Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted
дай ссылку пожалуйста' date=' от куда ты покупал. и как у тебя с производительностью?[/quote']

Нет разницы как покупать, и нет разницы какую версию покупать, они одинаковые.

Просто купив дисковую версию ты не будешь качать через стим всю игру, а только патчи.

The Best of The Best

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Люди, скажите игра вообще интересная? Стоит ли покупать?

Мое железо хоть потянет?

Вопрос риторический. Если ил-2 нравится то покупай конечно. Хотя бы на новую планку графики в авиасиме стоит посмотреть. Железо потянет на мин-средн. настройках.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Хотя бы на новую планку графики в авиасиме стоит посмотреть.

Куда именно смотреть, что бы увидеть новую планку??? :megalol:

To Саблезубый.

Пока покупать смысла нет, оно не играбельно. Подожди пол годика.

• Like 1

The Best of The Best

Posted (edited)
Куда именно смотреть, что бы увидеть новую планку??? :megalol:

To Саблезубый.

Пока покупать смысла нет, оно не играбельно. Подожди пол годика.

Ой ну только не надо ля ля :smilewink: Скажи мне в каком авиасиме можно увидеть такую красоту кокпита как в БзБ? А море? А техника и окружение? Я понимаю конечно что ты из ЕД, но это надо признать. Удачи!:thumbup:

Edited by Maler
  • Like 1

Posted
Ой ну только не надо ля ля :smilewink: Скажи мне в каком авиасиме можно увидеть такую красоту кокпита как в БзБ? А море? А техника и окружение? Я понимаю конечно что ты из ЕД, но это надо признать. Удачи!:thumbup:

Я к ED не имею никакого отношения.

Кокпит в РоФ и в Кабане сделан лучше.

Про воду - даже разрабы говорят про ее убогость.

Земля оставляет желать лучшего.

Про технику сказать не могу, не присматривался.

The Best of The Best

Posted
Я к ED не имею никакого отношения.

Кокпит в РоФ и в Кабане сделан лучше.

Про воду - даже разрабы говорят про ее убогость.

Земля оставляет желать лучшего.

Про технику сказать не могу, не присматривался.

Не верю! Вот и всё:) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. В рофе тоже не заметил так как 1 раз включил и больше желания не появилось)) В БзБ чувствуется пространство и все материалы, в других симах такого не наблюдал. Всё как бы пластмассовое. Опять же, я не настаиваю, не хочешь верить не верь. (имеющие глаза, да не видят)) Это моё имхо.

Posted (edited)
Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. В рофе тоже не заметил так как 1 раз включил и больше желания не появилось)) В БзБ чувствуется пространство и все материалы, в других симах такого не наблюдал.

В РоФе самозатенение есть для всего, в т.ч. и для кабины. Другое дело, что кабина самолётов первой мировой сама по себе простая.

А вот в британии я самозатенения не видел, возможно потому что директИКС 9 -ый.

Edited by Imbecile
Posted
имеющие глаза, да не видят

Я бы назвал это "Каждый видит то, что хочет". Кабина да, классная, приятно летать. Даже не знаю как назвать блевотину, которая имитирует почву в лесу:

attachment.php?attachmentid=50842&stc=1&d=1304179393

Если обычная земля с натянутым бампомм смотрится ещё более-менее достойно, то вот это вот лесное убожество имхо переплюнуло мсфс 2004. Особенно эпично это смотрится при ближайшем рассмотрение - высокодетализированные деревья растут из непонятного болота:D. Да и как-то странно, неестественно лес выглядит с высоты - тёмная почва и на ней отчётливо видно светлые деревья. И остальная растительность с пейзажем сливается, особенно если тени выключить. Мог ли бы отдельно для леса сделать потемней деревья. Море с высоты неплохо выглядит за счёт бликов и барашков, но ядовито-синие реки доставляют. В старом ИЛе были лучше. РоФовские леса и реки, имхо, сделаны гораздо приятнее для глаза.

Posted

Такое игра отмачивает когда ей не хватает видеопамяти :) А в ROF.. Там однако расстояния меньше. А кабина в БзБ лучше нарисована, даже если делать скидку на простоту тогдашних кокпитов. Кабана не видел пока, ждемсс. Пока что БзБ, что Ка-50 -на полной детализации непоиграть ниво что, хотя уже и проц 975 феном. :) Но Ка-50 грузит одно ядро на 100 процентов, еще одно на тридцать.. Какогож рожна ему надо? А вот сабжу не хватает видяхи, хотя после апгрейда проца FPS поднялся..

Posted (edited)
Не верю! Вот и всё:) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету. В рофе тоже не заметил так как 1 раз включил и больше желания не появилось)) В БзБ чувствуется пространство и все материалы, в других симах такого не наблюдал. Всё как бы пластмассовое. Опять же, я не настаиваю, не хочешь верить не верь. (имеющие глаза, да не видят)) Это моё имхо.

Вы похожи на фанатика. Спорить не буду.

РоФ таки включите еще пару раз может прозрение придет.

Я, в отличии от вас, летаю во все выше перечисленные игры.

Пока в БоБе есть только более-менее симпатичный кокпит и это ВСЁ!!! больше там нет НИЧЕГО!!!

Про ФМ И ДМ я вообще молчу там все очень "драматично" и по "революционному".

Edited by kren_77
  • Like 1

The Best of The Best

Posted
Вы похожи на фанатика. Спорить не буду.

РоФ таки включите еще пару раз может прозрение придет.

Я, в отличии от вас, летаю во все выше перечисленные игры.

Пока в БоБе есть только более-менее симпатичный кокпит и это ВСЁ!!! больше там нет НИЧЕГО!!!

Про ФМ И ДМ я вообще молчу там все очень "драматично" и по "революционному".

Прикольно что меня фанатиком обозвал, хотя свой РОФ надо и не надо тулишь.

более-менее симпатичный кокпит...:thumbup: ну ну

а модели самолётов не симпотиииичные? и сколько их уже. ФМ и ДМ эт да, пока не довели. Но как эта не доведённая ДМ потрясающе выглядит!

а к ФМ у меня и к кабану сомнения есть. Как он без крыла летает и с полной бомбовой нагрузкой бочки крутит как су-27.

А роф я запустил... посмотрел на неудобный интерфес, выбрал средние настройки графики... и как он торрррмозиииит, а смотреть не на что.

В общем давай останемся при своём мнении.

Posted

Ребят хватит уже друг друга в баги любимых симуляторов носом тыкать :)

каждому мило то к чему он привык

лично я поддерживаю kren_77 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А роф я запустил... посмотрел на неудобный интерфес, выбрал средние настройки графики... и как он торрррмозиииит, а смотреть не на что.

.

Этой фразой вы доказали свою необъективность.

Занавес.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted
Нет разницы как покупать, и нет разницы какую версию покупать, они одинаковые.

Просто купив дисковую версию ты не будешь качать через стим всю игру, а только патчи.

Т.е. если я куплю и скачаю онлайн версию с магазина 1С, то у меня сразу будет последняя версия и бета патчи ставить не надо будет, так?

В будущем когда выйдут другие патчи их уже нужно самому качать и устанавливать, правильно я понимаю?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

а модели самолётов не симпотиииичные? и сколько их уже.

В общем давай останемся при своём мнении.

Вот только за модели не надо... Внешне модели в БЗБ смотрятся достаточно убого (вернее не модели, а текстуры на них, как будто в чан с краской плюхнули, достали и краска в палец толщиной так и засохла). Посмотрите модели Спита в FSX от А2А и в БЗБ и как говорится прочувствуйте разницу. Там же можно и ФМ попробовать (которую тестили реальные пилоты, летающие на восстановленных Спитах). Также послушайте звуки Спита от А2А (записанные с реального самолета) и то что есть в БЗБ - совсем грустно. Виды на пропеллеры в РОФ и БЗБ - комментарии нужны? Реки в РОФ - я такой красоты вообще ни в одном симе не видел!!!

У меня почему-то что РОФ, что A-10C вообще без единого фриза и тормозов на больших FPS бегают без всяких танцев с бубнами, а что с БЗБ?! А как строения в БЗБ вырастают из земли, как грибы после дождя?!

Про интерфейс быстрых миссий вообще молчу. В БЗБ его просто убили даже по сравнении со старым ИЛом, а вот в РОФе, по моему, лучше даже придумать нельзя было - все крайне удобно и интуитивно понятно! Редактор миссий в БЗБ - абзац полнейший, без подробного мануала и поллитры не разберешься...

В DCS А-10С я с четвертой беты, там таких глюканов в помине не было (при поражении самолетов деревья из них не вываливались :-) ). Его продавали как БЕТУ и не скрывали этого - хочешь покупай то что есть и помогай тестить или жди релиза, все честно и никто не вопил, что его накололи - БЗБ же нам продали как готовый продукт с МАССОЙ различных серьезных недоделок.

И что самое главное - разработчики из ED и 777 никогда грудь колесом не гнули и щеки не раздували, говоря что их проект самый лучший и такого невиданного реализьму и красоты еще никто не делал доселе.

Да, парни из MG во всю стараются сейчас довести проект до ума и дай Бог им терпения, сил и средств на это, но вот поступили они не очень красиво продав полуфабрикат как готовый продукт.

P.S. Ни каким боком не отношусь к разработчикам ни РОФ, ни DCS - все вышесказанное мое личное мнение.

P.P.S. Простите за много букв, наболело блин читать восторженные отзывы о том, чего пока что нет...

Edited by Laivynas
  • Like 2

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted
Т.е. если я куплю и скачаю онлайн версию с магазина 1С, то у меня сразу будет последняя версия и бета патчи ставить не надо будет, так?

Любые бета-патчи ты ставишь на свой страх и риск. Официально стоят только финальные версии патчей.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В будущем когда выйдут другие патчи их уже нужно самому качать и устанавливать, правильно я понимаю?

Бета патчи не являются официальными и их ставить можно исключительно на свой страх и риск, и делать это совсем не обязательно.

В будущем, когда выйдут новые официальные патчи, они сами скачаются через стим и ты этого даже не заметишь.

The Best of The Best

Posted (edited)

а как определить какой бета и какой официальный?

я если сейчас куплю то мне не надо будет ничего ставить, правильно?

мне просто хочется лучшей производительности, вот Я и спрашиваю какой патч лучше скачать.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я если сейчас куплю то мне не надо будет ничего ставить, правильно?

мне просто хочется лучшей производительности, вот Я и спрашиваю какой патч лучше скачать.

Извини, но у меня ощущение, что ты издеваешься над нами :)

Патчи качаются сами, ничего руками делать не нужно.

The Best of The Best

Posted

Если я правильно понимаю, все версии - steam. А в steam патчи ставятся автоматически и только уже вышедшие. Бета патчи ты ставишь вручную и качаешь отдельно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
Не верю! Вот и всё:) Ниразу ни в РОФ ни в кабане кабины не красивее. Динамические тени есть в кабане? Нету.

А что это там на видео и скриншотах (это ежели версию купить Заратустра не позволяет) по кабине елозит уже месяц как?

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
ФМ и ДМ эт да, пока не довели. Но как эта не доведённая ДМ потрясающе выглядит!

согласен на все 100%

Я когда дерево, выпадающее из самолета, увидел - подумал что мне в сигареты чего-то эдакого напихали !!! :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А что это там на видео и скриншотах по кабине елозит уже месяц как?

Да, точняк, что то елозит. Это после крайнего патча или моды?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...