Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) Вот тут полностью согласен с Zver777 и про чемодан без ручки особенно ... .. Может тогда порезать его на иголки и продать китайцам?:mad:Одни долб...быуже и так прое..ли Варяг и Ульяновск.:mad: Edited July 10, 2011 by Flаnker Мои авиафото
Flyning-CAT Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Нет мля давайте и дальше вбухивать деньги в эту дыру с гордым названием "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" и тешить себя тем что у нас есть авианосец ... офигенно ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Еще раз для тех кто в бронеподводнойлодке,если мы сейчас порежем Кузнецова,то восстановить палубную авиацию будет ОЧЕНЬ сложно,так как не будет лётчиков,имеющих опыт посадки на корабль. Да и испытывать палубные самолёты будет негде.Придётся платить бабки китайцам чтоб поюзать их авианосец. Мои авиафото
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 (edited) Может тогда порезать его на иголки и продать китайцам?:mad:Одни долб...быуже и так прое..ли Варяг и Ульяновск.:mad: Ну почему сразу проели :) . Мы его продали, тут один обслужить не можем. Надо чтобы стояли и гнили потихоньку? Зато аж три шутки :D в сводках по миру будет мелькать типа "...ВМФ РФ- 3 шутки.." остается только гордо выпятить грудь и запустить Угарную Силу с "...не имеющими аналогов..." ещё бы. Не до АУГ ни у кого нет. А.. Забыл Китай с Индией. извиняюсь. В общем буду надеятся на перемены в данном направлении к лучшему. Но соглашусь. Восстановить будет тяжело. Просто надо или- или. Не до корыто лично меня не устраивает. Edited July 10, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Flаnker А она нам нужна эта палубная авиация ? с учётом того что всё это будет в лучшем случае в Мурманске ... в худшем бороздить чёрное море ... Испытывать карабелки гораздо лучше на тренажёре типа Нитки потому что в случае чего ты просто проедешь дальше а не плюхнешся в море ... тут опять же работает русское Ура ... давайте ещё броники одевать на людей и испытывать ... а что ... условия чуть более чем близкие к реальным ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Flаnker А она нам нужна эта палубная авиация ? с учётом того что всё это будет в лучшем случае в Мурманске ... в худшем бороздить чёрное море ... Палубная авиация нужна всем-И Китайцам,и Индусам,Бритам и прочим,чем Мы хуже? На черном море авианосцев(авиа несущих крейсеров не будет).Основные места их базирования(СФ и ТОФ) Испытывать карабелки гораздо лучше на тренажёре типа Нитки потому что в случае чего ты просто проедешь дальше а не плюхнешся в море ... тут опять же работает русское Ура ... давайте ещё броники одевать на людей и испытывать ... а что ... условия чуть более чем близкие к реальным ... Испытывать корабелки без авиносца? Не парите чушь.Никакой комплекс не сможет обеспечить полное симуляцию корабля. Может тогда лучше в ЛО их испытывать? Мои авиафото
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Flаnker А она нам нужна эта палубная авиация ? с учётом того что всё это будет в лучшем случае в Мурманске ... в худшем бороздить чёрное море ... Испытывать карабелки гораздо лучше на тренажёре типа Нитки потому что в случае чего ты просто проедешь дальше а не плюхнешся в море ... тут опять же работает русское Ура ... давайте ещё броники одевать на людей и испытывать ... а что ... условия чуть более чем близкие к реальным ... Кузя нужен но не в таком виде. Пусть делают полноценный АУГ или на фиг его. Я глубоко сомневаюсь что после модернизации сразу сформируют АУГ и забьют ангар МиГами. К тому времени Кузя действительно на метал уйдет, сгниет попросту. Спорить на этом форуме бесполезно. Некоторую объективность можно найти на общевойсковых форумах. Где разные представители родов войск. [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Flаnker А она нам нужна эта палубная авиация ? с учётом того что всё это будет в лучшем случае в Мурманске ... в худшем бороздить чёрное море ... Испытывать карабелки гораздо лучше на тренажёре типа Нитки потому что в случае чего ты просто проедешь дальше а не плюхнешся в море ... тут опять же работает русское Ура ... давайте ещё броники одевать на людей и испытывать ... а что ... условия чуть более чем близкие к реальным ... Очевидно тебе виднее, где лучше проводить испытания. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Flаnker Чем отличается тренажёр от корабля ? всякими жопомерами у пилотов и тем что на самом корабле ещё что то может не сработать ? это тот же корабль только вмурованный в континент ... в прочем Zver777 прав ... на этом форуме единомышленников в этом вопросе я не найду точно ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Flаnker Чем отличается тренажёр от корабля ? всякими жопомерами у пилотов и тем что на самом корабле ещё что то может не сработать ? это тот же корабль только вмурованный в континент ... А если пораскинуть мозгами? в прочем Zver777 прав ... на этом форуме единомышленников в этом вопросе я не найду точно ... Тогда тебе дорога на rusonenavistniki.com Там более авторитетные товарищи,которые тебя поддержат в этом вопросе. Мои авиафото
Shalnoi07 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Может тогда порезать его на иголки и продать китайцам?:mad:Одни долб...быуже и так прое..ли Варяг и Ульяновск.:mad: И в какой хер Варяг вперся? Бороздить черноморский бассейн? Где самолеты для Варяга рисовать было? "Анами" его заселить?
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 И в какой хер Варяг вперся? Бороздить черноморский бассейн? Где самолеты для Варяга рисовать было? "Анами" его заселить? Они предназначались для СФ и ТОФ Мои авиафото
Shalnoi07 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Они предназначались для СФ и ТОФ Когда произошла продажа Варяга, он уже СФ и ТОФ видать нужен не был иначе его бы не Китайцам продали.
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Когда произошла продажа Варяга, он уже СФ и ТОФ видать нужен не был иначе его бы не Китайцам продали. Он не нужен был ЕБНу и Ко Мои авиафото
Flyning-CAT Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Ну вот уже в русоненавистники записали а я только предложил вложить деньги в что то более нужное чем недоавианосец(прям вот что я за человек ... сволочь бездушная казнить меня) ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 И в какой хер Варяг вперся? Бороздить черноморский бассейн? Где самолеты для Варяга рисовать было? "Анами" его заселить? Шоб було . зато "...сбiлшили в тричi! " -как звучит реклама, извиняюсь, пива "оболонь". Забей :) не тот случай. Чел мыслит иначе- надо содержать все три, тратить колоссальные суммы на содержание. Пусть стоят и гниют. Зато НАШИ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Он не нужен был ЕБНу и Ко Ну а толку тогда, что б он стоял и гнил? Его поддерживать нужно было бы.
Shalnoi07 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Шоб було . зато "...сбiлшили в тричi! " -как звучит реклама, извиняюсь, пива "оболонь". Забей :) не тот случай. Чел мыслит иначе- надо содержать все три, тратить колоссальные суммы на содержание. Пусть стоят и гниют. Зато НАШИ. Ну вот я о том же только что написал.
Flаnker Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Ну а толку тогда, что б он стоял и гнил? Его поддерживать нужно было бы. По крайней мере можно было, в случае чего восстановить,а не проектировать и строить заново Мои авиафото
Рустам Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Ну вот уже в русоненавистники записали а я только предложил вложить деньги в что то более нужное чем недоавианосец(прям вот что я за человек ... сволочь бездушная казнить меня) ... Я думаю просто выхода нет) Если бы могли авианосцы строить, их бы построили, а не Мистрали всякие закупали. А так действительно, если Кузю порежут на металл то будет мощный повод не выделять деньги на корабельную авиацию, в конце концов, правительство решает куда сколько денег выделять, и какая-нибудь ЕДРосня вполне может заморозить финансирование этих проектов мотивируя тем что "авианосцев нет, зачем тратить деньги на корабельную авиацию, вон 4 Су-33 осталось, пусть на НИТКе и тренируются".. И распилить деньги в какой-нибудь очередной стройке века)
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Ща всё скатится в Роспил. Это любимая тема из серии "всё воруют" , сродни " мы все умрем" (с) :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 По крайней мере можно было, в случае чего восстановить,а не проектировать и строить заново За те деньги, что он сожрал бы, по моему можно было бы новый более современный построить. Или хотя бы докинуть бабла.
sv-rus Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 За те деньги, что он сожрал бы, по моему можно было бы новый более современный построить. Или хотя бы докинуть бабла. За те деньги, что за это время у страны сперли - можно было бы тысячу авианосцев построить. Так что Кузя не самая расточительная статья Российског бюджета. **** * *****
ААК Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Зачем нам действительно нужен авианосец? Любой возможный конфликт представить - либо Кузнецов там незачем будет (локальный конфликт типа ЮО), либо его потопят в самом начале (Россия-Япония, Россия-США). Какого его применение? Храбро погибнуть в неравном бою против 10 АУГ противника? Су-33 как достаточно мощные истребители имеет смысл сохранить и модернизировать, но им авианосец для выполнения задач на наших возможных ТВД не нужен.
Зверь Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Ну вот :( кто говорит что Кузя совсем не нужен? В таком виде да. Это пугало в огороде, пардон, в море. Пусть до ума доводят, чтобы успел послужить пока не сгнил. Иначе в топку его в таком виде. Летный состав всё одно тренируется на тренажере. $700000 платим в год, ещё и Кузю бестолкового содержим. Я считаю ТАКР таковым должен быть. По сути его нет, так кому мы пузыри надуваем? - себе. А лучше новый заложить, этот пусть гниет потихоньку. Толку с Кузи один хрен не будет вот увидите. Под словом "толк" я имею ввиду не тренировочную регату в средиземноморье, а реальное выдвижение АУГ в район заинтересованности в случае необходимости. Где всё по взрослому и взлетать надо будет под максимум взлетный, а не для галочки. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts