4ex Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 (edited) ИМХО Вряд ли ЕД Хорнет будет делать, т.к. Мелкософт собираются выпускать TacPack с ним в главной роли. Думаю выберут что-то другое. А если серьезно: сделают тот ЛА по которому будет больше инфо и, наверное, это будет не наш самолет. Это только мое мнение))) П.С. и это совершенно не связанно с точкой зрения всемирного заговора мира против наших ЛА и тем, что ЕД якобы продались Западу, просто наши КБ не сильно идут на сотрудничество) Edited February 2, 2011 by 4ex =RAF=4ex
451 Беркут Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Мне вот что интересно - ED сами-то опредилились уже? Ребята, хоть на этот вопрос ответьте!:) 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
zerol Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Они не признаются, хотят нам наверно сюрприз сделать))) =Alpha=
ljekio ulmar Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Интересно, когда появятся симуляторы беспилотников? Кокпиты делать не надо...
Сиваш Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Я думаю ещё рано говорить о следующем крафте, ЕD уже год бетту тестируют и когда релиз А-10 будет не известно, так что следующий самолётик если получим, то не раньше чем через пару лет. Пока будем летать на том что есть. А вообще палубная авиация ДА! Было б очень здорово!
Guest ZORG Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 А вообще палубная авиация ДА! Было б очень здорово! Ставьте мод! и погнали....... Единственный минус т.е. три! Это кабина, это нет возможности применять высокоточное оружие, ну и не проходит проверку на большинстве серверов:smilewink:.
zetetic Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Имхо, чем больше тестируют беты тем меньше мы потом здесь будем стенать по поводу и без него :) По логике (моей конечно же) следующим крафтом должен быть истребитель иностранного производства и не скоро. Выход очередной новинки в данном случае возможен только после того, как окупится уже существующий крафт, так как ED работает не на количество, а на качество - это явно. Продукт должен окупиться и прибыль принести, а об этом есть кому в ED подумать (иностранный менеджмент, как минимум). HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest ZORG Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Продукт должен окупиться и прибыль принести, а об этом есть кому в ED подумать (иностранный менеджмент, как минимум). Так давайте все вместе ему(кто музыку заказывает) письмо напишем......мол а давайте что-нить Российское(Русское)сделаем. зы Тем кому нужен догфайт!..... таких мало, по сравнению с теми кому будет интересно поработать грамотно с техникой. Поэтому всё-ровно что сделают следующее.....лишь-бы сделали и не затягивали с этим.
ААК Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 (edited) Было бы здорово, чтобы следующим крафтом был какой-нибудь относительно простой в освоении, и имеющий относительно малоэффективное ракетное вооружение истребитель. Ф-16А, Ф-5Е - идеально подходящие для этой роли машины. Это было бы здорово, т.к. такие машины обеспечили бы прекрасную играбельность для сима, лёгкие в освоении, более быстрые в сроках изготовления, а БВБ на них бы был просто сказкой:thumbup: Но ЕД, насколько я понимаю, взяло курс на создание максимально современных машин, типа Ф-16С блок 52 и Ф-18С, похвально, что взялись именно за этот максимально сложный для моделирования тип ЛА, но для играбельности и скорости изготовления крафтов не лучший вариант ИМХО. Чтоб сделать БВБ реалистичным на этих машинах, надо смоделировать радары, РЭБ, АФМ ракет и многое другое. Иначе это будут не более чем ужасные обмены АИМ-120. (В локоне хотябы один Ф-15-й ими вооружён, в ДКС получается все ястреба на единственном типе машин будут с АИМ-120). А для Ф-16А - достаточно взять какую-нибудь старенькую модификацию АИМ-9, и можно вести полноценный БВБ:);) Хотя неплох вариант, если смоделируют Ф-16С, а миссиоделам датут возможность ограничивать подвески, чтобы бой надо было вести например только с АИМ-9. С другой стороны наличие ранней модификации Ф-16А как-то более атмосферно, если можно так выразиться - интереснее ведь начать летать не на самых последних модификациях, а начать как в реале, с ранних образцов. Нельзя начать летать на Ка-52, не полетав на Ка-50.:) Взять например от же Ил-2 - там игра ведь не Ме-262 живёт, а теми же Ил-2 и И-16;) Edited February 3, 2011 by ААК 2
Eponsky_bot Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 После А-10 будет новая версия Ка-50 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PureEvil Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 мне и одного ка-50 по уши хватает, зачем второй, не надо второго ))) 1 STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Taker Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 и что прикопались к ЕД? это всего лишь контора которая работает на удалении. и делает ЛА по заказу и фактической оплате. Не им надо жаловатся и в хотелки играть мол то будет или то, ну не имеют они права чего нибудь сказать лишнего так как нельзя. Решают это другие люди, что и когда будет в дальнейшем поправте если я не прав.... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zerol Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 и что прикопались к ЕД? это всего лишь контора которая работает на удалении. и делает ЛА по заказу и фактической оплате. Не им надо жаловатся и в хотелки играть мол то будет или то, ну не имеют они права чего нибудь сказать лишнего так как нельзя. Решают это другие люди, что и когда будет в дальнейшем поправте если я не прав.... В общем то согласен, но я думаю, раз эти симуляторы продаются и на этом делается бизнес, то как минимум заказчик должен поинтересоваться у ЕД, будет будет ли этот симулятор, на их взгляд, хорошо продаваться, как минимум в России. =Alpha=
ED Team Yo-Yo Posted February 3, 2011 ED Team Posted February 3, 2011 Взять например от же Ил-2 - там игра ведь не Ме-262 живёт, а теми же Ил-2 и И-16;) Если б у него движки не самоудовлетв... самоуничтожались - жило б и им. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Taker Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 В общем то согласен, но я думаю, раз эти симуляторы продаются и на этом делается бизнес, то как минимум заказчик должен поинтересоваться у ЕД, будет будет ли этот симулятор, на их взгляд, хорошо продаваться, как минимум в России. в России все пьют водку и с медведями ходят в ушанках.. так что увы))) россрынок не интересен:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zetetic Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Имхо опять же, грех "жаловаться" на разнообразие крафтов. Если смотреть на симулятор, как на игрушку, то очень мало, а если относиться, как к симулятору, то недостатка в реалистичности нет. А учитывая реалистичность (сложность), то всего вполне хватит на долгое изучение (от матчасти до тактики) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
zerol Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 в России все пьют водку и с медведями ходят в ушанках.. так что увы))) россрынок не интересен:) Вот тут не соглашусь. Да российский рынок меньше, но зайди на сервера. Сколько процентов из них российские? Или сколько пилотов выходящих в онлайн из России? Я могу ошибаться, но мне кажется что процентов 20 вирпилов из бывшего СНГ. Согласен? ЕД вроде бы считают, что онлайн выходят 5-10 % купивших игру вследствие этого можно прикинуть размер рынка рынка бывшего СНГ. 2 =Alpha=
Atskiy_KOT Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Берем стату за НЕДЕЛЮ с ганзо сервера и тупим в нее: США - 9 ников. Англия - 1 Украина - 10 Турция - 1 Словения - 1 Россия - 53 Румыния - 1 Польша - 4 Мексика - 1 Греция - 1 Корея - 1 Казахстан - 2 Япония - 1 Италия - 1 Венгрия - 1 Гонконг (Кетай) - 1 Германия - 7 Франция - 5 Финляндия -1 Ягипт - 1 Дания - 1 Чехия - 2 Неизвестная Кроатиа - 1 Китай - 3 Канада - 2 Беларусь - 1 Азербайджан - 1 Австрия -1 Аргентина - 2 4 Alpha team
Sov13t Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 К сожалению данная статистика не приведет к истине. Пинги - доступность сервера значительно влияют на посетителей сервера. Помимо этого с появлением беты чебурашки многие англоязычные пилоты ушли в подполье изучать его. Помимо этого, мы например мало чего знаем о китайских пилотах, но их тьма! С некоторыми сквадами, с которыми нам удалось провести совместные вылеты имеют сотни (без преувеличения) активных пилотов (3GO). Получается если придерживаться такой логике то скорей всего надо делать J-10, 11... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ААК Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 (edited) Если б у него движки не самоудовлетв... самоуничтожались - жило б и им. В Иле полно уфолётов с неплохими реактивными движками, но большинство почему-то предпочитает поршневые ЛА, а в обновлениях добавляют всякое старьё типа И-16 с лыжами:) в России все пьют водку и с медведями ходят в ушанках.. так что увы))) россрынок не интересен ИМХО главное играбельность следующего крафта, а не его национальность. Нормальному воздушному бою были бы рады все, за исключением ура-патриотов АИМ-120:) Edited February 3, 2011 by ААК
Storm Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 В Иле полно уфолётов с неплохими реактивными движками...но большинство почему-то предпочитает поршневые ЛА... Ибо не воевали на них практически во время ВМВ, авиасимулятором которой и является Ил-2. Живет он не старьем,а большей частью спитами да фоками вперемешку с худыми. И-16 с лыжами ни кому не уперся, равно как и Арадо на поплавках, или убогий ТБ-3 со звеном. В одном согласен. Главное-играбельность. Интерактивные кликабельные энциклопедии с аншлагом на пол-года как то приедаются. ИМХО 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
tuzik Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 (edited) Мне нравится когда на нормальных серверах присутствуют и И-16, И-153, и ТБ-3 и прочие "расскинутые" по годам миссий, без маркеров и со строгой дисциплиной. Квака в принципе там отсутствует. Если не нравится убогость то и летайте на детских серверах на самых лучших моделях. Также в современных симах, наподобие ДКС я не поддерживаю стремление делать новейшие ЛА, так сказать - гонкой за модой. А все плоские дисплеи меня вообще раздражают. Привык я к будильникам. Вернее аппараты нравятся до 1990 года. Надо делать те, на которые в большом и общедоступном виде есть информация. В обратном случае можно обмануть пользователей с достоверностью предлагаемых реализаций модели, работы систем и прочего. Edited February 3, 2011 by tuzik 1
Flyning-CAT Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 tuzik Никто и не собирается делать Ф-22 ... наверно ... а дисплей ещё на Миг-29 был ... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
tuzik Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 tuzik Никто и не собирается делать Ф-22 ... наверно ... а дисплей ещё на Миг-29 был ... Ну то что на МиГ-29 это еще "катит" :) П.С. Мне не нравится Ф-22.
Recommended Posts