igromir2010 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 На вкус и цвет... andrey.kytin@gmail.com
Shalnoi07 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Срачнем на тему "СКС vs M-4A1" и "M1A2 vs РГД-33"?
Belamor Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Пора вводить новую карту в мир DCS... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ShaKodemon Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2NhhxBoTMXQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1dtZhed63wY&feature=related Когда видишь это и знаешь что это в их армии реально летает-стреляет, а не как у нас по сетке НАРами долбят, понимаешь, что шапками закидать не получится, и "народная дубина" уже не спасёт :(
ED Team Dzen Posted February 27, 2011 ED Team Posted February 27, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2NhhxBoTMXQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1dtZhed63wY&feature=related Когда видишь это и знаешь что это в их армии реально летает-стреляет, а не как у нас по сетке НАРами долбят, понимаешь, что шапками закидать не получится, и "народная дубина" уже не спасёт :( Предлагаю сдаться незамедлительно. Опять же, победители могут поделиться вкусными натовскими сухпайками. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=2NhhxBoTMXQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1dtZhed63wY&feature=related Когда видишь это и знаешь что это в их армии реально летает-стреляет, а не как у нас по сетке НАРами долбят, понимаешь, что шапками закидать не получится, и "народная дубина" уже не спасёт :( интересные видео. Везде как на подбор ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам. А есть что-нить в подобном духе, где стрельба по окопавшимся, да с ПВО? :) зы-особенно страшным для российского зрителя будет момент на 2:16. Мужик лежит отдыхает в поле, подкладывает себе руки под голову и тут его бабах-убивают из пушки. Я лично теперь боюсь на дачу ездить, выйду ночью в туалет, а по пути черные вертолеты расстреляют. Edited February 27, 2011 by Ivan16 http//wiki.eagle.ru
Shalnoi07 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 интересные видео. Везде как на подбор ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам. А есть что-нить в подобном духе, где стрельба по окопавшимся, да с ПВО? :) В Ираке было. Сначала правда ПВО исчезало, а потом по "ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам."
ljekio ulmar Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Везде как на подбор ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам. Значит не врут насчет малошумности индейца.
Ivan16 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 В Ираке было. Сначала правда ПВО исчезало, а потом по "ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам." что интересно на видео люди в половине или даже больше случаев вообще не вооружены на вид. Может это никакие и не террористы? http//wiki.eagle.ru
Shalnoi07 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 что интересно на видео люди в половине или даже больше случаев вообще не вооружены на вид. Может это никакие и не террористы? Ну почему? Разве человек перестает быть террористом сложив оружие или выпустив автомат из рук? Тут как раз судя по всему "наводчики" с земли работали и подсвечивали конкретных личностей. Или был прямой приказ на ликвидацию таких вот товарищей. Ну не станут же пилоты со скуки шмалять?
ShaKodemon Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Я видео в ответ [RUS]MK приводил на отрывок из ЖЖ, что если раздолбят нашу доблестную армию, мол в потёртых касках мочить пендосов пойдем... и вот как это будет выглядеть с их стороны-у них колличество уже достаточно долго перерастает в качество, а у нас ни былого колличесва не осталось, ни обещанного медведопутами качества нет
Belamor Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Ну не станут же пилоты со скуки шмалять? Как по мне то в большинстве стреляли именно со скуки. Несколько десятков снарядов по одному человеку или ракета в горящий грузовик - явно перебор. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Shalnoi07 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Как по мне то в большинстве стреляли именно со скуки. Несколько десятков снарядов по одному человеку или ракета в горящий грузовик - явно перебор. Снаряды пушки не ложатся четко в цель. В конце еще и добивать пришлось.
ED Team Dzen Posted February 27, 2011 ED Team Posted February 27, 2011 Снаряды пушки не ложатся четко в цель. В конце еще и добивать пришлось. Как там говорят правовые нормы насчёт добивания раненых? [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Как там говорят правовые нормы насчёт добивания раненых? Добивания раненных на которых приказ ликвидировать? ;) Следовать в этом случае правовым нормам - это типа вылечить сначала, а потом вновь попытаться убить с первого выстрела?:doh:
ED Team Dzen Posted February 27, 2011 ED Team Posted February 27, 2011 Добивания раненных на которых приказ ликвидировать? ;) Следовать в этом случае правовым нормам - это типа вылечить сначала, а потом вновь попытаться убить с первого выстрела?:doh: Я не знаю (ну допустим), я у Вас поинтересовался. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Я не знаю (ну допустим), я у Вас поинтересовался. Ну это ни ко мне. Я так же строю только предположения и делюсь с вами.
RUS MK Posted February 28, 2011 Author Posted February 28, 2011 -В стране п@#$ц, Япония на Курилы претендует, США официально их поддержала, армии у нас нет, развалили, нефть подскочила. Нафиг войну! я жить ещё хочу. А у тебя как дела? -Ну я проголосовала, и хочу чтобы талисманом олимпиады Сочи 2014 стал Белый медведь. :) 1
AlexHunter Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 MK;1121967']:) Анекдот в тему про Курилы - От правительства Японии в посольство России прислали письмо с требованиями отдать Курилы к письму прилагалась пуля, в ответ Премьер министру Японии прислали посылку с счетчиком Гейгера. 2 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Анекдот в тему про Курилы - От правительства Японии в посольство России прислали письмо с требованиями отдать Курилы к письму прилагалась пуля, в ответ Премьер министру Японии прислали посылку с счетчиком Гейгера. испугали ежа голым задом эт называется...
DimASS Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А сколько килотонн в "голом заде"? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А сколько килотонн в "голом заде"? ну учитывая договор Японии с США, то скорее всего нисколько, не начнут же третью мировю себариты в кремле ради нескольких скал в океане....
Storm Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Анекдот в тему про Курилы - От правительства Японии в посольство России прислали письмо с требованиями отдать Курилы к письму прилагалась пуля, в ответ Премьер министру Японии прислали посылку с счетчиком Гейгера. испугали ежа голым задом эт называется... Брутальные мачо стали настолько суровы, что теперь даже не смеются:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Storm Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 ради нескольких скал в океане.... Да лана, полноте. Им можно, а нам низя чтоли?:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ED Team OnePride Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 цензура :) 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts