Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

От себя добавлю что какой бы "реальный" самолет/вертолет не был должна быть и играбельность. Много желающих тупо в одно (ну в два, пять) рыло штурмить не менее тупых ботов ? Даже в тандеме с акулой.. Уверен, у многих юзеров А-10С максимум через пару месяцев появиться острое желание освободить место на диске.. Как вариант скрестить с ЛО..но в это мало верится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

P.S. Бот, ты наверное не в курсе, что в гооливуде делают не только "зведные войны", но и вполне жизненные фильмы тоже...

....которые смотрят еденицы

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
На Ка-50 имеет смысл, он же в ЛО летает, на этом вертолёте можно вынести и наземку и ПВО, и победу команде принести, и вражеский Ка-50 сбить. Примерно как Ил-2 в одноимённой игре:).

Это точно. Мало того, был случай когда без него я на су-25 ничего не мог поделать. В колонне была не помню какая ЗРК, которую даже УРами не выбить. Но сверху я примерно дал координаты и вуяля, эта дура была выбита. Правда минус в том, что из колонны я смог выбить только БТР, остальное съели пара акул:D

Posted
Как пользователю мне все важно и самолет и окружение. Тренажер в чистом поле мне тоже не нужен. В реальной жизни я как и большинство пользователей далеки от авиации. А роднит нас романтика.

Поэтому нужен баланс.

Господа, РОМАНТИКа осталась в книжках про первую и вторую мировую. В современной войне- ее очень мало.

Кому то скучно нажимать 5-10 тумблеров, а вот я в упор понячть не могу в чем прикол сбивать по 5-10 вражеских самолетов за вылет ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Ура!!! у меня наконец стим все скачал.... целый ггб через USB -модем :)

Posted
Господа, РОМАНТИКа осталась в книжках про первую и вторую мировую. В современной войне- ее очень мало.

Кому то скучно нажимать 5-10 тумблеров, а вот я в упор понячть не могу в чем прикол сбивать по 5-10 вражеских самолетов за вылет ?

Какие проблемы?! ))) Взлетел, отошел и летай по кругу. А лучше в сеть не выходить, наверняка ))) Я и кнопочки понажимаю и собью кого-нибудь )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Много желающих тупо в одно (ну в два, пять) рыло штурмить не менее тупых ботов ? Даже в тандеме с акулой..

Ты конечно не поверишь, но таких желающих довольно много. :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Причем война к этому. А как гражданская авиация и не умирающий сим с тысячами пользователей, это я о MSFS2004 или MSX. Я пацаном бегал смотреть самолеты, мне просто нравилось. Это внутри сидит. Я с удовольствием 'читаю' и о современных полетах. Тут просто вопрос как то повернут. Либо то либо другое. Что я считаю не правильно. Нет ресурсов на все. Так нужно найти. или не морочить голову себе и людям. А ремиксами торгуют тогда, когда наступает творческий кризис, а не финансовый. Это чтоб как то продержаться, пока созреет стоящая идея под которую и денег дадут. Так в музыке. в кино. Игры это тоже искусство. И еще я что то не помню что бы авторы гениальных произведений, до их создания советовались с будущими читателями и любителями живописи, музыки и кино. Просто работали. не думая о прибыли. Это не биржа. В результате и славу заработали и денег не мало. Бывает только славу. МСФС, Ил2 и ЛО считаю по праву заработали славу, известность и опускать планку уже нельзя. Лучше уйти.

Edited by Akbis
Posted (edited)
....которые смотрят еденицы

Может выложишь статистику?

Кстати, тебе как "знатоку" гооливуда будет не сложно слету назвать парочку фильмов, где А-10 или Ф-15 летают над Кавказом и югом России или какой нить шедевр, "который смотрят единицы"(с)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

цифры пожалуйста... я допустим сомневаюсь... иначе по соседству не возникла бы тема про "перспективы", и не стали бы скрещивать Ка-50 с ЛОГС1...

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
цифры пожалуйста... я допустим сомневаюсь... иначе по соседству не возникла бы тема про "перспективы", и не стали бы скрещивать Ка-50 с ЛОГС1...

Ну откуда же у меня цифры? Я соцопрос не проводил. Сужу исключительно по себе и своим сосквадникам. Полагаю, что мы не есть исключение, которое подтверждает правило :)

Что касается соседней темы и "скрещивания", то тут все понятно. Любителей истребительной авиации и дуэлей в воздухе всегда было, есть и будет есть большинство :) Но полагаю, что не 100% и не 90. И это только по онлайнерам. А ведь далеко не все летают онлайн, есть и убежденные оффлайнеры и их тоже немало.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
есть и убежденные оффлайнеры и их тоже немало.

Я закоренелый офлайнер. По сети только в Battlrfield 2 играю.

Posted (edited)
Ну откуда же у меня цифры? Я соцопрос не проводил. Сужу исключительно по себе и своим сосквадникам. Полагаю, что мы не есть исключение, которое подтверждает правило :)

Что касается соседней темы и "скрещивания", то тут все понятно. Любителей истребительной авиации и дуэлей в воздухе всегда было, есть и будет есть большинство :) Но полагаю, что не 100% и не 90. И это только по онлайнерам. А ведь далеко не все летают онлайн, есть и убежденные оффлайнеры и их тоже немало.

Думаю оффлайна пользователей гораздо больше онлайна ДКС. Достаточно посмотреть в среднем по времени на суммарное количество игроков в меню выбора серверов и сравнить с количеством проданных копий. Там все видно и сколько ганзеров, ястребов, штурмов и какие сервера больше из доступных посещают. Вот вам и статистика. Зачем выдумывать. Все видно. Но это не говорит о том что среди пользователей-ястребов больше примитивов, чем реалистов. Просто самолетов-ястребов то других нет! Тоже я уверен и у Ил2, БоБ.

И переубеждать и навязывать свое тут друг другу глупо. Кому что нравится.

Edited by Akbis
Posted

Ну про цифры - то была демагогия, согласен. Все относительно, но думаю, если симы станут более многогранными и интересными, от этого выйграют все категории... ОМ шел правильным путем, когда решил добавить управление некоторыми наземными юнитами, ведь намного приятнее самому сидя за зенитным пулеметом отбить налет на свой аэродром, чем доверять это ИИ, но пока... хотя надеюсь что все наладится.

P.S. Вот сделали бы сим, типа НАТО vs Ливия с условием, что все же "полковник" оказался более прозорливым и купил у РФ партию современных Су и МиГ - это был бы хит...

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Охотно верю, сам практически ушёл в мир МФС, за очень редким исключением, дабы не терять навык, летаю на Ка-50 и на нелетабах в ЛО. И вообще, чтобы угодить и тем и другим выпустили бы что-то типа Ф-16 , Ф-18(лучше его! С Винсоном) с полноценным АСП. О наших многоцелевых новинках молчу пока..

Edited by Зверь
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Может выложишь статистику?

Кстати, тебе как "знатоку" гооливуда будет не сложно слету назвать парочку фильмов, где А-10 или Ф-15 летают над Кавказом и югом России или какой нить шедевр, "который смотрят единицы"(с)

BJ, учись воспринимать слова не только лишь в их буквальном смысле.

НУ какой нахрен глливуд. Все нормальные люди поняли что выражение образное. Какие статистики? чего? Прикалывешся что ле?

Попробую объяснить на пальцах, если в реальной жизни, в отличии от "ГОЛЛИВУДСКОГО" фильма, обычная , неподготовленная машина падает с высоты нескольких метров , она рассыпается и дальше не едет. Так и в симуляторах, хочешь гемплей - значит машина едет, хочешь реализм -не едет.

Выбирать вам.

1.Нравится вам за один вылет сбивать больше чем герои ВОВ за всю службу - ваше право.

2. Нравится вам называть это -ИСТОРИЕЙ - :music_whistling: см п.1

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted

БАЛЕЕЕН !!! тока скачал 1 ггбэ, теперь еще 58 мб начал качать :lol:

:doh::joystick:

• ED Team
Posted
Ну про цифры - то была демагогия, согласен. Все относительно, но думаю, если симы станут более многогранными и интересными, от этого выйграют все категории... ОМ шел правильным путем, когда решил добавить управление некоторыми наземными юнитами, ведь намного приятнее самому сидя за зенитным пулеметом отбить налет на свой аэродром, чем доверять это ИИ, но пока... хотя надеюсь что все наладится.

Согласен на 100%.

Posted

На мой взгляд ОМ пошел правильным путем, с точки зрения геймдева и зарабатывания денег, но к ависимуляторам это отношения не имеет.

The Best of The Best

Posted (edited)
На мой взгляд ОМ пошел правильным путем, с точки зрения геймдева и зарабатывания денег, но к ависимуляторам это отношения не имеет.

Еще как имеет, не путай авиасимуляторы (там надо симулировать не только сам самолет но и много чего еще) с авиатренажерами... в свое время на Алькаре народу летало больше чем во всем онлайне ЛО... вот только ненадо мне сказок, что то не тру вирпилы ;)

+ ОМ очень удачно выбрал сеттинг, глобальная война, да еще и реальная, много лучше и интереснее чем локальные современные... у ОМ можно было летать с 39 по 45 почти "вокруг земли", а тут кроме кавказа ничего и нету больше... правда в БоБ тоже с ТВД пока особо не разгонишься, но там тока начало...

P.S. Бот я прекрасно понял твои "переносные смыслы", вот тока однобокие они, то что ты называешь "реальностью" и "жизнью", как очень слабо сопрягается с этой реальностью и жизнью...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Еще как имеет, не путай авиасимуляторы (там надо симулировать не только сам самолет но и много чего еще) с авиатренажерами... в свое время на Алькаре народу летало больше чем во всем онлайне ЛО... вот только ненадо мне сказок, что то не тру вирпилы ;)

Я сам на алькаре был с самых его первых дней :) и провел на нем массу приятного времени, но это всего лишь веселая онлайн игра, не больше, точно такая же как и ВоТ.

Среди тех замечательных людей были и тру вирпилы и я там был, и в ВоТ я есть.

Но Ту-154, А-10С, Ка-50, и РоФ находятся совсем в другой нише. И слава богу, потому что кто то же должен быть не там где все!

The Best of The Best

Posted (edited)
Я сам на алькаре был с самых его первых дней :) и провел на нем массу приятного времени, но это всего лишь веселая онлайн игра, не больше, точно такая же как и ВоТ.

Я помню тебя, это не всеголишь весела онлайн игра, ибо пока не сделают симулятора ВМВ по качеству лучше чем есть - это будет ависимулятором времен ВМВ ;)

Но Ту-154, А-10С, Ка-50, и РоФ находятся совсем в другой нише. И слава богу, потому что кто то же должен быть не там где все!

Ты собрал все до кучи, Ту-154 - вообще не к месту, вот он какраз таки может быть авиатренажером без ущерба играбельности, ибо там весь геймплей и сводится к управлению самолетом.

Про РоФ - не знаю, тока недавно демку скачал, еще не сделал для себя каких то выводов...

Спорить прекращаю, ибо на разных языках говорим, вам надо кнопок побольше, а мне войны нужно побольше.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Я помню тебя, это не всеголишь весела онлайн игра, ибо пока не сделают симулятора ВМВ по качеству лучше чем есть - это будет ависимулятором времен ВМВ ;)

Ты собрал все до кучи, Ту-154 - вообще не к месту, вот он какраз таки может быть авиатренажером без ущерба играбельности, ибо там весь геймплей и сводится к управлению самолетом.

Про РоФ - не знаю, тока недавно демку скачал, еще не сделал для себя каких то выводов...

Спорить прекращаю, ибо на разных языках говорим, вам надо кнопок побольше, а мне войны нужно побольше.

У меня, возможно, специфическое отношение ко всему этому.

Я поиграл в Ка-50 пока не освоил все системы и бросил, я освоил А-10 и тоже скоро брошу, я выучил Ту-154 и тоже его оставил в покое, освоил Falcon4 и забыл уже про него, я летал в Ил-2, пока не появился РоФ. Я даже купил БоБ, хотя не верил в него изначально, но может мои 15 баксов как то им помогут :)

Сейчас я играюсь в ВоТ, покупаю самолетики для РоФ, почти в него не играя.

Короче - ПСИХ :)

The Best of The Best

• ED Team
Posted
ибо на разных языках говорим, вам надо кнопок побольше, а мне войны нужно побольше.
Постарайся понять, что людям нужны как раз не кнопки, а то, что находится за ними. Кнопки при этом - всего-навсего user interface.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
У меня, возможно, специфическое отношение ко всему этому.

Я поиграл в Ка-50 пока не освоил все системы и бросил, я освоил А-10 и тоже скоро брошу, я выучил Ту-154 и тоже его оставил в покое, освоил Falcon4 и забыл уже про него, я летал в Ил-2, пока не появился РоФ. Я даже купил БоБ, хотя не верил в него изначально, но может мои 15 баксов как то им помогут :)

Сейчас я играюсь в ВоТ, покупаю самолетики для РоФ, почти в него не играя.

Короче - ПСИХ :)

Ну в Ил-2 я тоже уже давненько не играл.

Сейчас только ГС2 и ВоТ, БоБ - есть, но полноценной игрой я его еще не воспринимаю, надо подождать.

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...