WR259Leonid Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Вот собсно назрело и наболело... В лок он вы играете как в боевой сим или пилотажить там любите? Или еще что-то? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
insurz Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 По-моему, уже на данной стадии голосования, сугубо начальной, результаты именно те, которых следовало бы ожидать. Порадовало полное отсутствие "чистых милитаристов" (хотя бы пока), все ж таки народ наш отличается разносторонними интересами :)
voi Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Сказал другое. Потому как на пилотаж плевать, хотя в ганзо он необходим, а ганзо я люблю. Война? Тоже плевать, поскольку это в ЛО для меня ни какого значения не имеет. Убивать живых приятно, но в других играх это есть, да и Ил2 в этом куда лучше. Реализьм? Да, круто, но... неа! И снова не то. Зато, ни в одном симе я не тратил часы просто для того, что бы насладиться полетом. Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Сам не знаю, чего я в него играю? Проголослвал за другое. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Bublik Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Зато, ни в одном симе я не тратил часы просто для того, что бы насладиться полетом. Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ! Дак эта тожа пылотаж. Полет в самом чистом виде. Когда не думаешь о режимах и летаешь як птыца :) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Dmitry Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 И чего это я в лётчики не пошёл ? :icon_eek: Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
WR259Leonid Posted June 14, 2005 Author Posted June 14, 2005 Согласен с Voi & Bublik - но к этому добавляю "полет в строю". Посему проголосовал за "пилотаж". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
rost7 Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Я всего по немногу. А кроме ЛО летаю в MSFS2004, иногда Ил2. Было бы еще чего-то толковое... Пингвин, который летает.
ED Team Yo-Yo Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Сказал другое. Потому как на пилотаж плевать, хотя в ганзо он необходим, а ганзо я люблю. Война? Тоже плевать, поскольку это в ЛО для меня ни какого значения не имеет. Убивать живых приятно, но в других играх это есть, да и Ил2 в этом куда лучше. Реализьм? Да, круто, но... неа! И снова не то. Зато, ни в одном симе я не тратил часы просто для того, что бы насладиться полетом. Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ! Зря бесконечное топливо включал... наслаждался бы еще, оценивая, что быстрее сокращается - расстояние до полосы или белая полоска справа внизу. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WR259Leonid Posted June 14, 2005 Author Posted June 14, 2005 Да... Я на 1.00 зажигал так... Перелетами большими себя развлекал. Уж больно я тогда чувствовал сам процесс полета. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
therapist Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Сказал другое. ..... Пустым, без оружия, включив читерскую опцию бесконечного топлива. Просто летя из пункта А в пункт Б. И _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_А_Я_С_Ь_ полетом. Видами и (А)ФМ! Почти тоже самое, только читерскую опцию не включаю! С недавнего времени летаю только на Граче, очень уж полюбился мне этот самолет. Летаю на дальность, в горах, пустой или с полной загрузкой, днем и ночью, в любую погоду. Но пилотажем это не назвать, скорее эксперименты над самолетом и ... _Н_А_С_Л_А_Ж_Д_Е_Н_И_Е_! Боевое применение? Нечасто. Одному воевать стало скучно, с ботами- противно. А в сети кооп не развит пока.
ED Team Laivynas Posted June 15, 2005 ED Team Posted June 15, 2005 ...А в сети кооп не развит пока. Ошибаетесь, уважаемый. :) Вот http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=78441&postcount=858 ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
voi Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 Зря бесконечное топливо включал... наслаждался бы еще, оценивая, что быстрее сокращается - расстояние до полосы или белая полоска справа внизу. :) Хех, дык включал то именно для таких полетов, что ради полета, а не доставки тела с одно дрома на другой. Например, взлет с Севастополя,а посадка в каком-нить крайнем городке в Грузии. МиГ29С, топлива минимум, подвески пустые. И вдоль побережья... каааайф :) Вспомнилось, как на бреющем над полотном ж.д. где-то недалеко от Керчи (там есть очень длинный прямой участок), как ниже верхушек деревьев (после этого увидел ролик с Миражами -- знать не один я такой :)) Поезда внизу, до крыш вагонов рукой достать можно ;) Фантазия рисует охренелого машиниста :) Над дорогами с машинками, мимо гостиниц, домов итп. Побережье очень плотно застроено, там и виды офигенные. Можно и на сверхзвуке побаловаться :) А если топлива минимум, то самолет очень легкий. Чит? Чит. Но все равно по кайфу :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
WR259Leonid Posted June 20, 2005 Author Posted June 20, 2005 Вот тонкий намек разработчикам на то, в какую сторону развивать сим ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
voi Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Вот тонкий намек разработчикам на то, в какую сторону развивать сим ;) Я те дам, в какую развивать! ;) АФМ нам надоть. Полноценную. На стрибители. А так, эдак можно и в фаркрае полетать с читами. Да, виды зашибись, но не прет, а почему? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Я те дам, в какую развивать! ;) АФМ нам надоть. Полноценную. На стрибители. А так, эдак можно и в фаркрае полетать с читами. Да, виды зашибись, но не прет, а почему? Всмысле на дельтаплане? DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted June 20, 2005 Author Posted June 20, 2005 Я те дам, в какую развивать! ;) АФМ нам надоть. Полноценную. На стрибители. А так, эдак можно и в фаркрае полетать с читами. Да, виды зашибись, но не прет, а почему? Дык я к этому же!!!))) Я про тоже! Нужен кому нить вертел? Лично мне - не особо. Да - это прикольно, что-то новое и необычное (необычно-реальное в исполнении ED конечно). Но половине (и пусть я может буду неправ) вирплов интересно бут 1 в 1 как стрижи и витязи летать! С такими же условиями (эт я ужо про АФМ). Воевать - фанатам. Симуляторщикам - АФМ на истрибители! Мне Лок он напоминает флешпойнт. Проходить миссии и кампании? смысл? в редакторе можно сделать все, что захочешь... Также за прохождение миссий не дают новые самоли, - они все есть!) Нужно что-то особое. Сетевая игра. Может. Но убивать надоедает. Убивать просто. Особенное - это пилотаж. По крайней мере для меня. Иногда мне кажется, что если бы было невозможно для меня играть в лок он по сети, то я бы в него не играл... А увлекался. Погамал минут 20-30 перед сном и спать. Но то, что я вижу после пилотажа группой во снах не описать словами... разные сны... некоторые не помню. Страшные сны... ужасные и непонятные. Все сводится к одному - я хочу летать. Не имея возможности в жизни я летаю тут... ОнЛайн стал для меня домом. Родным. Я нигде так не умудрялся поселится как на ip-шках друзей... Мы летаем вечерами-ночами... Нам просто это нравится. Мы любим небо. Просто хочется бОльшего стремления к реалу (опять же АФМ), больше вжиться в этот мир неба. Эхь... Муру какую то написал... Да и пусть с ней... 1 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
An.Petrovich Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Да нет, почему ж муру... Вовсе нет. Здесь почти все такие. :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
voi Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Здесь почти все такие. :) ААААААААААААААААааааааааа...! :icon_excl Петрович! Начал? Никто ведь не уговаривал, не просил, наверное? Но теперь поздно, батенька, теперь требовать будем! А ну, давай, давай (читланин отгибает лацкан и показывает мигающую двумя герцами лампочку) АФМ на стрибители! А не даш, так в эцих положим и гвоздей накидаем, понЯл? :icon_evil Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
An.Petrovich Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Грубые, ниваспитаные люди! :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Evil Archer Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Ээээ, так что? Неужели? :confused: :icon_pray :icon_pray :icon_pray PS Нежнее, voi, ещё нежнее :icon_twis
ED Team Laivynas Posted June 21, 2005 ED Team Posted June 21, 2005 Ээээ, так что? Неужели? :confused: :icon_pray :icon_pray :icon_pray PS Нежнее, voi, ещё нежнее :icon_twis Он забыл еще транклюкирование. :rolleyes: :icon_lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 он забыл что Земля - пацакская планета. здесь чатлане должны цаку носить и ку пацакам говорить :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Dmut, не стоит смешивать цак и цапу. :) :) :)Он забыл еще транклюкирование. Его транклюкатор тут не работает. Здесь работает только продвинутый Транклюкатор Калашникова Плюсометающий, и он в единственном экземпляре у Чижа. :D :D :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 Немогли бы пояснить свои точки зрения те, кто голосовал за "другое". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts