kren_77 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 дай ссылку пожалуйста' date=' от куда ты покупал. и как у тебя с производительностью?[/quote'] Нет разницы как покупать, и нет разницы какую версию покупать, они одинаковые. Просто купив дисковую версию ты не будешь качать через стим всю игру, а только патчи. The Best of The Best
Maler Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Люди, скажите игра вообще интересная? Стоит ли покупать? Мое железо хоть потянет? Вопрос риторический. Если ил-2 нравится то покупай конечно. Хотя бы на новую планку графики в авиасиме стоит посмотреть. Железо потянет на мин-средн. настройках. "Screw you guys, i'm going home."
kren_77 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Хотя бы на новую планку графики в авиасиме стоит посмотреть. Куда именно смотреть, что бы увидеть новую планку??? :megalol: To Саблезубый. Пока покупать смысла нет, оно не играбельно. Подожди пол годика. 1 The Best of The Best
Maler Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) Куда именно смотреть, что бы увидеть новую планку??? :megalol: To Саблезубый. Пока покупать смысла нет, оно не играбельно. Подожди пол годика. Ой ну только не надо ля ля :smilewink: Скажи мне в каком авиасиме можно увидеть такую красоту кокпита как в БзБ? А море? А техника и окружение? Я понимаю конечно что ты из ЕД, но это надо признать. Удачи!:thumbup: Edited April 30, 2011 by Maler 1 "Screw you guys, i'm going home."
kren_77 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Ой ну только не надо ля ля :smilewink: Скажи мне в каком авиасиме можно увидеть такую красоту кокпита как в БзБ? А море? А техника и окружение? Я понимаю конечно что ты из ЕД, но это надо признать. Удачи!:thumbup: Я к ED не имею никакого отношения. Кокпит в РоФ и в Кабане сделан лучше. Про воду - даже разрабы говорят про ее убогость. Земля оставляет желать лучшего. Про технику сказать не могу, не присматривался. The Best of The Best
Maler Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Я к ED не имею никакого отношения. Кокпит в РоФ и в Кабане сделан лучше. Про воду - даже разрабы говорят про ее убогость. Земля оставляет желать лучшего. Про технику сказать не могу, не присматривался. Не верю! Вот и всё:) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. В рофе тоже не заметил так как 1 раз включил и больше желания не появилось)) В БзБ чувствуется пространство и все материалы, в других симах такого не наблюдал. Всё как бы пластмассовое. Опять же, я не настаиваю, не хочешь верить не верь. (имеющие глаза, да не видят)) Это моё имхо. "Screw you guys, i'm going home."
Imbecile Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. В рофе тоже не заметил так как 1 раз включил и больше желания не появилось)) В БзБ чувствуется пространство и все материалы, в других симах такого не наблюдал. В РоФе самозатенение есть для всего, в т.ч. и для кабины. Другое дело, что кабина самолётов первой мировой сама по себе простая. А вот в британии я самозатенения не видел, возможно потому что директИКС 9 -ый. Edited April 30, 2011 by Imbecile
Andrew Tikhonovsky Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 "В рофе тоже не заметил так как..." Есть! И очень даже красивенькие, и не шибко тормознутые...
ZMEY-HS- Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 имеющие глаза, да не видят Я бы назвал это "Каждый видит то, что хочет". Кабина да, классная, приятно летать. Даже не знаю как назвать блевотину, которая имитирует почву в лесу: Если обычная земля с натянутым бампомм смотрится ещё более-менее достойно, то вот это вот лесное убожество имхо переплюнуло мсфс 2004. Особенно эпично это смотрится при ближайшем рассмотрение - высокодетализированные деревья растут из непонятного болота:D. Да и как-то странно, неестественно лес выглядит с высоты - тёмная почва и на ней отчётливо видно светлые деревья. И остальная растительность с пейзажем сливается, особенно если тени выключить. Мог ли бы отдельно для леса сделать потемней деревья. Море с высоты неплохо выглядит за счёт бликов и барашков, но ядовито-синие реки доставляют. В старом ИЛе были лучше. РоФовские леса и реки, имхо, сделаны гораздо приятнее для глаза.
Jameson Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Такое игра отмачивает когда ей не хватает видеопамяти :) А в ROF.. Там однако расстояния меньше. А кабина в БзБ лучше нарисована, даже если делать скидку на простоту тогдашних кокпитов. Кабана не видел пока, ждемсс. Пока что БзБ, что Ка-50 -на полной детализации непоиграть ниво что, хотя уже и проц 975 феном. :) Но Ка-50 грузит одно ядро на 100 процентов, еще одно на тридцать.. Какогож рожна ему надо? А вот сабжу не хватает видяхи, хотя после апгрейда проца FPS поднялся..
kren_77 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) Не верю! Вот и всё:) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. В рофе тоже не заметил так как 1 раз включил и больше желания не появилось)) В БзБ чувствуется пространство и все материалы, в других симах такого не наблюдал. Всё как бы пластмассовое. Опять же, я не настаиваю, не хочешь верить не верь. (имеющие глаза, да не видят)) Это моё имхо. Вы похожи на фанатика. Спорить не буду. РоФ таки включите еще пару раз может прозрение придет. Я, в отличии от вас, летаю во все выше перечисленные игры. Пока в БоБе есть только более-менее симпатичный кокпит и это ВСЁ!!! больше там нет НИЧЕГО!!! Про ФМ И ДМ я вообще молчу там все очень "драматично" и по "революционному". Edited April 30, 2011 by kren_77 1 The Best of The Best
Maler Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Вы похожи на фанатика. Спорить не буду. РоФ таки включите еще пару раз может прозрение придет. Я, в отличии от вас, летаю во все выше перечисленные игры. Пока в БоБе есть только более-менее симпатичный кокпит и это ВСЁ!!! больше там нет НИЧЕГО!!! Про ФМ И ДМ я вообще молчу там все очень "драматично" и по "революционному". Прикольно что меня фанатиком обозвал, хотя свой РОФ надо и не надо тулишь. более-менее симпатичный кокпит...:thumbup: ну ну а модели самолётов не симпотиииичные? и сколько их уже. ФМ и ДМ эт да, пока не довели. Но как эта не доведённая ДМ потрясающе выглядит! а к ФМ у меня и к кабану сомнения есть. Как он без крыла летает и с полной бомбовой нагрузкой бочки крутит как су-27. А роф я запустил... посмотрел на неудобный интерфес, выбрал средние настройки графики... и как он торрррмозиииит, а смотреть не на что. В общем давай останемся при своём мнении. "Screw you guys, i'm going home."
Flyning-CAT Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Ребят хватит уже друг друга в баги любимых симуляторов носом тыкать :) каждому мило то к чему он привык лично я поддерживаю kren_77 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) А роф я запустил... посмотрел на неудобный интерфес, выбрал средние настройки графики... и как он торрррмозиииит, а смотреть не на что. . Этой фразой вы доказали свою необъективность. Занавес. Edited April 30, 2011 by kren_77 The Best of The Best
WaffenCat Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Нет разницы как покупать, и нет разницы какую версию покупать, они одинаковые. Просто купив дисковую версию ты не будешь качать через стим всю игру, а только патчи. Т.е. если я куплю и скачаю онлайн версию с магазина 1С, то у меня сразу будет последняя версия и бета патчи ставить не надо будет, так? В будущем когда выйдут другие патчи их уже нужно самому качать и устанавливать, правильно я понимаю? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lynx1975 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 (edited) а модели самолётов не симпотиииичные? и сколько их уже. А роф я запустил... посмотрел на неудобный интерфес, выбрал средние настройки графики... и как он торрррмозиииит, а смотреть не на что. В общем давай останемся при своём мнении. Вот только за модели не надо... Внешне модели в БЗБ смотрятся достаточно убого (вернее не модели, а текстуры на них, как будто в чан с краской плюхнули, достали и краска в палец толщиной так и засохла). Посмотрите модели Спита в FSX от А2А и в БЗБ и как говорится прочувствуйте разницу. Там же можно и ФМ попробовать (которую тестили реальные пилоты, летающие на восстановленных Спитах). Также послушайте звуки Спита от А2А (записанные с реального самолета) и то что есть в БЗБ - совсем грустно. Виды на пропеллеры в РОФ и БЗБ - комментарии нужны? Реки в РОФ - я такой красоты вообще ни в одном симе не видел!!! У меня почему-то что РОФ, что A-10C вообще без единого фриза и тормозов на больших FPS бегают без всяких танцев с бубнами, а что с БЗБ?! А как строения в БЗБ вырастают из земли, как грибы после дождя?! Про интерфейс быстрых миссий вообще молчу. В БЗБ его просто убили даже по сравнении со старым ИЛом, а вот в РОФе, по моему, лучше даже придумать нельзя было - все крайне удобно и интуитивно понятно! Редактор миссий в БЗБ - абзац полнейший, без подробного мануала и поллитры не разберешься... В DCS А-10С я с четвертой беты, там таких глюканов в помине не было (при поражении самолетов деревья из них не вываливались :-) ). Его продавали как БЕТУ и не скрывали этого - хочешь покупай то что есть и помогай тестить или жди релиза, все честно и никто не вопил, что его накололи - БЗБ же нам продали как готовый продукт с МАССОЙ различных серьезных недоделок. И что самое главное - разработчики из ED и 777 никогда грудь колесом не гнули и щеки не раздували, говоря что их проект самый лучший и такого невиданного реализьму и красоты еще никто не делал доселе. Да, парни из MG во всю стараются сейчас довести проект до ума и дай Бог им терпения, сил и средств на это, но вот поступили они не очень красиво продав полуфабрикат как готовый продукт. P.S. Ни каким боком не отношусь к разработчикам ни РОФ, ни DCS - все вышесказанное мое личное мнение. P.P.S. Простите за много букв, наболело блин читать восторженные отзывы о том, чего пока что нет... Edited May 2, 2011 by Laivynas 2 CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
ФрогФут Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Т.е. если я куплю и скачаю онлайн версию с магазина 1С, то у меня сразу будет последняя версия и бета патчи ставить не надо будет, так? Любые бета-патчи ты ставишь на свой страх и риск. Официально стоят только финальные версии патчей. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kren_77 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Т.е. если я куплю и скачаю онлайн версию с магазина 1С, то у меня сразу будет последняя версия и бета патчи ставить не надо будет, так? В будущем когда выйдут другие патчи их уже нужно самому качать и устанавливать, правильно я понимаю? Бета патчи не являются официальными и их ставить можно исключительно на свой страх и риск, и делать это совсем не обязательно. В будущем, когда выйдут новые официальные патчи, они сами скачаются через стим и ты этого даже не заметишь. The Best of The Best
WaffenCat Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 (edited) а как определить какой бета и какой официальный? я если сейчас куплю то мне не надо будет ничего ставить, правильно? мне просто хочется лучшей производительности, вот Я и спрашиваю какой патч лучше скачать. Edited May 1, 2011 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 а как определить какой бета и какой официальный? я если сейчас куплю то мне не надо будет ничего ставить, правильно? мне просто хочется лучшей производительности, вот Я и спрашиваю какой патч лучше скачать. Извини, но у меня ощущение, что ты издеваешься над нами :) Патчи качаются сами, ничего руками делать не нужно. The Best of The Best
ФрогФут Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 а как определить какой бета и какой официальный? Если я правильно понимаю, все версии - steam. А в steam патчи ставятся автоматически и только уже вышедшие. Бета патчи ты ставишь вручную и качаешь отдельно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WaffenCat Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 всё ясно. спасибо. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted May 1, 2011 ED Team Posted May 1, 2011 (edited) Не верю! Вот и всё:) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. А что это там на видео и скриншотах (это ежели версию купить Заратустра не позволяет) по кабине елозит уже месяц как? Edited May 1, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted May 1, 2011 ED Team Posted May 1, 2011 ФМ и ДМ эт да, пока не довели. Но как эта не доведённая ДМ потрясающе выглядит! согласен на все 100% Я когда дерево, выпадающее из самолета, увидел - подумал что мне в сигареты чего-то эдакого напихали !!! :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 А что это там на видео и скриншотах по кабине елозит уже месяц как? Да, точняк, что то елозит. Это после крайнего патча или моды? "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts