Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted (edited)
Из рецензии:

Из патчноутов крайнего бета-патча:

Ладно аэродром, но пропустить целый город...

забавный штришок к общему портрету... предрелизного пиара беты...:)

Edited by 1984
  • Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ИМХо они бы лучше баги устраняли, и производительность повышали , а не добавлнеием городов занимались:doh:

Отсутствующий город - тоже баг.

В этом патче и оптимизацией занимались. Добавили "честный" полноэкранный режим, в котором ФПС у меня падает в 3 раза.

Я, конечно, уже давно не программировал под DirectX, и не в курсе, как оно реализовано, но (в теории) должно быть наоборот.

Posted

В Ка-50, например, один хрен, если под семеркой, а вот под XP полноэкранный быстрее. Так что если кто хочет заюзать пару мониторов - надо ставить семерку, потмоу что там необходим оконный режим. :) А город Хоршэм -я себе представляю. Небось деревня деревней :)

Posted

Размер города в данном случае не важен. Хвастались, что историческая достоверность воссоздана до мельчайших деталей. Видимо тоже не хватило каких-то двух недель.

Posted
По-моему только ленивый ещё не пнул БоБ... :D
Я ленивый...Не пнул... А РоФ только с последним патчем тормозить перестал, аж я удивился:noexpression:. А, насчёт постоянного подключения к инету, на заре РоФа на его форуме писал, так меня хоть не банили, а темы и сообщения мои стирали, думали что я пират какой-то... РоФ тоже не гладкий и пушистый вышел.
Posted
Я ленивый...Не пнул... А РоФ только с последним патчем тормозить перестал, аж я удивился. А, насчёт постоянного подключения к инету, на заре РоФа на его форуме писал, так меня хоть не банили, а темы и сообщения мои стирали, думали что я пират какой-то... РоФ тоже не гладкий и пушистый вышел.

Все симуляторы плохи (ЛО2 и РоФ, Ил-2), но есть те которые плохее (БОБ):D

Posted

А инвалида, т.е. альфа версию, смысла нет пинать. Вот вылечат, там и посмотрим.

Posted
А инвалида, т.е. альфа версию, смысла нет пинать. Вот вылечат, там и посмотрим.

Верно подмечено!

Posted

в данный момент составить список загубленных проектов за 10 лет ,Ил-2 на первом месте , из серьезного сима сделать аркаду - это я лично думаю преступление ...

Posted
в данный момент составить список загубленных проектов за 10 лет ,Ил-2 на первом месте , из серьезного сима сделать аркаду - это я лично думаю преступление ...
Ил-2 аркада? Или ты имел ввиду БзБ? Чё то вообще не понятно, что вы там пьёте(курите):)
Posted
Ил-2 аркада? Или ты имел ввиду БзБ? Чё то вообще не понятно, что вы там пьёте(курите):)

Ил-2 точно аркада, при чем очень классная, а БзБ пока не аркада, он пока вообще не понятно что.

The Best of The Best

Posted
Ил-2 точно аркада, при чем очень классная

Он авиасимулятор второй мировой предыдущего поколения, причём на столько насыщенный (и продолжает насыщаться), что никем пока не переплюнут.

Posted
По-моему только ленивый ещё не пнул БоБ... :D

Ничего подобного. Я уже пнул.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я БОБ не пинал, чо пинать, видно что сырой и не лоделан.

Просто не понятны действия разрабов, которые занимаются какимито добавлениями и нововведениями, типа городов и аэродромов, в то время как куча багов

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
забыл добавить имхо:)

Если в симуляторе параметры полета определяются таблицами, то это не авиасимулятор - это аркада.

Просто бывают аркады, где табличные параметры более сложны для играющего, а бывают аркады где табличные параметры более удобные.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted
Если в симуляторе параметры полета определяются таблицами, то это не авиасимулятор - это аркада.

Странная логика, а точнее её отсутствие:music_whistling:

Винтовая самолёты, это не авиация; Ч\б телевизор, это не телевизор, а моно радио это не радио:D И т.п. и т.д.

Не надо путать поколения и техническую эволюцию. В недалёком будущем будущее же поколение будет ржать над текущими авиасимами;)

Posted
Странная логика, а точнее её отсутствие:music_whistling:

Винтовая самолёты, это не авиация; Ч\б телевизор, это не телевизор, а моно радио это не радио:D И т.п. и т.д.

Не надо путать поколения и техническую эволюцию. В недалёком будущем будущее же поколение будет ржать над текущими авиасимами;)

Мужчина(Kren_77) наверно недавно стал увлекаться симулятарами и не помнит такие шедевры как F-117, серию Jane`s, Flanker и тд?:) Вообщем приличные симы 90ых годов!

Posted

Был бы нормальный продукт - в разы меньше негатива.

Несколько лет кормили обещаниями, как все круто будет, результат всем известен. К косякам движка добавились не заметные большинству косяки карты, моделей, ФМ и ДМ. Я думал, что уж модели самолетов вылизаны от и до. Оказалось, нет. Пока это больше напоминает "Ил-2 Штурмовик" с наспех улучшенной графикой. Карта, радиопереговоры (ОМ, помнится, обещал совершенно новую систему, на деле - копирование старого), общая концепция и структура миссий. Появились сомнения, что детализированная модель повреждений - фикция.

Я честно пытаюсь летать, оценить положительные стороны игры. Прошел британскую кампанию, половину немецкой, отлетал не одну быструю миссию. Впечатления - Ил-2 в новой обертке, только сильно недоделанный.

Posted
Руки прочь от Fighter Pilot (ZX_Spectrum) !!! Я на нём "летать" научился. :D

+1

На спор посадил F-15 на полосу с 10-й попытки.

Posted
Руки прочь от Fighter Pilot (ZX_Spectrum) !!! Я на нём "летать" научился. :D

Ну это вообще 80ые годы! На спектруме помню ATF и Operations Hormus(помооему так).:thumbsup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...