1984 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) Из рецензии: Из патчноутов крайнего бета-патча: Ладно аэродром, но пропустить целый город... забавный штришок к общему портрету... предрелизного пиара беты...:) Edited May 5, 2011 by 1984
Snakebyte Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 ИМХо они бы лучше баги устраняли, и производительность повышали , а не добавлнеием городов занимались:doh: Отсутствующий город - тоже баг. В этом патче и оптимизацией занимались. Добавили "честный" полноэкранный режим, в котором ФПС у меня падает в 3 раза. Я, конечно, уже давно не программировал под DirectX, и не в курсе, как оно реализовано, но (в теории) должно быть наоборот.
Jameson Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 В Ка-50, например, один хрен, если под семеркой, а вот под XP полноэкранный быстрее. Так что если кто хочет заюзать пару мониторов - надо ставить семерку, потмоу что там необходим оконный режим. :) А город Хоршэм -я себе представляю. Небось деревня деревней :)
Snakebyte Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Размер города в данном случае не важен. Хвастались, что историческая достоверность воссоздана до мельчайших деталей. Видимо тоже не хватило каких-то двух недель.
An.Petrovich Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 По-моему только ленивый ещё не пнул БоБ... :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
corvus007 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 По-моему только ленивый ещё не пнул БоБ... :DЯ ленивый...Не пнул... А РоФ только с последним патчем тормозить перестал, аж я удивился:noexpression:. А, насчёт постоянного подключения к инету, на заре РоФа на его форуме писал, так меня хоть не банили, а темы и сообщения мои стирали, думали что я пират какой-то... РоФ тоже не гладкий и пушистый вышел.
ААК Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Я ленивый...Не пнул... А РоФ только с последним патчем тормозить перестал, аж я удивился. А, насчёт постоянного подключения к инету, на заре РоФа на его форуме писал, так меня хоть не банили, а темы и сообщения мои стирали, думали что я пират какой-то... РоФ тоже не гладкий и пушистый вышел. Все симуляторы плохи (ЛО2 и РоФ, Ил-2), но есть те которые плохее (БОБ):D
Imbecile Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 А инвалида, т.е. альфа версию, смысла нет пинать. Вот вылечат, там и посмотрим.
Phantom11 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 А инвалида, т.е. альфа версию, смысла нет пинать. Вот вылечат, там и посмотрим. Верно подмечено!
dragonne Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 в данный момент составить список загубленных проектов за 10 лет ,Ил-2 на первом месте , из серьезного сима сделать аркаду - это я лично думаю преступление ...
corvus007 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 в данный момент составить список загубленных проектов за 10 лет ,Ил-2 на первом месте , из серьезного сима сделать аркаду - это я лично думаю преступление ...Ил-2 аркада? Или ты имел ввиду БзБ? Чё то вообще не понятно, что вы там пьёте(курите):)
kren_77 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Ил-2 аркада? Или ты имел ввиду БзБ? Чё то вообще не понятно, что вы там пьёте(курите):) Ил-2 точно аркада, при чем очень классная, а БзБ пока не аркада, он пока вообще не понятно что. The Best of The Best
Imbecile Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Ил-2 точно аркада, при чем очень классная Он авиасимулятор второй мировой предыдущего поколения, причём на столько насыщенный (и продолжает насыщаться), что никем пока не переплюнут.
ФрогФут Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 По-моему только ленивый ещё не пнул БоБ... :D Ничего подобного. Я уже пнул.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 (edited) Я БОБ не пинал, чо пинать, видно что сырой и не лоделан. Просто не понятны действия разрабов, которые занимаются какимито добавлениями и нововведениями, типа городов и аэродромов, в то время как куча багов Edited May 6, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kren_77 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 (edited) забыл добавить имхо:) Если в симуляторе параметры полета определяются таблицами, то это не авиасимулятор - это аркада. Просто бывают аркады, где табличные параметры более сложны для играющего, а бывают аркады где табличные параметры более удобные. Edited May 6, 2011 by kren_77 The Best of The Best
Imbecile Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Если в симуляторе параметры полета определяются таблицами, то это не авиасимулятор - это аркада. Странная логика, а точнее её отсутствие:music_whistling: Винтовая самолёты, это не авиация; Ч\б телевизор, это не телевизор, а моно радио это не радио:D И т.п. и т.д. Не надо путать поколения и техническую эволюцию. В недалёком будущем будущее же поколение будет ржать над текущими авиасимами;)
Phantom11 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Странная логика, а точнее её отсутствие:music_whistling: Винтовая самолёты, это не авиация; Ч\б телевизор, это не телевизор, а моно радио это не радио:D И т.п. и т.д. Не надо путать поколения и техническую эволюцию. В недалёком будущем будущее же поколение будет ржать над текущими авиасимами;) Мужчина(Kren_77) наверно недавно стал увлекаться симулятарами и не помнит такие шедевры как F-117, серию Jane`s, Flanker и тд?:) Вообщем приличные симы 90ых годов!
An.Petrovich Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Руки прочь от Fighter Pilot (ZX_Spectrum) !!! Я на нём "летать" научился. :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Snakebyte Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Был бы нормальный продукт - в разы меньше негатива. Несколько лет кормили обещаниями, как все круто будет, результат всем известен. К косякам движка добавились не заметные большинству косяки карты, моделей, ФМ и ДМ. Я думал, что уж модели самолетов вылизаны от и до. Оказалось, нет. Пока это больше напоминает "Ил-2 Штурмовик" с наспех улучшенной графикой. Карта, радиопереговоры (ОМ, помнится, обещал совершенно новую систему, на деле - копирование старого), общая концепция и структура миссий. Появились сомнения, что детализированная модель повреждений - фикция. Я честно пытаюсь летать, оценить положительные стороны игры. Прошел британскую кампанию, половину немецкой, отлетал не одну быструю миссию. Впечатления - Ил-2 в новой обертке, только сильно недоделанный.
Snakebyte Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Руки прочь от Fighter Pilot (ZX_Spectrum) !!! Я на нём "летать" научился. :D +1 На спор посадил F-15 на полосу с 10-й попытки.
Phantom11 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Руки прочь от Fighter Pilot (ZX_Spectrum) !!! Я на нём "летать" научился. :D Ну это вообще 80ые годы! На спектруме помню ATF и Operations Hormus(помооему так).:thumbsup:
Recommended Posts