Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted
возможно ли как то уменьшить дальность видимости?
C:\Users\Админ\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover в файле conf вместо LandGeom=2 поставь LandGeom=1 у себя не проверял, но в Ил2 ЗС работает
  • Like 1
  • Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С последним патчем появился неубираемый квадрат белого цвета в верхнем левом углу и дергающиеся в горизонтали самолёты, при чём с такой не маленькой частатой и амплитудой, что о том что бы попользоваться БзБ речь более не идёт. Ну и конечноже пропал прицел илс.

Нужно бы разобраться как патчи в стиме откатывать.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Правой кнопкой на игре, свойства, локальные файлы, проверить целостность кэша.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

maler

у тебя на ролике очень хорошая производительность, тем более раз ты говоришь что у тебя такая же видюха.

значит как то же можно играть, у меня пока дело даже не в тормозах а в том что не запускается сам гемплей.

Если ролик пережат средствами игры, то оччень далеко не факт что так на самом деле.

ОМ реализовал старую иловскую фишку ребят делавших ролики без тормозов.

Они фрапсили трек на х2 замедлении, а при пережатии увеличивали скорость на те же х2, и ролик получался лучше и плавнее чем сам полет.

Вот это уже реализованно в бобе. Чтоб больше вкусных роликов на ютубе было. Бесплатная фанатская реклама..

Вот если фрапсить на реальной скорости, то там и фризы будут и картинка не гладкая.

Так что это ещё писями по воде виляно :smilewink:

Posted

А думаешь как ролики Локона и Ка-50 делаются без тормозов? Налетал на минимуме, включил полную детализацию и пшел, правда в Локоне свое трекописалово ,фрапс не нужен.

• ED Team
Posted

В Lock On подобным образом треки перегоняются в видео с самой первой версии (2003 год).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Завершил британскую кампанию.

Крайняя миссия с девушкой в кабине - оригинально. Даже хенка завалить умудрился. Правда узнал об этом только по результатам миссии.

А финальный дебрифинг разочаровал. Сразу переход к рассказу о последующих годах с выходом на пенсию. Чем закончилась история с Ньюберри? Как начальство отреагировало на хулиганскую выходку?

Кампания Люфтваффе требует доработки миссий. То ли с патчами характеристики Bf-109 изменили, то ли еще какая причина, но в первой миссии эскадрилья просто не успевает встретиться с эскортируемым разведчиком. "Спитфайры" сбивают его и улетают по своим делам. Во второй миссии тоже рассинхронизация - 109-е проходят по маршруту, не встретив противника, от материализуется позади и набрасывается на бомбардировщики.

Результаты миссий тоже ясности не дают. Кто сбил противника - тот, кто изрешетил его, или тот, кто единственной пулей выбил систему охлаждения? И если британцы могли разделить сбитый самолет на 7-8 летчиков, немцы либо рисовали палочку на хвосте, либо не рисовали.

Posted

Крайняя миссия с девушкой в кабине - оригинально. Даже хенка завалить умудрился. Правда узнал об этом только по результатам миссии.

А финальный дебрифинг разочаровал. Сразу переход к рассказу о последующих годах с выходом на пенсию. Чем закончилась история с Ньюберри? Как начальство отреагировало на хулиганскую выходку?

Кампания Люфтваффе требует доработки миссий. То ли с патчами характеристики Bf-109 изменили, то ли еще какая причина, но в первой миссии эскадрилья просто не успевает встретиться с эскортируемым разведчиком. "Спитфайры" сбивают его и улетают по своим делам. Во второй миссии тоже рассинхронизация - 109-е проходят по маршруту, не встретив противника, от материализуется позади и набрасывается на бомбардировщики.

Результаты миссий тоже ясности не дают. Кто сбил противника - тот, кто изрешетил его, или тот, кто единственной пулей выбил систему охлаждения? И если британцы могли разделить сбитый самолет на 7-8 летчиков, немцы либо рисовали палочку на хвосте, либо не рисовали.

Кампания вообще отстой, как в аркаде! ИМХО

Надо динамические кампании, как были в Ил-2!

Posted

Крайняя миссия с девушкой в кабине - оригинально...

Оказывается я дошёл до последнего задания и плюнул :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Если ролик пережат средствами игры, то оччень далеко не факт что так на самом деле.

ОМ реализовал старую иловскую фишку ребят делавших ролики без тормозов.

Они фрапсили трек на х2 замедлении, а при пережатии увеличивали скорость на те же х2, и ролик получался лучше и плавнее чем сам полет.

Вот это уже реализованно в бобе. Чтоб больше вкусных роликов на ютубе было. Бесплатная фанатская реклама..

Вот если фрапсить на реальной скорости, то там и фризы будут и картинка не гладкая.

Так что это ещё писями по воде виляно :smilewink:

Ох дарагой, ты так правду матку вскрыл что аж страшно:) Я писал что в ролике показана примерная производительность! + -5 фпс. Или ты думаешь что бесплатные фанаты летают с дикими тормозами а потом от счастья ролики выкладывают? Или писать фрапсом который грузит систему при записи? Я что в ЛокОне что в БоБе пользуюсь встроенным рендером. За что разрабам большое спасибо.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Ролик записан над морем, вполне реально, что там производительность почти реальная.

П.С. На сухом уже даже у старых фанатов Ила нервы здают. Похоже после американского релиза все закончится.

The Best of The Best

Posted
Ролик записан над морем, вполне реально, что там производительность почти реальная.

П.С. На сухом уже даже у старых фанатов Ила нервы здают. Похоже после американского релиза все закончится.

А не спеши ты нас хоронить,

А у нас ещё здесь дела... © Чайф :)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

По-любому, не трагедия. Ил-2 4.10 никуда не делся, его ещё можно педалировать и педалировать... И стрелять там одно удовольствие!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
А не спеши ты нас хоронить,

А у нас ещё здесь дела... © Чайф :)

Maler та я буду только рад, если все будет пучком и у нас будет еще одна классная игрушка, но факты на лице, а после заявлений ОМа "доделать уже не дадут" вообще как-то оптимизм гаснет.

The Best of The Best

Posted
Кампания вообще отстой, как в аркаде! ИМХО

Надо динамические кампании, как были в Ил-2!

Динамические кампании в Ил-е далеко не так интересны, как грамотно сделанные статические. Например, уже упоминавшаяся, "Дорога на Окинаву". Или фанатские кампании от Пайпера.

Posted
Динамические кампании в Ил-е далеко не так интересны, как грамотно сделанные статические. Например, уже упоминавшаяся, "Дорога на Окинаву". Или фанатские кампании от Пайпера.

Это, уже кому как нравится! На данный момент, нет нормальной ни динамической, ни статической.

Posted

Да уж, немецкая кампания точно никакая. Отправили бомбить радар, при этом не подвесили бомбы.

Ладно, новая попытка, настройки самолета, вооружение. Вешаю бомбу, сливаю часть топлива, чтобы вес не перебрать, вылет. Бомбы нет, баки полны. Наверное. стоит отложить игру на годик...

Posted
кому интересно про оптимизацию БЗБ, уважаемый AlexFXF здесь http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/simuljatory/il_2_bitva_za_britaniju_ii_chast_quot_tekhnicheskij_obzor_quot_po_adaptacii_quot_bob_quot_dlja_bolee_luchshej_raboty/24-1-0-74 всё очень хорошо обобщил.

После рекомендаций AlexFXF фпс действительно заметно подросла.

Posted

Это почему дИнамичные кампании не инересны?

Очень даже интересны, все как в жизни. Боевые вылеты, пусть однотипные, но так было в реальной жизни... увы жизнь такова. Романтика только в кино, в жизни - работа.

Да и не всегда вылеты заканчивались боевыми столкновениями.

Я помню одну дин кампанию вообще прошел за 5 минут. :)

меня двараза в бою ранили, и я провалялся в госпиталях приличное время, да так что на третьем вылете война и кончиалсь :)

И это тоже результат.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Из рецензии:

Для «Битвы за Британию» авторы создали огромную территорию, совпадающую с реальной местностью сороковых годов

Из патчноутов крайнего бета-патча:

КАРТА ЛА-МАНШ

* Dungeness Point теперь больше похож на реальное место;

* Добавлен ​​город Horsham;

* Добавлен аэродром ​​Westhampnett.

Ладно аэродром, но пропустить целый город...

Posted

Ладно аэродром, но пропустить целый город...

ИМХо они бы лучше баги устраняли, и производительность повышали , а не добавлнеием городов занимались:doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...