Jump to content

Recommended Posts

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пора вводить новую карту в мир DCS...

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

http://www.youtube.com/watch?v=2NhhxBoTMXQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=1dtZhed63wY&feature=related

Когда видишь это и знаешь что это в их армии реально летает-стреляет, а не как у нас по сетке НАРами долбят, понимаешь, что шапками закидать не получится, и "народная дубина" уже не спасёт :(

• ED Team
Posted

Когда видишь это и знаешь что это в их армии реально летает-стреляет, а не как у нас по сетке НАРами долбят, понимаешь, что шапками закидать не получится, и "народная дубина" уже не спасёт :(

Предлагаю сдаться незамедлительно.

Опять же, победители могут поделиться вкусными натовскими сухпайками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

интересные видео. Везде как на подбор ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам. А есть что-нить в подобном духе, где стрельба по окопавшимся, да с ПВО? :)

зы-особенно страшным для российского зрителя будет момент на 2:16. Мужик лежит отдыхает в поле, подкладывает себе руки под голову и тут его бабах-убивают из пушки. Я лично теперь боюсь на дачу ездить, выйду ночью в туалет, а по пути черные вертолеты расстреляют.

Edited by Ivan16
Posted
интересные видео. Везде как на подбор ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам. А есть что-нить в подобном духе, где стрельба по окопавшимся, да с ПВО? :)

В Ираке было. Сначала правда ПВО исчезало, а потом по "ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам."

Posted
Везде как на подбор ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам.

Значит не врут насчет малошумности индейца.

Posted
В Ираке было. Сначала правда ПВО исчезало, а потом по "ничего не подозревающие отдельные людишки-машинки подвергаются внезапным атакам."

что интересно на видео люди в половине или даже больше случаев вообще не вооружены на вид. Может это никакие и не террористы?

Posted
что интересно на видео люди в половине или даже больше случаев вообще не вооружены на вид. Может это никакие и не террористы?

Ну почему? Разве человек перестает быть террористом сложив оружие или выпустив автомат из рук? Тут как раз судя по всему "наводчики" с земли работали и подсвечивали конкретных личностей. Или был прямой приказ на ликвидацию таких вот товарищей. Ну не станут же пилоты со скуки шмалять?

Posted

Я видео в ответ [RUS]MK приводил на отрывок из ЖЖ, что если раздолбят нашу доблестную армию, мол в потёртых касках мочить пендосов пойдем... и вот как это будет выглядеть с их стороны-у них колличество уже достаточно долго перерастает в качество, а у нас ни былого колличесва не осталось, ни обещанного медведопутами качества нет

Posted
Ну не станут же пилоты со скуки шмалять?

Как по мне то в большинстве стреляли именно со скуки. Несколько десятков снарядов по одному человеку или ракета в горящий грузовик - явно перебор.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Как по мне то в большинстве стреляли именно со скуки. Несколько десятков снарядов по одному человеку или ракета в горящий грузовик - явно перебор.

Снаряды пушки не ложатся четко в цель. В конце еще и добивать пришлось.

• ED Team
Posted
Снаряды пушки не ложатся четко в цель. В конце еще и добивать пришлось.

Как там говорят правовые нормы насчёт добивания раненых?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как там говорят правовые нормы насчёт добивания раненых?

Добивания раненных на которых приказ ликвидировать? ;) Следовать в этом случае правовым нормам - это типа вылечить сначала, а потом вновь попытаться убить с первого выстрела?:doh:

• ED Team
Posted
Добивания раненных на которых приказ ликвидировать? ;) Следовать в этом случае правовым нормам - это типа вылечить сначала, а потом вновь попытаться убить с первого выстрела?:doh:

Я не знаю (ну допустим), я у Вас поинтересовался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я не знаю (ну допустим), я у Вас поинтересовался.

Ну это ни ко мне. Я так же строю только предположения и делюсь с вами.

Posted
-В стране п@#$ц, Япония на Курилы претендует, США официально их поддержала, армии у нас нет, развалили, нефть подскочила. Нафиг войну! я жить ещё хочу. А у тебя как дела?

-Ну я проголосовала, и хочу чтобы талисманом олимпиады Сочи 2014 стал Белый медведь.

:)

• Like 1
Posted
MK;1121967']:)

Анекдот в тему про Курилы - От правительства Японии в посольство России прислали письмо с требованиями отдать Курилы к письму прилагалась пуля, в ответ Премьер министру Японии прислали посылку с счетчиком Гейгера.

• Like 2

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Анекдот в тему про Курилы - От правительства Японии в посольство России прислали письмо с требованиями отдать Курилы к письму прилагалась пуля, в ответ Премьер министру Японии прислали посылку с счетчиком Гейгера.

испугали ежа голым задом эт называется...

Posted
А сколько килотонн в "голом заде"?

ну учитывая договор Японии с США, то скорее всего нисколько, не начнут же третью мировю себариты в кремле ради нескольких скал в океане....

Posted

испугали ежа голым задом эт называется...

Брутальные мачо стали настолько суровы, что теперь даже не смеются:)

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
ради нескольких скал в океане....

Да лана, полноте. Им можно, а нам низя чтоли?:)

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...