Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

Вообще зря конечно они игру Ил-2 назвали, теперь на рынке 3 продукта с этим названием и непосвещённый юзер будет думать: это очередной аддон к "старому" Ил-2, продолжение Крылатых Хищников или новый проект?

Написали бы просто на коробке "от создателей Ил-2".

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

да у них так давно.

чего стоит только эта обложка, с самого выхода игры мне не дает покоя.

Большая надпись Ил-2 и нарисованный МиГ :)

Потом наши местные деятели на сайте сервака локального ил-2 такой же фон сделали. Вообщем много спорили на эту тему.

2546.jpg

Необходима более другая техника.

Posted
да у них так давно.

чего стоит только эта обложка, с самого выхода игры мне не дает покоя.

2546.jpg

Момент выхода игры был гораздо (причем сильно-гораздо :)) раньше, чем появилась эта обложка с "Платиновой коллекции" :)

На СПШ (Самый Первый Штурмовик) "нарисован" именно Ил-2, на ЗС уже Ла-7 Кожедуба поджигающего ФВ-190Д9 и тд и тп. потом был АвН, потом ПХ, потом.... и так до платиновой коллекции :)

Alpha team, JaZZ

Posted
с самого выхода игры 1946

Это намек на то, что в игру добавлены различные немецкие экспереминтальные вундервафли + МиГ-9 и тд и тп... т.е. самолеты, которые, воевали бы в 1946 году, не закончись война в 1945 :) Плюшка для оффлайнеров, т.к. в онлайне эти крафты не прижились.

Alpha team, JaZZ

Posted
ЕД все свои симуляторы (или ты ЛОГС2 считаешь новой игрой?) лепило на движке которому скоро 100 лет в обед, а у БзБ движок новый...

Читая коменты созлается очучение, что у многих из здесь отписавшихся знакомство с Ил-2 дальше "подержал диск в руках, изучил сис-требования" не продвинулось.

Движок новый - это конечно здорово, но разве почти настоящий боевой вертолёт на обычном ПК хуже?;)

(или ты ЛОГС2 считаешь новой игрой?)

Таки да. Неплохая модернизация Локона.

Posted
Движок новый - это конечно здорово, но разве почти настоящий боевой вертолёт на обычном ПК хуже?;)

Ты уводишь разговор в строну :) Мы говорим про всю игру в целом, а не про 1 конкретный юнит в игре :)

Таки да. Неплохая модернизация Локона.

У тебя противоречие, модернизация и новый - взаимоисключающие понятия :)

Если следовать твоей логике, то и МГ раз в год/полтора выпускало новую игру, но они почему-то скромничали и называли все это или патчем или аддоном.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Ты уводишь разговор в строну Мы говорим про всю игру в целом, а не про 1 конкретный юнит в игре

Но как этот юнит реализован!:thumbup: Однозначно Ил лучше в плане играбельности, из-за более простого освоения, большего количества крафтов, наличия динамических кампаний (хотя возможности редактора ЛО2 позволяют делать интересные насыщенные триггерами отдельные миссии), более интересного воздушного боя (эх, если бы ракеты в ЛО летали по законам физики:(... "50% боёв заканчивалось бы на пушках"(С)). Но как симулятор ЛА Ка-50 и А-10 лучше. Чтоб подтянуть ДКС в плане играбельности, ЕД понабится солидное время и хотябы 1 ястреб.

Если следовать твоей логике, то и МГ раз в год/полтора выпускало новую игру, но они почему-то скромничали и называли все это или патчем или аддоном.

Ладно, не будем считать ЛО2, бета А-10-го и Ка-50 против БзБ тебя устроит? 2 современных ЛА против "поршневого" движка?:) Самое интересное, что этот движок в итоге сможет обеспечить. Надеюсь ФПС будет значительно выше, чем у ДКС:А-10. Графика неплоха, но А-10 в этом плане тоже солидно подтянут, погода - опять же в А-10 её тоже серьёзно обновили. Играбельность - вот за счёт чего БзБ будет выигрывать, но такой уж у ЕД подход к созданию симов, и это хороший подход.

Edited by ААК
Posted (edited)
Ладно, не будем считать ЛО2, бета А-10-го и Ка-50 против БзБ тебя устроит? 2 современных ЛА против "поршневого" движка?:)

А причем я, это ты стал сравнивать время затрачиваемое на разработку, одно дело сделать один, пусть и очень круто смоделированный юнит и вставить его в готовый "мир", другое дело писать этот "мир" с нуля, причем делать "мир" не на год и не на два :) А вот, как будут развиваться ДКС(А-10С) и БзБ после релизов будет очень интересно посмотреть, там и можно будет сравнить "скорость" в купе с качеством.

P.S. зря ты так про поршневой движек, есть настойчивые слухи, что на движке БзБ и Корею реализуют :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Странно, уж не ревностью ли попахивают некоторые пёрлы в этом топике? Я вот однозначно за! Чем больше будет симов тем интереснее, потребитель как не крути только выигрывает. Старый ИЛ я действительно только в руках держал, но посмотрел графику и понял, что время его уже прошло, хочется знаетели круглых колёс и детальную прорисовку. С другой стороны на современном движке, да с хорошей картинкой, БзБ куплю обязательно. Вообще было бы здорово если бы в нише авиа симуляторов было игроков (да и производителей) столько же сколько в шутерах, и выходили бы они с тем же постоянством, что и CoD.

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
одно дело сделать один, пусть и очень круто смоделированный юнит и вставить его в готовый "мир", другое дело писать этот "мир" с нуля, причем делать "мир" не на год и не на два

Достаточно сложно сравнить сложность моделирования современного ЛА и игрового движка, но современный ЛА, который моделируется по огромной куче информации и документов, мне всегда казался более сложной вещью.

ИМХО главное,чтобы реализация крафтов в БзБ не отставала от реализации игры.

P.S. Cliffs of Dover, Flaming Cliffs... Чем им всем скалы то так нравятся?:)

Edited by ААК
Posted (edited)
Достаточно сложно сравнить сложность моделирования современного ЛА и игрового движка, но современный ЛА, который моделируется по огромной куче информации и документов, мне всегда казался более сложной вещью.

ИМХО главное,чтобы реализация крафтов в БзБ не отставала от реализации игры.

Может для моделирования игрового движка и ненадо "огромной кучи информации и документов", правда я сомневаюсь в этом, но вот сделать его - назову одни емким словом "крутым" и чтоб не тормозило - надо, ЕД с этой задачей ИМХО не справилось, шутку, что не создан еще тот компьютер на котором не будет тормозить ЛО не я придумал :)

Где эти самые Flaming Cliffs находятся - хз, а вот Cliffs of Dover - вполне себе существуют, их даже на роллике этом есть :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Где эти самые Flaming Cliffs находятся - хз

Кавказ, где же ещё?:)

, а вот Cliffs of Dover - вполне себе существуют, их даже на роллике этом есть

Англия как-то больше с полянами и газонами ассоциируется, я бы даже так сказал - "там что есть скалы?":). "Ил-2: Battle for green lawn" и соответственно "ДКС:A-10 Cheburator".

Edited by ААК
Posted
Кавказ, где же ещё?:)

Физически где это место?

Эльбрус, Казбек, Скала Сгорэвши, вай-вай-вай, вулкан чтолы? :D

Англия как-то больше с полянами и газонами ассоциируется, я бы даже так сказал - "там что есть скалы?":). "Ил-2: Battle for green lawn".

Белые скалы Дувра - характерная черта англиского побережья Ламанша, над которым в основном и происходили бои.

Alpha team, JaZZ

Posted
Физически где это место?

Эльбрус, Казбек, Скала Сгорэвши, вай-вай-вай, вулкан чтолы?

Примерно там же, где Ил-2 в сабже:) А название неплохое, в Кавказких горах интересно ганзить:)

Posted
А причем я, это ты стал сравнивать время затрачиваемое на разработку, одно дело сделать один, пусть и очень круто смоделированный юнит и вставить его в готовый "мир", другое дело писать этот "мир" с нуля, причем делать "мир" не на год и не на два :) А вот, как будут развиваться ДКС(А-10С) и БзБ после релизов будет очень интересно посмотреть, там и можно будет сравнить "скорость" в купе с качеством.

P.S. зря ты так про поршневой движек, есть настойчивые слухи, что на движке БзБ и Корею реализуют :)

Вот корея это хорошо! Это правильно! давно пора! :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Странно, уж не ревностью ли попахивают некоторые пёрлы в этом топике? Я вот однозначно за! Чем больше будет симов тем интереснее, потребитель как не крути только выигрывает. Старый ИЛ я действительно только в руках держал, но посмотрел графику и понял, что время его уже прошло, хочется знаетели круглых колёс и детальную прорисовку. С другой стороны на современном движке, да с хорошей картинкой, БзБ куплю обязательно. Вообще было бы здорово если бы в нише авиа симуляторов было игроков (да и производителей) столько же сколько в шутерах, и выходили бы они с тем же постоянством, что и CoD.
Вот и очень зря, очень зря не полетал в онлайне, в онлайне либо ты свободный охотник, либо то полет в группе, все очень атмосферно, чувствуешь себя "прям как тогда" :) что очень круто для игры, онлайн считай сделал ил-2 таким популярным, какой он есть, кампании совсем не впечатлили.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

В иле хорошо сбалансировано между реалистичностью и играбельностью, я считаю.

Прошло 10 лет, а серверов полно и народу там тьма.

Хоть и устарело там буквально все, особенно земля.

В этом смысле Олег и его команда молодцы.

П.с. а может еще действует атмосфера настоящей глобальной невыдуманной войны, куча фильмов, книг, итп.

Posted

Мдя! Ил-2 занимает свою полноценную нишу в серии авиасимуляторов, где есть возможность полетать на множестве самолетов на огромных пространствах.

Чего я одного не пойму так это вашего спора. Зачем сравнивать полноценный симулятор современного самолета или вертолета с полуаркадным на сегодняшний день общедоступным Ил-2?

Лично мне! Нравится максимальная проработанность техники от визуального до физического плана. Я люблю нажать 5 кнопок прежде чем пустить ракету или выстрелить с пушки. Мне нравится чувство полета которое максимально возможно попытались приблизить разработчики к той технике которую смоделировали.

Но зачем тут убиваться и доказывать у кого пиписька длиннеее. Оба сима хороши и не надо их сравнивать между собой а надо обсуждать отдельно взятый.

• Like 1

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted
Вот корея это хорошо! Это правильно! давно пора! :)
это твоя точка зрения, но ЕМНИП коммерчески успешных симуляторов кореи мне не припоминается, хотя были и весьма качественные экземпляры. в чём причина?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Мдя! Ил-2 занимает свою полноценную нишу в серии авиасимуляторов, где есть возможность полетать на множестве самолетов на огромных пространствах.

Чего я одного не пойму так это вашего спора. Зачем сравнивать полноценный симулятор современного самолета или вертолета с полуаркадным на сегодняшний день общедоступным Ил-2?

Лично мне! Нравится максимальная проработанность техники от визуального до физического плана. Я люблю нажать 5 кнопок прежде чем пустить ракету или выстрелить с пушки. Мне нравится чувство полета которое максимально возможно попытались приблизить разработчики к той технике которую смоделировали.

Но зачем тут убиваться и доказывать у кого пиписька длиннеее. Оба сима хороши и не надо их сравнивать между собой а надо обсуждать отдельно взятый.

золотые слова :yes:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А подарочного издания вместе с компьютером не будет? С той графой, что в БоБе однозначно придется карманы выворачивать .

Posted (edited)
...коммерчески успешных симуляторов кореи мне не припоминается, хотя были и весьма качественные экземпляры. в чём причина?

ибо американцам надрали задницы тогда.

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted (edited)
ибо американцам надрали задницы тогда.

Да? А Южной Кореи разве нет? Я что-то пропустил?

Edited by reg_zero

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...