Jump to content

Recommended Posts

Posted

собственно шен у самой воды на максимуме,хз что случилось,но я сорвался и начал снижаться.катапультировался как видно в последний момент:pilotfly:

145377110_-25.thumb.JPG.56db44882007e550e3d5917548c9e72c.JPG

я строю вертолет :prop:

все идет по плану (с) Егор летов

критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего.

привыкший к F-15c

Posted

при превой конвертации и вставливании в ЛО, я летал в салоне феррари, мог через форточку вылететь и влететь через воздухозабоник в багажник, размером он был ни чуть не меньше крыма, если не больше :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Су кстати рвет феррари на старте :)

Только на старте?:megalol: :music_whistling:

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

Это скрины из нового проекта? :) Похоже передняя стойка не вышла, люки закрыты. А что это рядом с ПТБ подвешано?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Вернее контейнер, оставшийся после выстрела НАРом.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Су кстати рвет феррари на старте :)

А не факт. У гоночных машин приемистость лучше, ну а дальше, конечно, они не конкуренты. Показывали как-то пару видео, так феррари вставляло и Ф-16 и Еврофайтер. Насчет Су не знаю, ибо там тяговооруженность повыше, так что гони видео.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
4115-41.JPG

13-4567.JPG

И что?

Я даже не знал что в ЛО такое возможно.

ScreenShot_183.thumb.jpg.5d85cb10ca0eaee39904363f75f15d7e.jpg

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
А не факт. У гоночных машин приемистость лучше, ну а дальше, конечно, они не конкуренты. Показывали как-то пару видео, так феррари вставляло и Ф-16 и Еврофайтер. Насчет Су не знаю, ибо там тяговооруженность повыше, так что гони видео.

модель феррари уже убрал из ЛО, так что видео не будет :)

в ЛО Су рвет, а в жизни таких драгрейсингов не проводоилось :)

правда помнится кто то с МиГ-29 хотел посоревноваться, даже фото было на старте, но вроде так и затихло это мероприятие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
модель феррари уже убрал из ЛО, так что видео не будет :)

в ЛО Су рвет, а в жизни таких драгрейсингов не проводоилось :)

правда помнится кто то с МиГ-29 хотел посоревноваться, даже фото было на старте, но вроде так и затихло это мероприятие.

На "Шоу пилотажных групп" в Жуковском было такое, "порше" против МиГ-29, а потом Л-39, условием было, что МиГ разгоняется не на форсаже, так вот, он обогонал эту "порше" как нечего делать, а Л-39 не смог тягаться с иномаркой :) , тяговооружённость маловата, да, ещё условием был короткий участок (не помню точно сколько) на котором "порш" мог развить макс. скорость.

054

Posted

по теме, как то смотрел - Додж Вайпер VS F16

- короче, дело было как, естественно Вайпер рванул быстре, и первый кусок тоже был за ним... ну а потом %) - как говорится пилот врубил форсаж... в итоге он обогнал таки Вайпера, но! - но буквально соовсем чуть - чуть.

ЗЫ. вайпер тот был прокачан не подетски, - в ролике говорилось - "самая мощьная тачка в ША на сегодняшний день"...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Крайний раз когда машина обгоняла самоль на километровом отрезке было когда Ferrari, дай Бог памяти, Т312, под управлением -не соврать - Жиля Вильнева состязалась с уже не вспомню кем. Точнее чем. Но то что это был америкосский военный самоль - точно.

Это машинка Формулы-1, конца 70-х, если кто не в курсе. Скудерия на ней гонялась с 1975 по 1980 годы (различные модификации.

Без антикрыльев 312Т выдавила 400 км/ч и уделала самоль на километровом отрезке. Одним из условий было то чтобы летчик не отрывал колес самолета от ВПП.

Posted

Кто там лазерганы заказывал? :)

ScreenShot_199.thumb.jpg.881325cb478608675013b2380792a4e9.jpg

Posted

После длительного перелета долетел до территории вероятного противника :) веротяный противни не был обнаружен :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...