Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что существует? Что-нибудь новое? Что будет "главным калибром" для новой машины, или там упор делался на Воздух-Поверхность?

Все во благо, что во благо Отечества.

• Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А что существует? Что-нибудь новое? Что будет "главным калибром" для новой машины, или там упор делался на Воздух-Поверхность?

Вопрос, как говорится, не по зарплате :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Вопрос, как говорится, не по зарплате :)

ясно :detective_2: :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Щас вроде последняя модификая МиГ-31(йа в букыффках запутался уже, вот у Сухих хорошо, всё в цифирках)весьма интересная вещь, про вооружение не скажу, ибо из разных источников по-разному, а вот аппаратура... Если верить слухам, то новый МиГ может становится невидимым и создавать "фантом", который будет отражать электромагнинтые волны, как настоящий самолёт, кароче галлограмма:) Всё это ему позваляют какие-то сверхмощные и сверхзагогулистые магниты, которые создают такое магнитное поле(видимо ещё "закрученное", т.е. торсионное), что пролетающая мимо птица умирает от него. А пилоты защищены(интересно как, ведь по-моему от магнитного поля, причёи такого сильного, и при помощи 15см свинца не зашитишся).

Вот скажите мне, фигня это всё или за мной сейчас придут дяденьки в штацком за разглашение совсекной инфы?

Вы,че...ошалели?...С каких это пор , свинец от магнитного поля защищает?...Это же не радиация...

Не придут...приедут...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Вы,че...ошалели?...С каких это пор , свинец от магнитного поля защищает?...Это же не радиация...

Не придут...приедут...

Парень, хамить не надо, надо в школе учиться было. Гамма лучи - это коротковолновое электромагнитное излучение. Приедут за тобой. :)

Posted
Парень, хамить не надо, надо в школе учиться было. Гамма лучи - это коротковолновое электромагнитное излучение. Приедут за тобой. :)

Юноша...причем здесь хамство...

Если гамма-излучение и магнитное поле одно и тоже... то это - пи...ц...,ужо не лечат...

Я,кстати, еще в советской школе учился,качеством несколько получше...

Posted

Эх, зачем же так эмоционально?

Открой учебник физики за 9-10 класс, почитай, подумай.

Сильно чувствуется советское воспитание, кстати как в школе учился, на 2-3?;)

Ладно, хочу поумничать :) :

Короче, электромагнитное поле, это вид материи, которая окружает нас всегда и везде, вреда оно нам не причиняет. Опасно электромагнитное излучение. Если поле и излучение для тебя одно и тоже, выражаясь твоим языком... :)

Давай не будем ругаться, говори спокойней, хорошо?

Posted

Не знаю как насчёт свинца, а специальные экраны для защиты оборудования от электромагнитных полей ставят точно, у меня в техничке по УАЗику даже написано, что всё электрооборудование экранировано, т.е. все провода защищены специальной сеточкой.

054

Posted
Эх, зачем же так эмоционально?

Открой учебник физики за 9-10 класс, почитай, подумай.

Сильно чувствуется советское воспитание, кстати как в школе учился, на 2-3?;)

Ладно, хочу поумничать :) :

Короче, электромагнитное поле, это вид материи, которая окружает нас всегда и везде, вреда оно нам не причиняет. Опасно электромагнитное излучение. Если поле и излучение для тебя одно и тоже, выражаясь твоим языком... :)

Давай не будем ругаться, говори спокойней, хорошо?

Да,я не ругаюсь...Ты по-внимательней посмотри на концовку...

Там утверждение о защите свинцом от магнитного ПОЛЯ... так,что поле и излучение и для меня и для других несколько разные вещи...

Информирую... средний балл в школе - 3,84...

Но в ВУЗ поступил сразу...без блата...

Так,что советских,в плане грамотности,задевать не продуктивно...

Posted
Вопросов нет :)

Да,ладно...

Если обидел...извини...

Выше,коллега сказал об экране...Все правильно...от ИЗЛУЧЕНИЯ...

Posted
Ничего что ветка про МиГ-31?

Никому и никогда,нормальные,в смысле,конструктивные споры вреда не приносили...

Posted
Posted

движки вроде старые - добавили ПРР вроде там и РВВ-АЭ

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Foxbatd, это ж, шутки дронаса такие. Ты чего?

В нете просто читал, что на новый МиГ-31 поставят новые движки, да и потом масса то его тоже наверно подросла заметно.

054

Posted
В нете просто читал, что на новый МиГ-31 поставят новые движки, да и потом масса то его тоже наверно подросла заметно.

При современных модернизациях вес как правило только уменьшается т.к. заменяют старую элементную базу образца 70х-80х.

• 2 months later...
Posted
Почему не катапультировались? :(

Могли просто не успеть, а могли, как часто у наших лётчиков бывает пытаться спасти машину до конца :( , результаты расследования покажут...

Это уже второе ЧП с 31-м?

054

Posted

Так, я не понял, там фотка разбившегося МиГа? Или просто, то что журноламерам под руку попалось? Там вроде не серийный МиГ на фотке.

Еще есть подробности о том что случилось?

Posted

то, что журноламерам попалось.... не все же разбираются в авиации, вот они и воткнули, чтоб показать что это за самолёт такой...

054

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...