ни с мнениями членов КВП. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
roverman Posted January 8, 2011 Author Posted January 8, 2011 (edited) Dell_Murrey-RUS, значит я вру? Тогда поясни мне. Какие пункты правил я нарушил? Что я сделал не так? Я взлетал с рулежки чтоли? Я взлетел с полосы, врубил дымы и начал крутиться. да! Крутиться над аэродромом. Это не является нарушением правил. про мамбл спорить не буду. что было-то было. На шалил. Что же касается "Помимо этого не понятно почему ты пришел на ED форум, а не на наш.", то ситуация очевидна. Вы с вероятностью с 70% закроете или/и удалите тему без суда и следствия. И вообще, тема ушла от заданного курса! Я не собираюсь здесь устраивать разборки "кто прав, а кто виноват". Я хочу узнать, как такое возможно, что Су-27 носит Х58(было и такое на сервере), и что для этого надо? Edited January 8, 2011 by roverman 1
Dell_Murrey-RUS Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Dell_Murrey-RUS, значит я вру? Тогда поясни мне. Какие пункты правил я нарушил? Что я сделал не так? п.2 и п.3 Брифинга миссии. Конкретно, мат и оскорбления в адрес конкретных игроков. Мне мало интересно врешь ты или нет. Я привык оперировать объективными данными, а именно логами и трэками. И то что ты написал и то, что есть в логах слегка расходится. Ну и плюс матерная запись из мамбла, тоже не делает чести. :) про мамбл спорить не буду. что было-то было. На шалил. Что же касается "Помимо этого не понятно почему ты пришел на ED форум, а не на наш.", то ситуация очевидна. Вы с вероятностью с 70% закроете или/и удалите тему без суда и следствия. Не припомню ни одного удаления темы (кстати она одна) обсуждения списка забаненных. Мы обычно разбираем недовольных, но как правило не в их пользу. Хотя бывают и исключения. :) И вообще, тема ушла от заданного курса! Я не собираюсь здесь устраивать разборки "кто прав, а кто виноват". Я хочу узнать, как такое возможно, что Су-27 носит Х58(было и такое на сервере), и что для этого надо? В ГС2 много чего возможно, особенно если на серверах не включена проверка целостности. А в оффлайне вообще можно такого натворить. :) 3 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
zetetic Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 :) Это уже не баг оружия, а человеческий фактор. Пора на дуэль друг-друга вызвать....виртуальную дуэль :) на истребителях и выложить сюда видео боя. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Hellboy Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 :) Это уже не баг оружия, а человеческий фактор. Пора на дуэль друг-друга вызвать....виртуальную дуэль :) на истребителях и выложить сюда видео боя. Боюсь, что эта дуэль будет больше походить на избиение младенца:megalol::lol: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Hellboy Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Dell_Murrey-RUS, значит я вру? Тогда поясни мне. Какие пункты правил я нарушил? Что я сделал не так? Я взлетал с рулежки чтоли? Я взлетел с полосы, врубил дымы и начал крутиться. да! Крутиться над аэродромом. Это не является нарушением правил. про мамбл спорить не буду. что было-то было. На шалил. Уж коли прет тебя узнать истину о юный падаван, то мастер Йода посоветовал тебе изучить пункты 2.4 ,2.6 ,2.8, 2.9 . Да прибудет с тобой Сила и Р-73 в сопле:book: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts