igorolya Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Конфа Core i5-750/4Gb/Radeon 5850 1Gb/ Win7 x64, проц и видео слегка разогнаны. Летать можно только на средних настройках и то есть подлагивания. Теперь понятно, почему на выставках игру не показывали на максимуме, а находили отмазы, типа нам дали слабые компы. Звук пулемётов, двигателя из кокпита новый, на внешних видах звук двигателя старый из Ил-2. Графика на средних на малой высоте не плоха, но мне показалась слишком яркой, заметна подгрузка объектов, ну и на большой высоте размывается и кажется аляповатой. Чувствую сейчас на Сухом начнётся срач на 100 страниц, разговоры о смерти жанра и т.д. Впрочем играл только полчаса, может ещё не всё так плохо, игру оптимизируют патчами. Так это ж все хорошо - будет куда расти, вспоминаю первый Локон как там все тормозило...посмотрим - везет уж некоторым счастливчикам!
BR55Sevas Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Обладатели, поделитесь мануалами. Чувствую до моего Севастополя игра не скоро доберётся, на этих выходных сказали точно не будет... МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
VirPilot Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 А самолёты сделаны хорошо: камера реалистично трясётся, стрелки приборов дёргаются, вообщем, есть чувство, что ты летишь в атмосфере, где есть турбулентность, а не в вакууме. Поставил реалистичное управление двигателем, начал пикировать на полном газу, так мне сразу надписи "Прогар выпускного колектора!", "Радиатор системы охлаждения пробит!" :) Есть частичная кликабельность. Вообщем ребятам нада движок оптимизировать, исправит баги и чуть приглушить цвета и всё будет ОК.
igorolya Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 А самолёты сделаны хорошо: камера реалистично трясётся, стрелки приборов дёргаются, вообщем, есть чувство, что ты летишь в атмосфере, где есть турбулентность, а не в вакууме. Поставил реалистичное управление двигателем, начал пикировать на полном газу, так мне сразу надписи "Прогар выпускного колектора!", "Радиатор системы охлаждения пробит!" :) Есть частичная кликабельность. Вообщем ребятам нада движок оптимизировать, исправит баги и чуть приглушить цвета и всё будет ОК.Отлично! пока отзывы радуют, осталось 40% докачать...сам скоро все прочувствую
VirPilot Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Обладатели, поделитесь мануалами. Чувствую до моего Севастополя игра не скоро доберётся, на этих выходных сказали точно не будет... Мануал на Сухом выкладывали, в каком посту не помню, надо искать. Кстати, кто может скачать 4 Гб и дружит с электронными деньгами, может купить хоть сейчас тут тут, мне сегодня ключ прислали на пол дня раньше положенного срока.
igorolya Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Мануал на Сухом выкладывали, в каком посту не помню, надо искать. Кстати, кто может скачать 4 Гб и дружит с электронными деньгами, может купить хоть сейчас тут тут, мне сегодня ключ прислали на пол дня раньше положенного срока. БоБ хоть на русском? или как по слухам - английский?
VirPilot Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 БоБ хоть на русском? или как по слухам - английский? На русском.
Flаnker Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Мда,почитал ветку на Сухом...Игра тормозит даже на достаточно мощных компах:( БОБ использует только 1 ядро (как минимум странно для игры которая выходит в 2011 году а разрабатывалась 6 лет). Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 Когда-то Олег говорил что Стар-Форс не будет использовать ни при каких обстоятельствах. Впрочем, время идет - люди меняются. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rpexoB Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 это ужас, сейчас померил использование ресурсов, так ил-2 съедает их все даже на минималке!!! как это возможно?.. мерил nvidiaInspector'ом: загрузка GPU 95-100%, видеопамять 100%. стандарным видовским мониторингом замерил использование CPU действительно до 50%, т.е. одно ядро, оператива 100% ещё раз повторюсь и это на минимуме, ну просто всё отключил и в дровах тоже, ужас... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Intel® Core™ i5 2500-K | Gigabyte GeForce GTX 780 | Corsair 8Gb DDR3-1600 | Creative X-Fi Titanium HD | Defender Cobra M5
igorolya Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Когда-то Олег говорил что Стар-Форс не будет использовать ни при каких обстоятельствах. Впрочем, время идет - люди меняются. ;) да уж времена меняются...главное что бы активации пополнялись, а то уже 2-е осталось.
ED Team BillyCrusher Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 Когда-то Олег говорил что Стар-Форс не будет использовать ни при каких обстоятельствах. Впрочем, время идет - люди меняются. ;) А разве в БоБе используют StarForce? Я читал, что там стоит защита SolidShield: http://il-2-sturmovik.ubi.com/cliffs-of-dovers/blog/uk/?p=1162 Или в последний момент МГ изменили свое решение по DRM? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZMEY-HS- Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Мде, что-то судя по отзывам даже пробовать её расхотелось, чувствую моё железо тоже будет не в восторге. Тем более, я не особо любитель тематики 2й мировой. Видимо придётся подождать пару лет до лучших времён. Зря только деньги на предзаказ потратил.:(
Flаnker Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Улыбнуло Да чего говорить продукт полностью сырой. Видно очень спешили. Мои авиафото
ФрогФут Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Вспоминается: Ноября 2010. -Ну и когда релиз? -Да мы ещё в сентябре были готовы к релизу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Готовы еще похохотать? У нас в игре есть замечательная новая фича, которая бережет вас всех от эпилепсии. Сделана она по требованию западного паблишера, Юбисофта. Так как эпилепсия вызывается быстрым мельканием объектов, а летный симулятор это в принципе жанр о быстро мелькающих объектах, то эпилепсию вызывало все: пропеллер, стрельба, взрывы, солнце, пролет самолетов, проезд машинок, въезд в ангар, полет на бреющем, и т д. Не смотря на то, что в старом Ил-2 все было еще более припадочно, новые требования появились только в прошлом году. Мы перелопатли всю игру из-за этой несчастной эпилепсии. Самая главная противоприпадочная оболочка, которая лежит надо всем, была сделана две недели назад от полной безысходности. Она сравнивает каждый предыдущий кадр с каждым новым кадром и попиксельно сравнивает яркость, и если она слишком большая, усредняет пиксели до припадочно-приемлимых пределов. Эта хрень тормозит у земли, и не работает с карточками SLI. Отрубить мы ее пока не можем, сделать ее необязательной тоже пока не можем. Без нее Юбисофт отказывался публиковать игру. Но так как фирме 1С в общем то все равно, вызывает ли у вас игра припадки или нет, то мы в срочном порядке ищем способ вырубить все это на русской версии. Надо заверить Юбисофту, и дать им проверить, что отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя. Надеюсь, ЕД не собирается заботиться о нашем здоровье?
igromir2010 Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Предлагаю обсудить вариант петиции на счет демки с включенной эпилепсией :) andrey.kytin@gmail.com
ED Team BillyCrusher Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 Про эпилепсию - сурово. Однозначно нужно в юмор. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 (edited) А разве в БоБе используют StarForce? Я читал, что там стоит защита SolidShield: http://il-2-sturmovik.ubi.com/cliffs-of-dovers/blog/uk/?p=1162 Или в последний момент МГ изменили свое решение по DRM? Лично я при активации наблюдал окно СФ, точно такое же как и в А-10С. Edited March 24, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 Надеюсь, ЕД не собирается заботиться о нашем здоровье? У нас в английском быстром мануале, в обязательном порядке стоит предупреждение о возможном вреде здоровью, но программно мы никаких мер не предпринимали. ИМХО, это параноя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 Кто знает, где лежит мануал? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 Лично я при активации наблюдал окно СФ, точно такое же как и в А-10С. Мда... И сайт SolidShield'a умер. Вероятно были сожраны более сильным конкурентом :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
rpexoB Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 у меня к стиму автоматически приписалась, а перед первым запуском игры стим напомнил про ключ, предложил скопировать в буфер и появилось-таки стандартное окошечко где нужно вводить этот самый ключ. хотя на коробке игры не написано что там стим. ил-2 даже обновился через него. [sIGPIC][/sIGPIC] Intel® Core™ i5 2500-K | Gigabyte GeForce GTX 780 | Corsair 8Gb DDR3-1600 | Creative X-Fi Titanium HD | Defender Cobra M5
andyustim Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 Надеюсь, ЕД не собирается заботиться о нашем здоровье? Игру продавать только при наличии допуска мед.комисии к полетам! Все на ВЛК! Реализм увеличивается!
ED Team Chizh Posted March 24, 2011 ED Team Posted March 24, 2011 И еще. Есть какая-нибудь возможность ограничить FPS сверху? Хочу чтобы было не больше 30 кадров в секунду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts