Eponsky_bot Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 И смешно и грустно((( :lol::lol::lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SAP Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Рекомендую почитать эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67846 Авось какашек в пороховницах у кое кого да и убавится)) Да я тоже думаю, что паниковать рано и сопли разводить не стоит. У меня особого негатива пока игра не вызвала. Ставил с диска, минут за десять, потом Стим ещё минут 7 качал апдейт. Инсталлировалось, запустилось, настроил, полетел. При 1920х1080 при настройках всё на макс, трава и ландшафт средние, над водой 30-40 фпс, летать можно, над землёй 10, надо скидывать на средние всё. Подуэлился над морем, я на мессе против спита- режим реализма- полный. Сложно. Постоянно, что-то ломается, сложно попасть, но это и доставляет удовольствие. Отлично работает ТИР, елозишь на кресле выцеливаешь противник. Стрельба, трассеры, красиво. Попал- всполохи огня на обшивке, очень похожи на то что видел в документальных видео-роликах. Подрыв в воздухе, не попавших в цель, пушечных снарядов. Отстреленный элерон со свистом пролетел над моим кокпитом, инстинктивно отклонил голову в сторону. Когда поджёг двигатель спиту, долго летел рядом, наблюдая как разгорается его двигатель. Не пойму, почему многим не нравится вода- вода красивая и естественная, единственное, что не приглядно, это береговая линия, вся ломанная, не порядок. Максимальный ландшафт нелетабелен, минимальный- не красивый. Так что, пусть правят, глядишь и выправят :)
Jameson Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 а мне очень понравился колиматор с естественной подсветкой :) Кстати вот посмотрел реально при тормозах замечаю как один кадр просвечивает через другой. Походу нифига эта антиэпилепсия не выключается.
Flyning-CAT Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Блин ну бред же с этой антиэпилепсией ... нужно было в настройках сделать её отключаемой и ставить предупреждение ... а так получается из за меньшинства страдает большинство [sIGPIC][/sIGPIC]
SAP Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Я прописал отключение этой эпилепсии, но что то разницы не заметил, либо действительно её нет, либо не отключается, либо я не знаю :)
Flyning-CAT Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 А может тогда и не в ней дело ? может отговорки разрабов ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Поставил, по-опробывал. Лагает натурально все, наверно кроме звука. И тот в меню тупит. Управление дергается, ручка-поверхности перемещаются рывками. Колесные тормоза почему то не работали. Хотя в настройках назначены и откликаются. Трекир работает как-то ватно и не на полный диапазон. Очень напомнило поведение трекира в Хавкс. Инструктор в обучалке берет управление и втыкается в землю. Бросил, подожду пару патчей и погляжу что-как. Коробку выкинуть в помоку не могу, так как стим версия. Както так. Всех убью, один останусь!
Lynx1975 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 (edited) Странно, вот TIR5 у мне как раз-таки шоколадно работает ... единственно, на профиле по умолчанию, не хватает хода по вертикали, но это не проблема - настройка ТИР'а все решает... Edited March 28, 2011 by Lynx1975 CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
Imbecile Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Не пойму, почему многим не нравится вода- вода красивая и естественная... Не было такого, наоборот она как раз нравится всем. По мне так лучше иловской воды на ати на максимуме не видел. ED давно пора воду подработать. Хотя бы симметричность убрать, а то с высоты вода так профессионально генерит муар:D
Jameson Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 А может тогда и не в ней дело ? может отговорки разрабов ? неважно в чем там тело лишь бы это убрали! :)
GAZ-67 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 А коллекционочки-то на Озоне, временно, но закончились! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Belamor Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Да думаю все позудят и успокоятся. Я первый Лок Он тоже поставил посмотрел и отложил на год и вернулся к фланкеру 2.5. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 У меня тут идея появилась - а может они специально так сделали? Добавили тормоза - что бы показать издателю волну негодования? Что мол если что народ на революцию станет. Как средство влияния на издателя? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Storm Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Интересное предположение... Тут в принципе оно подтверждается:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Imbecile Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Интересное предположение... Тут в принципе оно подтверждается:) А можно кратко суть? А то непонятно нифига:)
Storm Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 А можно кратко суть? А то непонятно нифига:) Please help a brother in need! The developers confirmed they'll fix the fps problem caused by the epilepsy filter.. yet.. I do not want to play the butchered western/UBI version of this game, because they'll solve the problem at the cost of removing all the potential seizure causing things from the game, one by one: - the propellers arc (removed or replaced with a clean trans lucid one) - debris/flying parts from mopped up airplanes - flashes/explosions and so on.. You would not want to play a game like that, and I do not want it neither. As far as I understood, Luthier said they'll completly remove anything related with the epilepsy filter from the 1C's russian version of the game, so, I ask you.. I want to buy the real game, can someone from you help me with buying the russian version of IL2 CoD (a downloadable version would be just fine), please? Если очень коротко, то вирпил не хочет покупать убей-софтовскую версию, изданную на западе. Он просит подогнать ему боксовую или скачиваемую версию 1С, ибо он не хочет летать в этом антиэпилептическом угаре:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
beretta5 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Даже не смотря на такие проблемы, как отсутствие зарплат, например? За Илом стоит 10-летие успешной истории. За CoD - 7 лет разработки. Битва за Британию должна была выйти по первоначальному плану ещё в 2006 году. С тех пор срок переносился многократно. Финансирование продлевалось. Потом опять срок переносился. Финансирование продлевалось. И так до 25 марта 2011 года. Как вы думаете - что помешало довести CoD до того качества, которое все от него ожидали, и почему его релизнули в том виде, который есть?.. Я не знаю, что будут дальше делать MG, но ситуация у них сейчас очень херовая. Если CoD не оправдает планов продаж - то всё может закончиться очень плохо. нереальные планы помешали довести до того качества.а релизнули потому што у издателя лопнуло терпение:music_whistling: I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.
Сиваш Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Тоже вот хочу сказать о своих первых впечатлениях от игры. Купил в день релиза. Перед тем как ставить прочитал 30 стр. срача на Сухом, ну думаю всё хана не пошла игра, и приступил к установке. Воткнул диск, запустил авторан, дождался когда начнётся закачка (или установка я так и не понял) и благополучно пошёл спать. Утром встал, игра стоит, всё нормально, ярлык на месте, прочитал ещё 10 стр. на сухом, аж страшно было запускать. Поправил конфинг. файлы и вперёд. Игра запустилась, всё без проблем, зашёл в настройки, поставил средн. на дома, лес, ландшафт, всё остальное макс., перезапустил игру и полетел! Для начала прошёл обучалки, всё норм., есть не большие тормоза, но терпимо, ни каких фризов не заметил. Затем пару отдельн. заданий и полез в компанию, прошёл 5 или 6 миссий, сбил пару юнкерсов, всё нормально, ни каких вылетов игры. Короче юзал её два дня, так и не понял откуда столько поноса на игру! В полёте чувствуется воздух, инерция, летать и попадать стало гораздо сложнее, 3д модели супер, даже внутренне пространство детально сделано, игра света и теней всё как в жизни. Да есть не большие тормоза когда летиш над землёй, но вполне летабельно, на Ка-50 в начале было гораздо хуже, есть задержка при стрельбе ( тут я пока не понял, баг это, или фича). В общем мне очень понравилось, я думаю разрабы поправят косячки и будет конфетка. Да, есть ещё торможение, когда башкой вертиш, нужен трекир, без него тяжко.
sv-rus Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 У меня тут идея появилась - а может они специально так сделали? Добавили тормоза - что бы показать издателю волну негодования? Что мол если что народ на революцию станет. Как средство влияния на издателя? Специально конечно. Начнутся волнения/столкновения... В итоге юбиков понудят к миру, продолжат сношения и рукопожмут лицо :D:D:D **** * *****
Toster83 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Не знаю, может глупость, но... Может петицию напишем? Думаю подпишутся многие, да и слышал, что данный метод действенный, если конечно издатель не окончательно упоротый...
Belamor Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Назло всем - заказал коллекционное издание. И пусть только попробуют патч не выпустить. Чем мог помог авиасимам. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Lynx1975 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 (edited) Не знаю, может глупость, но... Может петицию напишем? Думаю подпишутся многие, да и слышал, что данный метод действенный, если конечно издатель не окончательно упоротый... Их главный манагер, как раз просил этого не делать. Иначе ему холку издатели намылят. Пусть буржуины лучше чешатся - судя по англоязычным форумам - там бучу не кислую поднимают в связи с антиприпадочностью. Типа хотим русскую версию :megalol: Edited March 28, 2011 by Lynx1975 CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
Imbecile Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Не знаю, может глупость, но... Может петицию напишем? Какая нафиг петиция. Судить надо за такое. Нет бы просто предупреждение написать и на коробке и на экране во время загрузки, или просто отключалку в опциях, так нет, нанесло огромному кол-ву вирпилов моральный ущерб.
Storm Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Назло всем - заказал коллекционное издание. И пусть только попробуют патч не выпустить. Чем мог помог авиасимам. Там кстати пост проскочил, что де на матерчатой карте боксовой нумерация квадратов не соответствует карте в игре...Типа перепутали угол нижний с верхним.:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Recommended Posts