Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted
Это совсем другая игра, даже совсем от других разработчиков.

Общее есть и немало. Например за основу взята ФМ ила, вроде 4.08. Есть даже подозрение на сотрудничество в БзБ, но это моё...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это совсем другая игра, даже совсем от других разработчиков.

Мощно:) И все-таки я о трейлере...

Для справки

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
Гляньте. Очень даже неплохо.
Да это треш типа HAWX, купил как то недумая, патчил патчил но так и не достиг этот продукт даже уровня ИЛ-2 первого релиза
Posted
Да это треш типа HAWX, купил как то недумая, патчил патчил но так и не достиг этот продукт даже уровня ИЛ-2 первого релиза

Сам сравнивал?

Posted

Я о трейлере говорю...Не об игре:)

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted

Там еще не закончили бесхвостую Штуку обсуждать? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Сам сравнивал?

Сам а как еще, и мой вывод - к сожалению этим ребятам только аркады делать - ИМХО. Графика красивая, были и есть попытки разработчиков улучшить ФМ и геймлей, но разработчики прямо заявили что ИЛ2 аркада и к его уровню мы не стремимся. После релиза КХ качал я качал патчи, но в результате шлак(ИМХО) - удалил, недавно попробовал поставить все заново+новые патчи, результат - мне не понравилось.

Edited by igorolya
Posted (edited)
Я о трейлере говорю...Не об игре:)

Понял)

Купил БОБа steam-версию через yuplay, но чет непонятно как ее оттуда качать.

Edited by igorolya
Posted
Сам а как еще, и мой вывод - к сожалению этим ребятам только аркады делать - ИМХО.

Так то да, аркадные элементы есть и немало. Но есть и симуляторные, в отличие от чисто аркадного хавкса, сравнение с которым было неверным.

Posted
Купил БОБа steam-версию через yuplay, но чет непонятно как ее оттуда качать.

Если версия Steam(что-то кстати в самом магазине Steam я её не вижу), то в самом стиме на закладке Библиотека в списке игр будет БоБ, и если он доступен для установки, в описании игры будет большая кнопка "Установить" или Предзагрузка, если игра уже доступна для скачинавания, но не для игры.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Графика красивая, были и есть попытки разработчиков улучшить ФМ и геймлей, но разработчики прямо заявили что ИЛ2 аркада и к его уровню мы не стремимся.

Аркада по сравнению с чем? С КХ?:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted

Ил это аркада. даже если говорить о модели полета, то там ну очень много упрощений есть, и при попытке прописать для самолета нормальную ФМ вылезает то, что при введении адекватных данных мы получаем неадекватный результат...:noexpression:

Posted
Если версия Steam(что-то кстати в самом магазине Steam я её не вижу), то в самом стиме на закладке Библиотека в списке игр будет БоБ, и если он доступен для установки, в описании игры будет большая кнопка "Установить" или Предзагрузка, если игра уже доступна для скачинавания, но не для игры.

Это же предзаказ. Ссылка станет доступна в день начала продаж.

Ясно спасибо, а то деньги сняли а товара нет)

Posted

по мне Ил-2 намного лучше чем КХ по ФМ и летабельности(имхо), но разрабы КХ как то высказались об обратном.

Ил это аркада. даже если говорить о модели полета, то там ну очень много упрощений есть, и при попытке прописать для самолета нормальную ФМ вылезает то, что при введении адекватных данных мы получаем неадекватный результат...:noexpression:

После Ка50 и А10, - да аркада, но для своего времени Ил-2 был на высоте, так что ждем продолжения - жаль правда без русских самолетов пока или...? что-то на всех фронтах нашу виртуальную авиацию теснят, да и не только виртуальную и не только авиацию.

Posted
по мне Ил-2 намного лучше чем КХ по ФМ и летабельности(имхо), но разрабы КХ как то высказались об обратном.

После Ка50 и А10, - да аркада, но для своего времени Ил-2 был на высоте, так что ждем продолжения - жаль правда без русских самолетов пока или...? что-то на всех фронтах нашу виртуальную авиацию теснят, да и не только виртуальную и не только авиацию.

всё познается в сравнении...

после выхода БзБ планируеться симулятор военных действий в Корее - пусть попробуют МиГ-15 утеснить:joystick:

Posted

Летабельность, да, проще. Но как раз за счёт многих упрощений - сам же себе противоречишь. В реалии было много сложностей. КХ то же самое (только красивше), но аппараты хотя бы обрели массу. Посмотрим что в БоБе будет.

Posted

Не заметил в КХ большего реализма, а графика красивенькая, и все. И не реалистичная, особенно в плане видимости, уж сколько раз самолеты на глазах плавно как призраки вощникали.. И это при том что вблизи они с таким гало блестят, что я думал будт оу месеров АНО горит. Не, пока БЗБ не лежит на полочке, пальма поршневого реализма у ROF :)

Posted

Ну вот!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67762&p=1570275&viewfull=1#post1570275

двадцать четвертого марта

ровно в четыре утра

Лондон бомбили, нам объявили

что началась война

:D

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Пойду завтра куплять.:joystick: В Туле в магазине, у официального представителя 1С, джевел 480 рупий:thumbup: подарочное не узнавал, но тоже уже есть.

Edited by priop

C уважением, Александр.

Posted

Интересно, а что не аркада? Я вот в субботу, на горящем Су-27, без обеих крыльев пролетел от Крымска до Анапы и совершил нормально посадку.

По крайней мере там каждый самолет имеет свой "характер", а аркадой любой сим будет до тех пор, пока игра не начнет учитывать физвозможности игрока, ибо сейчас, что доход задроченный, что спортсмен выдерживают одинаковую перегрузку :)

• Like 2

Alpha team, JaZZ

Posted

поставил сегодня игрушку, тормоза жуть...играть не возможно. даже если средние настройки выставить, тормозит очень не приятно.

над морем без тормозов, но над землёй невозможно, а если над Лондоном каким-нибудь, то я вообще молчу.

вроде компутер не плохой, у кого как?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel® Core™ i5 2500-K | Gigabyte GeForce GTX 780 | Corsair 8Gb DDR3-1600 | Creative X-Fi Titanium HD | Defender Cobra M5

Posted
Летабельность, да, проще. Но как раз за счёт многих упрощений - сам же себе противоречишь. В реалии было много сложностей. КХ то же самое (только красивше), но аппараты хотя бы обрели массу. Посмотрим что в БоБе будет.
Я вижу ВЫ из разработчиков КХ(судя по активной вашей позиции на форуме yuplay) или одни из тех немногих кто любит КХ - я из любителей ИЛ-2, Ка50, ЛО1+ЛО2, MFSX так что не будем спорить - каждому свое, в БоБе все будет путём), а именно то что мы от него так ждали все это время, и уверен БОБ будет хитом 2011 по крайней мере в России, кто первый встал - того и тапки (эх А-10...эх А-10 RUS)
Posted

Конфа Core i5-750/4Gb/Radeon 5850 1Gb/ Win7 x64, проц и видео слегка разогнаны.

Летать можно только на средних настройках и то есть подлагивания.

Теперь понятно, почему на выставках игру не показывали на максимуме, а находили отмазы, типа нам дали слабые компы.

Звук пулемётов, двигателя из кокпита новый, на внешних видах звук двигателя старый из Ил-2.

Графика на средних на малой высоте не плоха, но мне показалась слишком яркой, заметна подгрузка объектов, ну и на большой высоте размывается и кажется аляповатой.

Чувствую сейчас на Сухом начнётся срач на 100 страниц, разговоры о смерти жанра и т.д.

Впрочем играл только полчаса, может ещё не всё так плохо, игру оптимизируют патчами.

• Like 1
Posted (edited)

Мда... А я думал, что всё это страшилки о производительности. Отпишитесь плиз, гиперлобби (список серверов) как в ЛО2 в игре имеется?

Ещё вопрос - чтоб по сети вдвоём летать, надо пару дисков взять, или одного достаточно?

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...