Jump to content

Lock On это...  

126 members have voted

1. 1. Lock On это...

• Пилотаж это круто!
      36
    • Вали супостатов!
      23
    • Всего понемножку...
      57
    • Другое
      10

Recommended Posts

Posted

Вот собсно назрело и наболело...

В лок он вы играете как в боевой сим или пилотажить там любите?

Или еще что-то?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

По-моему, уже на данной стадии голосования, сугубо начальной, результаты именно те, которых следовало бы ожидать. Порадовало полное отсутствие "чистых милитаристов" (хотя бы пока), все ж таки народ наш отличается разносторонними интересами :)

Posted

Сказал другое. Потому как на пилотаж плевать, хотя в ганзо он необходим, а ганзо я люблю. Война? Тоже плевать, поскольку это в ЛО для меня ни какого значения не имеет. Убивать живых приятно, но в других играх это есть, да и Ил2 в этом куда лучше. Реализьм? Да, круто, но... неа! И снова не то. Зато, ни в одном симе я не тратил часы просто для того, что бы насладиться полетом. Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ!

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Сам не знаю, чего я в него играю? Проголослвал за другое.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Зато, ни в одном симе я не тратил часы просто для того, что бы насладиться полетом. Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ!

Дак эта тожа пылотаж. Полет в самом чистом виде. Когда не думаешь о режимах и летаешь як птыца :)

Posted

И чего это я в лётчики не пошёл ? :icon_eek:

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Я всего по немногу. А кроме ЛО летаю в MSFS2004, иногда Ил2. Было бы еще чего-то толковое...

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted
Сказал другое. Потому как на пилотаж плевать, хотя в ганзо он необходим, а ганзо я люблю. Война? Тоже плевать, поскольку это в ЛО для меня ни какого значения не имеет. Убивать живых приятно, но в других играх это есть, да и Ил2 в этом куда лучше. Реализьм? Да, круто, но... неа! И снова не то. Зато, ни в одном симе я не тратил часы просто для того, что бы насладиться полетом. Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ!

Зря бесконечное топливо включал... наслаждался бы еще, оценивая, что быстрее сокращается - расстояние до полосы или белая полоска справа внизу. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Да... Я на 1.00 зажигал так...

Перелетами большими себя развлекал. Уж больно я тогда чувствовал сам процесс полета.

Posted
Сказал другое. ..... Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ!

Почти тоже самое, только читерскую опцию не включаю! С недавнего времени летаю только на Граче, очень уж полюбился мне этот самолет. Летаю на дальность, в горах, пустой или с полной загрузкой, днем и ночью, в любую погоду. Но пилотажем это не назвать, скорее эксперименты над самолетом и ... _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_Е_Н_И_Е_!

Боевое применение? Нечасто. Одному воевать стало скучно, с ботами- противно. А в сети кооп не развит пока.

Posted
Зря бесконечное топливо включал... наслаждался бы еще, оценивая, что быстрее сокращается - расстояние до полосы или белая полоска справа внизу. :)

Хех, дык включал то именно для таких полетов, что ради полета, а не доставки тела с одно дрома на другой. Например, взлет с Севастополя,а посадка в каком-нить крайнем городке в Грузии. МиГ29С, топлива минимум, подвески пустые. И вдоль побережья... каааайф :)

Вспомнилось, как на бреющем над полотном ж.д. где-то недалеко от Керчи (там есть очень длинный прямой участок), как ниже верхушек деревьев (после этого увидел ролик с Миражами -- знать не один я такой :)) Поезда внизу, до крыш вагонов рукой достать можно ;) Фантазия рисует охренелого машиниста :) Над дорогами с машинками, мимо гостиниц, домов итп. Побережье очень плотно застроено, там и виды офигенные. Можно и на сверхзвуке побаловаться :) А если топлива минимум, то самолет очень легкий. Чит? Чит. Но все равно по кайфу :)

Posted
Вот тонкий намек разработчикам на то, в какую сторону развивать сим ;)

Я те дам, в какую развивать! ;) АФМ нам надоть. Полноценную. На стрибители. А так, эдак можно и в фаркрае полетать с читами. Да, виды зашибись, но не прет, а почему?

Posted
Я те дам, в какую развивать! ;) АФМ нам надоть. Полноценную. На стрибители. А так, эдак можно и в фаркрае полетать с читами. Да, виды зашибись, но не прет, а почему?

Всмысле на дельтаплане?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дык я к этому же!!!)))

Я про тоже!

Нужен кому нить вертел? Лично мне - не особо. Да - это прикольно, что-то новое и необычное (необычно-реальное в исполнении ED конечно).

Но половине (и пусть я может буду неправ) вирплов интересно бут 1 в 1 как стрижи и витязи летать! С такими же условиями (эт я ужо про АФМ). Воевать - фанатам. Симуляторщикам - АФМ на истрибители!

Мне Лок он напоминает флешпойнт. Проходить миссии и кампании? смысл? в редакторе можно сделать все, что захочешь... Также за прохождение миссий не дают новые самоли, - они все есть!) Нужно что-то особое.

Сетевая игра. Может. Но убивать надоедает. Убивать просто.

Особенное - это пилотаж. По крайней мере для меня. Иногда мне кажется, что если бы было невозможно для меня играть в лок он по сети, то я бы в него не играл... А увлекался. Погамал минут 20-30 перед сном и спать. Но то, что я вижу после пилотажа группой во снах не описать словами... разные сны... некоторые не помню. Страшные сны... ужасные и непонятные. Все сводится к одному - я хочу летать. Не имея возможности в жизни я летаю тут... ОнЛайн стал для меня домом. Родным. Я нигде так не умудрялся поселится как на ip-шках друзей...

Мы летаем вечерами-ночами... Нам просто это нравится. Мы любим небо.

Просто хочется бОльшего стремления к реалу (опять же АФМ), больше вжиться в этот мир неба.

Эхь... Муру какую то написал... Да и пусть с ней...

• Like 1

Posted
Здесь почти все такие. :)

ААААААААААААААААааааааааа...! :icon_excl

Петрович! Начал? Никто ведь не уговаривал, не просил, наверное? Но теперь поздно, батенька, теперь требовать будем! А ну, давай, давай (читланин отгибает лацкан и показывает мигающую двумя герцами лампочку) АФМ на стрибители! А не даш, так в эцих положим и гвоздей накидаем, понЯл? :icon_evil

• ED Team
Posted
Ээээ, так что? Неужели? :confused:

:icon_pray :icon_pray :icon_pray

PS Нежнее, voi, ещё нежнее :icon_twis

Он забыл еще транклюкирование. :rolleyes: :icon_lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

он забыл что Земля - пацакская планета. здесь чатлане должны цаку носить и ку пацакам говорить :D:D:D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Dmut, не стоит смешивать цак и цапу. :) :) :)

Он забыл еще транклюкирование.
Его транклюкатор тут не работает. Здесь работает только продвинутый Транклюкатор Калашникова Плюсометающий, и он в единственном экземпляре у Чижа. :D :D :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...