Jump to content

Бананизация на марше или Алиса, в стране ...

Recommended Posts

Posted
Не переживайте, всё будет хорошо:

http://news.rambler.ru/8757195/

Нужно отменить Дворковича.

И его начальника.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Так и при совке было все так же, на самом деле - одни вагоны по ночам грузили, другие на полном довольствии от родителей, но без шалостей, а третьи по кабакам висели.

Стипендия всегда была смешная... хотя как смотреть. Была 40-50% молодого инженера. Кое-где и чуть повыше. Но и зарплата молодого инженера была смешная :)

НО вообще кадр на святое покусился :) какой бы размер ни был!

На сорок рублей в бесплатной общаге можно было выжить не думая о голодной смерти. На кино, вино и домино конечно не хватало бы. И помощь родителей была очень желательна. Но всё же, всё же. Без неё как-то совсем грустно. Особенно при нынешнем рынке труда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

а какая сейчас стипендия?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Не переживайте, всё будет хорошо:

http://news.rambler.ru/8757195/

Не, неправ!

Все будет просто "замечательно"....

http://lenta.ru/news/2011/01/20/draft/

[Оппозиционные поправки к закону "О полиции" отклонят.....Так, в число отклоненных изменений попадет ограничение на проникновение полицейских в жилище. Президентский законопроект позволяет сотрудникам полиции "беспрепятственно посещать" помещения "в связи с расследуемыми уголовными делами и находящимися в производстве делами об административных правонарушениях". Причем беспрепятственно означает "по предъявлении служебного удостоверения". Оппозиционеры предлагают сохранить действующую норму о проникновении полицейских, которая разрешает "входить в жилые и иные помещения" при "преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений" и стихийных бедствиях....]

а тут первые вчепятления

http://readers.lenta.ru/news/2011/01/20/draft/

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

В середине 90-х за одну "пару" на сессии лишали стипендии на семестр. Пришлось учить непонятно кем написанную историю...:(

Edited by ksmasik1972
  • ED Team
Posted
В середине 90-х за одну "пару" на сессии лишали стипендии на семестр. Пришлось учить непонятно кем написанную историю...:(

А вы считаете, что это неправильно ?

Могу говорить только за украинские ВУЗы - сейчас стипендии лишают при среднем балле меньше 4 или не вовремя сданной сессии. Я считаю - все верно.

Posted
А вы считаете, что это неправильно ?

Могу говорить только за украинские ВУЗы - сейчас стипендии лишают при среднем балле меньше 4 или не вовремя сданной сессии. Я считаю - все верно.

На пике расцвета демократии это выглядело странно. С принципами равенства и свободы как-то не вяжется.

Posted

И на последок. Ваши аватары ничего, кроме жалости не вызывают. Вы с кем себя ассоциируете, люди!? 07.03.2011-23.04.2011-Великий пост. Одумайтесь, или хотите Второго Пришествия и Страшного Суда?

• ED Team
Posted
На пике расцвета демократии это выглядело странно. С принципами равенства и свободы как-то не вяжется.

Принципы свободы и демократии позволили ввести в вузах контрактную форму обучения. Хотя и там не приветствуются пропуски и не вовремя сданная сессия.

Что же касается бюджетной формы, с ее стипендией - то во все времена обязательством студента было выполнение учебного плана. Насколько бы ему не казалась бесполезной та же история или что угодно. Совершенно ничего странного.

И на последок. Ваши аватары ничего, кроме жалости не вызывают. Вы с кем себя ассоциируете, люди!? 07.03.2011-23.04.2011-Великий пост. Одумайтесь, или хотите Второго Пришествия и Страшного Суда?

Не, Страшного Суда не хотим

Posted

то ли тролль, то ли ПГМ в чистом виде...

при чем тут вера и аватар?) и тем более при чем тут вообще пост, второе пришествие и страшный суд?)

и чем же не вяжется с принципами равенства и свободы? каждый равен, каждый может учиться, однако так же волен фигней весь семестр страдать.

Или вы предлагаете заодно всем выдавать одинаковую зарплату - и работающим, и тем, кто не делает ничерта?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Не, Страшного Суда не хотим

Ну тогда свободу с равенством оставьте себе, а с братством завязывайте.

Posted
то ли тролль, то ли ПГМ в чистом виде...

при чем тут вера и аватар?) и тем более при чем тут вообще пост, второе пришествие и страшный суд?)

и чем же не вяжется с принципами равенства и свободы? каждый равен, каждый может учиться, однако так же волен фигней весь семестр страдать.

Или вы предлагаете заодно всем выдавать одинаковую зарплату - и работающим, и тем, кто не делает ничерта?)

Не напрягайте свой запудренный мозг. Этот пост не для вас.

Posted

аналитик аватаров изолирован, вплоть до полного излечения.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted (edited)
Неубедительно. Вот как надо:
Поплачем о грехах человеческих. Горько восплачем!

......

— Ибо грядёт день, — возвещает Гуталин. — Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщённые, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, — вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки!

(АБС Пикник на обочине)

Добавлено. Ну вот, только успел вспомнившуюся цитату раскопать - "ан демонов-то и нету!"

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
"ан демонов-то и нету!"

нинада богохульствовать. вы можете обидеть меньшинство. я серьезно спросил про спиртное. я знаю жирное ничего нельзя, но рыбу можно

• ED Team
Posted

Ребята, ну книжки читать тяжело - я понимаю. А классику кино смотреть неинтересно? Тогда забытый копирайт: "Иван Васильевич меняет профессию".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

фразу эту я знаю, просто человек мог8 серьезн тот говорить. а книжеки действительно некогда читать, работа без выходных в коммандировказх немного напрягает

Posted

все-таки я бы хотел услышать как связан аватар с религией, постом, страшным судом и тд) без перевода стрелок "вашим напудренным мозгом этого не понять" )

и почему пост должны соблюдать все) как-то не вяжется с вашим же лозунгом "свобода и равенство".

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
а книжеки действительно некогда читать, работа без выходных в коммандировказх немного напрягает

Есть прекрасный вариант - читать книжки вместо форумов.

• Like 1
Posted
аналитик аватаров изолирован' date=' вплоть до полного излечения.[/color']

Ёкэлэмэнэ - забанили "верующего", когда он как раз 66 постов наваял....

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ёкэлэмэнэ - забанили "верующего", когда он как раз 66 постов наваял....

хорошо хоть не 666

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
аналитик аватаров изолирован, вплоть до полного излечения.

Религофрения не лечится

• Like 1

Posted

**а число зверя не 666, кстати говоря ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...