Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

Забавно, но почему то в линейке DCS на форуме, я ни разу не встречал вирпилов который можно было бы обвинить в "контрушничестве" и постоянно щеголяющих своими достижениями.

:megalol::megalol::megalol::megalol:

Контрушество в чем, в выпиливании ботов?:doh: Стесняюсь спросить, а это возможно в принципе?

Когда сделают ЕД истребитель в серии ДКС, тогда и посмотрим... вот разрыв шаблона некоторым будет:doh:

Про "шланг" понятно, по поводу пустозвона обыкновенного, за базар не отвечающего я не ошибся.

Хотя с ответом за слова и у меня слабо выходит в этом топике, хоть и распрощался уже и свалить собрался, но вернулся, есть уважительная причина, таких перлов я давно не читал!

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Успех ИЛ-2 связан с отсутствием защиты.(точка)

Плюс относительно скромные требования к ПК и сети.

Posted

С какого года в Ил-2 играешь? Ибо сейчас да, согласен, требования к железу довольно скромные :) Когда я его стал играть в 2003 мне так не казалось...

Защиту убрали после АвН (версия 2.0) вроде, до нее старфорсе вполне исправно работал, если игра не интересна то народу до фени есть там защита или ее нету.

Alpha team, JaZZ

Posted

Это всё побочка если ты про старичка Ила. Старичок что 10 лет назад был прорывом, что сейчас БОБ. Старт неудачный и потихоньку его допиливают, но потенциал огромнейший и кто этого не хочет это признавать тот Джигурда.:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
:megalol::megalol::megalol::megalol:

Контрушество в чем, в выпиливании ботов?:doh: Стесняюсь спросить, а это возможно в принципе?

Только что летал в РОФ, при даче оборотов двигатель в воздухе сдох от мороза -12. Честно скажу было сюрпризом. :huh:

а у вас в онлайне часто летают при неблагоприятных условиях ? я уже не буду говорить про честные двигатели.

Когда сделают ЕД истребитель в серии ДКС, тогда и посмотрим... вот разрыв шаблона некоторым будет:doh: !

наконец то хоть одна здравая мысль.

Про "шланг" понятно, по поводу пустозвона обыкновенного, за базар не отвечающего я не ошибся.

не прикыдваешься? ;)

Хотя с ответом за слова и у меня слабо выходит в этом топике

естественно слабо , когда ответить нечего. :chair:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Старичок что 10 лет назад был прорывом, что сейчас БОБ. Старт неудачный и потихоньку его допиливают, но потенциал огромнейший

и сколько еще ждать ? 5-7 лет :drink:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

не все знатоки по взлому паролей и прочей программерской конвы.

совершенно верно :yes:

Posted

Я уже сейчас летаю. Можешь подождать лет 10, смотри сам.

В БОБе работа с двигателями организована на высоком уровне. Плюс кликабельность.

Posted
Я уже сейчас летаю. Можешь подождать лет 10, смотри сам.

В БОБе работа с двигателями организована на высоком уровне. Плюс кликабельность.

можешь скрин со своими настройками приложить?

Кликабельность и процедура урезана кстати.

Еще , особенно это стало заметно поле РОФа, полетал немного на БЗБешном биплане, и сразу бросилось в глаза отсутствие вибрации корпуса от работы двигателя. Конечно я не спорю что она может быть не такая сильная, но все же не помешала бы.

Posted (edited)

Тряску урезали с релиза по просьбам трудящихся. Есть большая тряска при испорченном движке. Кликабельность урезана, но это лучше чем ничего.

Конфигурация компа.

Pentium Dual Core E6500 - @3,5Ghz, DDR2 6Gb, Radeon PowerColor 6950 1Gb, БП FSP Aurum Gold 550M, Win7 64. 1920*1080

П.С. Настраивай индивидуально по себя лучше всего. Больше всего производительность сажают Визуальные эффекты и Тени.

Если ты оффлайнщик то попробуй кампании piper-kiev на сухом. Все хвалят.

Самый смак конечно в онлайне. Сидя в ТС сообща и так далее. Тем более скоро статистику хорошую сделают и сервер Репку. Та твои цели которые ты перед собой ставишь и в онлайне можно попробовать отыграть. Вот и попробуй выжить не с ботами а с реальным умным противником.

1978909791_.thumb.jpg.350b02f708901635b6b2a76d751c978a.jpg

Edited by Maler

Posted
Тряску урезали с релиза по просьбам трудящихся. Кликабельность урезана, но это лучше чем ничего.

Конфигурация компа.

Pentium Dual Core E6500 - @3,5Ghz, DDR2 6Gb, Radeon PowerColor 6950 1Gb, БП FSP Aurum Gold 550M, Win7 64. 1920*1080

ок, спасибо. сейчас потестю на своей :)

Posted
С какого года в Ил-2 играешь? Ибо сейчас да, согласен, требования к железу довольно скромные :) Когда я его стал играть в 2003 мне так не казалось...

Ну вообще ещё в демо на клаве летал, когда даже релиза не было. А активно сразу в сети намного позже.

Я про последние года говорю так то. А про чё вы спорите, вообще не въезжаю - каждый о своём речь ведёт :D

Posted
не все знатоки по взлому паролей и прочей программерской конвы.

Чё? Я про защиту запуска. Ил можно просто перетаскивать папкой.

Posted (edited)

Ну что можно сказать. :)

Кстати где лежит файл музыки меню. Очень понравился музон. Прям не хотелось из меню выходить. Есть возможность его поиметь в виде файла?

Хм... так насчет сима. :doh:

Скажу так, по первым впечатлениям.

Где то хотелось кричать БРАВО, где впечатления были откровенно унылыми.

ФМ Иловская родная , со всеми детским болезнями. чем она не замедлила плоделиться новому пользователю, т.е. мне :D

Скажу сразу, это не специально. У меня просто почему то отказало управление с клавиатуры (я хоте отключить двигатель и попробовать по-планировать так же как в Ил-2 , чтобы лучше понять ФМ ) , но при попытке нажать "I" обнаружил что кнопка не работает.

Попытки вырубить через кликабельность так же ни к чему не привели , толи потому что она не хотела работать , то-ли я еще не вкурил как с ней работать. Шасси я тоже выпустить не смог.

Ну фигли, решил тогда проверить какова "деймедж модель" и вот что я получил.

при довольно жестком первом столкновении с землей, поломал законцовку крыла и погнул винт, отскочил от земли и к удивлению обнаружил, что самолет летит вполне себе бодро.. и вовсе не под действием сил инерции, а в полне конкроетно летит. Потом включил запись полета. Завалился только лишь по причины загнувшегося движка. Да и как то уж больно чудесно прижался к березе.

p/s: Я человек опытный и снисходительный, на многие вещи глаза закрываю, меня редко встретишь на ветках посвященных багам, но представьте что на моем месте оказался бы другой, только осваивающий жанр.

Я думаю это не лучшая реклама для авиационного симулятора.

Тем кто не понял посыл , советую несколько месяцев полетать в РОФ и ДЦС.

И последенне. :smoke: ПОТЕНЦИАЛ у БЗБ действительно огромен и я искренне желаю команде довести сим до ума.

Скажу честно первые минуты я был практически пленен. И ловил себя на мысли что мне придется теперь освободить время для изучения и освоениия БЗБ. Симулятор действительно красивый. (кстати дома с горящими всеми окнами мне не понравились. - надо убавить освещение как минимум в два раза ) сельская местность - просто сказка. Жаль безтелесная.

Но вот вышеуказанный казус с флайт моделью добавил не хилую ложку дегтя.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Чё? Я про защиту запуска. Ил можно просто перетаскивать папкой.

А ну тогда прадон.:blush: Хотя для меня это не играло никакой роли. Я люблю порядок. .. когда у меня все установлено по интсрукции

Posted
Ну вообще ещё в демо на клаве летал, когда даже релиза не было. А активно сразу в сети намного позже.

Я про последние года говорю так то. А про чё вы спорите, вообще не въезжаю - каждый о своём речь ведёт :D

Если в крадце.

Я втираю Маллеру что в любом уважаемом авиасиме основной пеоритет отдан на откуп физике, поэтому графа такая скромная обычно.

А он меня не слышит и продолжает сувать картинки в лицо с требованиями показать где лучше чем у них в БОБе.

как всегда на кипешь, сбежался Jazz, он же BJ и в очередной раз не преминул воспользоваться моментом назвать всех лошьем. (свято веря что в онлайновсие нубы сложнее ботов )

А БЗБ просто попал под раздачу.

Posted
Тряску урезали с релиза по просьбам трудящихся. .

а чем эти трудящиеся мотивировали даное решение:mad:

Posted

По поводу фм спорить не буду. Много надо до ума доводить там, хотя полёт без такой части крыла не назвал бы уж таким сверхъестественным. В роф и дкс с такими дамаджами тоже емнип летали и много раз по этому поводу разговоров было.

Субъективно фм от старого ила отличается намного, и об этом разрабы говаривали, но настаивать не буду со своим имхо.

Выключить двигло нужно закрытием топливного крана. (Вообще в настройках реализма поставь полное управление и перегрев)Тогда почувствуешь и работу шага винта и перегревы со всеми вытекающими. Только надо тебе назначить открытие масло и воздушных радиаторов.

Шасси выпустить надо клацнув 2 раза G. Или мышкой в кабине провернуть рычаг. Если сподобишься углубиться в изучения, то смотри на сухом в разделе Школа. Учить есть чего. По сравнению со старичком небо и земля. Следить за температурой, ориентируясь по приборам. Настроить работу автопилота и перекачку топлива, сколько работы с бомбами и бомбометанием та много всего интересного с каждым типом самолёта.

Posted
а чем эти трудящиеся мотивировали даное решение:mad:

Не помню чем. Я процитирую знакомого лётчика по этому поводу. Он говорил что тряски в устоявшемся полёте нету самой по себе. Говорит летишь как утюг по гладилке. Тряска только в облаках или спутный след. Я тоже не хочу постоянной болтанки, которую в полёте больше *опой чувствуешь, а не трясущейся картинкой на мониторе.

По поводу твоего отношения к физике не согласен. Я только за общий реализм и не против хорошей физики. Но если она в ущерб чего то другого то это минус. Кстати в бобе физуху то поправят и будет во всём красота, в отличие от тех кто преследовал твой подход и теперь там никакими ХДР ситуацию не спасёшь.

Posted (edited)
По поводу фм спорить не буду. Много надо до ума доводить там, хотя полёт без такой части крыла не назвал бы уж таким сверхъестественным. В роф и дкс с такими дамаджами тоже емнип летали и много раз по этому поводу разговоров было.

Субъективно фм от старого ила отличается намного, и об этом разрабы говаривали, но настаивать не буду со своим имхо.

Стоп!!!! какой крыло?!!! :huh: ВИНТ!!! все внимание на винт. Еще раз повторяю это не полет по инрерции.

Точно такой же эффект можно было получить в Ил-2 , где при особых условяих гнулся винт, а потом спокойно леталось.

Вопрос!!! что создает тягу в Иле (БЗБ)

Ответ : Не знаю , но точно не винт. :joystick:

Выключить двигло нужно закрытием топливного крана. (Вообще в настройках реализма поставь полное управление и перегрев)Тогда почувствуешь и работу шага винта и перегревы со всеми вытекающими. Только надо тебе назначить открытие масло и воздушных радиаторов.

Шасси выпустить надо клацнув 2 раза G. Или мышкой в кабине провернуть рычаг. Если сподобишься углубиться в изучения, то смотри на сухом в разделе Школа. Учить есть чего. По сравнению со старичком небо и земля. Следить за температурой, ориентируясь по приборам. Настроить работу автопилота и перекачку топлива, сколько работы с бомбами и бомбометанием та много всего интересного с каждым типом самолёта.

это все конечно здорово. Полное управление - (я всеми руками За! )

но такое ли оно полное как должно быть ? сдается мне это банальное РЛЭ.

p/s: мышкой я пытался, только что-то она не хотела ничего двигать. Впрочем это мелочи.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Не помню чем. Я процитирую знакомого лётчика по этому поводу. Он говорил что тряски в устоявшемся полёте нету самой по себе. Говорит летишь как утюг по гладилке. Тряска только в облаках или спутный след. Я тоже не хочу постоянной болтанки, которую в полёте больше *опой чувствуешь, а не трясущейся картинкой на мониторе..

это зависит от самолета. Летал когда нить на Ан-2 ? ... :D короче твой летчик сильно не прав.

Но если она в ущерб чего то другого то это минус.

однако :huh:

Кстати в бобе физуху то поправят и будет во всём красота, в отличие от тех кто преследовал твой подход и теперь там никакими ХДР ситуацию не спасёшь.

Малер, поверь! если прикрутят физику, вся красотища ляжет. Потому как не родился еще тот комп что способен схавать такое.

не надо питать себя иллюзиями.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Новое видео в новом году.:)

музыку из меню как стырить? :) и вообще где скриншоты ... чета не могу в стиме разгрести файлы

Posted
Новое видео в новом году.:)

Аж поиграть захотелось. Вечером попробую :)

The Best of The Best

• ED Team
Posted
можешь скрин со своими настройками приложить?

Кликабельность и процедура урезана кстати.

Еще , особенно это стало заметно поле РОФа, полетал немного на БЗБешном биплане, и сразу бросилось в глаза отсутствие вибрации корпуса от работы двигателя. Конечно я не спорю что она может быть не такая сильная, но все же не помешала бы.

В полете вибрации (не путать с болтаниями от турбулентости) не чувствуется. На холостых мотор вроде немного потряхивает.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...