pabel89 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 УЖАС:surprise: Что с ним?На других фото вроде не так жестоко. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
gigz-on Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 (edited) УЖАС:surprise: Что с ним?На других фото вроде не так жестоко. Это просто "водитель на тапку наступил". ;) Хотя нет, стоит на месте вроде.. Edited January 10, 2011 by gigz-on 1 My YouTube Channel:
Flyning-CAT Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Может запускается ? ТЭП-70 тоже когда запускается чадит так же ... [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Это знак противнику: "ЭГЭГЭЙ!!!! выходи на честный бой! Вот он я здесь!"
Kola Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 ага, а противник ищет в подзорную трубу дымок на горизонте. вообще это дымовая завеса, часть системы ПВО корабля Необходима более другая техника.
WWSWowsogon Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Красота и сила!.. Спасибо за фотки! Давно так не радовался мой глаз.:)
rainbow_blues Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Спасибо, Triton! Такое количество фотографий лучше превьюшками вставлять, страничка "тяжеленькая" получилась. Собрал все в архив и еще немного добавил, уже мелькавшие здесь фото. Скачать: ТАКР Кузнецов.rar (119 фото) Размер: 28.7 МБ 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Starwalker Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 УЖАС:surprise: Что с ним?На других фото вроде не так жестоко. Скорее всего т.н. "газовка". Или запуск силовой установки. "Кузнецов" же не с ЯСУ, а с обычной "мазутной".... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Triton Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Авианосец "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" отмечает 20-летие 20 января отмечает юбилей самый мощный военный корабль России. Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" - 20 лет. http://www.vesti.ru/doc.html?id=421822&browser=ff
Рустам Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 У меня вопрос возник: вот эти все стекла в капитанской рубке они бронированные, или обычные? Что будет если по кораблю ударит нечто типа осколочной бомы или НАР, и осколки полетят в рубку?
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 У меня другой вопрос: на хрена он в таком виде нужен? Комплекта ЛА нет. Летчики летают редко. Он даже плавает хреново. Имхо, как чемодан без ручки. Надо что-то кардинально менять. Или заняться им вплотную, вложив кучу денег, довести до ума. Поднять налет летчикам, дополнить ЛА, МиГами например. Либо вообще музей былого мощного флота сделать, а самолетам поотрывать гаки. Не смешить мир в общем. Всё одно он реально никого, я подчеркиваю это слово- никого в мире не пугает и его пожалуй вообще как боевую единицу в расчет не берут. Я понимаю что это больше принципиальный вопрос типа мы тоже не пальцем деланы, но не дороговато обходятся такой цирк?! Очень не люблю пук в воду. Только не пинайте, я понимаю что форум авиационный это последнее что осталось от морских истребителей. Просто будем объективными и практичными...или майки на груди рвать типа поцреоты,- главное сегодня и сейчас. Ну ещё может я чего-то не понимаю? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) 1)он нужен для подготовки летчиков-палубников 2)надо где-то испытывать корабелки 4)Пока не будет нового авианосца на нём будут базироваться Суи МИГи. 3)Его планируют отправить на ремонт.Насколькоя знаю на нём будут демонтировать "гранитные" шахты для увеличения ангара. Edited July 10, 2011 by Flаnker Мои авиафото
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 НИТКА не подходит для первых двух пунктов? Я в принципе не против Кузи и даже за, но он реально никак этим самым полноценным ТАКР в боевом смысле стать не может, к сожалению. Реально это все видят и ничего глобально не меняют. Только давайте о роспиле не будем. Он один, куча денег но вполне себя прокормить может, если чё.. Надо лишь по уму всё делать. Одно появление в районе заинтересованности АУГ США наводит ужас на "виновника торжества". [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 НИТКА не подходит для первых двух пунктов? Может,тогда сразу раздать летчикам диски с ГС,и джойстики-пущай тренируются;)Всё-таки довольно большая разница между посадкой на наземный тренажер и на корабль. Мои авиафото
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Да, разница пожалуй есть. Я не досказал- наше АУГ вызывает смех. Это так, с оптимизмом на сомнительное будущее в этой теме. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Да, разница пожалуй есть. Я не досказал- наше АУГ вызывает смех. Это так, с оптимизмом на сомнительное будущее в этой теме. Посмотрим что будет после модернизации Кузи;) Мои авиафото
Flyning-CAT Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Вот тут полностью согласен с Zver777 и про чемодан без ручки особенно ... только добавлю что политика у России не та что бы авианосцы применять ... да и не авианосец это а авианесущий крейсер ... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 ... да и не авианосец это а авианесущий крейсер ... ...началось...:cry:
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Да назовите его как угодно, от этого он мощнее не станет. А политика не та потому как силенок маловато. А так бы начали мир кроить под себя, уверяю. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts